Ваня лет на 10 моложе чем nita5 выглядит.
Неправда.
Вы просто читали тему и прочитали, что он младше. И решили Ниту чуток приопустить.
Это характерно для алкоголиков в целом. Вечно пишут
созам месседжи на тему "ты старая-толстая-страшная".
На самом деле выглядят приблизительно ровесниками. Я, увидев фото, думала - обоим в районе 30-ти.
Ваня,
ИМХО, не очень моложав. Биография сказалась + алкоголизм. 30-32 можно дать запросто.
А что касается Ниты - то женщине всегда минимум "возраст старшего ребёнка + 18" или больше.
Моложе этих лет женщина не будет, хоть наизнанку вывернись. Дети возраст по-любому выдадут.
На фотках там был невзрачный паренек, на лицо слегка помятый, и девушка с внешностью, каких на улице десяток каждый день видишь, так что Буся ты ничего не потеряла, если не видела фотки.
Не интересовалась Дж. Николсоном, а ноги парня в этих джинсах какие-то толстые ляжки вверху. Мне эта деталь показалась вовсе некрасивой (отталкивающей), но не видела смысла писать.
Перенёк не невзрачный, внешность вполне себе голливудская. Потрёпанный слегонца, это да.
Реально типажом похож на Дж.Николсона, который в молодости играл вполне себе красавцев.
Но да - безусловно на любителя. Мне вот ни типаж Дж.Николсона, ни сам Дж. Николсон не нравятся.
Хотя мне вообще мало кто нравится, у меня другой вкус.
На тельце, ляжки и джинсы не обратила внимания. На рожу тока...
Рожу заценила, как нравящуюся довольно большому количеству женщин (не мне - дело вкуса).
Но видно, что рост высокий. Вообще, вполне себе мог бы альфонсировать при желании...
Взгляд плохой. Тусклый, как у снулой рыбы. Лицо неживое... Выражение неприятное...
Но в принципе - это всё обговаривалось уже.
Что касается внешности второго человека с фото, в курсе, что в сети принято отпускать комплименты, но таких - полноватых, с тонкими губами и невыразительными чертами лица, женщин, действительно тысячи.
Вишня, Джулию Робертс или Ким Бессингер от макияжа отмой - упадёшь от ужаса в обморок.
Накрась обратно - ахнешь от восторга. И ничего - вполне себе играли красавиц.
А Нита выложила не кадры фильма про любовь, а обычные домашние фото обычной несчастливой пары.
А вообще, Нита очень хорошо сделала, что выложила фото.
Как раз сидеть в одиночестве и рыдать над фотоальбомом - зряшная трата времени.
А тут возможность взгляда со стороны. Свежего. Без замыленности, зацикленности и розовых очков.
Меня например сразу зацепило, что парень "неживой", всё в нём искусственное, безчувственное...
И нита другими глазами теперь посмотрела на отношения. Тем более, есть с чем сравнить (фото других пар).