я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Я вот хотела сначала поругать тебя, что всё о нём, да он нём.
<

Нет, не буду. Пока весь поток словестно-эмоциональный не выйдет - не успокоишься. Потом сама поймёшь (почувствуешь), что хватит
<

Пиши, что уж тут на НД. Будет легче при дальнейших случайных встречах, потом может только бровью поведёшь при его виде.

На фото ты такая красавица, честно, настоящая, живая, это чувствуется даже через монитор. Ты сама несёшь свет без каких-либо приложений в виде "Вани".

Созеки смешные)))

Как там в книжке - Женщины которые любят слишком сильно))) - если каждая ваша фраза начинается со слова ОН - то есть повод забеспекоится..

Наивные - оне исчо не знали - что можно пойти дальше - устелисть страницы фотографиями свого предмета аддикции)))

По сути - Нита - если хочешь моего мнения - то чужой предмет аддикции не вызывает пиетета. Ну - обычный мужичок))) Уверена - для Буси - с Уашой не сравнится)))

Ну а для меня с МЛАшей даже рядом не стоял)) 😋 Не тот коленкор - мало как то мужественных мужских черт - инфантильный взгляд - юноша эдакий)))

Ну а для тебя - конечно - предмет всевозможной занятости коры мозга.

А сама - милая женщина такая - очень приятная.

он конечно еще появиться(и не раз)... но уж лучше бы шел дальше своей дорогой...
я очень хотела ребенка от него, он тоже ГОВОРИЛ, что хочет, а когда Бог дал - ...- как же мне было тяжело, мне даже представить было невозможно, что он - ну хорошо меня не пожалел (свою "девочку", ха-ха), но чтобы своего собственного ребенка?(как он может пожалеть других детей...) сложно это было принять... и сейчас я об этой несостоявшейся беременнности бывает вспоминаю.. был выкидыш, как я уже говорила...
ах да я забыла - с Ваней я могла быть очень искренней, открытой, обсудить любое наше с ним и плохое и хорошее... у него светлая голова на плечах, он выслушивать умел... так что шанс есть у каждого, ну я так думаю... а вот с душой, с совестью - видать умел договариваться... и не плохо умел... ладно, что уж сейчас вспоминать, говорить (а вот ломка у меня,это капец какой-то)... если получится, то я снова отключусь на несколько дней от НД... мне нужно время чтобы все "проглотить"
для Бусилинды фото выставляю)) таким я его впервые сфотографировала... я так понимаю что тут на форуме фотки не загрузишь большие?? оно и правильно нечего засорять эфир наверное...

Созеки смешные)))

Как там в книжке - Женщины которые любят слишком сильно))) - если каждая ваша фраза начинается со слова ОН - то есть повод забеспекоится..

Наивные - оне исчо не знали - что можно пойти дальше - устелисть страницы фотографиями свого предмета аддикции)))

По сути - Нита - если хочешь моего мнения - то чужой предмет аддикции не вызывает пиетета. Ну - обычный мужичок))) Уверена - для Буси - с Уашой не сравнится)))

Ну а для меня с МЛАшей даже рядом не стоял)) 😋 Не тот коленкор - мало как то мужественных мужских черт - инфантильный взгляд - юноша эдакий)))

Ну а для тебя - конечно - предмет всевозможной занятости коры мозга.

А сама - милая женщина такая - очень приятная.
Уаша, Млаша - я их не видела... каждому свое. Да и не в самой красоте дело, не в наружности (ну процентов на 30% если только) - он приятный, но мне было не важно, пока не стали жить вместе...
Я Амариш согласна с тобой... только отстань, прошу 😁 ну достала меня твоя аддикция, пиетиты - ну не знаю я таких слов, ну конечно он обычный, почему он должен быть каким-то золотымчто ли. .. ну люблю я его таким и что? а был бы другим, то не за внешность у людей любовь случается (по внешности влюбляться это вообще смешно на мой взгляд)
просто вот встретился мне такой Ваня... отвязаться никак не могу... хочу, а не могу пока... ладно хоть он меня не читает... а вы уж потерпите малек 😁

"если каждая ваша фраза начинается со слова ОН - то есть повод забеспекоится"
давно уже забеспокоилась, как видишь я тут не просто семечки погрысть прихожу... да пока я не могу его вырвать из себя... пройдет время - наверное и это пройдет...

Уаша, Млаша - я их не видела... каждому свое. Да и не в самой красоте дело, не в наружности (ну процентов на 30% если только) - он приятный, но мне было не важно, пока не стали жить вместе...
Я Амариш согласна с тобой... только отстань, прошу 😁 ну достала меня твоя аддикция, пиетиты - ну не знаю я таких слов, ну конечно он обычный, почему он должен быть каким-то золотымчто ли. .. ну люблю я его таким и что? а был бы другим, то не за внешность у людей любовь случается (по внешности влюбляться это вообще смешно на мой взгляд)
просто вот встретился мне такой Ваня... отвязаться никак не могу... хочу, а не могу пока... ладно хоть он меня не читает... а вы уж потерпите малек 😁

Да почему я должна от тебя отставать то? Форум общий)) Что хочу - то и пишу)))

Ты тут совершенно постороннего чела постишь - даже неизвестно с его ли согласия - а я тут тусю))

Поэтому уж - пришла - будь готова - что тут разные люди)))

"юноша эдакий" - мне он таким и нравился))))) молодой, озорной 😁 и как сказала Бусилинда как "Девушка и Хулиган"... ну есть в этом что-то...

Ты сама несёшь свет без каких-либо приложений в виде "Вани".
Конечно несу... я сама себе нравлюсь... каблучки то же имеются, как кто-то сказал - они нужны женщине, чтоб нанизывать на них мужчин...
не без этого...

Вот удивительное же дело, для такого молодого парня! Какой-то криминальный талант!
А на самом деле, за отношение, которое нужно именно нам и именно в тот момент мы и попадаем, на остальные "мелочи жизни" посмотреть уже не в состоянии.
Но - уголовник для самостоятельной, красивой женщины, это уже перебор
я тоже думаю каждый встречает того человека в жизни, который ему именно в этот момент и нужен...
про перебор - я сама от себя в шоке... ведь все было ясно с самого начала, а я упертая...
и сейчас упираюсь всеми ногами, руками, хребтами...
ну как мне этот этап перейти? зачем я так сильно за него продолжаю держаться в своих чувствах?????

Да почему я должна от тебя отставать то? Форум общий)) Что хочу - то и пишу)))

Ты тут совершенно постороннего чела постишь - даже неизвестно с его ли согласия - а я тут тусю))

Поэтому уж - пришла - будь готова - что тут разные люди)))
Ладно. Уговорила. 😁
Прошу модераторов удалить все сообщения с фотками. Пожалуйста. Это возможно?

. я так понимаю что тут на форуме фотки не загрузишь большие??

Почему же? загрузишь. Через любой фотохостинг.

Я пользуюсь этим

Обычная загрузка - обзор - выбрать с компа фото - загрузить - скопировать код фото для форума - вставить в сообщение.

Почему же? загрузишь. Через любой фотохостинг.

Я пользуюсь этим

Обычная загрузка - обзор - выбрать с компа фото - загрузить - скопировать код фото для форума - вставить в сообщение.
НЕТ не надо фот... удалить надо.

Прошу модераторов удалить все сообщения с фотками. Пожалуйста. Это возможно?

Возможно. Сейчас удалю.
Ты и сама можешь удались прикреплённые изображения. Только я забыла как 😄
Сама не пользуюсь прикреплением, но точно знаю, что удалить можно.

Назад
Сверху Снизу