я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
ну это же чисто твои проблемы и проекции, правда?ты жалеешь ее детей, а нита-нет.
Конечно. Моё детство - мои проблемы. Читаю тему - проецирую - мои проекции, да. А чьи ещё? Не Пушкина же 😐
И никто с этим ничего не сможет поделать.
Ну мы же созы. Мы же бьёмся, аки мухи об стекло... по привычке доносить недоносимое...
<

а она, типа святая простота, не понимает, почему люди так реагируют на нее)).
Кто его знает... Может быть, действительно не понимает.
Лично я нормально на неё реагирую. На НД и не такие бывали...
Я даже не против её общения с алкашом.
Если она отдаёт себе отчёт в своих действиях и готова к последствиям лично для себя...
Но не при детях. Это опасно. Тем более - там ещё и друзья наркоманы...
Можно сколько угодно гулять по краю пропасти, если нравится, но зачем это делать с детьми?

А так... лично мне по барабану кто с кем спит и в каких позах
<

Конечно. Моё детство - мои проблемы. Читаю тему - проецирую - мои проекции, да. А чьи ещё? Не Пушкина же 😐

Ну мы же созы. Мы же бьёмся, аки мухи об стекло... по привычке доносить недоносимое...
<

Кто его знает... Может быть, действительно не понимает.
Лично я нормально на неё реагирую. На НД и не такие бывали...
Я даже не против её общения с алкашом.
Если она отдаёт себе отчёт в своих действиях и готова к последствиям лично для себя...
Но не при детях. Это опасно. Тем более - там ещё и друзья наркоманы...
Можно сколько угодно гулять по краю пропасти, если нравится, но зачем это делать с детьми?

А так... лично мне по барабану кто с кем спит и в каких позах
<
плюсуюсь под твоими словами.
я вот ни разу не соз, но меня зацепили в этой теме дети-раз, ибо я на работе вижу постоянно травмированных детей, два-у меня была такая история в 18 лет,тока хотела ните рассказать-она фестивалить начала))))

...тока хотела ните рассказать-она фестивалить начала))))
В стрессе человек и на таблах. Может, правда от фенибута побочка.
Буся же давала выдержку из инструкции.
Вообще не понятно, зачем сразу фенибут и грандаксин? Одного чего-то недостаточно?

В стрессе человек и на таблах. Может, правда от фенибута побочка.
Буся же давала выдержку из инструкции.
Вообще не понятно, зачем сразу фенибут и грандаксин? Одного чего-то недостаточно?
ну, понятно, что побочка от фенибута, я знаю его такие качества.Про грандаксин не знаю ничего
а мозги-то от чего испарились?)а. забыла ж, от любви.
Сколько читаю темы-и алков и созов, даже алки в ломке (абстяге) если и начинают неадекватить-их на столько страниц ни одного не хватило.
так что-у ниты психика покрепче наших вместе взятых будет.

...
Не могу понять, почему он хочет быть алкоголиком, но даже не это, почему обманывает - если я ему не нужна, зачем бегает за мной, зачем добивается и зачем ему нужна эта погоня??
Ему что не чем заняться?
Я вот знаю, что у меня есть хобби, которое приносит и деньги и удовольствие, есть небольшой доход от школьных танцев, есть чем платить за кредит.. А что есть у него?
Зачем тыкаться в стену, если можно ее обойти - вот пусть и обходит меня стороной, пусть зарабатывать учится, пусть набивает шишки свои...
Нита, Он не хочет быть алком. Он алк. Имеет право. Кто ты такая, чтобы запрещать ему быть алком? Запрети солнцу светить.Запрети ночи наступать. не можешь? Тебя интересует, почему ночь в обязательном порядке наступает, не спрашивая твоего мнения, а солнце прячется за тучи, хотя тебе хочется позагорать? Почему же тебе интересно, что делает и что думает другой взрослый, половозрелый, дееспособный мужик? вот не можешь управлять погодой, и другим человеком не можешь. Когда это до тебя дойдет по нстоящему, а не для отписки для форума, станет легче. Сначала больно и плохо, но потом полегчает. Работай в эту сторону. Ты не Бог, ты не можешь изменить другого человека, так же, как погоду. Признавай бессилие. Ты просто человек.

Тут другое. Даже на абстрактные сообщения ответы с потолка. Как у робота, не самого дорогого.
Так стадия обострения у человека. И вместо того, чтобы решать вопросы по проблеме, человек вынужден отбиваться от тех, "кто с ним в поле срать не сядет", и " Умом не блещет". Взаимопомогатели. Все по теме.
Хо, у тебя, может, под струю тоже созообострение пошло?
5 минут, опять же, новичок, потом пойдет к алкам рассказывать какие злобные созы тут сидят. Может, тебе бы свою тему прорабатывать? А не чесать свое эго о такого же новичка?

5 минут, опять же, новичок, потом пойдет к алкам рассказывать какие злобные созы тут сидят. Может, тебе бы свою тему прорабатывать? А не чесать свое эго о такого же новичка?
да почему же злобные?)
честно, и сама думаю об этом.
Но если у вас привычка созить взрослых, у меня проф привычка работать с "трудными" родителями.Мое эго тут не при чем.
Обычно на такой стадии, как у ниты, дело передается в опеку.То есть-все, не помогла работа с "трудным" родителем.

да почему же злобные?)
честно, и сама думаю об этом.
Но если у вас привычка созить взрослых, у меня проф привычка работать с "трудными" родителями.Мое эго тут не при чем.
Обычно на такой стадии, как у ниты, дело передается в опеку.То есть-все, не помогла работа с "трудным" родителем.
А на твоей стадии?:) На твоей стадии алкоголизма? Какое право ты имеешь решать, что и кому делать с чужими детьми? Алкоалиби?:) Или у тебя не так, как у всех остальных? 😉 ты, извини, сидишь таки прмерно рядом с нитой. В поле. Только жопа к жопе. алки и созы так сидят:)

Банхаммером махать я припозднилась, увы мне, увы. Обойдёмся устными призывами, я надеюсь
<

Нита - припоминаешь, как ты обиделась и не поняла меня, когда я сделала тебе устное предупреждение за грубость в чужой теме? И как не позволила тебе и другим моралистам в белых одеждах, устроить судилище? Вопросы риторические.

5минут и Хо - устное предупреждение за троллинг, переход на личности, грубость.

Заинтересованным в сраче, сообщаю - продолжения не будет. В теме Ниты - созим Ниту.

Банхаммером махать я припозднилась, увы мне, увы. Обойдёмся устными призывами, я надеюсь
<

Нита - припоминаешь, как ты обиделась и не поняла меня, когда я сделала тебе устное предупреждение за грубость в чужой теме? И как не позволила тебе и другим моралистам в белых одеждах, устроить судилище? Вопросы риторические.

5минут и Хо - устное предупреждение за троллинг, переход на личности, грубость.

Заинтересованным в сраче, сообщаю - продолжения не будет. В теме Ниты - созим Ниту.
Сед, я не обиделась в теме того новичка и как помнишь просто покинула тему, причем больше нескольких дней ее не читая. Потому что, понимала, так нельзя. Тоже некоторые моменты были вырваны из моего окружения, моего свекра и свекрови БМ. Но и тема та, как я понимаю пока не поднимается челом.
Видать не время.

Я думаю что ПятьМинут очень задевает что у меня психика покрепче будет. Опять же не гуманно было с моей стороны напоминать ей про срыв. Но именно мой выпад последовал на ее выпад (что с таким созом как я пить начнет и не алк, что я ей попыталась опровергнуть) и да я спорила. Разве сплрить на НД нельзя, когда не согласен? Именно это я и хотела от того новичка. Пусть бы спорил. Если б спорил, то возможно другой признал бы свою непровоту. и я думала, что ПятьМинут понимает и не принимает близко к сердцу, а как Хо просто играет 'кто круче, кто быстрее, кто сильнее' Для Хо это состязание было главное и я знала, что она скажет, что плследует, так что я ее предупреждала, что потом ец самой может быть стыдно. А вот с ПятьМинут посложнее. Она же еще и алк (блин, еще и новичок на НД)
Но отвечая ей, и не щадя ее я отвечала всем своим страхам перед своим любимым алком. Т.е. меня не несло и не колбвсило я четко отдавала себе отчет, что нападки алка ничто пл сраавнению с моим внутренним чувством достоинства. А еще ведь этот Олкаш пятьМинут много лет воспитывает чужих детей, представляете как она разговаривает с детьми. Я даже не думала устраивать тут эту свару, но рада, что она произошла и истиные лица (и мое тоже несомненно) открыла. Пять Минут учительница и по большому счету ее ученики модель поведения ее знают, я не знала, вот узнала тоже.
Грубость на грубость, пусть это и некрасиво (Антибус пытаясь меня вразумить не плнял, что я воспитыааю в себе копыта, что крылья такие ПятьМинут уже давно обрубили доверчивым Единорогам)
Да, я не выспалась сегодня и еще не разбудила детей в школу, но я нк жалею ни капли, осталась довольна тем, что происходит в моей теме. Снимание масок, избавление от ненужного навоза.
Надеюсь и Хо и ПятьМинут мяня простят за то, что я не стала уходить и отмалчиваться, не стала убегать и прятаться, а приняла вызов. К тому же такие провокаторы мне слишком хорошо знакомы в лице многих людей с которыми мне в жизни приходится сталкиваться.
Да я и сама еще тот провокатор. Но я хотя бы предупреждаю человека и предлагаю ему выбор как с тем новичком. Хочешь можешь поспорить, не хочешь не спорь.
Меня тут как только не обвиняли в неадеквате. При этом и таблы обвиняя.
Но думаю таблы тут не при чем.
Я никогда не стараюсь не использовать мат, грубость в общении, также как и не люблю птичьего языка (типа непонятных фраз, которые не сможет расшифровать ребенок в возрасте 6 лет-поэтому дети меня любят и для них мой язык прост, со взрослыми надо чуть ли не павлиний хвост распушать, только за каждым павлиним хвостом скрыается самая обыкновенная куриная задница и это почему то многие взрослые, образованные, воспитанные, умные, красивые люди забыают)
Если со мной как с быдлом, я вас уверяю, не ждите от меня тонкой дмпломатии.
Ну вот вроде и все по поводу вчерашних игр и снимания масок (хотела написать срача, передумала).
Седа и все остальные я не розовая и пушистая, я такая какая есть. Пью я таблетки или курю(кстати даже благодаря Хо я не закурила, она меня спасла от сигареты))))

Спасибо Хо, спасибо ПятьМинут. Я долго еще не пойду в ваши темы. Потому что и в моей вы себя прекрасно чувствуете. Приходите еще.

Нита, когда пишешь большие тексты, нажимай, пожалуйста, между абзацами энтер 2 раза.

Седа и все остальные я не розовая и пушистая, я такая какая есть.

Нет тут розовых и пушистых, собственно как и в реале. С одной стороны хорошо, что выпустили пар, с другой - этот форум великолепный тренажёр для наработки многих полезных для себя качеств. Одно из них - вовремя остановиться.

Я на работе, занята сильно, но буду заглядывать *угрожающим басом

А еще много ошибок. Пишу с телефона.

Сплошной текст на мониторе труден для восприятия. То одну и ту же строчку прочтёшь 2 раза, то пропустишь вообще. Абзацы необходимы для того, чтобы вникнуть в смысл написанного. Иначе путаница и раздражение.

Нита, очень заметно, как ты болезненно воспринимаешь коменты. Ищешь и находишь что-то "обидное" для себя и усугубляешь. Как бы накручиваешь. Это бросается в глаза.
Пишу не для того, чтобы услышать в ответ что-то типа - даааа, я дууура, а для того, чтобы ты задумалась - для чего тебе необходим такой вид обороны.

Не знаю манипулирую ли я вами. Наверное немного есть этого. Но для меня важнее выйти из состояния, которое пришло после ухода В.
Много из того, что было написано Смешариком и другими пл поводу алкоголизма я как бы вроде понимаю умом, а вот чувства как бы противятся принять.
Не знаю. Наверное благодаря форуму можно вылечиться от соза внутри. Но то, что это никак не повлияет на В. тоже остается фактом. Т.е. если б предположить, что В. читает тут меня и вообще полезные материалы - это одно, и может быть в какой то степени объясняет мне самой почему я тут так за него цепляюсь, идеализирую свою любовь и чувства к нему.. Но с другой стороны это могут быть мои иллюзии и они напрасные.
Мне вы нужны.
И еще раз вернусь к алкам. Мне кажется очень многие алки считают чужую боль вымыслом. Т. е. свои алкопереживания вроде как сильнее. Но вот когда меня действительно кроет от боли, я даже не знаю, как ее пережить, хоть и понимаю, что другие возможно страдают куда сильнее...
Есть ведь страдания физические например от болезни или травмы, есть много других людей с их собственным набором боли... У меня у кумы один из братьев спился и их мама вынуждена жить в таком аду, который врагу не пожелаешь. Но бедная женщина живет, потому что по другому жить не может уже и избавиться от сына в третье стадии алкоголизма(бомж натуральный) не в силах...

ты задумалась - для чего тебе необходим такой вид обороны.
Я думаю для того, что бы не потерять чувство собственного достоинства. Сражение для меня некая возможность реабелитировать свою заниженную самооценку. Т. Е. Да. Не позволить другим ее занижать. Отсюда бой.. Хотя ты права нужно быть более сдержанной и давать вощможность другим ьыть такими какие они есть. Я же не Бог как не раз мне было сказано. Но видать заносит на поворотах. Ладно. Возьму за правило писать с компьютера и разделяя абзацы. Возможно не каждый день. Так как времени не зватает днем, а ночью надо высыпаться.

Я думаю для того, что бы не потерять чувство собственного достоинства. Сражение для меня некая возможность реабелитировать свою заниженную самооценку. Т. Е. Да. Не позволить другим ее занижать. Отсюда бой.. Хотя ты права нужно быть более сдержанной и давать вощможность другим ьыть такими какие они есть. Я же не Бог как не раз мне было сказано. Но видать заносит на поворотах.

Не про сражения я.

Насчёт сдержанности - даже не вздумай давить в себе. Вываливай сюда... это лучше, чем взорваться в реале.

Навыки вовремя остановиться, не вестись на провокации, не оправдываться перед всем миром - нарабатываются не вдруг и не насильно. Это происходит постепенно, параллельно с решением тех внутренних проблем, что и привели нас на НД.

За 5 минут вступлюсь. Знаю ее очень адекватной, спокойной, позитивной, со здоровой долей женского эгоизма. И еще она очень эмпатичная. Потому очень хорошо ее понимаю- она озвучила тут все то, что лично я подумала, но не написала. Возможно, в излишне резких выражениях, но это же правда.
Каждый в этой теме видит что-то свое, все мы проецируем. Нит, столько людей тебе неравнодушных пишут, но складывается ощущение, что ты нас не понимаешь. Найди время на специалиста. По скайпу можно, например.

Нита, когда пишешь большие тексты, нажимай, пожалуйста, между абзацами энтер 2 раза.

Нет тут розовых и пушистых, собственно как и в реале. С одной стороны хорошо, что выпустили пар, с другой - этот форум великолепный тренажёр для наработки многих полезных для себя качеств. Одно из них - вовремя остановиться.

Я на работе, занята сильно, но буду заглядывать *угрожающим басом
Про угрожающий бас мне понравилось. И снова пишу с телефона.
Столько мыслей...
Жаль что все высказать не получится.

Пока отвозила детей в школу, отдыхала голова. А сейчас уже не отдыхает. Хочется написать еще и еще. Но буду тормозить. Хватит.

Погуляю в парке как вчера, потом зайду в часовню. Потом - не знаю... Нужно идти на работу, а еще привести в порядок дом (там скопились дела)...

Трудному родителю нужно немного отдыха, но я словно
'в черную дыру попадаю'...
Песню слушаю.
' Ушло счастье на берегу'... 'Ты уже далеко от меня' ... 'И между нами кирпичи, дома и страны нашей солнечной системы'...' и не сидиться и не стоится'... 'ты далеко от меня'...
Ехх, две песни подряд такие словно для меня...

Антибус, доброе утро.

Давай я тебя приголублю...
(вдох - выдох)

Мне так не хочется выходить в реальный мир..
Пора.

Назад
Сверху Снизу