я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
каким то седьмым чувством я чувствую, что он не пьет. А еще что пытается что-то изменить в своей жизни...
это седьмое чувство и есть созависимость
"хочу, чтоб он..."
"чувствую, что он..."
список бесконечен

да пьет он, пьет...

Если честно,я тоже иногда вспоминаю.как там живет мой БМ,зла нет,только печаль иногда. Думать о другом,по-моему,это не соза,управлять,контролировать,переделывать,жить его жизнью - это она)))))
Нита,удачи тебе в жизни.Мне кажется,ты позитивный человек,все у тебя будет хорошо,встретится еще и твой человек,позволь событиям идти своим чередом и положись на Бога)))))

Спасибо, Элиза!
Катерина, Хо - тоже спасибо. Пришла только что с занятий и снова на работу... Какой же это драйв - жить!
У меня столько сегодня Вань новеньких -и третьеклассников и четвероклассников и в первом вроде один был... 😁
Обожаю имя - Ваааня! 😄

Ну что поделаешь - видать снимая розовые очки я тут же пытаюсь натянуть их снова...
Позже отпишусь.

Ничего у тебя нехорошо.
Зачем ты выдумываешь - что у него происходит?
Зачем тебе это?
"каким то седьмым чувством я чувствую, что он не пьет"- извини, но это жесть какая-то.
Какие-то воздушные замки и розовые очки.
Нита, я с Катериной Матвеевной согласна. ☹️
Мне это опять напомнило меня с моей одержимостью.
Были такие моменты, когда я так исступленно начинала думать о НЕМ, что прям таки воздух вокруг накалялся и я верила прям верила, что он обязательно, обязательно чувствует это, <strike>должен сука</strike> не может не почувствовать.
<

И даже записывала эти состояния свои. Именно это ощущение, что я хочу "вломиться" внутрь к нему, и поэтому придумываю и сама начинаю верить, что он думает и чувствует так-то и так-то.
Ужас какой-то. Мне совсем не нравится это.
Не могу сказать, что избавилась, но как-то легче стало. Когда ловлю себя на мыслях "а как он", "а что он думает(думал), что чувствовал на самом деле", сразу переключаюсь, напоминая себе о полнейшей бессмысленности и бесцельном растревоживании своих ран такими мыслями. Не, они нехорошие, нездоровые...

да я вроде и не думаю о нем, когда руки, ноги, голова заняты.... некогда думать, столько задач, есть и финансовые трудности (завтра платить за аренду - где взять? у кого занять? да даже был бы он рядом было бы не легче, у него денег своих нет, желания "добыть" тоже особо никогда не наблюдалось, зато на личные нужды - пиво, сигареты - в любом случае находилась сумма, наверное потому, что она не такая уж большая, как аренда, кредит и прочее)... ничего, обращусь к кому нибудь за помощью, мне просто некуда деваться...
когда появляется свободное время, как сейчас например - да я начинаю наводить на себя тоску, уныние... тоже ловлю себя на этом - стоп, хватит! все кончено! нужно самой разгребать трудности, самой отвечать по всем фронтам...
отсюда сильное желание заработать... завтра в четверг возможно деньги будут с танцев и возможно что-то измениться в лучшую сторону... я не знаю...
наверное прав тот, кто считает, что женщины взваливают материальные заботы на мужчин и им под этим ой как нелегко бывает... но и нам, женщинам, далеко не айс, когда мужик сваливает или того хуже - вообще отказывается работать. Ваня работать работал и не раз показывал мне , что он умеет зарабатывать, другой вопрос хочется ли ему это делать... Допустим хочется, однако как только возникали серьезные проблемы с платежами - его не было рядом и мне самой приходилось тянуть все паровозом (его уходы как раз и можно было бы свалить на эти самые трудности, кто его знает). А сейчас я в принципе волоку на себе все сама - и бизнес, и семью... шли бы деньги только, а работать я умею...
Ваня пытался свои комплексы выместить тем, что говорил мне - "да ты без меня" и так далее... я отвечала. да -возможно. полы мыть? - хорошо я могу и полы мыть и дворы подметать... но вот пришел час, когда надо - вот кровь из носу а надо встать самой на ноги и что мне делать - ждать года явиться "спаситель" - нет увольте, мне нужно самой зарабатывать деньги на жизнь... ладно хоть есть поддержка в виде алиментов от бывшего мужа и то слава Богу!

сейчас главное успокоиться - не горячится... по кредиту я уже рассчиталась за сентябрь, остается транспортный налог, аренда и квартплата за август. Вроде бы немного, но все же...
Так что мне просто некогда созить и думать много как он и что с ним...
отпустить- отпустила, заставить себя совсем не думать о нем - наверное вы правы, это было бы лучшим для меня сейчас...

начинаю немного уставать к концу дня. 5 часов на танцах, потом обед и снова я в упряжке... уже в офисе... две вышивки на сегодня... а завтра еще сложнее будет... вечером еще и клуб...
мне совсем некогда унывать 😉

для снятия очков радужных перечитывай это:
.... некогда думать, столько задач, есть и финансовые трудности (завтра платить за аренду - где взять? у кого занять? да даже был бы он рядом было бы не легче, у него денег своих нет, желания "добыть" тоже особо никогда не наблюдалось, зато на личные нужды....
.....
Ваня пытался свои комплексы выместить тем, что говорил мне - "да ты без меня" и так далее... я отвечала. да -возможно. полы мыть? - хорошо я могу и полы мыть и дворы подметать... но вот пришел час, когда надо - вот кровь из носу а надо встать самой на ноги и что мне делать - ждать года явиться "спаситель" - нет увольте, мне нужно самой зарабатывать деньги на жизнь... ладно хоть есть поддержка в виде алиментов от бывшего мужа и то слава Богу!

сейчас главное успокоиться - не горячится... по кредиту я уже рассчиталась за сентябрь, остается транспортный налог, аренда и квартплата за август. Вроде бы немного, но все же...
Так что мне просто некогда созить и думать много как он и что с ним...
отпустить- отпустила, заставить себя совсем не думать о нем - наверное вы правы, это было бы лучшим для меня сейчас...
вооот уже лучше, снимаем важность одного и занимаемся необходимыми делами

начинаю немного уставать к концу дня. 5 часов на танцах, потом обед и снова я в упряжке... уже в офисе... две вышивки на сегодня... а завтра еще сложнее будет... вечером еще и клуб...
мне совсем некогда унывать 😉
👩
да ты прям электростанция! Искренне рада твоей активности.
З.Ы. мыслежвачку чтоонделаетбезменя выплюнь в мусорку

вот мы... снова посмотрела на это своими розовыми очками
<
Ну мужик конечно видный... Внешне чем-то похож на молодого Джека Николсона.
Для сравнения:

Но ведь алк... 😐
(Джек Николсон, кстати, тоже алк 😋 )...

ну вот этот смайлик 😐 😁 😁 😁 😁 😁
да. видный и похож на Дж. Только Николсон сейчас на дьявола похож больше (в нынешнем возрасте)

да. видный и похож на Дж. Только Николсон сейчас на дьявола похож больше (в нынешнем возрасте)
Ну дык попей с его! 😁
Каким ещё Ваня в этом возрасте будет... (если вообще доживёт)... 😳

Каким ещё Ваня в этом возрасте будет... (если вообще доживёт)... 😳
Хочу сказать что внешность быстро просирается пьянкой
Как и здоровье
Так что - будет бухать - недолго осталось ходить молодым и красивым.

А так то да, по фото понятно - что Нита в нем нашла.
Но с др. стороны мужик с отсидками и алкоголизмом - может стоило сразу задуматься? Ведь ничего хорошего в итоге и не вышло.

Назад
Сверху Снизу