Хо-хо
Наблюдатель за наблюдающими
вишня- это манипулятивный вопросК чему этот вопрос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вишня- это манипулятивный вопросК чему этот вопрос?
якай в своей теме
Я вообще от психолога только что. Думаю- жизнь без алка просто необычайно хороша. Необычайно!..
Ну ты написала - что хирургия - это не больно.К чему этот вопрос?
Катюшь, давай уже свет выключать. Баиньки пора.Ну ты написала - что хирургия - это не больно.
Я и спросила.
еще раз: тебе предложено не "валить", а не якать. О тебе здесь речи нет. Здесь речь о ните. Давай придерживаться правил. О себе я говорю лишь в контексте запроса ниты. Или конкретного вопроса обо мне. У меня нет вопросов к тебе о тебе. Прости. 😄Так ты тогда тоже в свою вали.
Вот с этими своими заявками:
Что-то ты так яростно себя и других в этом убеждаешь, что как то с трудом верится 😎
😲 😲 😲
Ну ты написала - что хирургия - это не больно.
Я и спросила.
лично я не ругаюсь ни с кемдевчонки, из-за кого вы ругаетесь((ай-яй-яй....она не стоит этого ничего....
нита-я алк, ваще-то 😁 зачем мне не пьющий муж?зачем непьющему мужу пьющая я?)Пять минут я подумаю над твоими словами.
Не сердись. А еще у менч муж первый не пил. Хоть и родичи были пьющими. И родители не пили. И брат не пьет и даже Ваня старается не пить. А у тебя?
Нита, есть кнопка жалоба.Что интересно, пришли в мою тему, заявить что не хотят со мной в поле какать вместе, а тем не менее пытаются на голову мне свой навоз выложить. Не весело..
Стою стою...девчонки, из-за кого вы ругаетесь((ай-яй-яй....она не стоит этого ничего....
конечно, приходи)Стою стою...
А чего же стоишь ты? Не пойти ли мне к тебе в тему?
Уже не боишься)))
Пятьминут выдохни, все у тебя будет хорошо. Доброй ночи тебе!
А в этой теме есть что-то угорательное?Просто наблюдай и угорай)
Я её детей жалею. Я сама вспоминаю, как была ребёнком, а моя мать нянчилась с алкашом.И нечего ее детей жалеть-она их сама не жалеет, почему должны чужие тетки жалеть?
Свой собственный психологический залип от алкаша пытается отлепить, вестимоНу да, провоцировала - это заметно невооруженным взглядом.
Вот только зачем это Хо, вот в чем вопрос?
Какую свою проблему она решает, провоцируя Ниту?
Не инстинкт в тебе исследователя, а общность ты свою с Нитой почувствовала.я уже объясняла
есть темы близкие
но хочется "полноты картины"
нита нас разводит
возможно неосознанно
во мне есть инстинкт исследователя
Ты уверена?в данной теме - совершенно осознанно и специально
Ты не ей взаимоподмогаешь, а себе. И "покачала" ты её ради своих тараканов.Кстати, Ниту я очень не плохо прочувствовала. Это про эмпатию. Потому и "покачала" ее. Теперь она мне еще более понятна. Мне легче будет ей взаимопомогнуть. Если решусь.
Алкоголем для алкоголика заниматься интереснее, чем другими хобби.Не могу понять, почему он хочет быть алкоголиком, но даже не это, почему обманывает - если я ему не нужна, зачем бегает за мной, зачем добивается и зачем ему нужна эта погоня??
Ему что не чем заняться?
Я вот знаю, что у меня есть хобби, которое приносит и деньги и удовольствие, есть небольшой доход от школьных танцев, есть чем платить за кредит.. А что есть у него?
Зачем тыкаться в стену, если можно ее обойти - вот пусть и обходит меня стороной, пусть зарабатывать учится, пусть набивает шишки свои...
ну это же чисто твои проблемы и проекции, правда?ты жалеешь ее детей, а нита-нет.И никто с этим ничего не сможет поделать.А в этой теме есть что-то угорательное?
Странно, даже я со своими одесскими корнями ничего угорательного в этой теме не нахожу...
Я её детей жалею. Я сама вспоминаю, как была ребёнком, а моя мать нянчилась с алкашом.
Папашей моим незабвенным. Хреново это было.
Я проецирую, да. Проецирую свои тогдашние чувства на образы Нитиных детей.