Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на последней и у меня нет. тут глянь:Не наю. Пчиму у всех фотки видно а у мене нет? 😎
Бусилинда, они чет не загрузились... Может Амариш не дает дАбро? 😁 шучу, большие были по размеру
Уаша, Млаша - я их не видела... каждому свое. Да и не в самой красоте дело, не в наружности (ну процентов на 30% если только) - он приятный, но мне было не важно, пока не стали жить вместе...Созеки смешные)))
Как там в книжке - Женщины которые любят слишком сильно))) - если каждая ваша фраза начинается со слова ОН - то есть повод забеспекоится..
Наивные - оне исчо не знали - что можно пойти дальше - устелисть страницы фотографиями свого предмета аддикции)))
По сути - Нита - если хочешь моего мнения - то чужой предмет аддикции не вызывает пиетета. Ну - обычный мужичок))) Уверена - для Буси - с Уашой не сравнится)))
Ну а для меня с МЛАшей даже рядом не стоял)) 😋 Не тот коленкор - мало как то мужественных мужских черт - инфантильный взгляд - юноша эдакий)))
Ну а для тебя - конечно - предмет всевозможной занятости коры мозга.
А сама - милая женщина такая - очень приятная.
Уаша, Млаша - я их не видела... каждому свое. Да и не в самой красоте дело, не в наружности (ну процентов на 30% если только) - он приятный, но мне было не важно, пока не стали жить вместе...
Я Амариш согласна с тобой... только отстань, прошу 😁 ну достала меня твоя аддикция, пиетиты - ну не знаю я таких слов, ну конечно он обычный, почему он должен быть каким-то золотымчто ли. .. ну люблю я его таким и что? а был бы другим, то не за внешность у людей любовь случается (по внешности влюбляться это вообще смешно на мой взгляд)
просто вот встретился мне такой Ваня... отвязаться никак не могу... хочу, а не могу пока... ладно хоть он меня не читает... а вы уж потерпите малек 😁
Конечно несу... я сама себе нравлюсь... каблучки то же имеются, как кто-то сказал - они нужны женщине, чтоб нанизывать на них мужчин...Ты сама несёшь свет без каких-либо приложений в виде "Вани".
я тоже думаю каждый встречает того человека в жизни, который ему именно в этот момент и нужен...Вот удивительное же дело, для такого молодого парня! Какой-то криминальный талант!
А на самом деле, за отношение, которое нужно именно нам и именно в тот момент мы и попадаем, на остальные "мелочи жизни" посмотреть уже не в состоянии.
Но - уголовник для самостоятельной, красивой женщины, это уже перебор
Ладно. Уговорила. 😁Да почему я должна от тебя отставать то? Форум общий)) Что хочу - то и пишу)))
Ты тут совершенно постороннего чела постишь - даже неизвестно с его ли согласия - а я тут тусю))
Поэтому уж - пришла - будь готова - что тут разные люди)))
. я так понимаю что тут на форуме фотки не загрузишь большие??
спасибо.Созеки смешные)))
А сама - милая женщина такая - очень приятная.
НЕТ не надо фот... удалить надо.Почему же? загрузишь. Через любой фотохостинг.
Я пользуюсь этим
Обычная загрузка - обзор - выбрать с компа фото - загрузить - скопировать код фото для форума - вставить в сообщение.
Прошу модераторов удалить все сообщения с фотками. Пожалуйста. Это возможно?