я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
не молодая я - далеко не молодая... иногда ввожу многих в сомнения из-за своего паспортного возраста...
Боже, неужели я из-за этого с ним? цепляюсь за молодость?!
вот фотография прошлого года - на снимке я и его сестренка (той 15 лет), на втором снимке я с дочкой младшей

Да ... у меня ком... опять кое-что вспомнила...
он хотел БОЛЬШЕ вычерпать, да я его видать просто "не вовремя" остановила... а еще я начала седеть... мне ведь 40, он моложе меня на 14 лет... был...
только не обзывавайтесь "мамкой" для "сынку"... я не чувствовала себя старше его 😳 - лицо у меня немного детское... это мой крест по жизни иногда - особенно женщины думают что мне не больше 30-ти, да и дети у меня маленькие, хоть муж был старше на 11 лет...
а с тех пор как я была с Ваней - мне и больше 25-ти не давали... я действительно светилась...
Мы с тобой похожи и тут.
Лицо тоже немного детское, округлое, и дают поменьше, чем мои 39.
Но ты самостоятельная - это очень круто. Гордюсь и уважаю. 😄
Меня на "папиков" тянуло (о мужчинах младше себя без отвращения подумать не могу), а у тебя был мужчина куда младше - тут как-то иначе у тебя...

Мы с тобой похожи и тут.
Лицо тоже немного детское, округлое, и дают поменьше, чем мои 39.
Но ты самостоятельная - это очень круто. Гордюсь и уважаю. 😄
Меня на "папиков" тянуло (о мужчинах младше себя без отвращения подумать не могу), а у тебя был мужчина куда младше - тут как-то иначе у тебя...
не в этом мы с тобой тоже схожи... меня тоже всегда тянуло на папиков, муж был старше, любови до замужества случались тоже на старшее поколение, с молодежью ну никак не клеилось... с Ваней вышло как товсе иначе... он в быту стал мне больше отца напоминать, он культивировал свою взрослость надо мной... в общении именно он вел себя как папик... я бы даже не посмотрела на него... внешность поначалу не играла значение... а позже только принесла дополнительные бонусы...

😲 а ведь и правда! я впервые по другому посмотрела на фотки его.
и кое-что вспомнила...
у меня на телефоне есть несколько фот одной пары, так для себя (немного увлекаюсь фотографированием) сохранила как удачные позы для съемки. и ужаснулась от "своего" Вани...
Там на чужих кадрах - парень не заморожен, он светится, а Ваня как заморожен, искуственно все...ужас
я в шоке! и какие бы наши фотографиии не посмотрела, он словно изображает любовь?! Даже когда целуемся - я кайфую, а ему словно пофиг... Мама дорогая...
это хорошо подготовленная роль с его стороны... я вспоминаю то, что от меня как-то спряталось... другие слова - это ужас, девочки...
Агась...
<

Я раньше сомневалась в своей оценке чужих жестов, мимики, думала - кажется мне. Сама себе вечно не верила.
А после теста одного - поверила. Когда получила неожиданно высокий для себя результат. Сейчас себе стала верить.

Ты смотри на его фотки, смотри. Мне так сразу в глаза бросилось, что лицо у него замороженное и взгляд тусклый.
Он о себе думает, в его мыслях нет ТЕБЯ. Есть только связанные с тобой возможности. Для себя любимого...

Пусть ужас... но ты через этот ужас пройдёшь и выздоровеешь... Лучше, чем пить эту отраву с сахаром.
Да ... у меня ком... опять кое-что вспомнила...
он хотел БОЛЬШЕ вычерпать, да я его видать просто "не вовремя" остановила... а еще я начала седеть... мне ведь 40, он моложе меня на 14 лет... был...
Я с 30-ти седеть начала. Как только стала жить со своим бывшим, так седина и полезла...
Дело не в возрасте, ему всё равно, сколько тебе лет, хоть 15, хоть 50, таким людям важно именно ВЫЧЕРПАТЬ...

P.S. Классно выглядишь! 👍

он чувствовал какой мужик мне бы подошел и вел себя из этого расчета - быть круче, быть сильнее, быть чуточку, но умнее, быть покровителем,быть главным и прочая... он хорошо справлялся с этой ролью... в его руках я была девочка 19 летняя... о чем он постоянно мне твердил, убеждал, что я "моложе" его... я покупалась на это...

он чувствовал какой мужик мне бы подошел и вел себя из этого расчета - быть круче, быть сильнее, быть чуточку, но умнее, быть покровителем,быть главным и прочая... он хорошо справлялся с этой ролью... в его руках я была девочка 19 летняя... о чем он постоянно мне твердил, убеждал, что я "моложе" его... я покупалась на это...
Интуиция хорошая...
Просёк, с какой наживкой ты крючок заглотишь, такую и наживил...
Был бы у тебя другой характер - он бы другую роль играл...
Несчастного и непонятого гения, например... Или неотразимого донжуана...
В соответствии с психологическими запросами жертвы.
Поиграл подходящую роль, а потом стал собой настоящим.
Жертва испугалась - он опять за свою роль... Жертва успокоилась, размякла - он опять настоящий...
И так пока будет что у жертвы брать. Пока жертва не сорвётся окончательно или не сдохнет...

Дело не в возрасте, ему всё равно, сколько тебе лет, хоть 15, хоть 50, таким людям важно именно ВЫЧЕРПАТЬ...
абсолютно согласна!
а у меня - это желание продлить себе жизнь... как можно дольше оставаться свежей... увы...

чем он крут- то? алк, уголовник, бессеребренник... Яйцами если только, пардон... На фото не видно 😁

не. не тот мужчина. вообще не смотритесь вместе.

чем он крут- то? алк, уголовник, бессеребренник... Яйцами если только, пардон... На фото не видно 😁

не. не тот мужчина. вообще не смотритесь вместе.
да ладно, Хо, не завидуйте 😁 😁 😁
смотрелись мы вместе, еще как смотрелись...
вот почему ты сразу если алк и уголовник, да еще и бессребреник - то все? он много читал, воспитанный, харизматичный, веселый, очень умный, легко владеет английским, творческая натура, как и я, зажигательный в компании, подвижный, легкий на подъем, руки золотые, требовательный к себе как в одежде, чистоплотности, так и в личной организованности (к окружающим тоже), принципиальный, физически крепкий (про "пардон" даже не буду вспоминать), может отстоять свои позиции, собственник в хорошем (и в плохом) смысле слова, с ним действительно было интересно... вот классный и все тут... а на работе у него все в руках спорилось, он не раз показывал что работать умеет, еще как умеет, голова на плечах вполне трезвая, да и в непотребе я его ни разу не видела(ну чтоб там напился до чертиков, блевал и прочее)... но под "истиным лицом" я вижу корыстного человека, неискреннего, нечестного, лживого, хитрого, жестокого, ну и еще и ленивого - для которого это своеобразный путь к выживанию... за меня сделают другие, я пришел в этот мир наслаждаться и брать, О он прекрасно справлялся с ролью "отца"...
В нем как много достоинств, так и еще больше недостатков, но так как в каждом из нас недостатков не счесть (не святые мы) - я принимала его таким какой он есть - да уголовником, да алком... НО я верила, что существует его любовь ко мне... я то его любила всем сердцем и всей душой, мне пофиг было до его прошлого... я строила с ним свое настоящее и надеялась на будущее...
ему же было пофиг до меня - даже чувства могут быть сыгранными...
я думаю, что сколько людей, столько и мнений
не важно уже подходим -не подходим... все уже в прошлом лице...

Вот удивительное же дело, для такого молодого парня! Какой-то криминальный талант!
А на самом деле, за отношение, которое нужно именно нам и именно в тот момент мы и попадаем, на остальные "мелочи жизни" посмотреть уже не в состоянии.
Но - уголовник для самостоятельной, красивой женщины, это уже перебор

Уголовная романтика она такая. Девушка и хулиган. Ничего нового. Ведутся тётки на такой романтизм. Ну и огребают потом в ста про случаев.

Ваня уже здесь? 😁

Созек не может без своего алка - везде приведет, везде расскажет о нем, даже поместит фото - Ваня везде со мной!

Ну это прально - Ваня - как главный заполнитель существования.

Ага, Амариш! 😁 😁 😁
Везде беру с собой 😁
Вот еще фотки для Бусилинды (ну конечно для меня, для кого же еще... на НД я только им и "упиваюсь" 😁 (да и не только...)

Назад
Сверху Снизу