Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где-нибудь на сопливом женском форуме можно даже сорвать аплодисменты.
😁 Я ж не зря ссылку тоже кинула на эротический роман( продолжения, правда, нет), но похоже по написанию неземной любви. Только алкашка написала:)Любишь ты пафос, Нита. Всего лишь защитная апатия после чрезмерной нагрузки на НС, т.б. истерики.
Вот эта склонность к пафосу и к приукрашиванию действительности мешает тебе принимать реальность такой, какая она есть. Банальное желание алкоголика накушаться - это так примитивно, то ли дело предательство большой и чистой любви.
Конечно же скорбеть о предательстве красивше.... где-нибудь на сопливом женском форуме можно даже сорвать аплодисменты.
НД вне конкуренции))) здесь я пишу больше)))я думаю так и есть. довольно много постов было явно написанных заранее где-то. в жж, вк, ок или на форуме. а потом уж тащила сюда.
То есть ты считаешь, что театральности во мне многовато?Ну есть в Ните такая театральность, есть.
Нита всегда на сцене, всегда играет роль.
Нита, быть собой попробуй. Вобще это приятно, оказывается 😄
Что значит многовато?То есть ты считаешь, что театральности во мне многовато?
Ясно.Что значит многовато?
Ты такая как есть.
Другие - они другие.
Все разные.
Просто мы тебе взаимопомогать хотим - а ты немножко... вводишь нас в заблуждение....
Нита, ты подумай - почему у тебя так.Ясно.
Я поразмышляла. Думаю, я не знаю предавал или не предовал, но то, что работать не хочет это да. Насчет духовности ответ тоже есть. Но напишу позже.Нита, ты подумай - почему у тебя так.
У тебя сожитель - для тебя "неземная духовная любовь"
Он запил - "предал ваши светлые отношения"
Что для тебя это все?
Зачем тебе?
Поразмышляй, интересно.
Ты над фактами размышляешь.Я поразмышляла. Думаю, я не знаю предавал или не предовал, но то, что работать не хочет это да.
ясно.Ты над фактами размышляешь.
А надо над принципом.
Оперу смотрела когда-нибудь?
Видела, как там все чувства преувеличены?
Вот от тебя такое же ощущение у всех.
Это тоже духовность. Это то о чем я пишу. И то чего не было у меня с Ваней. Но о чем я мечтала. Поэтому Хо и все все остальные правы - у меня была иллюзия духовности с Ваней, то, чего я очень хотела бы, но чего никогда не было...
Прям хоть в ВАЖНОЕ копируй.Живу в плену. И вырваться нет силы.
Все отдала, себя, детей, любовь..
Боязнь и страх, отчаянье и боль..
И что же получила? НОЛЬ...
И где же мне найти специалиста?
Я бы не отказалась. Правда денег у меня нет. Не хватает заплатить за аренду. Но все таки??
Да, ролик потрясающий.Ролик понравился - романтичный, красивый. Одно но: Миша в самом начале ролика укуренный))) А так - всё ок))
Характерный такой смешок ростомана...Я общалась некоторе время с людьми, курившими анашу. Вот - сразу бросилось в глаза.Да, ролик потрясающий.
А почему Миша укуренный?
Мне так не показалось - что уж человеку поржать нельзя?
А, ну видимо я не в курсе просто.Характерный такой смешок ростомана...Я общалась некоторе время с людьми, курившими анашу. Вот - сразу бросилось в глаза.