Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удаляй все. кто успел, тот и посмотрел 😄
Правда, очень симпатичная!Удалила.
Ты выглядешь чудесно. Оч.симпатичная 😄
Седа, мне показалось, что она немного на тебя похожа?
Типом, конечно. КлассикаНу может быть типом.. а так-то увы. 52 и 40 - это разные вселенные. Иногда увидишь себя в зеркале неожиданно и аж вздрогнешь... ой, хтоэта? 😁
Я тебе сейчас один жестокий вещь скажу... Жестокий, но честный. Это тебя Боженька миловал 👼я очень хотела ребенка от него, он тоже ГОВОРИЛ, что хочет, а когда Бог дал - ...- как же мне было тяжело, мне даже представить было невозможно, что он - ну хорошо меня не пожалел (свою "девочку", ха-ха), но чтобы своего собственного ребенка?(как он может пожалеть других детей...) сложно это было принять... и сейчас я об этой несостоявшейся беременнности бывает вспоминаю.. был выкидыш, как я уже говорила...
Об этом думай. Анализируй. Почему хулиганы нравятся?"юноша эдакий" - мне он таким и нравился))))) молодой, озорной 😁 и как сказала Бусилинда как "Девушка и Хулиган"... ну есть в этом что-то...
Думай. Что он тебе давал? Непереносимую лёгкость бытия? Острые ощущения? Риск? Бунтарство? Что-то другое?я тоже думаю каждый встречает того человека в жизни, который ему именно в этот момент и нужен...
про перебор - я сама от себя в шоке... ведь все было ясно с самого начала, а я упертая...
и сейчас упираюсь всеми ногами, руками, хребтами...
ну как мне этот этап перейти? зачем я так сильно за него продолжаю держаться в своих чувствах?????
Ваня лет на 10 моложе чем nita5 выглядит.Я на Ниту тоже посмотрела и на предмет ее привязанности тоже. Милая,позитивная,обаятельная женщина.Ну а он...... "Любовь - зла,полюбишь и ......."(нп) 😁
Так он и есть на 10 лет моложе.Ваня лет на 10 моложе чем nita5 выглядит.
На самом деле, на 14. Да он пацан.Ваня лет на 10 моложе чем nita5 выглядит.
На самом деле, на 14. Да он пацан.
Я на Ниту тоже посмотрела и на предмет ее привязанности тоже. Милая,позитивная,обаятельная женщина.Ну а он...... "Любовь - зла,полюбишь и ......."(нп) 😁
с которым я два года ☹️ я бы и не смогла уйти если б не обратилась сюда... и до сих пор я живу в надежде - смутной надежде... я дура, да?На самом деле, на 14. Да он пацан.
"зато не как у всех" - тоже имеет место быть...((((Присоединяюсь.
Из серии "Зато не скушно"
Дык, у нас в разделе эпидемия золотых куев. 😁Из серии "Зато не скушно"
опять туда же .. ((( спокойной ночи всем!Дык, у нас в разделе эпидемия золотых куев. 😁
Нита, да не расстраивайся ты так!опять туда же .. ((( спокойной ночи всем!