Вишнёвая леди
Гуру
Вишня?! ты меня напугала!? ты теперь мужик?!
Нет, хромосомный набор остался прежним 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вишня?! ты меня напугала!? ты теперь мужик?!
Я не твоя дорогая. Как мне писать или не писать решу сама.😌 😲
моя ты дорогая, это я тебя провоцирую?))бедная ты, бедная)))Слово модное "проекции" узнала, и пишет мне в каждом сообщении)))
еще раз повторю-я не думаю, что ты под доппингом. Я верю, что ты сейчас такая,какая есть.
Но лучше уж ты бы была пьяна))Была б скидка на твое поведение 50 процентов)
Созы еще пытаются нормально с тобой разговаривать.
Но на это, реально, способны только они.После всего тобой написанного, не хочется в поле рядом с тобой для одного дела садиться даже.
прежде чем писать ответ-прочти 3 раза.а лучше-5.
Или продублировать большими буквами?
а я уже знаю какая яЯ не знаю, какая я.
Очень оригинально.тем не менее, ты признала, что ты не эмпатична
значит запросто сделаешь человеку больно, посто вследствие отсутствия эмпатии даже не заметишь это
считая себя доброй
больно быстро вы от ниты хотите
вроде умом не блещет
с чего бы...
Я бы к тебе со своим малышом не пришла.я работаю всю жизнь с малышами
Тебе никогда фурункул не вскрывали?Так хирург режет людей которые под наркозом, им не больно. Хирургия интересна, но не всем дан талант что-то отрезать не прорезав случайно до царапины на столе 😁 Какие-то шутки у меня нехорошие, пойду я спать. 😐
конечноОчень оригинально.
Хо, это я что ли написала?
Т.е. после написанного тобой Ните в этой теме - у тебя есть жизненная необходимость обсудить мою эмпатичность, и то, считаю ли я себя доброй?
Так нельзя заставить думать.Что касается Ниты ( как когда то и тебя КМ): я просто пыталась заставить ее ( и тебя) думать.
Не заставляйте людей думать- они вам этого не простят...
А что было то, Хо?В ситуации с нитой, как, кстати, КМ и когда-то с тобой, злости не было- заявляю это совершенно ответственно.
Было другое.
Но это мало кому интересно.
Тебе будут писать не так, как ты решишь, а как ты этого заслуживаешь)Я не твоя дорогая. Как мне писать или не писать решу сама.
Далее, ты мне так и не ответила. Что тебе ясно?
Мне вот пока не ясны мотивы твоих нападок. Но я так понимаю, тебя это очень забавляет. Что ж. Бывает.
Давай большими буквами. Дублируй свою мысль.
Причем тут я то?конечно
ты сама писала что ты не обладаешь эмпатией
кажется в теме про тесты
я хотела тогда прокомментировать это ( для психолога отстутствие эмпатии- сразу профнегодность, как и для врача), но пощадила твое Эго. Помню его розовым и очень ранимым.
можноТак нельзя заставить думать.
Неужели тебе это непонятно?
А что было то, Хо?
Что за желание оскорбить, унизить другого?
Страдающего между прочим, человека.
Ибо тут других нет.
Мы не форуме обсуждения косметических новинок.
Не, я только чуть чуть нервничаю. А так нормально.нита. если ты не понимаешь какого то оппонента или общение с ним доставляет тебе неприятности ты можешь применить отличный способ- игнорировать сообщения. если это не помогет есть такая опция в профиле "заблокировать" или "добавить в игнор"- ты просто не будешь видеть эти сообщения и расстраиваться.
это часто используют особо слабонервные
Тебе никогда фурункул не вскрывали?
Ноготь на ноге никогда щипцами не срывали?
не расстроюсь 😁Я бы к тебе со своим малышом не пришла.
якай в своей темеПричем тут я то?
Обладаю, не обладаю, какая разница.
Я не пишу другим людям, что они умом не блещут, в любом случае.