Амариш, я действительно сильно зациклена на нем... я не знаю как оторваться... и мне действительно все в нем нравится и во внешности и в темпераменте и во всем...
Нита, ну что поделаешь... нужно время, чтобы это прошло. И - все-таки - работа над собой, осмысление. Не только погружение в другое, хотя и это помогает. Но тут больше логика "голову в песок" - ну отключишься ты в работе, а потом "в минуту жизни трудную, теснит ли сердце грусть" - все равно начнешь тосковать, если не проработала. Мне кажется.
Мне тоже Ваня как-то не очень.
Может быть, мы тебе это пишем в тайной надежде, чтобы ты поняла, что он - обыкновенный мираж. Мы выдумываем себе тех, в кого влюбляемся.
Я б показала тебе любовника своего, но, естественно, этого делать нельзя и человека компрометировать. А так бы показала - и тоже понимаю, что могла бы услышать, тем более что мужик уже старый. Твой - молодой. А "затык" и страстная влюбленность у меня была тоже сильная (только у тебя все равно больше завязок - ты же с ним как с мужем жила, а у меня так - временные и не сильно близкие отношения, больше мое стремление сделать их таковыми и полностью выдуманный образ мужчины). Просто я так же мазохировала над его фото (скачала из социальной сети со странички его жены). А потом все удалила. Не хочу. Пусть и лицо его из памяти у меня выветрится, потому что знаю - он не при чем. Не по нему я так страстно тосковала. А по тому идеальному возлюбленному, которого у меня нет и может быть никогда не будет.
Фотки показала, ну и ладно. Никто же не обязан был говорить мне комплименты. Сказали - спасибо, назвали - полноватой "среднушкой" тоже спасибо - есть над чем работать...
Ну ты же не ждала, что понравишься ВСЕМ? Так не бывает. Ты же адекватный человек.
Некоторым из нас очень понравилась, показалась и свежей, и миловидной, и нежной. Хорошая.
Ну и что что таких много на улице? Чем эта фраза оскорбительна? (Хотя я и не знаю, что Вишня в нее вкладывала.) Да, нас, милашек, на улице много. И даже очень красивых много. Я хожу по улице и все время людей разглядываю, любуюсь на симпатичных и привлекательных - и женщин, и мужчин. Даже больше на женщин.
Но вот, видишь, не все тут свои фотки выкладывают. Наверное, понимают, что могут получить не только комплименты. Мне вообще не представить себе внешность человека, к которой ни у кого не было бы претензий (разве что отфотошопленное фото звезды или модели, но я же об обыкновенных людях).
А ты осмелилась выложить.
Молодец. Кажется, что нет комплексов. Но они тут же показались, как только кто-то сказал, что ты обычная. Не ведись. Обычная - ну а какая должна быть, космическая?!)))) Ты сама все о себе знаешь и сама собой каждое утро в зеркало любуешься. И знаешь, что ты лучшая. Для себя. Так и должно быть.