я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Седа, мне показалось, что она немного на тебя похожа?

Ну может быть типом.. а так-то увы. 52 и 40 - это разные вселенные. Иногда увидишь себя в зеркале неожиданно и аж вздрогнешь... ой, хтоэта? 😁

Ну может быть типом.. а так-то увы. 52 и 40 - это разные вселенные. Иногда увидишь себя в зеркале неожиданно и аж вздрогнешь... ой, хтоэта? 😁
Типом, конечно. Классика

Я на Ниту тоже посмотрела и на предмет ее привязанности тоже. Милая,позитивная,обаятельная женщина.Ну а он...... "Любовь - зла,полюбишь и ......."(нп) 😁

я очень хотела ребенка от него, он тоже ГОВОРИЛ, что хочет, а когда Бог дал - ...- как же мне было тяжело, мне даже представить было невозможно, что он - ну хорошо меня не пожалел (свою "девочку", ха-ха), но чтобы своего собственного ребенка?(как он может пожалеть других детей...) сложно это было принять... и сейчас я об этой несостоявшейся беременнности бывает вспоминаю.. был выкидыш, как я уже говорила...
Я тебе сейчас один жестокий вещь скажу... Жестокий, но честный. Это тебя Боженька миловал 👼
Неизвестно, что ещё родилось бы от этого Вани, с его колоритной алкогольно-уголовной генетикой.
С Ваней-то можно за один день разойтись - дала под зад коленом http://s8.😄/c1791ab4ec8c76e3e95f8e9c793ac91a.gif, поплакала в подушку - и всех делов.
А попробуй с ребёнком разойтись! Посадила бы себе на всю жизнь на шею точную ванину копию...
Очень много "радостей" тебя бы впереди ждало - сына пьяного из кабаков вытаскивать, передачки в тюряги таскать...
"юноша эдакий" - мне он таким и нравился))))) молодой, озорной 😁 и как сказала Бусилинда как "Девушка и Хулиган"... ну есть в этом что-то...
Об этом думай. Анализируй. Почему хулиганы нравятся?
Хулиган - это ребёнок/подросток/взрослый человек с какой-то социальной патологией чаще всего...
Хулиганы ни о ком не думают, только о себе. Из пустого озорства и любопытства могу нагадить, причинить боль..
Им плевать на всех, они зациклены только на себе. Окружающих они только используют.
Почему на таких тянет?
я тоже думаю каждый встречает того человека в жизни, который ему именно в этот момент и нужен...
про перебор - я сама от себя в шоке... ведь все было ясно с самого начала, а я упертая...
и сейчас упираюсь всеми ногами, руками, хребтами...
ну как мне этот этап перейти? зачем я так сильно за него продолжаю держаться в своих чувствах?????
Думай. Что он тебе давал? Непереносимую лёгкость бытия? Острые ощущения? Риск? Бунтарство? Что-то другое?
Вот прямо думай-думай-думай. Анализируй ощущения, раскладывай по полочкам, ищи их корни, что откуда?
Чаще всего из детства корни тянутся, но бывает, что и из юности, и из недавних каких-то проблем...
Почему муж какой-то странный у тебя? Какими были мужчины в твоей родительской семье? Отец, деды?

Если начнёшь думать, вспоминать, сопоставлять и анализировать - пройдёшь этап расставания легче.
И многое поймёшь для себя. ИМХО у меня такое.

Я на Ниту тоже посмотрела и на предмет ее привязанности тоже. Милая,позитивная,обаятельная женщина.Ну а он...... "Любовь - зла,полюбишь и ......."(нп) 😁
Ваня лет на 10 моложе чем nita5 выглядит.

На самом деле, на 14. Да он пацан.

Ой, ребят. Ну это прям инцестная разница.

Вобщем то - оно внешне может и ничего, но такие глобальные разрывы возрастные - они явно не в пользу женщине.

Присоединяюсь.
Из серии "Зато не скушно"

прям ножом по сердцу 😁 ладно, проехОли ужО... Хо, спасибо. я не знаю ответа.
Амариш - я тоже не знаю ответа.

На самом деле, на 14. Да он пацан.
с которым я два года ☹️ я бы и не смогла уйти если б не обратилась сюда... и до сих пор я живу в надежде - смутной надежде... я дура, да?

Присоединяюсь.
Из серии "Зато не скушно"
"зато не как у всех" - тоже имеет место быть...((((

И тем не менее, вот если сейчас он был бы рядом - мне наплевать было бы на все эти - подходит, не подходит, есть разница в возрасте или нет ее...
может я сошла с ума?? может мне не на НД? ... я очень устала от всех этих "зато не скушно", "зато не как у всех". Да я влюбилась не в того, в кого возможно было бы надо... и надо ли было вообще... но влюбилась... и влюбилась не по нарошку... извините, но вот так вышло, я не смогла устоять... почему - я не знаю... я счастлива с ним была... ужасно, что все это счастье оказалось призрачным, иллюзорным, да и ада я испугалась, не выдержала, побежала за помощью...

что парень был пацаном, а я старой бабой, что он был уголовником-рецидивистом, а я... я соблазнила его на инцесст... фу, как же тошнит от этих разговоров...
я понимаю, что со стороны вам виднее и нет смысла отпираться, что я далеко не идеальна... но я не могу принять суть того, что вы мне толкуете...
был ли мальчик? ДА и не просто был... неужели все так плохо в моем случае?
я готова выслушать, но передать свое состояние я не могу... так же как не могу справиться с собой на данном этапе.. в общем мне плохо...

наверное было бы все таки лучше - попробовать сейчас просто переварить информацию...

Назад
Сверху Снизу