я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Вижу, действительно какие то комплексы задела, что три листа ТС не может пережить что ее кто то не считает красавицей.
Меня кстати, в реале считают добрым человеком, хотя я не раменивпюсь на ничего не значащие комплименты. И в интернете не вижу смысла *кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку*
Думаю,что такая агрессивная реакция ТС в мой адрес, может быть также вызвана привычкой слышать цветистые восхваления от Вани, это сврйственно отсидевшим, на это и берут женщин- моя красавица,моя девочка и т.д.И серая средняя женщина хватает ничего не значащие фразы как живую воду, впервые почувствовав себя королевой. Грустно это, конечно.

Вижу, действительно какие то комплексы задела, что три листа ТС не может пережить что ее кто то не считает красавицей.
Мне кажется - полностью наоборот.
Как раз НЕ считает, поэтому и реакция болезненная.
Если б считала, прошла бы добродушно мимо. Как Клаудиа Шиффер. А ее задело. И меня б задело. Поэтому я б и выставлять фото не стала, знаю про свои комплексы прекрасно. 😄

Думаю,что такая агрессивная реакция ТС в мой адрес, может быть также вызвана привычкой слышать цветистые восхваления от Вани, это сврйственно отсидевшим, на это и берут женщин- моя красавица,моя девочка и т.д.И серая средняя женщина хватает ничего не значащие фразы как живую воду, впервые почувствовав себя королевой. Грустно это, конечно.

Нет.
А именно из-за страха, что кто-то увидит, что она "не такая".
Если я проецирую - то прости, Нита. А у меня вот именно так. Постоянное ощущение "самозванства". Если и получаю комплименты (а я тоже обожаю их слышать от мужчин) - то я и упиваюсь, но и одновременно все время остаюсь с этим чувством (не может этого быть).

Ну так и алкаши в расцвете, которые бесхозные и нужно позарез пристроить зависимость, думаю, теми же методами действуют.... Ну тут уже удивлять нечему. Думаю, что алк, и что такие как мой углаш, сразу сольются, как почуют что не прокатит. Осталось чуток подождать 😉
Ага, жди, жди... 😁
Вдруг само собой рассосётся 😁
Иди лучше в самом деле читать литературу по психологии осуждённых
FinouCat_02.gif

Или на форум ментовской какой зайди... Тему создай... Они тебе там быстро мозги вправят http://s18.😄/63ffc00ca1fa62aa4536398f8d177f4c.gif
Ваш отказ от совместного бизнеса в пользу бывшего мужа в Ванины планы не входил, вы разве этого ещё не поняли?
Вот тут я согласна со Скорым. Скорый, плюс стопиццот! 😄
Ваня не ожидал, что его заставят столько работать... 😁

Чот мы на Ваню бедного все грехи свалили))) Мгне кажется - все проще. Вряд ли уж какие прям сверхкорыстные планы сей юноша вынашивал в голове)))

Просто - ну как олкаш - причем такой - возбудимый - где то ходит еще по ночам - ищет приключений. Наш чел - а чо особо нового та?

ПиСи - тут еще чта - вот этот юный возраст - он для олкаша - помеха своего рода. Негатива от пианки почти нет - одни профиты, он просто даж не созрел для отказа от своих этих профитов? Не дорос. Очень редко, кто прям допивается до 30 лет - очень редко.

ВВобщем - ему еще расти и расти до желания вникнуть - чо ваще делать та?

Ребят - эти оценивания со стороны - симпатичный -несимпатичный - они бессмысленны. Со стороны очень часто вызывают удивление многие пристрастия - просто женщины как бы иногда "сходят с ума" - как в той книге - про женщин, которые любят СЛИШКОМ сильно. ...Как тут кто-то когда то кому то написАл - и что - это тот самый из-за которого столько переживаний?))) Действительно - лучше уж даже не видеть))) А то - оторопь берет.
Не Ваню же рассматривать без конца - он тут вообще то не при чем. Был бы не Ваня, был бы Петя - не суть - блондин с голубыми глазами и отсидевший за изнасилование по малолетке. Которого бы Нита ждала с упоением, активно возмущаясь несправедливостью правосудия...
Ну так-то да - внешние признаки Вани существенного значения не имеют практически.
Высокий - низенький, блондин - брюнет, на Дж.Николсона похожий или там на Андрея Рожкова (есть такой 😁 )... фигня всё...
Каждый видит предмет своей страсти через "розовые очки" http://s14.😄/09091467f6cdbd928b87207755ac52eb.gif.

Чот мы на Ваню бедного все грехи свалили))) Мгне кажется - все проще. Вряд ли уж какие прям сверхкорыстные планы сей юноша вынашивал в голове)))
Просто - ну как олкаш - причем такой - возбудимый - где то ходит еще по ночам - ищет приключений. Наш чел - а чо особо нового та?
В общем - ему еще расти и расти до желания вникнуть - чо ваще делать та?
Не, сверхкорыстных-то он не вынашивал, но пристроиться хотел, хотел )))
И вряд ли он дорастёт до желания во что-то там вникать - не успеет просто...
Это особая среда - уголовная - там другой менталитет. Там нет желания во что-то вникать - там есть "понятия"...
<

Не, сверхкорыстных-то он не вынашивал, но пристроиться хотел, хотел )))
И вряд ли он дорастёт до желания во что-то там вникать - не успеет просто...
Это особая среда - уголовная - там другой менталитет. Там нет желания во что-то вникать - там есть "понятия"...
<

Не - ну как там Буся изящно выразилась - пристраивал свою зависимость)))

Просто сверхкорыстные мотивы - это не для олкашей. Оне разве думают стратегически? Небольшие тактические перемещения - не болеее.

Не - ну как там Буся изящно выразилась - пристраивал свою зависимость)))

Просто сверхкорыстные мотивы - это не для олкашей. Оне разве думают стратегически? Небольшие тактические перемещения - не болеее.

"Простоват был Ваня бедный...." (с)

😁

Я помню свекровь первый раз приехала ко мне в гости, я была сильно беременна, но уа у меня ток периодически находился и видимо много рассказывал 😄 мы то у них были. Ну так вот. Она такая входит.... оглядывается, ну я типо проходитя в гостинную. А онв глаза выпучила и грит уе, сынок можно тя на минутку. И шасть с ним на кухню. Ну я сижу жду как дура 😁

Минут через двадцать они являются. У нее на лице написано большими буквами НАДО БРАТЬ. И уаша такой уже проинстракченный на тему тактик и стратегий..

Она как то уловила что я дура, но с жильем и зарплатой. Уа то традиционно типа не хочу жаница зачем дети... хотя мне т было плевать на его традиции у меня свои есть. А тут мамо сразу таки хвать....

Ржака такая. Ну а чо. Пристраиваются кто как может со своей зависимостью. И родня в помощь.

Я о чертах лица - без макияжа хорошо видно фактуру лица саму по себе.
ИМХО: черты лица очень сильно на любителя... И на улице таких тысячи (особенно в Германии 😋).
Не ворчи))) Клава - с хорошей очень фигурой, длинноногая, видишь - посадка головы какая - дело ж не только в чертах лица - а в образе)))

А черты лица - у нее такие кукольные - это видимо по молодости очень хорошо выглядело. Вобщем - у нее трендовая внешность - тут дело не в идеальной красоте - а именно в трендовой внешности.
Мне Клауди показалась на фотках страшной, но это ей нисколько не повредит, она даже этого не услышит)))
Клава хороша. Фигуры супер. Лицо - что нарисуешь то и будет. Обладательница счастливой внешности. Она женственна к тому ж. Такая вся ломкая типа. Хочется помочь поддержать защитить.

А не как .... блин. Всё могу сама типа и рожа злобная.
О! Вот это как раз оно и есть!
Четыре разных мнения об одной и той же женщине на одной странице 😐

Могу добавить ещё одно: году этак в 2000-ом мы с троюродным братом листали какие-то журналы, и он сказал про Клаудию Шиффер:
- Какие у неё громадные ноги, ужас! 😲 Наверное, туфли носит 45-го размера.
Потом помолчал и добавил задумчиво:
- А лицо красивое... 👼
😁

Я помню свекровь первый раз приехала ко мне в гости, я была сильно беременна... У нее на лице написано большими буквами НАДО БРАТЬ. И уаша такой уже проинстракченный на тему тактик и стратегий..

Она как то уловила что я дура, но с жильем и зарплатой. Уа то традиционно типа не хочу жаница зачем дети... хотя мне т было плевать на его традиции у меня свои есть. А тут мамо сразу таки хвать....
😁 😁 😁

Ага, жди, жди... 😁
Вдруг само собой рассосётся 😁
Иди лучше в самом деле читать литературу по психологии осуждённых
FinouCat_02.gif

Или на форум ментовской какой зайди... Тему создай... Они тебе там быстро мозги вправят http://s18.😄/63ffc00ca1fa62aa4536398f8d177f4c.gif

Вот тут я согласна со Скорым. Скорый, плюс стопиццот! 😄
Ваня не ожидал, что его заставят столько работать... 😁
Я тоже согласна со Скорым. Он подметил очень точно - не в бровь, а в глаз!

ну вроде пришли к общему консенсусу...
пойду почитаю книгу и лягу пораньше...
был вопрос - почему решила, что он меня бросил с детьми, когда упекли за решетку на пять месяцев? потому что - нужно было работать и зарабатывать, а не в тюряге сидеть. ведь были планы, были цели ... уже тогда нужно было бежать, а я не могла - совесть не позволяла...думала, вот освободиться, дождусь и тогда все станет ясно, но ясно не стало, стало только хуже... мне нужно было через это пройти...
Насчет остального, думаю все верно говорили. согласна.

начала смотреть фильм про созависимость "Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон" (2010)
увидела там и себя...
рекомендовали этот ресурс №№№№№ http://www.sensecenter.com.ua/filmotherap№№№№
и еще эти книги, до которых пока не дошла: сказки Эльфики про созависимость-"Звезда тайных желаний"," Сказка про зелёного змея"..

ночь прошла хорошо, я выспалась, немного окрепла
Сомнения как то потихонечку начинают рассасываться.. Уговариваю себя не одевать "розовых очков", когда приходят и уходят мысли о нем... просто пропускаю их и мысли плывут уже не застревая в голове...
пример одной мысли в розовом видении -
"вот он сейчас уехал и зарабатывает где-нибудь на стройке, а приедет, принесет деньги, попросит прощения, что причинил столько боли и мы поженимся" - ------ -
теперь моя реакция на мысль -
"Ответ: вполне возможно, ноя этого не знаю, где он и что делает меня не должно сейчас волновать, как и ЕГО желания и поступки, я сейчас в своей квартире со своими детьми, мы ложимся спать и я чувствую усталость, нужно выспаться, чтобы завтра проснуться свежей и отдохнувшей"

Вот еще пример мысли в розовом цвете -
"уголовник, приживала, обманщик, неудачник, но ради любви ко мне он сможет измениться коренным образом и стать удачливым человеком, достойным, не пьяницей и не обманщиком.."
- ------ -
реакция-мой "ответ" на мысль -
"у него сложное прошлое и чтобы измениться одной любви будет не достаточно, так что либо принимай человека таким, какой он есть с его прошлым и его настоящим в виде алкоголизма, не желания работать, и прочим, либо - держись принятого решения - расстаться с ним раз и навсегда и начать новую жизнь.. возможно изменившись он встретит подходящую себе женщину и сможет построить более счастливые отношения, потому что то, что ты называла раем с ним было лишь иллюзией твоих желаний, одной любви будет не достаточно, чтобы рай стал реальностью"

Помогите пожалуйста с вариантами "ответов" более правильными на ваш взгляд!

ВАРИАНТЫ.
ржу не могу

"Вся проблема в том что ты свои мечты не допредставлявываешь до реального конца.
Примеры
"вот он сейчас уехал и зарабатывает где-нибудь на стройке, а приедет, принесет деньги, попросит прощения, что причинил столько боли и мы поженимся";
продолжение- А потом я рожу двойняшек, и он опять начнет калдырить и гонять нас с топором по поселку.А мы будем бежать по снегу босиком и закаляться. Какой у нас заботливый папка.

Второй вариант мечт тяжелее....Галатея лепит Пигмалионша)
"уголовник, приживала, обманщик, неудачник, но ради любви ко мне он сможет измениться коренным образом и стать удачливым человеком, достойным, не пьяницей и не злодеем, потому что он лучший, кого я когда-либо знала.."
Продолжение-а может и не сможет.А я нарожаю ему детей, и мы будем ждать его с очередной ходки по колониям, и покупать на все детские пособия передачки в зону. Но я не устану до самого своего конца(а он наступит раньше, не из за разницы в возрасте, а просто потому что организм не железный и нервов на все не хватит) надеяться на то что он исправится. Детей прекрасно воспитает государство, а он все равно поймет что он был не прав, когда я буду лежать в гробу красивая и неприступноледяная.

Вот как то так надо с этим справляться....Как только этот сивый бред к тебе лезет и ты начнешь одушевлять неодушевленное, помечтай, а потом представь что это сбудется, но не надолго...То есть ты озвучила, а потом дальше-А ЕСЛИ НЕТ, ТО......"
😁 😁 😁 спасибо!

Когда я начинаю одевать розовые очки - то мне помогает мысль, что не о такой семье я мечтала для моих детей. Меня очень отрезвляют именно думки о детях. Они мой самый сильный мотиватор.

Помогите пожалуйста с вариантами "ответов" более правильными на ваш взгляд!
Ладно. Всегда пожалуйста. (Сама просила 😁 )
"вот он сейчас уехал и зарабатывает где-нибудь на стройке, а приедет, принесет деньги, попросит прощения, что причинил столько боли и мы поженимся" - ------ -
Ты серьёзно думаешь, что человек такого склада будет где-нибудь зарабатывать? 😲 Ну ты наивная!!!
Максимум время от времени калымить и подшабашивать. Или нахлебничать у кого-нибудь.
Он бухает. Бухать будет долго и весело. Ибо возраст и менталитет. Как работника его нигде не потерпят.
Забудь!!! Не будет он работать. Не тот человек. За ним с 15 лет уголовка.
С 15 до 26 три судимости, две отсидки. Это уже диагноз. Такие не исправляются.
Зайди на ментовской какой-нибудь форум, поспрашивай там людей... знающих...
Попроси, чтобы тебе на место мозги поставили. Так и скажи:
"Уважаемые дяденьки милиционеры, меня зовут Лена, я дура, люблю уголовника, вправьте мне пожалуйста на место мозги".

Ссылочку на темку дашь мне, ладно? Я почитаю, что ответят 😉
...принесет деньги, попросит прощения, что причинил столько боли...
Если даже принесёт какие-то деньги - вопрос, откуда ещё эти деньги?
Заработал на галерах, прикованный к вёслам, честным рабским трудом, ага 😁
Попросить прощения - они все мастера прощения просить... со слезьми и всхлипами 😭
"... и мы поженимся" - ------ -
Агась... мало дерьма нахлебалась, по-видимому...
Ещё надо... но уже официально 😁
Вот еще пример мысли в розовом цвете -
"уголовник, приживала, обманщик, неудачник, но ради любви ко мне он сможет измениться коренным образом и стать удачливым человеком, достойным, не пьяницей и не обманщиком.."
Ага... изменится... потом догонит и ещё раз изменится 😁

А зачем вообще женитсо?

Я б в принципе поостереглась.. При таком то анамнезе - когда уже все было и все довольно прозрачно.

Что за навязчивое желание - вообще то женится в 40 лет? Даже странно. В этом возрасте - уже недвига, накопления всякие. Вряд ли планируются особо обющие дети. Разница в возрасте настораживающая. При таких раскаладах - очень странное желание именно женитсо.

А наслаждаться такими отношениями - Нита не умеет - наслаждаться- эт сложно - надо обладать - то есть заштемпелить печатями.

Что за навязчивое желание - вообще то женится в 40 лет? Даже странно.
Ничего странного в этом нет. Правовой статус супругов сформулирован в законодательстве, в том числе и в уголовно-процессуальном, если вдруг что-то произойдёт. А так ты никто.

Ничего странного в этом нет. Правовой статус супругов сформулирован в законодательстве, в том числе и в уголовно-процессуальном, если вдруг что-то произойдёт. А так ты никто.

Ну дак это для серьезных отношений. В 40 лет - уже куда спешить? Есть время - присмотреться к другому человеку. Это ж не 18 - когда замуж невтерпеж..

Назад
Сверху Снизу