Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой похожи и тут.Да ... у меня ком... опять кое-что вспомнила...
он хотел БОЛЬШЕ вычерпать, да я его видать просто "не вовремя" остановила... а еще я начала седеть... мне ведь 40, он моложе меня на 14 лет... был...
только не обзывавайтесь "мамкой" для "сынку"... я не чувствовала себя старше его 😳 - лицо у меня немного детское... это мой крест по жизни иногда - особенно женщины думают что мне не больше 30-ти, да и дети у меня маленькие, хоть муж был старше на 11 лет...
а с тех пор как я была с Ваней - мне и больше 25-ти не давали... я действительно светилась...
не в этом мы с тобой тоже схожи... меня тоже всегда тянуло на папиков, муж был старше, любови до замужества случались тоже на старшее поколение, с молодежью ну никак не клеилось... с Ваней вышло как товсе иначе... он в быту стал мне больше отца напоминать, он культивировал свою взрослость надо мной... в общении именно он вел себя как папик... я бы даже не посмотрела на него... внешность поначалу не играла значение... а позже только принесла дополнительные бонусы...Мы с тобой похожи и тут.
Лицо тоже немного детское, округлое, и дают поменьше, чем мои 39.
Но ты самостоятельная - это очень круто. Гордюсь и уважаю. 😄
Меня на "папиков" тянуло (о мужчинах младше себя без отвращения подумать не могу), а у тебя был мужчина куда младше - тут как-то иначе у тебя...
😲 а ведь и правда! я впервые по другому посмотрела на фотки его.
и кое-что вспомнила...
у меня на телефоне есть несколько фот одной пары, так для себя (немного увлекаюсь фотографированием) сохранила как удачные позы для съемки. и ужаснулась от "своего" Вани...
Там на чужих кадрах - парень не заморожен, он светится, а Ваня как заморожен, искуственно все...ужас
я в шоке! и какие бы наши фотографиии не посмотрела, он словно изображает любовь?! Даже когда целуемся - я кайфую, а ему словно пофиг... Мама дорогая...
Агась...это хорошо подготовленная роль с его стороны... я вспоминаю то, что от меня как-то спряталось... другие слова - это ужас, девочки...
Я с 30-ти седеть начала. Как только стала жить со своим бывшим, так седина и полезла...Да ... у меня ком... опять кое-что вспомнила...
он хотел БОЛЬШЕ вычерпать, да я его видать просто "не вовремя" остановила... а еще я начала седеть... мне ведь 40, он моложе меня на 14 лет... был...
спокойной ночи!
Интуиция хорошая...он чувствовал какой мужик мне бы подошел и вел себя из этого расчета - быть круче, быть сильнее, быть чуточку, но умнее, быть покровителем,быть главным и прочая... он хорошо справлялся с этой ролью... в его руках я была девочка 19 летняя... о чем он постоянно мне твердил, убеждал, что я "моложе" его... я покупалась на это...
абсолютно согласна!Дело не в возрасте, ему всё равно, сколько тебе лет, хоть 15, хоть 50, таким людям важно именно ВЫЧЕРПАТЬ...
чем он крут- то? алк, уголовник, бессеребренник... Яйцами если только, пардон... На фото не видно 😁он чувствовал какой мужик мне бы подошел и вел себя из этого расчета - быть круче, быть сильнее, быть чуточку, но умнее, быть покровителем,быть главным и прочая... он хорошо справлялся с этой ролью... в его руках я была девочка 19 летняя... о чем он постоянно мне твердил, убеждал, что я "моложе" его... я покупалась на это...
да ладно, Хо, не завидуйте 😁 😁 😁чем он крут- то? алк, уголовник, бессеребренник... Яйцами если только, пардон... На фото не видно 😁
не. не тот мужчина. вообще не смотритесь вместе.
Вот удивительное же дело, для такого молодого парня! Какой-то криминальный талант!он чувствовал какой мужик мне бы подошел и вел себя из этого расчета - быть круче, быть сильнее, быть чуточку, но умнее, быть покровителем,быть главным и прочая... он хорошо справлялся с этой ролью... в его руках я была девочка 19 летняя... о чем он постоянно мне твердил, убеждал, что я "моложе" его... я покупалась на это...