я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
якай в своей теме

Так ты тогда тоже в свою вали.
Вот с этими своими заявками:

Я вообще от психолога только что. Думаю- жизнь без алка просто необычайно хороша. Необычайно!..

Что-то ты так яростно себя и других в этом убеждаешь, что как то с трудом верится 😎

😲 😲 😲

Пять минут я подумаю над твоими словами.
Не сердись. А еще у менч муж первый не пил. Хоть и родичи были пьющими. И родители не пили. И брат не пьет и даже Ваня старается не пить. А у тебя?

Так ты тогда тоже в свою вали.
Вот с этими своими заявками:

Что-то ты так яростно себя и других в этом убеждаешь, что как то с трудом верится 😎

😲 😲 😲
еще раз: тебе предложено не "валить", а не якать. О тебе здесь речи нет. Здесь речь о ните. Давай придерживаться правил. О себе я говорю лишь в контексте запроса ниты. Или конкретного вопроса обо мне. У меня нет вопросов к тебе о тебе. Прости. 😄

Пять минут я подумаю над твоими словами.
Не сердись. А еще у менч муж первый не пил. Хоть и родичи были пьющими. И родители не пили. И брат не пьет и даже Ваня старается не пить. А у тебя?
нита-я алк, ваще-то 😁 зачем мне не пьющий муж?зачем непьющему мужу пьющая я?)
У меня есть для тебя история, она у девочонок моих правда в теме.Я хотела тебе ее запостить, но ты себя отвратно просто ведешь, и в твоих способностях понять что-то для себя я сомневаюсь.

Что интересно, пришли в мою тему, заявить что не хотят со мной в поле какать вместе, а тем не менее пытаются на голову мне свой навоз выложить. Не весело..
Нита, есть кнопка жалоба.
Если будут такое писать - жми кнопку.

Спокойной ночи!

девчонки, из-за кого вы ругаетесь((ай-яй-яй....она не стоит этого ничего....
Стою стою...
А чего же стоишь ты? Не пойти ли мне к тебе в тему?
Уже не боишься)))
Пятьминут выдохни, все у тебя будет хорошо. Доброй ночи тебе!

Стою стою...
А чего же стоишь ты? Не пойти ли мне к тебе в тему?
Уже не боишься)))
Пятьминут выдохни, все у тебя будет хорошо. Доброй ночи тебе!
конечно, приходи)
боюсь, нита, боюсь 😎

Просто наблюдай и угорай)
А в этой теме есть что-то угорательное?
Странно, даже я со своими одесскими корнями ничего угорательного в этой теме не нахожу...
И нечего ее детей жалеть-она их сама не жалеет, почему должны чужие тетки жалеть?
Я её детей жалею. Я сама вспоминаю, как была ребёнком, а моя мать нянчилась с алкашом.
Папашей моим незабвенным. Хреново это было.
Я проецирую, да. Проецирую свои тогдашние чувства на образы Нитиных детей.

Ну да, провоцировала - это заметно невооруженным взглядом.
Вот только зачем это Хо, вот в чем вопрос?

Какую свою проблему она решает, провоцируя Ниту?
Свой собственный психологический залип от алкаша пытается отлепить, вестимо
<

Какую ещё проблему можно таким образом решать? 😐
😁
я уже объясняла
есть темы близкие
но хочется "полноты картины"
нита нас разводит
возможно неосознанно
во мне есть инстинкт исследователя
Не инстинкт в тебе исследователя, а общность ты свою с Нитой почувствовала.
Ваня = Млаша твой... Ну не на 100% равно, а где-то в чём-то... но что-то определённо есть.
И у того с тем, и у тебя в душе с тем, что сейчас с Нитой. Иначе бы ты не вцепилась в эту тему так.
в данной теме - совершенно осознанно и специально
Ты уверена?
Ты осознаёшь, что тема Ниты цепляет тебя сходством твоих чувств с чувствами Ниты?
Кстати, Ниту я очень не плохо прочувствовала. Это про эмпатию. Потому и "покачала" ее. Теперь она мне еще более понятна. Мне легче будет ей взаимопомогнуть. Если решусь.
Ты не ей взаимоподмогаешь, а себе. И "покачала" ты её ради своих тараканов.

Не могу понять, почему он хочет быть алкоголиком, но даже не это, почему обманывает - если я ему не нужна, зачем бегает за мной, зачем добивается и зачем ему нужна эта погоня??
Ему что не чем заняться?
Я вот знаю, что у меня есть хобби, которое приносит и деньги и удовольствие, есть небольшой доход от школьных танцев, есть чем платить за кредит.. А что есть у него?
Зачем тыкаться в стену, если можно ее обойти - вот пусть и обходит меня стороной, пусть зарабатывать учится, пусть набивает шишки свои...
Алкоголем для алкоголика заниматься интереснее, чем другими хобби.
Главное хобби алкоголика - алкоголь. Вот такое неправильное хобби. Но уж какое есть.

За тобой бегает - зависимость пытается пристроить.
Алкоголики чаще всего презирают созависимых, но при этом столь же часто не могут обходиться без них.
Нужно же кому-то их выручать из приключений, в которые они вляпываются по пьяни.
Кто будет это делать кроме созависимых?

А в этой теме есть что-то угорательное?
Странно, даже я со своими одесскими корнями ничего угорательного в этой теме не нахожу...

Я её детей жалею. Я сама вспоминаю, как была ребёнком, а моя мать нянчилась с алкашом.
Папашей моим незабвенным. Хреново это было.
Я проецирую, да. Проецирую свои тогдашние чувства на образы Нитиных детей.
ну это же чисто твои проблемы и проекции, правда?ты жалеешь ее детей, а нита-нет.И никто с этим ничего не сможет поделать.
а она, типа святая простота, не понимает, почему люди так реагируют на нее)).
потому что люди-не равнодушны, им не все равно.
но это опять же-проблемы этих людей.Не нитины.
угорательное-то что люди пытаются помочь, ссорятся даже, а нита веником всех санным разгоняет

Назад
Сверху Снизу