я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
В тюрьмах люди становятся неплохими психологами. 😉
Кстати, Ваня никому не должен по гражданскому иску, причинением имущественного (материального) ущерба преступлением?))

нет. он за драку.
Причинил телесные повреждения потерпевшему? Легко могут подать гражданский иск, даже после вынесения приговора, а потом ещё и проиндексируют долг. 😉

И, кто будет платить, где начнут описывать имущество должника, если он фактически проживает в твоём доме?!

Кстати, Ваня никому не должен по гражданскому иску, причинением имущественного (материального) ущерба преступлением?))

Скорый, ну вот и я к тебе обращусь. По делу , так сказать, зайди в мою тему про Созосрыв, а то я в непонятках. Урка тут у меня нарисовался на личном фронте. Может чего полезного прояснишь 😄

Развестись с мужем изза уголовника .... да шрк и трепет просто. Ну понимаю там страсте.... поипстись. Трагедь.... но не так же. Где инстинкт самосохранения??

Нит, ты не вставай горой на защиту Вани своего. Никто на него не нападает. В сущности он безразличен всем. Ты просто должна осознавать, что он на окружающих не производит такого фейерического впечатлнения, как на тебя.
Например, я вижу его как представителя "Первый парень на деревне", очень средненький. Интеллект заточен, похоже, только на "произвести впечатление" ради "срубить".
И белый костюм из той же "оперы"... Сразу предствился Остап Ибрагимович Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей...

Действительно, бог отвел.
Но есть серьезные опасения, что это не последний Ваня в твоей жизни.
Не хочешь с этим поработать?

Скорый, ну вот и я к тебе обращусь. По делу , так сказать, зайди в мою тему про Созосрыв, а то я в непонятках. Урка тут у меня нарисовался на личном фронте. Может чего полезного прояснишь 😄
А что я могу сказать? Твоя жизнь, поступай, как хочешь.

Интеллект заточен, похоже, только на "произвести впечатление" ради "срубить".
И белый костюм из той же "оперы"... Сразу предствился Остап Ибрагимович Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей...
Да, да...с тюремной параши сразу в новую жизнь и ещё к костюму белый мерседес в придачу.))

Развестись с мужем изза уголовника .... да шрк и трепет просто. Ну понимаю там страсте.... поипстись. Трагедь.... но не так же. Где инстинкт самосохранения??
А что - Нита правда из-за него развелась? 😲

В общем за два года я пережила и ад и рай одновременно. В начале не догадывалась о его зависимости. Месяцев пять выпивала вместе с ним, но тогда мы еще жили душа в душу, строили планы. Потом его на полгода посадили в тюрьму, я ждала, очень переживала, считала, что Ваня попал за решетку несправедливо. Когда мы познакомились он был на досрочном освобождении. Потом начались любовные виражи, развелась с мужем. После отсидки Ваня вернулся. Снова стали жить вместе. Но начались ссоры, скандалы, его ночные загулы. Расставания и примирение.

Нита, милая, ну вот скажи- где здесь было место РАЮ? Странный рай какой-то...Из двух лет: пять мес выпивали и строили планы+ 6 мес отсидки + год уже ссоры и скандалы...

В гугле набери, есть целый список литературы по социологии и психологии осужденных.
Думаю, такие как он там быстро просекают, что пока молод надо выжать все из своей смазливости. Потому и выбирают теток постарше, чтоб состоявшиеся. Блин, обидно за Ниту...
Нит, а тебе?
Главное, чтоб этот "подарок судьбы" назад не запросился... А то ведь пустит, не устоит под натиском "люблюнемогу".

Думаю, такие как он там быстро просекают, что пока молод надо выжать все из своей смазливости. Потому и выбирают теток постарше, чтоб состоявшиеся. Блин, обидно за Ниту...
Нит, а тебе?
Умеют втираться в доверие почти к кому угодно, потом наблюдаешь за этим со стороны и думаешь, куда глаза той женщины смотрели...

Нита - инфантил конечно, как многие тут.
Этакое застревание в подростковом возрасте.
Вот это как она пишет "люблю ни магу", "обожаю имя Ваня" - я такое в 14-15 лет писала в анкетах.
Знаете, ходили у девочек такие тетрадки.
Любовь, сердечки, ромашки, сопли в сахаре.

Нита, ты молодец что перечислила его минусы на предыдущей странице.
Причем минусы то такие конкретные и алкоголические все.
Осознаешь значит.

Но таки я понимаю - почему Амариш начала тут разводить насчет "что есть любовь", потому что очень странно все это читать, в самом деле.

Умеют втираться в доверие почти к кому угодно, потом наблюдаешь за этим со стороны и думаешь, куда глаза той женщины смотрели...
да. криминальная хроника изобилует такими экземплярами...

да. криминальная хроника изобилует такими экземплярами...

Я была знакома с таким перцем. Втирался он профессионально. Их там учат. Или жизнь учит. Ни о какой любви речи нет конечно. Обычно несколько дур живут в ожидании. На самой жирненькой женятся чтоб застолбить. Несчастные манипуляторы. Живут игрой исключительно.

Но таки я понимаю - почему Амариш начала тут разводить насчет "что есть любовь", потому что очень странно все это читать, в самом деле.
любому кто в теме понятно
новичок пока не готов
он идет шажками своими
чего его сразу мордой в воду...
нита идет
и не так уж медленно, кстати...

Список мне тоже понравился.
Я вот все в мыслях держу. Который год собираюсь на бумагу изложить. Пишу всё. А вот до этой главы не дойду. Подсознание, видимо сопротивляется потерять последние капли со дна своего... ☹️

Назад
Сверху Снизу