Хо-хо
Наблюдатель за наблюдающими
в данной теме- совершенно осознанно и специальноА ты осознанно провоцируешь Ниту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в данной теме- совершенно осознанно и специальноА ты осознанно провоцируешь Ниту?
блинЗависимость от интернета - ничто по сравнению с остальным)))
Не от зависимости же от интернета колбасит?
То, от чего колбасит - решаем в первую очередь. Все остальное - потом)))
Потому что тенденция бросать курить очень сильно выражена у практикующих олкашей)))
а смысл?Если чел еще и разводит на сайтах подобных НД - это уже совсем пичалько)))
Куда ж податьсо то тем, кто еще и разводит на олкашеских сайтах)))
тебе уже пояснялиХо, ты меня прости за наезды. По большому счету я вопросы задавала, не для того, чтобы услышать, а чтобы ты сама их себе задавать научилась. Помнишь, как с Амариш я спорить пыталась, и мы друг друга не слышали. Вот и тут так. Я хочу понять, а не могу.
Не могу понять, почему он хочет быть алкоголиком, но даже не это, почему обманывает - если я ему не нужна, зачем бегает за мной, зачем добивается и зачем ему нужна эта погоня??
Ему что не чем заняться?
Я вот знаю, что у меня есть хобби, которое приносит и деньги и удовольствие, есть небольшой доход от школьных танцев, есть чем платить за кредит.. А что есть у него?
Зачем тыкаться в стену, если можно ее обойти - вот пусть и обходит меня стороной, пусть зарабатывать учится, пусть набивает шишки свои...
Потому что он хочет алкоголь и тебя.Не могу понять, почему он хочет быть алкоголиком, но даже не это, почему обманывает - если я ему не нужна, зачем бегает за мной, зачем добивается и зачем ему нужна эта погоня??
Ему что не чем заняться?
Правильно написали тебе, Хо.в данной теме- совершенно осознанно и специально
а может я вас хочу обратить в свою веру? 😁Хо, ну ты как маленькая.
Терапевт новый - отношения новые - все отношения с терапевтами проходят стадию "влюбленности в терапевта".
Когда ты только о нем и говоришь.
Это нормально.
Угорать над этим могут только алкаши, вот реал.Это все здесь ощутят, очень скоро))ПРосто наблюдай и угорай)
Можешь, можешь.а я про психотерапевта не могу?
нечестно 😁
тебе хочется назвать это так?Правильно написали тебе, Хо.
Злая ты.
значит ли это что ты добрая?Можешь, можешь.
Мы тебе разрешаем.
Я не знаю, какая я.значит ли это что ты добрая?
Блин, что же алкам понятно?
Я не знаю, какая я.
Но одно знаю точно - я не люблю делать людям больно.
Хирург бы из меня поэтому не вышел.
советую сделать паузу и вдумчиво и медленно перечитать свою тему сначала на досугеБлин, что же алкам понятно?
Ну просвети дуру то? Ощутят что?
Мне еще раз повторится - я курю редко, пару раз в месяц. Алкоголь не потребляю. Бегать стала по утрам с августа, правда сегодня просто гуляла с утра.
Что еще, думаю, что ты пытаешься спровоцировать меня на гнев или что-то еще...
Ладно, похоже мне действительно тут хотят навязать свои проекции. Ваше право, но мое право отказаться. Я спать.
Угорайте без меня.
😌 😲Блин, что же алкам понятно?
Ну просвети дуру то? Ощутят что?
Мне еще раз повторится - я курю редко, пару раз в месяц. Алкоголь не потребляю. Бегать стала по утрам с августа, правда сегодня просто гуляла с утра.
Что еще, думаю, что ты пытаешься спровоцировать меня на гнев или что-то еще...
Ладно, похоже мне действительно тут хотят навязать свои проекции. Ваше право, но мое право отказаться. Я спать.
Угорайте без меня.
Но одно знаю точно - я не люблю делать людям больно.
Хирург бы из меня поэтому не вышел.
Вишня?! ты меня напугала!? ты теперь мужик?!Так хирург режет людей которые под наркозом, им не больно. Хирургия интересна, но не всем дан талант что-то отрезать не прорезав случайно до царапины на столе 😁 Какие-то шутки у меня нехорошие, пойду я спать 😐