Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тыкая одним пальцем, мы три направляем на себя.
Ты со мной тоже будешь так же?Да почему дико? Для этого сайта как раз нормально.
Тут все психопаты, невротики и местами шизопаты.
ты не поверишь- все кто писал тебе тут, включая пятьминут хотели тебе помочьС тех пор как его нет рядом, я чувствую некую одинокость и даже если не испытыааю от этого дискомфорта, все равно скучаю по нему.
Даже не смотря на то, что опротивел...
Слушаю, Хо. Слышу.ты не поверишь- все кто писал тебе тут, включая пятьминут хотели тебе помочь
но похоже, тебе не это надо...
и еще- процесс этот медленный
не на дни, не на месяцы
на годы
потому что ты зависимый от отношений человек
жаль, что ты слушаешь советы
но не слЫшишь их
Ты со мной тоже будешь так же?
Что интересно - меня пытаются убедить и ты в том числе, что я не адекватна. Я пытаюсь понять, в чем!
Возможно мне хочется закрыть дыру в связи с отсутствием В.
С тех пор как его нет рядом, я чувствую некую одинокость и даже если не испытыааю от этого дискомфорта, все равно скучаю по нему.
Даже не смотря на то, что опротивел...
Нита, не только тебя, вот ведь в чем дело.А можно узнать ты правда считаешь себя лучше меня?
Я с ним согласна.У меня очень профессиональный специалист.
Кстати, считает что мне здесь делать нечего.
Ты серьезно не понимаешь - что ТАК нельзя помочь?ты не поверишь- все кто писал тебе тут, включая пятьминут хотели тебе помочь
С этим надо работать.Слушаю, Хо. Слышу.
Да, я зависима. Ну с чего ты считаешь, что я это отрицаю??
И спать не хочу.
Сейчас я соглашусь с Амариш, что излишнее шатание лодки не приводит к равновесию...
Но мне хочется общения. Очень хочется, Антибус.
Хо, зришь в корень.ты не поверишь- все кто писал тебе тут, включая пятьминут хотели тебе помочь
и еще- процесс этот медленный
не на дни, не на месяцы
на годы
потому что ты зависимый от отношений человек
жаль, что ты слушаешь советы
но не слЫшишь их
Она читает.Ты не читаешь
Если читаешь, то по диагонали
Она читает.
Но вот в чем вопрос.
Она воспринимает только то - что в текущий момент способна воспринимать.
Ну вот если алкоголику объяснять - что все беды у него от водки - он сразу это поймет?
Ну у меня есть ощущение некоторой театральности от Ниты.Тут другое. Даже на абстрактные сообщения ответы с потолка. Как у робота, не самого дорогого.
и имею на это основания, кстати, как считает мой психолог))))Нита, не только тебя, вот ведь в чем дело.
Я с ним согласна.
Хо, почему не слушаешься специалиста?
Ты серьезно не понимаешь - что ТАК нельзя помочь?
Или прикидываешься?
Ну у меня есть ощущение некоторой театральности от Ниты.
Судя по всему, просто истероидность некая в ней присутствует.
Не настаиваю, т.к. диагностировать по интернету зло.
не.Это когда проходишь психотерапию-так происходит,особенно когда ты в начале пути.Это нормально.В каждой мессаге упоминания о психологе. Клиника, Хо.