я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Ну дак это для серьезных отношений. В 40 лет - уже куда спешить? Есть время - присмотреться к другому человеку. Это ж не 18 - когда замуж невтерпеж..
После 40 лет мы уже присматриваемся под другим углом зрения.

Когда я начинаю одевать розовые очки - то мне помогает мысль, что не о такой семье я мечтала для моих детей. Меня очень отрезвляют именно думки о детях. Они мой самый сильный мотиватор.
спасибо

Ага... изменится... потом догонит и ещё раз изменится 😁
ржу не могу 😁 кстати, а ты фильм смотрела"Если любви не достаточно"? очень хороший фильм! но этот фильм со счастливым концом - как правило до такого конца не доживают...

Ну дак это для серьезных отношений. В 40 лет - уже куда спешить? Есть время - присмотреться к другому человеку. Это ж не 18 - когда замуж невтерпеж..
я вот что поняла Амариш... дело вовсе не в планах о замужестве(писала ведь утрируя), дело в другом - пока я больна всякими-разными залипаниями и чувством превосходства над другими челами - признать, что БОЛЬНаА, а от больных лучше держаться стороной.. как то так... я в принципе сейчас хочу "держаться стороной" от здоровых людей... т.е без близких отношений.. а наполнять жизнь - самой сначала стать здоровой... подсесть не на отношения, а на саму жизнь...
Люблю тебя
<
😳

Ничего странного в этом нет. Правовой статус супругов сформулирован в законодательстве, в том числе и в уголовно-процессуальном, если вдруг что-то произойдёт. А так ты никто.

Вот и хорошо что никто. А то потом расплачиваттся по кредитам и долгам. Нах.

Ещё рано об этом говорить, замки лучше поменяй на работе, поставь помещение на сигнализацию.)
Привет, Скорый!
Думаешь уже так все плохо?... вроде он не грит желанием попортить мне жизнь и имущество... но я подумаю...

Вот и хорошо что никто. А то потом расплачиваттся по кредитам и долгам. Нах.
Нафиг тогда жить с человеком, которому не доверяешь?

Привет, Скорый!
Думаешь уже так все плохо?... вроде он не грит желанием попортить мне жизнь и имущество... но я подумаю...
Привет!
Нечего здесь думать, не искушайте лишний раз судьбу.

жить нужно с человеком доверяя как самому себе, с этим я согласна полностью.
и искушать - не искушать... да пожалуй вы правы...
я сегодня под впечатлением фильма... как же болезнь всех объединяет... дать шанс другому жить своей жизнью... и мне еще очень долго выздоравливать... от своего наркотика.

ржу не могу 😁 кстати, а ты фильм смотрела"Если любви не достаточно"? очень хороший фильм! но этот фильм со счастливым концом - как правило до такого конца не доживают...
Нет, не видела. Но посмотрю 😄
Ещё рано об этом говорить, замки лучше поменяй на работе, поставь помещение на сигнализацию.)
+ стопиццот ❗️
Ты мудр в этой теме, Скорый! 👍
Не "попортить", а взять своё. Он же там у тебя работал. Значит, там всё общее.
А общее - это всё равно, что его. Надо будет - придёт, возьмёт.
И ещё будет удивляться, если его призовут:
"Не, а чё я сделал-то?
<
Я своё взял... Как не моё? 😲 Я ж там работал! Ааааа, ни за что дело шьют, суууукииии!!!
<
"

В общем, Скорый дело говорит: меняй везде замки, ставь на сигнализации.
Бережёного Бог бережёт, а небережёного.. сама знаешь что 😁

Бережёного Бог бережёт, а небережёного.. сама знаешь что 😁
угу.. тем более все уже проходили...
я позабочусь об этом... в пользу даже не имущества - а в его... пропьет ведь, если придет брать...

угу.. тем более все уже проходили...
я позабочусь об этом... в пользу даже не имущества - а в его... пропьет ведь, если придет брать...
Ты не о нём лучше думай, а о себе. И о своих детях.
А уж он, если захочет что-то пропить, всяко найдёт, где взять. Не беспокойся! 😜

Нафиг тогда жить с человеком, которому не доверяешь?

Привет!
Нечего здесь думать, не искушайте лишний раз судьбу.

Если есть дети от первого брака, то он наследует вместе с ними в случае чего. С какого фига то? И жилье в том числе.
А кредиты берет весь мир. И кредиты могут и не быть тайной. А расплачиваться все равно придётся.

Не. Брак это зло.

Если есть дети от первого брака, то он наследует вместе с ними в случае чего. С какого фига то? И жилье в том числе.
А кредиты берет весь мир. И кредиты могут и не быть тайной. А расплачиваться все равно придётся.

Не. Брак это зло.
я чет не поняла после прочтения? ты о Ване? Так если б нажитое было совместным трудом - да, конечно наследует... а нажитого вместе ничего и не было... пришел-ушел...
другое дело если речь о будущем. т.е если б мы поженились и так далее... но что об этом рассуждать, если этого не произошло...
для меня брак - это не зло. Брак - это обоюдное желание создавать, взращивать, развивать и так далее... если брак расспался (как у меня спервым мужем) - то все на совести обоих супругов и их договоренности, если совести у одного или обоих мало(или нет), а договориться не получится - все решит законодательство... мы с моим бывшим сумели договориться...
Ваня для меня был мужем - хоть я и не спорю стремилась к законному браку... но с его стороны не видела сильного стремления, а потому ни разу и не настаивала (просто хотела и все)... меня устраивало то, что он был со мной - я была счастлива.

Наследуется не только совместно нажитое. Здрасте. Просто есть разница там по долям. Но это детали уже.

Зачем совесть итп? Нужно себя обезопасить. Если зачем то нужна регистрация брака, то расписать режим имущества в брачном договоре. Хотя на наследование эт не влияет никак.

Знакомая была, хорошая тётка психолог кста. Приезжая. Вышла замуж тут в мск. Она работала тут на хорошей работе. Реб родился. Муж алкаш. Очень любила его. Всякие разные подходы искала. Перестал мужик пить. Много лет не пил. Жили хорошо.
Ток вот в квартире его мамы. А у нее еще две. В одной жила вторую сдавала.

И вот дтп. Погиб муж. После похорон свекровь сказал адьос. И вот адьос и сделался. У женщины этой в далеком городе какая та доля в халупе с родней. Туда и ребенка выписали к матери типа. И всё.

И что этот брак? Это же кошмар конкретный. Хорошие люди вот так и попадают.

Наследуется не только совместно нажитое. Здрасте. Просто есть разница там по долям. Но это детали уже.

Зачем совесть итп? Нужно себя обезопасить. Если зачем то нужна регистрация брака, то расписать режим имущества в брачном договоре. Хотя на наследование эт не влияет никак.

Знакомая была, хорошая тётка психолог кста. Приезжая. Вышла замуж тут в мск. Она работала тут на хорошей работе. Реб родился. Муж алкаш. Очень любила его. Всякие разные подходы искала. Перестал мужик пить. Много лет не пил. Жили хорошо.
Ток вот в квартире его мамы. А у нее еще две. В одной жила вторую сдавала.

И вот дтп. Погиб муж. После похорон свекровь сказал адьос. И вот адьос и сделался. У женщины этой в далеком городе какая та доля в халупе с родней. Туда и ребенка выписали к матери типа. И всё.

И что этот брак? Это же кошмар конкретный. Хорошие люди вот так и попадают.
у меня доли никакой нет. я нищ.

я чет не поняла после прочтения? ты о Ване? Так если б нажитое было совместным трудом - да, конечно наследует... а нажитого вместе ничего и не было... пришел-ушел...
другое дело если речь о будущем. т.е если б мы поженились и так далее...
...Ваня для меня был мужем - хоть я и не спорю стремилась к законному браку... но с его стороны не видела сильного стремления, а потому ни разу и не настаивала (просто хотела и все)... меня устраивало то, что он был со мной - я была счастлива.
Совместно нажитое делится напополам при разводе. Но развод - это не наследство.

А при наследовании (в случае смерти одного из законных супругов) овдовевший супруг имеет право на часть ВСЕГО имущества умершего. Т.е. если у тебя, к примеру, есть квартира, приобретённая ДО регистрации брака, есть дети, и ты выходишь замуж за Ваню, то в случае твоей (упаси Бог) кончины от нервного перенапряжения вследствие большой любви, твою квартиру будут делить Ваня и твои дети. Долями. Доли рассчитываются по закону, там всё написано, кому сколько положено. В общем, в случае чего Ваня у твоих детей оттяпает нехилую долю имущества.

Мораль: регистировать брак можно только с очень богатым и нежадным мужиком, который точно не будет делёжками мараться, а не с голодранцем и пьяницей... http://s17.😄/ff470a0eb6534d1e3f21a3e99eedc4a5.gif

Назад
Сверху Снизу