я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Нит, дело даже не в возрасте. Есть примеры семей, где муж моложе жены на 10-15 лет. Прочных. Но там явно ... другие "Вани"...
Ваня порочен, ненадежен.
Ты мне скажи честно- он при тебе альфонсировал?
И еще, вдруг подумалось. Он как фантик: блестящий, шуршащий и совершенно никчемный...
Тебе бы с психологом разобраться с этой своей привязанностью...
Что в ней?
Разобраться и забыть.
Чтоб однажды не пополнить ряды тех пожилых и стареющих дам, которых облапошивают и оббирают пронырливые молодые любовники...потом умудряющиеся и с дочками спать...фу.

Фото все удалены. Седой кстати. Непонятно чот.

На фотках там был невзрачный паренек, на лицо слегка помятый, и девушка с внешностью, каких на улице десяток каждый день видишь, так что Буся ты ничего не потеряла, если не видела фотки.

На фотках там был невзрачный паренек, на лицо слегка помятый, и девушка с внешностью, каких на улице десяток каждый день видишь, так что Буся ты ничего не потеряла, если не видела фотки.
Паренек похож на Дж. Николсона в юности.
Тельце накачаное на фото, джинсы в обтяг, так что....

Паренек похож на Дж. Николсона в юности.
Тельце накачаное на фото, джинсы в обтяг, так что....

Не интересовалась Дж. Николсоном, а ноги парня в этих джинсах какие-то толстые ляжки вверху. Мне эта деталь показалась вовсе некрасивой (отталкивающей), но не видела смысла писать.

но влюбилась... и влюбилась не по нарошку... извините, но вот так вышло, я не смогла устоять... почему - я не знаю... я счастлива с ним была...
Ты себя главное не рви, не терзай. И ни о чем не жалей. Вот такой мой тебе совет.

Все знают, что Любовь выше всего.
Выше справедливости, выше добродетели.
Хорошо, что она случилась в твоей жизни.

Ты себя главное не рви, не терзай. И ни о чем не жалей. Вот такой мой тебе совет.

Все знают, что Любовь выше всего.
Выше справедливости, выше добродетели.
Хорошо, что она случилась в твоей жизни.

Вот алки - как живут в этом мире с таким мировоззрением? Что-то такое из области туманов, фантазий, смутных ощущений, неясных формулировок.

Я б тоже наверна торкалась какой нить наркотой с таким видением мира.

Созы другие, кстати. У низ - если уж понесло качели качать - но так нарциссично, сочно, с полными зашкалами, с манией обладаний там)))

Не интересовалась Дж. Николсоном, а ноги парня в этих джинсах какие-то толстые ляжки вверху. Мне эта деталь показалась вовсе некрасивой (отталкивающей), но не видела смысла писать.
Нет там никаких ляжек вверху. Он стройный. Так что не надо. Спортивное телосложение. Что вас оттолкнуло на самом деле я не догадываюсь. Что я девушка , каких на улице каждая вторая - ну уж извините... я себе нравлюсь и такой...
Когда вы написали про меня и про Ваню типа - мы так себе, смотреть не на что, возникает встречное предложение - посмотреть на вас с вашим алкоголиком..
Может тут нам покажете? Просто чтобы съэкономить время.

Я попросила Седу удалить фотографии так как у меня нет права размещать Ванины (спаисбо Амариш указала на это). Свои сколь угодно, но не к чему. Еще раз повторюсь Ваня симпатичный, видный парень, я - вполне себе тоже. Возраст имел место быть, но так бывает. Не верите? Это ваше право. Некоторые вместе уже более двух десятков лет. Когда я впервые заговорила о себе через интернет я нашла с десяток счатливых семейных пар с большой разницей в возрасте "не в пользу" женщины. Женщины, кстати, имеют на этот счет обратное мнение. Ваня для меня был не просто хорош. Он был для меня идеальным во всех смыслах, если б не некоторые нюансы. Я перестала ВЕРИТЬ. Плюс поняла, что он алк. Насчет альфонс ли Ваня? Нет не альфонс и ни разу. Мы работали с самого начала на семью, но денег хватало в обрез. В последнюю очередь он думал о себе (в плане одежды - умеет прекрасно шить, шил как детям, так и себе, белый костюм - это его рук дело, покупали одежду в основном в секонде, обновками мы себя побаловать не могли особо, да и бизнес поднимать надо было, другое дело сигареты и пиво - тут он себе отказать не мог и даже когда денег не хватало - пиво и сигареты все равно приобретались, иногда на занимаемые деньги). По деньгам - у нас было так - по счетам платить ходила я, за продуктами - из общей кассы, за одеждой, обувью - тоже вместе. У нас не было понятия своих денег - что заработали, то и потратили. Его кошелек или мой кошелек - не имело значения. Общая касса на работе. Просто планировали покупки заранее... Если шли в гости илив кафе или в кино - деньгами расплачивался он. Так было удобнее. Он мог экономить, но вот на спиртное - не особо получалось...
Я не идеализирую его. Но и нападки на него по поводу альфонсирования - не к чему.
Когда я имею ввиду ВЫЧЕРПАТЬ - я подразумеваю немного другое. Ему было удобно со мной. Я кормила его алкоголизм. А он мог и дальше скрывать истинное лицо жестокого человека, равнодушного, не любящего... он просто играл роль моего отца. РАботать не нужно было на стройке, в цементе и грязи, работа была спокойной, чистой, пусть и не очень прибыльной...

Чтоб однажды не пополнить ряды тех пожилых и стареющих дам, которых облапошивают и оббирают пронырливые молодые любовники...потом умудряющиеся и с дочками спать...фу.
Хо, я тебе ответила в предыдущем коменте. Нет. Ваня был не таким каким ты себе его представила. Так как мои дети очень плотно общаются со своим родным отцом (ежедневно бывают с ним, иногда остаются с ночевкой у отца), то Ваню они рассматривали не более как друга. И Ваня участвовал в их воспитании только на правах отчима, взрослого, но постороннего человека, он не пытался заменить им папу, папа у них есть. Сейчас, когда Ваня больше не с нами - дети говорят мне, что им так лучше... Все внимание им, а не ему. Что им спокойнее. Что мама проводит больше времени с ними... Я не спорю. Да дети получают большую ласку и большее внимание... Но мне самой - плохо. Пока плохо. Я не думаю, что Ваня смог бы обидеть девочек, но кто его знает наперед. Может меня отвел Господь...
Спасибо Хо.
Пока у меня ломка.

А что удивительного-то?
В этом возрасте парни, обычно, стройны, спортивны. Насчет интеллекта и объема знаний сомнения, не те университеты заканчивал.
У сына друг есть, в их семье все ну очень красивые, но не очень образованные, когда Бог ум раздавал, они красоту получали, но все нормальные, в житейском плане вполне себе. Так двоюродный брат, этого друга, сразу после школы пошел работать, и там его окрутила владелица фирмы, он у нее поселился. Тоже, наверное, говорила, что вторая молодость к ней вернулась, фото показывала этого молодого красавца. В качестве игрушки, если без комплексов, наверное, неплохо.
И правда, и мой сын, и его друзья очень даже ничего, спортом занимались, книжки читали, но не дай бох им подругу с таким залипанием

. Его кошелек или мой кошелек - не имело значения. Общая касса на работе. Просто планировали покупки заранее... Если шли в гости илив кафе или в кино - деньгами расплачивался он. Так было удобнее. Он мог экономить, но вот на спиртное - не особо получалось...
Я не идеализирую его. Но и нападки на него по поводу альфонсирования - не к чему.
Легко отдавать, когда ничего нет. Щедрым можно его представить.

Перечитывая свое я ловлю себя на мысли, что по прежнему цепляюсь за него. Что он во всех смыслах продолжает жить в моей голове как достойный, хороший, ответственный...
Но он не был ответственным. Это было большим минусом.
Он мог не выйти на работу с похмелья - раз.
Он мог разозлиться и перевернуть весь дом, как это однажды случилось наутро после пьянки - два.
Он мог бросить меня в сложной финансовый момент, когда не оплачены счета по аренде и кредиту, как в этот раз - три.
Он мог оскорбить, запугать, толкнуть, если я выводила его из себя, пытаясь достучаться до его совести и уговорить не пить - четыре.
Он мог пообещать, а не сделать - пять.
Он мог просто ничего не делать весь день, а играть на компьютере, когда стояла работа, а он был либо с похмелюги, либо в отходняке, пытаясь не сорваться- шесть.
Он начинал пить с обеда с бутылки пива, а к вечеру доводя до пяти, шести банок - семь.
Он взваливал не меня самые сложные финансовые трудности - когда не было возможности у кого-то занять на покупку материалов, кредиты, прочее или заплатить за его выкрутасы (был и такой единичный случай) - деньги приходилось мне занимать у бывшего мужа или брата - это восемь. (Мне очень не хотелось занимать их у бывшего, но по-другому не получалось, никто бы мне не дал тридцать тысяч.
Он также позволял себе не ночевать дома, уходя на пьянку или не знаю куда - девять.
Он не имел желания подзаработать на стороне, подколымить, когда была острая необходимость в деньгах - десять.
Тогда, когда мы ссорились и расходились (я пыталась прекратить отношения, раз ему со мной плохо живется), он вел себя подло - писал смс оскорбляющие, приходил и пытался меня унизить, рассказывая про то, что изменил мне и не раз или винил меня во всем - одиннадцать...
Могу и дальше вспоминать...

Теперь по поводу бывшего мужа. Он не такой как Ваня. Во первых он старше и более ответственный человек. Но, при разводе я оставила ему целиком бизнес и котедж (за который он заплатил лишь небольшую часть, мы не стали оценивать все имущество и я согласилась на все его условия), алименты были назначены тоже им, но при условии, что он будет продолжать заниматься воспитанием детей и возьмет на себя их содержание (одежда и прочее)..До сегодняшнего момента он сдерживает свои условия соглашения, а я получив деньги, приобрела новое оборудование и вместе с Ваней мы открыли новое дело, не состовляющее конкурентность старому бизнесу. У бывшего мужа - рекламный бизнес, очень большая материальная база со станками и оборудованием, собственным помещением и так далее... У меня багетная мастерская, 3d печать, фотоуслуги - помещения съемное, оборудование пришлось еще и в кредит дополнительно оформлять, первые полгода после развода я жила с детьми за счет поступлений за котедж, у меня не было ни работы, ни заработка, Ваня в тот период был в тюрьме. Мы с детьми жили только за счет тех денег, я ждала Ваню, тратила деньги на себя и детей..
Потом, после Ваниного возвращения, за год - уже наш совместный с Ваней бизнес более менее стал приносить плоды (Его вклад разумеется за счет рук и головы и этот вклад существенный). Было тяжело финансово(в самые сложные моменты Ваня уходил и бросал меня самой все решать - я конечно разруливала, а куда деваться?). И сейчас особенно тяжело одной. Но я стараюсь держаться. Отступать то все равно некуда.
Бывший муж не плохой человек, но то, что мы в разводе - это не случайно. Я никогда не вернусь к нему. И он никогда не захочет вернуть меня, зная, что я не смогу с ним жить. Просто не смогу. Сейчас у него свое жилье, свой бизнес, своя любимая работа, еще дети - тоже свои, я в эту схему не вписываюсь. Я была ему на протяжении 12 лет помощницей(вся организационная работа по поиску клиентов, по персоналу, по бухгалтерии была на мне, я всех людей и дизайнеров и менеджеров обучала сама, подготовив себе замену в виде заместителя, очень толковой девочки я ушла), но уйдя от него я поняла - этот человек желал от меня только одного - иметь иметь этот бизнес. Я не против. Пусть имеет. Но второй раз я не позволю никому "использовать" себя. Когда я увидела, что Ваня тоже стремиться к наживе, это было первыми сигналами, алкоглизм - все расставил по местам. Я не пишу, что он кговорил и как, но для меня существенный минус в Ване (а речь ведь о нем и его недостатках) - за мой счет иметь все блага, не прилагая особых усилий со своей стороны... В отличии от бывшего мужа Ваня еще и ленивый и пьющий...
Так что я не идеализирую Ваню.
Есть и хорошее, есть и не очень......
Справа моя дочка на 1 сентября. Эту форму ей тоже сшил Ваня.

но не дай бох им подругу с таким залипанием
его мама - не забывайте алк и была моей подругой и когда я тащила их семейство из пропасти они не отбрыкивались, и дочка жила у нас неделями-месяцами (это еще и при бывшем муже, тогда я Ваню знать не знала, не было и в помине залипания, а я уже "прилипла" к их семейству, деньги позволяли помощь людям оказывать...) и позже, когда Ваня начал жить со мной... я с самого начал была уверенна, что молодой парень найдет себе кого другую, зачем я ему - но он умел красиво убеждать... так что не судите да не судимы будете...
если б я оказалась на вашем месте я не знаю как бы себя повела, будь у меня взрослый сын, но и вы не оказавшись на моем месте - не знаете как бы себя повели...

Привет, Скорый!
М ладшей скоро 9. Старшей в августе исполнилось - 13.
Привет!
Как бывший муж воспринимал присутствие в вашем доме Вани, ничего не говорил?

и позже, когда Ваня начал жить со мной... я с самого начал была уверенна, что молодой парень найдет себе кого другую, зачем я ему - но он умел красиво убеждать... так что не судите да не судимы будете...
В тюрьмах люди становятся неплохими психологами. 😉

Привет!
Как бывший муж воспринимал присутствие в вашем доме Вани, ничего не говорил?
Что ты. Ваня появился позже. Он в тюрьме был. Это сестренку Ванину я забирала к себе домой. Девочке на тот момент исполнилось 13, сейчас ей 15.
А как завязались отношения с Ваней - случился развод 😉 Мы с мужем развелись из-за Вани. По началу месяца два, как он освободился из тюрьмы, я даже не обращала внимания на парня - устроила его к нам на работу (помогая его матери), а он возьми и сорвись, не вышел на работу из-за пьянки матери - ему снова в тюрьму(на досрочном был), а я снова в "спасательницы"... ну а потом...

Даже наверное раньше я в их семью вошла. Это было моей ошибкой. Ключевым моментом во всей этой истории. Я не собиралась ни в кого влюбляться и не собиралась разводиться. Но что случилось, то случилось...

Назад
Сверху Снизу