Как я могу понять, если меня этот алк хочет лишить родительских прав - это раз.За 5 минут вступлюсь. Знаю ее очень адекватной, спокойной, позитивной, со здоровой долей женского эгоизма. И еще она очень эмпатичная. Потому очень хорошо ее понимаю- она озвучила тут все то, что лично я подумала, но не написала. Возможно, в излишне резких выражениях, но это же правда.
Каждый в этой теме видит что-то свое, все мы проецируем. Нит, столько людей тебе неравнодушных пишут, но складывается ощущение, что ты нас не понимаешь. Найди время на специалиста. По скайпу можно, например.
За неравнодушие еще раз благодарю.
Пишите как хотите и что хотите. Не хотите - не пишите. На то этот форум.
И где же мне найти специалиста?
Я бы не отказалась. Правда денег у меня нет. Не хватает заплатить за аренду. Но все таки??
Живу я в небольшом городе, переехать очень хотела, когда впервые произошел двухнедельный разрыв с В.
Тогда я обдумывала это решение, но БМ, брат и все мои друзья были против этого.. Так как у меня есть дети и детям нужна мама и папа. Уехать нельзя. И на этом была поставлена жирная точка.
Вообще все завязано на детях и их благополучии. Кроме одного - моей зацикленности на В. Это мешает детям быть в норме. Я это понимаю.
Кроме того, там где В. кроме алкоголя, тюрьмы, наркотиков есть еще другая тяга - за счет нашего союза найти выход к этим самым наркотикам. Возможно даже к любовницам... Я это вижу. Я это понимаю. Изменить ситуацию не способна.
Я просто вынуждена перестать писать тут. Тем самым перейти к делу.
Мне нужно время, чтобы найти свой стержень внутри, который не даст больше прогнуться под В. - под В. я подразумеваю - наркотик.
Я не исключаю параллельного существования с В.
Возможно ради детей мне придется исключить из своей жизни всех мужчин для себя.
Возможно.