я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Нита, я ваши фотки сравнила - твою с Ваней и эту джекову (не знаю с кем он там и откуда сей кадр)...
Знаешь, что мну в фотках зацепило?
Выражение лиц.
На лицах женщин такая растворённость в любимом. Они к ним льнут...
Если на фотке с Джеком актриса, то она вполне талантливо играет любовь...

А мужички - такие как бы... этакая "вещь в себе"... Сплошное ЭГО...
king2.gif

Глаза холодноватые, надменные... Внимание не на партнёршу вовсе, а внутрь себя...
Эмоциональная отстранённость. Замкнутость на собственных ощущениях...

Но с др. стороны мужик с отсидками и алкоголизмом - может стоило сразу задуматься? Ведь ничего хорошего в итоге и не вышло.
Так ведь каждая женщина в глубине души думает: уж я-то..... уж со мной-то.......... 👼
Ни у кого не получилось, а у неё-то уж точно получиЦЦа 😁

он не со мной... я не с ним...
фоток много разных... я просто скучаю по нему...
да Лу ты во всем права...

мне очень нравилось когда он так много и так часто говорил мне - МОЯ....((((

Хочу сказать что внешность быстро просирается пьянкой
Как и здоровье
Так что - будет бухать - недолго осталось ходить молодым и красивым.

А так то да, по фото понятно - что Нита в нем нашла.
Но с др. стороны мужик с отсидками и алкоголизмом - может стоило сразу задуматься? Ведь ничего хорошего в итоге и не вышло.
Твои бы слова да Ване в уши 😁 😉 конечно... все так и есть

я не знаю что на меня находит. вечер. усталось. желание прильнуть к его плечу...
да мне грустно... но пора уже закругляться тут. пойду снимать на ночь очки на тумбочку 😳

Ну дык попей с его! 😁
Каким ещё Ваня в этом возрасте будет... (если вообще доживёт)... 😳
Пусть доживет, ну пожалуйста... Доживи Ванечка! (А еще так и хочется сказать - позаботься о нас, помоги...)

Именно это ощущение, что я хочу "вломиться" внутрь к нему... Не, они нехорошие, нездоровые...
Я понимаю... Смотрю таки "Секретаршу"
Но согласись - этим мы тоже их цепляем... Может и не чувствуют они ничего, но на каком то уровне мы за них именно этим цепляемся, держим... А надо отпустить с миром...

да какая разница куда он смотрит...((
Большая. Взгляд холодный. Без души. Посмотри внимательно на фотографии - и сравни взгляды - твой и его.
У тебя глаза светятся, а у него взгляд замкнутый, даже когда он на тебя смотрит, и лицо без эмоций, как маска.
Это не глаза любящего мужчины. Это глаза... не знаю даже... расчётливый какой-то взгляд...

Пусть доживет, ну пожалуйста... Доживи Ванечка! (А еще так и хочется сказать - позаботься о нас, помоги...)
Не будет он заботиться и помогать. Не надо оно ему. Не таким он родился, не таким он помрёт.
Он всегда будет думать только о себе. На других ему наплевать. В принципе.
У него вообще нет такого - думать о других. Не встроена в мозг эта функция.
Он и сидел поэтому. Надо стало что-то - полез, украл. Ещё что-то стало надо - напал, отнял.
Надо стало пристроиться - нашёл бабу, обаял... Зэки все так делают...
А уж какие письма пишут - обрыдаться можно! А какие песни поют! 😭
ПописАл, попел, пристроился - и пошёл жить своей жизнью.
Ты ему: "помоги, Ванечка!" - а Ванечка и не думал там кому-то помогать... На что оно ему?

сейчас главное успокоиться - не горячится... по кредиту я уже рассчиталась за сентябрь, остается транспортный налог, аренда и квартплата за август. Вроде бы немного, но все же...
Так что мне просто некогда созить и думать много как он и что с ним...
отпустить- отпустила, заставить себя совсем не думать о нем - наверное вы правы, это было бы лучшим для меня сейчас...
пока не отпустила
дистанцировалась ( и то слава богу)
но это 1\10 часть дела
не пускать ни в коем случае потребленца!
Смотри ка, еще и альфонс! За дешевые слова бабе на шею. Бэээ...

Большая. Взгляд холодный. Без души. Посмотри внимательно на фотографии - и сравни взгляды - твой и его.
У тебя глаза светятся, а у него взгляд замкнутый, даже когда он на тебя смотрит, и лицо без эмоций, как маска.
Это не глаза любящего мужчины. Это глаза... не знаю даже... расчётливый какой-то взгляд...
да. парень никудышний. асоциальный.слать лесом.

мне очень нравилось когда он так много и так часто говорил мне - МОЯ....((((
Это просто да... Это очень сильно трогает. Очень.

Я понимаю... Смотрю таки "Секретаршу"
Но согласись - этим мы тоже их цепляем... Может и не чувствуют они ничего, но на каком то уровне мы за них именно этим цепляемся, держим... А надо отпустить с миром...
Конечно.
Льстит их "ЭГУ". 😄 Что женщина так затронута ИМ (неотразимым), надо же, "ах, как я, получается, офигителен!" 😁

вот мы... снова посмотрела на это своими розовыми очками
<
А ты такая лапочка. Красотку Пегову мне напомнила, такая милая и уютная женщина, ухоженная, приятная. Конечно, одна не останешься, не вопрос. Но вот он... видно, что самовлюбленный, ну видно. Но что же делать. Мы на таких и западаем. 😄

Да, я тоже отметила обаятельность Ниты. Милая, мягкая во всех смыслах, нежная, молоденькая. Очередь выстроится. Только вот тут уже поосторожнее надо бы...

😲 а ведь и правда! я впервые по другому посмотрела на фотки его.
и кое-что вспомнила...
у меня на телефоне есть несколько фот одной пары, так для себя (немного увлекаюсь фотографированием) сохранила как удачные позы для съемки. и ужаснулась от "своего" Вани...
Там на чужих кадрах - парень не заморожен, он светиться, а Ваня как заморожен, искуственно все...ужас
я в шоке! и какие бы наши фотографиии не посмотрела, он словно изображает любовь?! Даже когда целуемся - я кайфую, а ему словно пофиг... Мама дорогая...

это хорошо подготовленная роль с его стороны... я вспоминаю то, что от меня как-то спряталось... другие слова - это ужас, девочки...

...пристроился - и пошёл жить своей жизнью.
Ты ему: "помоги, Ванечка!" - а Ванечка и не думал там кому-то помогать... На что оно ему?
Да ... у меня ком... опять кое-что вспомнила...
он хотел БОЛЬШЕ вычерпать, да я его видать просто "не вовремя" остановила... а еще я начала седеть... мне ведь 40, он моложе меня на 14 лет... был...
только не обзывавайтесь "мамкой" для "сынку"... я не чувствовала себя старше его 😳 - лицо у меня немного детское... это мой крест по жизни иногда - особенно женщины думают что мне не больше 30-ти, да и дети у меня маленькие, хоть муж был старше на 11 лет...
а с тех пор как я была с Ваней - мне и больше 25-ти не давали... я действительно светилась...

Назад
Сверху Снизу