я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Умеют втираться в доверие почти к кому угодно, потом наблюдаешь за этим со стороны и думаешь, куда глаза той женщины смотрели...
😲
В моём общении никого не было из отсидевших, разве что коллега по работе, уж ещё тот изворотливый, поэтому мне и в голову мысль не приходила, что спецом "окучивать" мог. По описанию вроде бы Ваня не альфонс. Перечитала все минусы, "кака така любовь?" © Хо отлично подытожила сколько рая из 2 лет то было.

я с самого начал была уверенна, что молодой парень найдет себе кого другую, зачем я ему - но он умел красиво убеждать... так что не судите да не судимы будете...
если б я оказалась на вашем месте я не знаю как бы себя повела, будь у меня взрослый сын, но и вы не оказавшись на моем месте - не знаете как бы себя повели...
Нита, ты не воспринимай все написанное как оскорбление.
Насчет убеждать. Есть люди, которые обладают таким даром - убеждать, когда у них есть свой интерес. Сама с такими сталкиваюсь. Здесь нужно реалистично смотреть на вещи, не вестись

Причинил телесные повреждения потерпевшему?
он отсидел за это 3,5 года, а потом еще полгода (когда уже был со мной, его посадили за нарушения режима - увольнение с работы, т.е. он не очень хотел работать и ему пофиг было, что я остаюсь одна с двумя детьми, без поддержки, к тому времени еще переживавшая развод с мужем, нуждавшаяся в его заботе и защите - да я чувствовала себя девочкой, брошеной на произвол судьбы, это был очень жестокий удар)

это был очень жестокий удар
Все-таки в 40 лет можно быть и поразумнее......
<

Хо. Разбирая по датам и числам, я скажу так - в основном он был - лучшим во всех смыслах, работа на нем, даже когда он "отдыхал" он не хотел, чтобы я делала за него, поэтому я просто пережидала, когда он "отойдет", самыми ужасными моментами - это были его ночные уходы - я не могу их всех сосчитать. много раз. но каждый раз я прощала. и каждый раз я училась доверять. и принимать человека таким, какой он есть. самый большой разрыв, не считая пять месяцев в тюрьме, это месяц нашего расставания. Этот разрыв и был самым болезненным. потом полторы недели он изводил меня упреками, обвинениями, угрозами... мозг выносил основательно, но я ведь - любила и потому смирилась на том момент. Последнее счастье "рая" длилось чуть более двух месяцев, до выкидыша... ну и в перерывах, когда случалось перемирие (когда он пытался остановиться от алкоголя) - я была более менее спокойна и счастлива...
очень трудно с пьющим разделить где больше рая, а где больше - ада...

Если посмотреть на все глазами взрослого, а не ребенка - то я вижу больше плюсов, нежели минусов...
Перечислять не буду. Пока нет времени. Я на работе. Ита ксегодня пропустила пробежку... сил не было после вчерашнего дня... а сегодня вечером снова танцы. так что пора мне от вас отключаться...

Если посмотреть на все глазами взрослого, а не ребенка - то я вижу больше плюсов, нежели минусов...
Вот это и плохо.
Т.е. вам нужны эти разрушительные эмоции.
Вы ими наслаждаетесь, раскручиваете их в себе.
Эти люблюнимагу...

Умеют втираться в доверие почти к кому угодно, потом наблюдаешь за этим со стороны и думаешь, куда глаза той женщины смотрели...

Ну так и алкаши в расцвете, которые бесхозные и нужно позарез пристроить зависимость, думаю, теми же методами действуют.... Ну тут уже удивлять нечему. Думаю, что алк, и что такие как мой углаш, сразу сольются, как почуют что не прокатит. Осталось чуток подождать 😉

Нет там никаких ляжек вверху. Он стройный. Так что не надо. Спортивное телосложение. Что вас оттолкнуло на самом деле я не догадываюсь. Что я девушка , каких на улице каждая вторая - ну уж извините... я себе нравлюсь и такой...
Когда вы написали про меня и про Ваню типа - мы так себе, смотреть не на что, возникает встречное предложение - посмотреть на вас с вашим алкоголиком..
Может тут нам покажете? Просто чтобы съэкономить время.

Я конкретно написала что мне не понравилось, и ляжки есть, нисколько не спортивные, а некрасивые, парень помят и невзрачен. Понимаю, что и такие серенькие воробушки, как Ваня, кому-то нравятся, вкусы разные, и не вижу смысла " меряться алкоголиками" 😁
Что касается внешности второго человека с фото, в курсе, что в сети принято отпускать комплименты, но таких - полноватых, с тонкими губами и невыразительными чертами лица, женщин, действительно тысячи. Не знаю, какие были ожидания, размещая фото, восторгов наверное, но фото двух людей с улицы на меня совершенно не произвели ошеломляющего впечатления. Не собираюсь оправдывать чьих-то ожиданий, а предпочитаю писать что думаю.

в курсе, что в сети принято отпускать комплименты

А я не в курсе..

Нита понравилась. И парень как парень. Молодой и симпатичный.

Сейчас подумала... не припомню в реале среди знакомых чтоб прям неземной красоты и идеальных пропорций кто-то был. Симпатичных много... опять таки это всё условно.

Ну так и алкаши в расцвете, которые бесхозные и нужно позарез пристроить зависимость, думаю, теми же методами действуют.... Ну тут уже удивлять нечему. Думаю, что алк, и что такие как мой углаш, сразу сольются, как почуют что не прокатит. Осталось чуток подождать 😉
Чего ждать?
Запасись литературой по алкоголизму и криминологии, читай
<
, носи постоянно с собой, сравнивай
<
и применяй знания на практике. 😁

Ребят - эти оценивания со стороны - симпатичный -несимпатичный - они бессмысленны. Со стороны очень часто вызывают удивление многие пристрастия - просто женщины как бы иногда "сходят с ума" - как в той книге - про женщин, которые любят СЛИШКОМ сильно. То это реальное помешательство такое со стороны - когда человек может говорить только о своем предмете, перечислять все его достоинства и недостатки, копаться в отношениях - ну чистой воды одержимость - как это еще назвать? Я в таких случаях стараюсь даже не смотреть на реальный объект - потому что - я то вижу его реально - а одержимый в призме своей одержимости. Как тут кто-то когда то кому то написАл - и что - это тот самый из-за которого столько переживаний?))) Действительно - лучше уж даже не видеть))) А то - оторопь берет.

Полэтому - даже значения не имеет - красив ли Ваня или не очень, и даже как зовут не имеет по сути значения - имеет значение - одержимость при взаимодействии с человеком противоположного пола.

Конечно - вкусы разные - и кому то нравятся блондины, кому то - брюнеты - опять же - не это важно - важно - насколько настойчиво что-то внутри заставляет Ниту - рассматривать его фото, анализировать его части тела и прочая и прочая. Совершать какие то полубезумные поступки. Конечно - это похоже на своего рода сумашествие. Ну собственно - и Анна Каренина недалеко ушла - то есть женщинам вот бывает это свойственно...

и ляжки есть, нисколько не спортивные
нет ляжек))), 46 размер, узок в бедрах, широк в плечах, высокий - какие могут быть ляжки, подтянут, спортивный(подкачен) и очень привлекательный... помятости тоже ни разу... вы наверное о другом о ком-то))))
насчет моих тонких губ и непривлекательности на ваш взгляд - еще раз повторюсь - я себе и такой нравлюсь и если вы считаете меня некрасивой (и Ваню тоже) - имеете полное право, я в своем дневнике, а не в вашем разместила СВОИ фотки, не нравятся?- и не должны быть ОБЯЗАНЫ нравятся... а ваши фотки вам видать ну очень сложно показать...
а еще у меня специфика работы тренера по танцам - я красивых вижу каждый день( и видела очень много, очень привлекательных!) - у меня все красивые, если не такие злые как вы)))
выставила фото, потому что скучаю по человеку... а по вам кто-нибудь скучает?
нападки типа - "нашлась тут королева красоты" - я вас чем то обидела?

Вот это и плохо.
Т.е. вам нужны эти разрушительные эмоции.
Вы ими наслаждаетесь, раскручиваете их в себе.
Эти люблюнимагу...
ага 😳 хоть лбом об стену, блин...
развесила сегодня объявления - у меня новый набор, опять убегу на время, надо еще пару дел успеть сделать, я сегодня набегами...

Что ты. Ваня появился позже. Он в тюрьме был. Это сестренку Ванину я забирала к себе домой. Девочке на тот момент исполнилось 13, сейчас ей 15.
А как завязались отношения с Ваней - случился развод 😉 Мы с мужем развелись из-за Вани. По началу месяца два, как он освободился из тюрьмы, я даже не обращала внимания на парня - устроила его к нам на работу (помогая его матери), а он возьми и сорвись, не вышел на работу из-за пьянки матери - ему снова в тюрьму(на досрочном был), а я снова в "спасательницы"... ну а потом...
Ванина мать - рыба-прилипала. Зачем вы взяли к себе судимого на работу? В результате всего он разрушил вашу семью, семейный бизнес и личную жизнь!

Теперь по поводу бывшего мужа. Он не такой как Ваня. Во первых он старше и более ответственный человек. Но, при разводе я оставила ему целиком бизнес и котедж (за который он заплатил лишь небольшую часть, мы не стали оценивать все имущество и я согласилась на все его условия), алименты были назначены тоже им, но при условии, что он будет продолжать заниматься воспитанием детей и возьмет на себя их содержание (одежда и прочее
Ваш отказ от совместного бизнеса в пользу бывшего мужа в Ванины планы не входил, вы разве этого ещё не поняли?

И еще хотелось бы сказать по этой теме - Нита сейчас завела своеобразную игру, в которой мы все поучаствовали так или иначе с след. правилами - типа - не вы не понимаете - Ваня не такой!!!

То есть игра девочки-подростка с мамой. Мама - это НД, а Нита - опять в роли подростка - которая притиворечит маме - ну защиты работают - дело ясное.

Нита - ну продолжай делать то же самое - не вижу проблем.

Как там считается - ВАМ БОЛЬНО И ПЛОХО? Значит с вами что-то не так. Всего навсего. То есть - именно с вами - с тем, кому плохо. Если есть желание - чтоб плохо не было - опять же - можно разговаривать дальше. Если есть желание продолжать плохо в надежде, а может станет лучше само собой? Я думаю - вообще бессмысленно что-либо даже обсуждать... Не Ваню же рассматривать без конца - он тут вообще то не при чем. Был бы не Вааня, был бы Петя - не суть - блондин с голубыми глазами и отсидевший за изнасилование по малолетке. Которого бы Нита ждала с упоением, активно возмущаясь несправедливостью правосудия...

Назад
Сверху Снизу