я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Ребят - эти оценивания со стороны... женщинам вот бывает это свойственно...
Амариш, я действительно сильно зациклена на нем... я не знаю как оторваться... и мне действительно все в нем нравится и во внешности и в темпераменте и во всем... я никак не могу его из себя "вынуть"...
я понимаю, что ты хочешь сказать... но не понимаю, как отойти от "Вани"... может мне на НД вовсе не заходить... само уляжется...
у меня первая влюбленность была, когда мне исполнилось чуть больше 17-ти... безответная... я тогда долго не могла "остыть" - четыре года я в подушку рыдала и никто об этом не догадывался даже (кроме него самого)... а вот в этом году - тот человек просто позвонил мне, рассказать, что у него родился сын и услышав мой голос - (мы не виделись и не общались с 1999 года) - он сказал, что по голосу я все та "родная"... потом положил трубку и написал короткое сообщение - спасибо. я не ответила.
Понимаешь, для меня все что я говорю, не пустые слова...
Я честна перед вами и перед самой собой.
Фотки показала, ну и ладно. Никто же не обязан был говорить мне комплименты. Сказали - спасибо, назвали - полноватой "среднушкой" тоже спасибо - есть над чем работать...
Мне просто его не хватает... Я скучаю по нему...

Нита - ну продолжай делать то же самое - не вижу проблем.
что ты от меня хочешь, Амариш? Чтобы я не говорила и не писала тут?
игры с "мамой" на НД - нет!
Есть желание быть услышанной...
Есть желание понять, что со мной не так...
Есть желание "отвязаться" от Вани, чтоб дать ему шанс... какой?... пусть сам решает...
Есть желание поделиться опытом - может не все совершат такие вот ошибки...
Есть желание найти в себе силы справиться с трудностями...
Есть желание пофилософствовать иногда (как прошлый раз по поводу любви, кстати я так и не поняла - не почувствовала, любила ли ты своего Млашика)...
У меня куча желаний... и мне интересно послушать других...

Амариш, я действительно сильно зациклена на нем... я не знаю как оторваться... и мне действительно все в нем нравится и во внешности и в темпераменте и во всем... я никак не могу его из себя "вынуть"...

Ты рассуждаешь о нем, как о туфельках с бантиком. Обрати внимание - даже фотки выкладываешь по типу - а разве туфельки не прелестны? Ну посмотрите какой бантик?!!! Разве вы бы не завели себе такие туфельки?

Он человек вобщем то. И довольно сложный. Не игрушка. У него бэкграунд ого-го, и свое видение жизни.

Есть желание пофилософствовать иногда (как прошлый раз по поводу любви, кстати я так и не поняла - не почувствовала, любила ли ты своего Млашика)...
У меня куча желаний... и мне интересно послушать других...

Да слушай кого угодно - кто тебе запретит? Не хочешь - не слушай - чего ты все мне говоришь - что делать - что нет?))))

Про МЛАшика скажу - во всяком случае - я хотя бы перевела дыхание и задумалась - что хватит искать бантики в туфельках - пора бы и самого человека увидеть - каков он есть. Уж не знаю - любовь это или нет))) - но тебе не понравилось бы это - пришлось отказаться от него , как от части своего тела - а начать видеть - его тело прежде всего - а так же - что есть он и что ему надо на самом деле.

Я буду пока писать о нем. Потому что так и только так мне становиться легче...
А вот когда я перестану - я не знаю... время покажет...
я благодарна Скорому, за вполне конкретные примеры.. очень конкретные.. я так и люблю действовать - дада-нетнет...
На что рассчитывал Ваня? Я при разводе потеряла все... так что не знаю...
итак подытожим:
первые полгода - страсть, развод с мужем и все такое... дети ушли на второй план... увы
следующие пять месяцев - коту под хвост (Ваня в тюрьме) - сильные эмоциональные переживания, из которых два месяца с детьми прожила в домике в деревне у дальних родственников на юге... водила их на речку, восстанавливала силы...
потом три месяца - все уходило на поднятие бизнеса(Ваня был уже рядом, но пил и начал ругаться), дети на третьем месте...
следующие три месяца - проблемы с его непостоянством(уход-приход), дети снова на втором плане, бизнес развивается... уже хорошо
весенние месяцы этого года - усугубляется пьянство, но более менее спокойно до мая - в мае: серьезный разрыв отношений до июня... работа встала, занималась детьми по большому счету и рыдала в подушку, ждала его возвращения и проснувшейся совести...
Дождалась. Полторы недели смирилась с его гневом и дурным поведением... Перестал скрывать, что зависим... Дети первый месяц были в лагере (первый раз очень скучала по ним, плюс вынос мозга давал свои плоды - стала беспокойной, нервной, стала побаиваться Вани, о созависимости не осознавала и даже не рассматривала)
Еще два месяца спокойствия.Забеременела. Снова очередной уход в ночь - нервы и выкидыш...
Итого 2 года прошло... Результат. Все было напрасно? НЕ думаю... я стала более трезво смотреть на вещи- раз. Я благодарна человеку за то, что сделал меня из маленькой девочки - взрослую личность....но эта личность пока такая нестабильная...
Вот поэтому я здесь. Мне нужны силы, чтобы работать над собой.

Про туфельки понравилось ... да, похоже...
что такое бэкграунд?

Это то, что в нем уже было до встречи с тобой.

И то, что сделало его именно таким, каков он есть. Он - сложный человек. Очень. И простым отрыванием бантика не сделаешь туфельку "правильной"

я ложась в постель - стараюсь отключиться сразу, потому что боюсь своих мыслей... боюсь, что не смогу ответить себе, что я хочу?
а ответив - снова начну рисовать в своем воображении туфельку с бантиком...
я хочу живого человека рядом. я не хочу быть одна.

ну вот - опять дела ушли на второй план... ох уж это залипание на форуме... всем пока!

я понимаю, что ты хочешь сказать... но не понимаю, как отойти от "Вани"... может мне на НД вовсе не заходить... само уляжется...
у меня первая влюбленность была, когда мне исполнилось чуть больше 17-ти... безответная... я тогда долго не могла "остыть" - четыре года я в подушку рыдала и никто об этом не догадывался даже (кроме него самого)... а вот в этом году - тот человек просто позвонил мне, рассказать, что у него родился сын и услышав мой голос - (мы не виделись и не общались с 1999 года) - он сказал, что по голосу я все та "родная"... потом положил трубку и написал короткое сообщение - спасибо. я не ответила.
Понимаешь, для меня все что я говорю, не пустые слова...
Я честна перед вами и перед самой собой.
Фотки показала, ну и ладно. Никто же не обязан был говорить мне комплименты. Сказали - спасибо, назвали - полноватой "среднушкой" тоже спасибо - есть над чем работать...
Мне просто его не хватает... Я скучаю по нему...
вставлю 50 копеек в дерби Амариш/Нита

По поводу первой влюбленности, а почему не знал объект воздыхания? Телефонный звонок спустя 16 лет, какая "родная", если не было ничего. Фантазии?
По теме "бегать за кем-то" в подростково-юношеский период не так давно щебетали мы на форуме. Зачем эти страдания? Не могу найти в своих сообщениях, но суть такая, что для определенной категории в возрасте 13-18 лет рыдать в подушку от неразделенной любви было обычным делом. Товарисчи эти повзрослели и о чувствах говорили уже открыто, есть у меня примеры и тех кто не бегал ни за кем тогда.

Ну вот, по всякому меня обозвали, потому что не стала сочинять лживые комплименты по поводу чье-то сомнительной внешности.
Это же какая у людей мания величия, считать себя мисс мира без всяких на то оснований, но мне это все равно,равно как и чей-то специфический вкус на мужскую внешность.

Ваня лет на 10 моложе чем nita5 выглядит.
Неправда.
Вы просто читали тему и прочитали, что он младше. И решили Ниту чуток приопустить.
Это характерно для алкоголиков в целом. Вечно пишут созам месседжи на тему "ты старая-толстая-страшная".
На самом деле выглядят приблизительно ровесниками. Я, увидев фото, думала - обоим в районе 30-ти.
Ваня, ИМХО, не очень моложав. Биография сказалась + алкоголизм. 30-32 можно дать запросто.
А что касается Ниты - то женщине всегда минимум "возраст старшего ребёнка + 18" или больше.
Моложе этих лет женщина не будет, хоть наизнанку вывернись. Дети возраст по-любому выдадут.
На фотках там был невзрачный паренек, на лицо слегка помятый, и девушка с внешностью, каких на улице десяток каждый день видишь, так что Буся ты ничего не потеряла, если не видела фотки.
Не интересовалась Дж. Николсоном, а ноги парня в этих джинсах какие-то толстые ляжки вверху. Мне эта деталь показалась вовсе некрасивой (отталкивающей), но не видела смысла писать.
Перенёк не невзрачный, внешность вполне себе голливудская. Потрёпанный слегонца, это да.
Реально типажом похож на Дж.Николсона, который в молодости играл вполне себе красавцев.
Но да - безусловно на любителя. Мне вот ни типаж Дж.Николсона, ни сам Дж. Николсон не нравятся.
Хотя мне вообще мало кто нравится, у меня другой вкус.

На тельце, ляжки и джинсы не обратила внимания. На рожу тока...
Рожу заценила, как нравящуюся довольно большому количеству женщин (не мне - дело вкуса).
Но видно, что рост высокий. Вообще, вполне себе мог бы альфонсировать при желании...
Взгляд плохой. Тусклый, как у снулой рыбы. Лицо неживое... Выражение неприятное...
Но в принципе - это всё обговаривалось уже.
Что касается внешности второго человека с фото, в курсе, что в сети принято отпускать комплименты, но таких - полноватых, с тонкими губами и невыразительными чертами лица, женщин, действительно тысячи.
Вишня, Джулию Робертс или Ким Бессингер от макияжа отмой - упадёшь от ужаса в обморок.
Накрась обратно - ахнешь от восторга. И ничего - вполне себе играли красавиц.
А Нита выложила не кадры фильма про любовь, а обычные домашние фото обычной несчастливой пары.

А вообще, Нита очень хорошо сделала, что выложила фото.
Как раз сидеть в одиночестве и рыдать над фотоальбомом - зряшная трата времени.
А тут возможность взгляда со стороны. Свежего. Без замыленности, зацикленности и розовых очков.
Меня например сразу зацепило, что парень "неживой", всё в нём искусственное, безчувственное...
И нита другими глазами теперь посмотрела на отношения. Тем более, есть с чем сравнить (фото других пар).

Да нет, Луш - молодой Ваня - это видно по фотографиям - потрепанный, не потрепанный - но видно, что вьюноша)))
Не знаю. Я вьюноши на фотографиях не вижу (видела только две первых). Я думала - ему где-то в районе 32-ух...
Даже Николсона для сравнения выложила не самого юного... Были ведь в инете и моложе Николсона фотки.
25-26 лет я бы не дала Ване точно. Всё-таки тюряга - не курорт, образ жизни не омолаживающий... 😋

Ну вот, по всякому меня обозвали, потому что не стала сочинять лживые комплименты по поводу чье-то сомнительной внешности.
Это же какая у людей мания величия, считать себя мисс мира без всяких на то оснований, но мне это все равно,равно как и чей-то специфический вкус на мужскую внешность.
😲
А мне Нита очень симпатична, милая , хорошенькая 😍

Я благодарна человеку за то, что сделал меня из маленькой девочки - взрослую личность....но эта личность пока такая нестабильная...
Нет.
Ты все еще маленькая девочка.
Вот ты писала - обожаю имя Ваня!!!

У меня такое в последний раз было лет в 14-15.
И учти, что я тоже в принципе инфантил, ну я так считаю.
Но ты меня на этом поприще переплюнула.

😲
А мне Нита очень симпатична, милая , хорошенькая 😍
Нита приятная, симпатичная женщина, но не голливудской внешности.
Это обидно?
Я тоже не голливудской, если что.

Ваня симпатичный, признаю. И фигура хорошая.
Хотя и не в моем вкусе.
Для меня слишком смазливый.
И отсидки меня бы безусловно отпугнули.

Вы думаете - одержимость наступает тока к симпатичным? )) Не имеет значение - тем более - когда дело касаемо мужиков - да хоть черт из табакерки)))

Маленький и лысеватый)))

По мне - в Ване есть какой то налет сионизма))) Нет? - тайные гены - судя по носу)))

Ради объективности. Фотки видела до озвучивания возраста. Нита выглядит чуть старше своего Вани, но это и незаметно практически. Во всяком случае это не мамка с сынулей.
Либо я не любительница разглядывать чужие фото на предмет выявления всяких скелетов. 😁 В глаза Ване заглянула после развернувшейся дискуссии, пытаясь разглядеть всяки разны признаки. 😁

Назад
Сверху Снизу