я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Я вот не понимаю для чего ОН+ОНА, пока дети маленькие вроде как помощь нужна второго, как подрастают, так мне становится не ясно зачем мне еще+ОН.
Трусы я не глажу, борщи варю редко и из-под палки, хотелось бы денег наверное от ОН, но опять же палка о двух конца чужие деньги. Зачем нужна семья, если нет любви правильной о которой пишет Амариш?
Ну вот я тоже в этом направлении думаю.
Семья ОН+ОНА нужна для размножения. Да, вот такая тупость.

Для того, чтобы родить детишек и воспитывать.
Воспитывать легче вдвоем.
Жена в декрете - муж приносит мамонта и морковку.
То, о чем пишет Амариш - присвоение партнера - кричим МАЁЁ - нужно для:
1) Ему - чтобы быть уверенным что он носит мамонта и морковку своим детям - продолжающим его гены - а не чужие.
2) Ей - чтобы вся морковка доставалась ее детям, а не чужим.

То же с алкоголизмой.
Алкоголизма партнера уменьшает морковку. До нуля.
Так что смысл семьи пропадает.

Отсюда все эти крики МАЁЁЁ. Природа блин.
Но тяга к духовному оставалась, и написана была Библия, а может и правда ВС продиктовали.
Чтобы было к чему стремиться. И идеальная любовь - недостижима - как математическая плоскость, у которой как известно - толщина нуль. Т.е. в природе такого не бывает.

Мы не Иисусы и не Будды.
Поэтому мы не хотим принимать алкашей и изменников.
ну тип того.

А ты честная - прямо признаешься - что тебе +ОН ни к чему.
Другие просто не достигли твоей степени осознания 😁

Ну Собин, ну а зачем нам вообще нужны другие люди? Зачем нужны подруги? Приятельницы и т.д.?

Мы нуждаемся все равно в людях - мы же социальные существа. Мы хотим любви. Пусть хоть какой то - убогенькой там - но мы ее хотим. И вобщем то - кое что даже получаем. Наряду с нелюбовью. Поэтому и дружба и семья и близкие люди - это все существует.

Я просто к тому, чтобы отдавать себе отчет в своих действиях, поступках, мотивах. А так - мы даже животных заводим - опять же потому, что хотим любви. И давать любовь тоже хотим - не без этого...
Чо уж тут сравнивать подруг приятельниц с которыми не часто можно приятно поболтать и провести время и постоянное присутствие мужчины рядом.Я и животных не хочу, цветуечков у меня даже нет, потому что одно животное их все загубило) Этож тяжело вообще то, постоянно кто то рядом, он не я, он другой, тут как без принятия.

Я вот не хочу убогонькой хоть какой то любви. Понимаю, что на безусловную не способна и хоть какой не хочу. Перелечилась видать) Даже пофиг кто с кем там спит.

Не - ну может быть))) где то там))) у кого то там))) есть какое то подобие этой самой)))) - я ж безнадежный кромешный идеалистичный оптимист))) - поэтому такие мысли иной раз возникают)))

Я думаю - каждый наверно что-то такое чувтсвовал в жизни. Разве нет?
Может чувствовал,может и нет....У меня было)))))Про других не знаю. Каждый сам в себе разбирается,если не тратит время на разбор полетов другого человека))))

. И идеальная любовь - недостижима - как математическая плоскость, у которой как известно - толщина нуль. Т.е. в природе такого не бывает.

Мы не Иисусы и не Будды.
Поэтому мы не хотим принимать алкашей и изменников.
ну тип того.

А ты честная - прямо признаешься - что тебе +ОН ни к чему.
Другие просто не достигли твоей степени осознания 😁
Ну почему недостижима то? На расстоянии вполне себе, Бог тоже с алкашои не живет, на расстоянии же любит

Ну почему недостижима то? На расстоянии вполне себе, Бог тоже с алкашои не живет, на расстоянии же любит
Ненуачё, на расстоянии каждый может.
Нюхать не надо 😁

Вот, человек-то тоже думал, что любит, наверное. А на самом деле - в бешенстве и неврозе, что не получается по его желанию. И не получилось ведь.
Желание уберечь супруга от злоупотребления спиртным обернулось семейной трагедией. Мужчина умер, а в отношении его жены возбуждено уголовное дело. ЧП произошло в городе Саяногорске в Хакасии. О подробностях сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"По версии следствия, в ночь со 2 на 3 сентября 2015 года подозреваемая находилась у себя дома со своим супругом, который в последнее время злоупотреблял спиртными напитками, не работал и продавал совместно нажитое имущество для приобретения спиртного. Женщина с целью, чтобы супруг не имел возможности выйти из квартиры и продолжить употреблять спиртное, закрепила на трубе радиатора отопления металлическую цепь, затем второй конец цепи, против воли потерпевшего, обмотала вокруг его шеи и закрепила в области шеи навесным замком, тем самым лишив возможности супруга свободно передвигаться. После чего оставила мужчину на диване с зафиксированной на шее петлей", - говорится в сообщении ведомства.

57-летний мужчина умер в результате механической асфиксии от сдавления органов шеи петлей. В отношении 50-летней женщины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ну это ежели сам олкаш сильно захочет. Практика показывает - что не очень то олкашей гостевые браки устраивают)))
конечно, этож как серпом по яйцам, этож не пришел домой трусы носкискинул, борща хлебанул и спать завалился, другой формат отношений совсем.

конечно, этож как серпом по яйцам, этож не пришел домой трусы носкискинул, борща хлебанул и спать завалился, другой формат отношений совсем.
Ну, созе тоже трудно отказаться от мысли проконтролировать, скинул ли он носки, в какую сторону скинул носки, покушал ли, или так и голодный водку жрет, гастрит зарабатывает, и где спать завалился, на кровати или в коридоре.

Ну, созе тоже трудно отказаться от мысли проконтролировать, скинул ли он носки, в какую сторону скинул носки, покушал ли, или так и голодный водку жрет, гастрит зарабатывает, и где спать завалился, на кровати или в коридоре.
Никогда не отличалась волнениями по этим поводам.
Тем не менее тут диагностировали - что я соз 😁

Никогда не отличалась волнениями по этим поводам.
Тем не менее тут диагностировали - что я соз 😁
Тебя же волнует пьет твой Сухов или не пьет?:) Конечно, не пьет
<
Но все-так, все-таки...:)

Вот, человек-то тоже думал, что любит, наверное. А на самом деле - в бешенстве и неврозе, что не получается по его желанию. И не получилось ведь.
" обмотала вокруг его шеи"
вот жесть-то. Совсем баба обезумела. Хотя помню, на какой-то стадии моего созо- тоже хотелось БМа зафиксировать возле батареи, чтобнепил))) за шею правда не приходило в голову.

Доброе утро! Я рада, что вы поговорили тут без меня о любви и о не любви, доверии и не доверии... Ко мне были вопросы. Ответить сразу не смогу на все. Времени на самом деле очень мало.. Ваню не вижу и ничего о нем не знаю. Боли не испытываю. Но чувства к нему по прежнему, думаю, есть. А вот добрые или злые... Я соглашусь и с Амариш и Эльзой - пока мне трудно до конца в них разобраться. Я и люблю и НЕ люблю. Доверяю и не доверяю... (Но будь он рядом я бы принимала его, не важно с каким запахом и перегара в том числе) Думаю процесс этот долгий, муторный. Да, иногда возникает мысль - а был ли мальчик? Не было ли все блажью? И тут же отвечаю - НЕТ. ВСЕ ТАКИ БЫЛ. Не блажь все это было. Ждать его или не ждать - я затрудняюсь даже ставить перед собой эти вопросы. Как можно кого-то ждать, если я сама приняла решение уйти. Уйти, чтобы дать человеку возможность освободиться от меня...
Все эти эмоциональные состояния мне очень трудно выразить словами...
Я постараюсь в течении дня еще зайти на НД, если получиться и перечитать повнимательнее... Спасибо.
И да еще - каким то седьмым чувством я чувствую, что он не пьет. А еще что пытается что-то изменить в своей жизни... Ну мне вот так кажется... Я же вижу как я меняю свою, наверное и у него это получается... я не знаю, мне бы очень хотелось пожелать ему счастья. Мысленно я постоянно желаю человеку только добра, невзирая на прошлые обиды (они как то сами собой улеглись), я просто сейчас пытаюсь встать на ноги....
у меня все хорошо.

И да еще - каким то седьмым чувством я чувствую, что он не пьет. А еще что пытается что-то изменить в своей жизни... Ну мне вот так кажется... Я же вижу как я меняю свою, наверное и у него это получается... я не знаю, мне бы очень хотелось пожелать ему счастья. Мысленно я постоянно желаю человеку только добра, невзирая на прошлые обиды (они как то сами собой улеглись), я просто сейчас пытаюсь встать на ноги....
у меня все хорошо.
Ничего у тебя нехорошо.
Зачем ты выдумываешь - что у него происходит?
Зачем тебе это?
"каким то седьмым чувством я чувствую, что он не пьет"- извини, но это жесть какая-то.
Какие-то воздушные замки и розовые очки.

Тебя же волнует пьет твой Сухов или не пьет?:) Конечно, не пьет
<
Но все-так, все-таки...:)
Конечно, мне не все равно, что мой муж делает.
Это понятно.
Но чтоб меня носки там какие-то волновали.... этого нет.

Назад
Сверху Снизу