я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, по всякому меня обозвали, потому что не стала сочинять лживые комплименты по поводу чье-то сомнительной внешности.
Это же какая у людей мания величия, считать себя мисс мира без всяких на то оснований, но мне это все равно,равно как и чей-то специфический вкус на мужскую внешность.
Вишня, касаемо мисс мира... и прочих мисс... ну там тоже всё очень сомнительно... 😳 😁
Про Робертс и Бессингер я уже писала, а вот ещё одна общепризнанная мировая красавица:
Клаудиа Шиффер (45 лет, трое детей (младшему 5 лет) на обложках журналов появлялась более 900 раз).
Считается одной из красивейших женщин мира. На фото без макияжа 😐

Это же дело вкуса - внешность... Всё настолько субъективно и относительно...

Ради объективности. Фотки видела до озвучивания возраста. Нита выглядит чуть старше своего Вани, но это и незаметно практически. Во всяком случае это не мамка с сынулей.
С этим полностью согласна. Я тоже до озвучивания возраста видела фотки. Никак не "мама с сыном", точно.
Я думала - ровесники. В районе 30-ти. Плюс-минус там пара-тройка лет...
Поправка на отсидки и нездоровый образ жизни для Вани и на наличие детей (которое почти всех женщин делает внешне взрослее) для Ниты...
Как-то так...
Либо я не любительница разглядывать чужие фото на предмет выявления всяких скелетов. 😁 В глаза Ване заглянула после развернувшейся дискуссии, пытаясь разглядеть всяки разны признаки. 😁
Я тоже не любительница скелетов. Но выражение лиц в глаза бросается автоматически.
А потом и заинтересовало. Вообще сама тема - искренность и неискренность чувств людей на фото...
Интересная тема, в общем-то... Многое можно вот так посмотреть фотографии - и понять.
Объектив - он как-то внутреннюю суть очень схватывает, как будто человек за секунду вспышки не успевает качественно роль сыграть.

Ну чтож - стареет наша Клава - ничо не попишешь))) Как и мы все....
Но я бы не сказала, что она старо выглядит. У неё практически нет морщин и складок, лицо гладкое.
Веснухи у неё и по молодости были - рыжеватая немка, они все конопатые )))
Я о чертах лица - без макияжа хорошо видно фактуру лица саму по себе.
ИМХО: черты лица очень сильно на любителя... И на улице таких тысячи (особенно в Германии 😋).
Однако с этим лицом она много лет занимала верхние строчки в рейтингах первых красавиц всего мира.
Значит, чем-то она "цепляла"....

Я к тому, что весьма относительное это понятие - внешняя привлекательность.

Но я бы не сказала, что она старо выглядит. У неё практически нет морщин и складок, лицо гладкое.
Веснухи у неё и по молодости были - рыжеватая немка, они все конопатые )))
Я о чертах лица - без макияжа хорошо видно фактуру лица саму по себе.
ИМХО: черты лица очень сильно на любителя... И на улице таких тысячи (особенно в Германии 😋).
Однако с этим лицом она много лет занимала верхние строчки в рейтингах первых красавиц всего мира.
Значит, чем-то она "цепляла"....

Я к тому, что весьма относительное это понятие - внешняя привлекательность.

Не ворчи))) Клава - с хорошей очень фигурой, длинноногая, видишь - посадка головы какая - дело ж не только в чертах лица - а в образе)))

А черты лица - у нее такие кукольные - это видимо по молодости очень хорошо выглядело. Вобщем - у нее трендовая внешность - тут дело не в идеальной красоте - а именно в трендовой внешности.

Амариш, я действительно сильно зациклена на нем... я не знаю как оторваться... и мне действительно все в нем нравится и во внешности и в темпераменте и во всем...
Нита, ну что поделаешь... нужно время, чтобы это прошло. И - все-таки - работа над собой, осмысление. Не только погружение в другое, хотя и это помогает. Но тут больше логика "голову в песок" - ну отключишься ты в работе, а потом "в минуту жизни трудную, теснит ли сердце грусть" - все равно начнешь тосковать, если не проработала. Мне кажется.
Мне тоже Ваня как-то не очень.
Может быть, мы тебе это пишем в тайной надежде, чтобы ты поняла, что он - обыкновенный мираж. Мы выдумываем себе тех, в кого влюбляемся.
Я б показала тебе любовника своего, но, естественно, этого делать нельзя и человека компрометировать. А так бы показала - и тоже понимаю, что могла бы услышать, тем более что мужик уже старый. Твой - молодой. А "затык" и страстная влюбленность у меня была тоже сильная (только у тебя все равно больше завязок - ты же с ним как с мужем жила, а у меня так - временные и не сильно близкие отношения, больше мое стремление сделать их таковыми и полностью выдуманный образ мужчины). Просто я так же мазохировала над его фото (скачала из социальной сети со странички его жены). А потом все удалила. Не хочу. Пусть и лицо его из памяти у меня выветрится, потому что знаю - он не при чем. Не по нему я так страстно тосковала. А по тому идеальному возлюбленному, которого у меня нет и может быть никогда не будет.
Фотки показала, ну и ладно. Никто же не обязан был говорить мне комплименты. Сказали - спасибо, назвали - полноватой "среднушкой" тоже спасибо - есть над чем работать...
Ну ты же не ждала, что понравишься ВСЕМ? Так не бывает. Ты же адекватный человек.
Некоторым из нас очень понравилась, показалась и свежей, и миловидной, и нежной. Хорошая.
Ну и что что таких много на улице? Чем эта фраза оскорбительна? (Хотя я и не знаю, что Вишня в нее вкладывала.) Да, нас, милашек, на улице много. И даже очень красивых много. Я хожу по улице и все время людей разглядываю, любуюсь на симпатичных и привлекательных - и женщин, и мужчин. Даже больше на женщин.
Но вот, видишь, не все тут свои фотки выкладывают. Наверное, понимают, что могут получить не только комплименты. Мне вообще не представить себе внешность человека, к которой ни у кого не было бы претензий (разве что отфотошопленное фото звезды или модели, но я же об обыкновенных людях).
А ты осмелилась выложить.
Молодец. Кажется, что нет комплексов. Но они тут же показались, как только кто-то сказал, что ты обычная. Не ведись. Обычная - ну а какая должна быть, космическая?!)))) Ты сама все о себе знаешь и сама собой каждое утро в зеркало любуешься. И знаешь, что ты лучшая. Для себя. Так и должно быть.

Не ворчи))) Клава - с хорошей очень фигурой, длинноногая, видишь - посадка головы какая - дело ж не только в чертах лица - а в образе)))
Да, больше в образе. Посадка головы хорошая, но её специально тренируют для подиума.
Гоняют их там нещадно, чтобы и голова сидела прямо, и походка "от бедра"... От природы это мало у кого...
Плюс грамотный макияж, плюс причёска, плюс красивое платье, плюс украшений килограмм...
Свет при фотосъёмке опять же наведённый так, как надо...
Потом это всё аккуратненько отфотошопили... - и готов волнующий образ! 👼
А черты лица - у нее такие кукольные - это видимо по молодости очень хорошо выглядело. Вобщем - у нее трендовая внешность - тут дело не в идеальной красоте - а именно в трендовой внешности.
Именно, что тренд. То в моде пышечки - то худышки, то миниатюрные - то высокие, то большеглазые - то большеротые, то белокожие - то загорелые... Тренд всё время меняется. "Красивыми" в общепринятом смысле считаются те, кто в данное время попадает в тренд. Через полсотни лет многие уже недоумевают: первая красавица? вы это серьёзно? 😲

Ну и личные предпочтения... Мне вот Джордж Клуни не нравится, по которому тысячи женщин с ума сходили 😐

внешность имеет значение только в индивидуальном рассмотрении. нравится - не нравится, тут как подойдешь...
Вот Вишня утверждает, что мне польстили, ну и пусть так считает, я ее за язык не тянула... Ей нравятся в женщинах и мужчинах другие типажи... я разве против? И многим тут нравятся свои типажи... Мне Клауди показалась на фотках страшной, но это ей нисколько не повредит, она даже этого не услышит))) да даже если б услышала, уверена своим образом жизни известной всему миру модели она кое-что смогла доказать себе и другим... ей пофиг до моего мнения. мне тож пофиг до мнения Вишни... Просто отталкивает от такой позиции - высказывать людям их (по ее личному мнению) недостатках...
Ваня в крови по деду то ли цыган, то ли еврей, то ли украинец (пробабушка и продедушка усыновили ребенка во время войны, наши деды, бабки и родители не только были знакомы, но и жили на одной улице, я очень хорошо знала и Ванину бабушку и мать). ССемейство далеко не из простых... Сложные отношения в семье...
Но поразмышляю на тему красоты.
Для меня красота, когда человек не только снаружи привлекателен, но и внутренне наполнен... Сказать,что все должны быть красивыми внешне - это все равно что предложить делать людей под копирку... но это же не серьезно, у кого какие предпочтения и у всех они разные.. мне нравятся пухлые губы, но не имея таких своих я не считаю себя непривлекательной... есть люди кто страдает комплексами по поводу своей внешности - я нет, не страдаю... Когда после родов поправилась и весила 83 кг я тоже не считала себя непривлекательной, но когда похудела до своего веса 62-65 кг мне так стало гораздо лучше... а вообще единственное, что меня не устраивает во внешности других - это их согласие, что он не красив... все по своему красивы, но для одного я - красавица и милая, а для другого - не в его вкусе... главное, как я к себе отношусь... забочусь ли о красоте внешней, ухаживаю ли за телом и организмом... кстати похудеть мне"помог" мой бывший муж и сильное желание...
я знаю, что никогда не буду стройной как березка под 46 кг, да мне это и не надо. Я чувствую себя здоровым, активным человеком... и вообще хочу ребенка... (не кидайтесь только тапками)
Раньше думала, что моя жизнь какая-то законченная, я думала, что страдаю фригидностью и вообще не думала даже, что хочу еще детей...
А вот сейчас я знаю, что это далеко не так...
Единственное, что мне сильно мешает - это "залипание" на человеке... я люблю этого проблемного негодяя...

Писала про влюбленность - нет я не бегала за человеком... он был не свободным и не давал мне шанс открыться, но он чувствовал... если нас кто-то любит, мы это чувствуем... он был таким же как и я - молодой, дружил с девочкой, мы общались в одном кругу и часто видились, но я никому не могла доверить эту тайну... а жизнь все расставила по своим местам...
дело в том, что однажды пришел момент, когда до меня дошло - я с ним никогда не буду вместе. он этого не хочет.
потом началась другая жизнь...
Сейчас я не хочу объединять в кучу, что было и что есть сейчас... тогда я "любила" по детски... но тоже по-настоящему...
но сейчас я люблю не как та девочка...
да у меня по прежнему на носу розовые очки, но я научилась снимать их и видеть... ну может не совсем еще до конца научилась..

Сейчас я не хочу объединять в кучу, что было и что есть сейчас... тогда я "любила" по детски... но тоже по-настоящему...

Нита - это как вот это?

Вот ты так и не отвечаешь на этот вопрос. Тебе нравится слово - и ты свои какие то ощущения - под него подстроила.

Но ты так не говоришь - а чтоита?

...
потом началась другая жизнь...
да у меня по прежнему на носу розовые очки, но я научилась снимать их и видеть... ну может не совсем еще до конца научилась..
😔 чувства тобой описанные к Ване у меня вызвали такую параллель. Проецирую конечно, но залипла ты именно как подросток.

Ага - это есть такое - мне кажется - последнее. И волосы такие - вроде с волной -не? Вобщем - их них)))
больше склонялись к версии, что цыганский пацан))) волосы волнисты, черные... родной отец Вани - чуваш, но там, как будто только рядом лежал, очень похож на деда с материнской стороны - именно на еврея-цыгана...

😔 чувства тобой описанные к Ване у меня вызвали такую параллель. Проецирую конечно, но залипла ты именно как подросток.
возможно... сегодня было много дискуссий... пора мне снова вас покинуть...

Клава хороша. Фигуры супер. Лицо - что нарисуешь то и будет. Обладательница счастливой внешности. Она женственна к тому ж. Такая вся ломкая типа. Хочется помочь поддержать защитить.

А не как .... блин. Всё могу сама типа и рожа злобная.

Обычная - ну а какая должна быть, космическая?!))))
обычная. разумеется самая обычная. каких тысячи.Суть в том, что Вишня хотела сказать - что мол хвастаешься, А че мне не похвастаться, если у меня туфелька с бантиком 😁
Шучу. НА самом деле - да, просто скучаю... И сейчас и тогда...

Рожа злобная во всяком случае не пример для подражания... а блин, не блин - кому какие нравятся.

Неправда.
Вы просто читали тему и прочитали, что он младше. И решили Ниту чуток приопустить.
Это характерно для алкоголиков в целом. Вечно пишут созам месседжи на тему "ты старая-толстая-страшная".
Я тем никаких не читаю, даже с пометкой "Важно" ))), 1-2 страницы максимум.
Как обитатели НД выгдядят, будь то созы или несозы мне абсолютно все равно.
Увидел фото, написал что бросилось в глаза и дальше пошел.

Нита, ты мне понравилась - ты очень обаятельная. Чем-то внешне напоминаешь мою лучшую подругу...
Я думаю, у тебя есть способности к предпринимательству, раз после таких передряг пытаешься наладить бизнес. И ты бы его давно наладила - даже без чей-либо поддержки! Но я как прикинула, что Ваня в день по 6-8 банок пива употреблял + сигареты...Те предприниматели, которые раскручивают бизнес с 0 первое время урезают по-максимуму свои потребности. Поэтому без него - у тебя есть шанс добиться хороших результатов. Вместе с ним - нет, ИМХО, и не было бы. Пошла бы прибыль - увеличились бы и запросы.
Немного не понятно - почему ты считаешь, что он бросил тебя с 2 детьми, когда его закрыли? Ведь сама пишешь, что детей содержит муж.

Назад
Сверху Снизу