Кстати, Ваня никому не должен по гражданскому иску, причинением имущественного (материального) ущерба преступлением?))В тюрьмах люди становятся неплохими психологами. 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, Ваня никому не должен по гражданскому иску, причинением имущественного (материального) ущерба преступлением?))В тюрьмах люди становятся неплохими психологами. 😉
Причинил телесные повреждения потерпевшему? Легко могут подать гражданский иск, даже после вынесения приговора, а потом ещё и проиндексируют долг. 😉нет. он за драку.
Кстати, Ваня никому не должен по гражданскому иску, причинением имущественного (материального) ущерба преступлением?))
А что я могу сказать? Твоя жизнь, поступай, как хочешь.Скорый, ну вот и я к тебе обращусь. По делу , так сказать, зайди в мою тему про Созосрыв, а то я в непонятках. Урка тут у меня нарисовался на личном фронте. Может чего полезного прояснишь 😄
Да, да...с тюремной параши сразу в новую жизнь и ещё к костюму белый мерседес в придачу.))Интеллект заточен, похоже, только на "произвести впечатление" ради "срубить".
И белый костюм из той же "оперы"... Сразу предствился Остап Ибрагимович Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей...
А что - Нита правда из-за него развелась? 😲Развестись с мужем изза уголовника .... да шрк и трепет просто. Ну понимаю там страсте.... поипстись. Трагедь.... но не так же. Где инстинкт самосохранения??
пишет так... ☹️А что - Нита правда из-за него развелась? 😲
Тебя это сильно удивляет? 😲А что - Нита правда из-за него развелась? 😲
Тебя это сильно удивляет? 😲
Ваня изучал психологию не по учебникам.)
В гугле набери, есть целый список литературы по социологии и психологии осужденных.Вот я и хочу примерно с этого места поподробнее 😄
Думаю, такие как он там быстро просекают, что пока молод надо выжать все из своей смазливости. Потому и выбирают теток постарше, чтоб состоявшиеся. Блин, обидно за Ниту...В гугле набери, есть целый список литературы по социологии и психологии осужденных.
Умеют втираться в доверие почти к кому угодно, потом наблюдаешь за этим со стороны и думаешь, куда глаза той женщины смотрели...Думаю, такие как он там быстро просекают, что пока молод надо выжать все из своей смазливости. Потому и выбирают теток постарше, чтоб состоявшиеся. Блин, обидно за Ниту...
Нит, а тебе?
да. криминальная хроника изобилует такими экземплярами...Умеют втираться в доверие почти к кому угодно, потом наблюдаешь за этим со стороны и думаешь, куда глаза той женщины смотрели...
да. криминальная хроника изобилует такими экземплярами...
любому кто в теме понятноНо таки я понимаю - почему Амариш начала тут разводить насчет "что есть любовь", потому что очень странно все это читать, в самом деле.