я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
😌 😲
моя ты дорогая, это я тебя провоцирую?))бедная ты, бедная)))Слово модное "проекции" узнала, и пишет мне в каждом сообщении)))
еще раз повторю-я не думаю, что ты под доппингом. Я верю, что ты сейчас такая,какая есть.
Но лучше уж ты бы была пьяна))Была б скидка на твое поведение 50 процентов)
Созы еще пытаются нормально с тобой разговаривать.
Но на это, реально, способны только они.После всего тобой написанного, не хочется в поле рядом с тобой для одного дела садиться даже.
прежде чем писать ответ-прочти 3 раза.а лучше-5.
Или продублировать большими буквами?
Я не твоя дорогая. Как мне писать или не писать решу сама.
Далее, ты мне так и не ответила. Что тебе ясно?
Мне вот пока не ясны мотивы твоих нападок. Но я так понимаю, тебя это очень забавляет. Что ж. Бывает.
Давай большими буквами. Дублируй свою мысль.

Что касается Ниты ( как когда то и тебя КМ): я просто пыталась заставить ее ( и тебя) думать.
Не заставляйте людей думать- они вам этого не простят...

Кто-то увидит в этом злость.
Кто -то мессионерство.
Кто-то попытку самоутвердиться.
Каждый фантазирует в силу своих личных проекций.
Для меня злость не является запрещенной эмоцией. Или стыдной. Потому я разрешаю себе ее. Но когда я злюсь- я открыто говорю " ты меня злишь" или " я зла".
В ситуации с нитой, как, кстати, КМ и когда-то с тобой, злости не было- заявляю это совершенно ответственно.
Было другое.
Но это мало кому интересно.

нита. если ты не понимаешь какого то оппонента или общение с ним доставляет тебе неприятности ты можешь применить отличный способ- игнорировать сообщения. если это не помогет есть такая опция в профиле "заблокировать" или "добавить в игнор"- ты просто не будешь видеть эти сообщения и расстраиваться.
это часто используют особо слабонервные

тем не менее, ты признала, что ты не эмпатична
значит запросто сделаешь человеку больно, посто вследствие отсутствия эмпатии даже не заметишь это
считая себя доброй
Очень оригинально.

Хо, это я что ли написала?

больно быстро вы от ниты хотите
вроде умом не блещет
с чего бы...

Т.е. после написанного тобой Ните в этой теме - у тебя есть жизненная необходимость обсудить мою эмпатичность, и то, считаю ли я себя доброй?

Я все еще не читала, но пока по прочитанному

*В небо* Кто-то с Амариш ругался, что с новичками надо нежно-нежно, не надо их грубо-то.

Нита, может ты дальше пишешь, но рекомендовала бы сходить таки к врачу по профилю. К психологу или психотерапевту. Дело в том, что кроме таблов, не мешало бы и еще лечение. таблетки просто пока тебя тормозят и ты спокойна, а с проблемой надо разбираться. И надо отдавать себе отчет, что ты под таблами и малость неадекватна:) Проблема в том, что без лечения, ты пока и без таблов такая же неадекватная, только с большой возможностью поистерить. Я предпочла новопассит, и невредно, и могла под ними улыбаться. Но это просто успокаивающее. Твои таблетки меня пугают.
Сигареты или оставляй себе, или бомжам, или выкидывай. Что угодно, только не связанное с алком.

Ты вообще, темы других созов читаешь? Или читаешь только то, что на первой странице?

У нас у многих заход был хорош. Сравнивать себя с той дамой с эротической подопекой - только так, что ни я одна такая, не я уникальна со своим Ваней.
Вот, почитай заход той же Хо в свое время:) http://notdrink.ru/index.php?showtopic=661...t=0&start=0 Она обиделась на всех и ушла. А потом вернулась. Все ничто по сравнению с собственным лечением. Залезай на старые станицы нашего раздела, читай темы, давно ушедшие на надцатую страницу. Думай.

Так хирург режет людей которые под наркозом, им не больно. Хирургия интересна, но не всем дан талант что-то отрезать не прорезав случайно до царапины на столе 😁 Какие-то шутки у меня нехорошие, пойду я спать. 😐
Тебе никогда фурункул не вскрывали?
Ноготь на ноге никогда щипцами не срывали?

Очень оригинально.

Хо, это я что ли написала?

Т.е. после написанного тобой Ните в этой теме - у тебя есть жизненная необходимость обсудить мою эмпатичность, и то, считаю ли я себя доброй?
конечно
ты сама писала что ты не обладаешь эмпатией
кажется в теме про тесты
я хотела тогда прокомментировать это ( для психолога отстутствие эмпатии- сразу профнегодность, как и для врача), но пощадила твое Эго. Помню его розовым и очень ранимым.

ну ты же подняла вопрос о зле и добре- отчего не поддержать такое славное начинание? 😁
однако, надо спать...

Что касается Ниты ( как когда то и тебя КМ): я просто пыталась заставить ее ( и тебя) думать.
Не заставляйте людей думать- они вам этого не простят...
Так нельзя заставить думать.
Неужели тебе это непонятно?

В ситуации с нитой, как, кстати, КМ и когда-то с тобой, злости не было- заявляю это совершенно ответственно.
Было другое.
Но это мало кому интересно.
А что было то, Хо?
Что за желание оскорбить, унизить другого?
Страдающего между прочим, человека.
Ибо тут других нет.
Мы не на форуме обсуждения косметических новинок.

Кстати, Ниту я очень не плохо прочувствовала. Это про эмпатию. Потому и "покачала" ее. Теперь она мне еще более понятна. Мне легче будет ей взаимопомогнуть. Если решусь.

Я не твоя дорогая. Как мне писать или не писать решу сама.
Далее, ты мне так и не ответила. Что тебе ясно?
Мне вот пока не ясны мотивы твоих нападок. Но я так понимаю, тебя это очень забавляет. Что ж. Бывает.
Давай большими буквами. Дублируй свою мысль.
Тебе будут писать не так, как ты решишь, а как ты этого заслуживаешь)
Ясно, что ты решать ничего не будешь.Что вопросы, которые могут помочь тебе задуматься, вызывают у тебя необоснованную агрессию.
Что правда о твоей ситуации-вызывает у тебя истерику.
Что вступать в какую-то дискуссию ты априори не можешь, ибо не слышишь людей.
ты ловишь определенный кайф, продолжая свое выступление.Про таких как ты говорят-ни Родины, ни флага, ни чести, не совести.
Человек с потрясающим эгоцентризмом, вокруг которого все должно крутится, манипулятор))вот и все))С тобой рядом начнет пить даже не алк-это стописят процентов.

конечно
ты сама писала что ты не обладаешь эмпатией
кажется в теме про тесты
я хотела тогда прокомментировать это ( для психолога отстутствие эмпатии- сразу профнегодность, как и для врача), но пощадила твое Эго. Помню его розовым и очень ранимым.
Причем тут я то?
Обладаю, не обладаю, какая разница.

Я не пишу другим людям, что они умом не блещут, в любом случае.

Так нельзя заставить думать.
Неужели тебе это непонятно?

А что было то, Хо?
Что за желание оскорбить, унизить другого?
Страдающего между прочим, человека.
Ибо тут других нет.
Мы не форуме обсуждения косметических новинок.
можно
вот ты сейчас начала думать

Сейчас ты манипулируешь.
Не надо выставлять себя таким поборником защиты страждущего. Нита в состоянии разгоаривать сама. Тебя лечить есть кому.
Ните я искренне помогала. И я надеюсь, она услышит таки что надо.
А ты решай свои проблемы сама.

нита. если ты не понимаешь какого то оппонента или общение с ним доставляет тебе неприятности ты можешь применить отличный способ- игнорировать сообщения. если это не помогет есть такая опция в профиле "заблокировать" или "добавить в игнор"- ты просто не будешь видеть эти сообщения и расстраиваться.
это часто используют особо слабонервные
Не, я только чуть чуть нервничаю. А так нормально.
Просто не знаю, сразу посылать таких 'дорогих' или еще помучить..

Что интересно, пришли в мою тему, заявить что не хотят со мной в поле какать вместе, а тем не менее пытаются на голову мне свой навоз выложить. Не весело..

Ну да ладно, прощаю. Видать свой обоз уже настолько полон, что переложить куда то надо.

А еще я не увидела пока нигде такого. Ни у алков, ни у созов.

Меня я так понимаю спать никто отпустить не хочет.

Ладно сама пойду. Еще раз спокойной ночи.

Причем тут я то?
Обладаю, не обладаю, какая разница.

Я не пишу другим людям, что они умом не блещут, в любом случае.
якай в своей теме
здесь нита просит помочь
я ей помогаю как считаю нужным
в критике кого то кроме субъекта помощи не нуждаюсь

Назад
Сверху Снизу