Банхаммером махать я припозднилась, увы мне, увы. Обойдёмся устными призывами, я надеюсь
Нита - припоминаешь, как ты обиделась и не поняла меня, когда я сделала тебе устное предупреждение за грубость в чужой теме? И как не позволила тебе и другим моралистам в белых одеждах, устроить судилище? Вопросы риторические.
5минут и Хо - устное предупреждение за троллинг, переход на личности, грубость.
Заинтересованным в сраче, сообщаю - продолжения не будет. В теме Ниты - созим Ниту.
Сед, я не обиделась в теме того новичка и как помнишь просто покинула тему, причем больше нескольких дней ее не читая. Потому что, понимала, так нельзя. Тоже некоторые моменты были вырваны из моего окружения, моего свекра и свекрови БМ. Но и тема та, как я понимаю пока не поднимается челом.
Видать не время.
Я думаю что ПятьМинут очень задевает что у меня психика покрепче будет. Опять же не гуманно было с моей стороны напоминать ей про срыв. Но именно мой выпад последовал на ее выпад (что с таким
созом как я пить начнет и не
алк, что я ей попыталась опровергнуть) и да я спорила. Разве сплрить на
НД нельзя, когда не согласен? Именно это я и хотела от того новичка. Пусть бы спорил. Если б спорил, то возможно другой признал бы свою непровоту. и я думала, что ПятьМинут понимает и не принимает близко к сердцу, а как Хо просто играет 'кто круче, кто быстрее, кто сильнее' Для Хо это состязание было главное и я знала, что она скажет, что плследует, так что я ее предупреждала, что потом ец самой может быть стыдно. А вот с ПятьМинут посложнее. Она же еще и
алк (блин, еще и новичок на
НД)
Но отвечая ей, и не щадя ее я отвечала всем своим страхам перед своим любимым
алком. Т.е. меня не несло и не колбвсило я четко отдавала себе отчет, что нападки
алка ничто пл сраавнению с моим внутренним чувством достоинства. А еще ведь этот Олкаш пятьМинут много лет воспитывает чужих детей, представляете как она разговаривает с детьми. Я даже не думала устраивать тут эту свару, но рада, что она произошла и истиные лица (и мое тоже несомненно) открыла. Пять Минут учительница и по большому счету ее ученики модель поведения ее знают, я не знала, вот узнала тоже.
Грубость на грубость, пусть это и некрасиво (Антибус пытаясь меня вразумить не плнял, что я воспитыааю в себе копыта, что крылья такие ПятьМинут уже давно обрубили доверчивым Единорогам)
Да, я не выспалась сегодня и еще не разбудила детей в школу, но я нк жалею ни капли, осталась довольна тем, что происходит в моей теме. Снимание масок, избавление от ненужного навоза.
Надеюсь и Хо и ПятьМинут мяня простят за то, что я не стала уходить и отмалчиваться, не стала убегать и прятаться, а приняла вызов. К тому же такие провокаторы мне слишком хорошо знакомы в лице многих людей с которыми мне в жизни приходится сталкиваться.
Да я и сама еще тот провокатор. Но я хотя бы предупреждаю человека и предлагаю ему выбор как с тем новичком. Хочешь можешь поспорить, не хочешь не спорь.
Меня тут как только не обвиняли в неадеквате. При этом и таблы обвиняя.
Но думаю таблы тут не при чем.
Я никогда не стараюсь не использовать мат, грубость в общении, также как и не люблю птичьего языка (типа непонятных фраз, которые не сможет расшифровать ребенок в возрасте 6 лет-поэтому дети меня любят и для них мой язык прост, со взрослыми надо чуть ли не павлиний хвост распушать, только за каждым павлиним хвостом скрыается самая обыкновенная куриная задница и это почему то многие взрослые, образованные, воспитанные, умные, красивые люди забыают)
Если со мной как с быдлом, я вас уверяю, не ждите от меня тонкой дмпломатии.
Ну вот вроде и все по поводу вчерашних игр и снимания масок (хотела написать срача, передумала).
Седа и все остальные я не розовая и пушистая, я такая какая есть. Пью я таблетки или курю(кстати даже благодаря Хо я не закурила, она меня спасла от сигареты))))
Спасибо Хо, спасибо ПятьМинут. Я долго еще не пойду в ваши темы. Потому что и в моей вы себя прекрасно чувствуете. Приходите еще.