я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
В каждой мессаге упоминания о психологе. Клиника, Хо.
не защищайся
у тебя есть ощущение что я тебе навязываю?
не бери в голову
каждый мазохирует на свой вкус
я не люблю
я предпочитаю пусть не быстро, но надежно
10-12 лет назад я отказалась, зарывшись в защиты, примерно как ты и вот прошло время и я оказалась в г-е, как мне и говорили психологи
еслиб тогда поверила, была бы в другом месте
сейчас меня уже х проведешь
верю только профессионалам
и именно психологам
таблы- зло

По пунктам

Ты не читаешь
Если читаешь, то по диагонали
Отвечаешь невпопад
Отвечаешь в первую очередь на срачи
Необоснованно восторгаешься
Навязчиво деклалируешь любовь
Декларируя любовь, посылаешь

Это адекватно?
Ну что ответить. Где я ответила невпопад?
Просто приведи цитату.
Декларирую любовь и в том числе к тебе, а посылаю, потому что чувствую провакацию. Сколько раз ты мне сказала, что я пьяная, иди проспись и прочее, при этом я не переходила на личности, просто говорю иди в жо. Я тебя не обзывала, не говорила, что ты такая сякая..и даже не знаю твою историю зависимости. Но зная мою ты пыталась и так и сяк меня разозлить. Не разозлила а просто огорчила своим напором. Я аот с Антибусом хотела бы пообщаться, да не могу, но с тобой я тоже хочу общаться, но мне тебя слишком много. Плюс о духовности надо погоаорить. А мне с тобой о духовности говорить будет сложно, потому как я верующий человек(скажем честно маловерующий), а ты как мне видиься вовсе нет
Итак, о чем будем говорить?

Он тебе льстит. 😎
врял ли . профессионалы не льстят. у них другая цель. есть объективные вещи которые я привыкла умалчивать и опускать. психолог учит видеть и замечать. и акцентировать на них внимание. не здесь конечно. но общая тенденция не может не пробивать. я рада. нечего скромничать.

Ну что ответить. Где я ответила невпопад?
Просто приведи цитату.
Декларирую любовь и в том числе к тебе, а посылаю, потому что чувствую провакацию. Сколько раз ты мне сказала, что я пьяная, иди проспись и прочее, при этом я не переходила на личности, просто говорю иди в жо. Я тебя не обзывала, не говорила, что ты такая сякая..и даже не знаю твою историю зависимости. Но зная мою ты пыталась и так и сяк меня разозлить. Не разозлила а просто огорчила своим напором. Я аот с Антибусом хотела бы пообщаться, да не могу, но с тобой я тоже хочу общаться, но мне тебя слишком много. Плюс о духовности надо погоаорить. А мне с тобой о духовности говорить будет сложно, потому как я верующий человек(скажем честно маловерующий), а ты как мне видиься вовсе нет
Итак, о чем будем говорить?
ты точно пьяная
отвечаешь антибусу между прочим. а обращаешься к хо... ммммдддяяяя...

С этим надо работать.
У тебя там куча всего в твоем детстве. Авгиевы конюшни. На это и направь сейчас локус внимания. А не на тоску по Ване, не к ночи будет помянут. И не льни ты к алкам. Это из той же серии.Читай вон темы созов лучше. А еще почитай что алки про созов думают когда бухают- очень познавательное чтиво. Помню, после него меня впервые "торкнуло".
хотя. что это я опять...
Я все хотела Емельянову почитать. Да сегодня нет. Завтра может быть.

ты точно пьяная
отвечаешь антибусу между прочим. а обращаешься к хо... ммммдддяяяя...
Вот тут я действительно перепутала. Бывает. Прости, хо и Антибус. Просто очень похоже было на тебя по изложению. К тому же да. Перепутала.

Но зная мою ты пыталась и так и сяк меня разозлить.
Ну да, провоцировала - это заметно невооруженным взглядом.
Вот только зачем это Хо, вот в чем вопрос?

Какую свою проблему она решает, провоцируя Ниту?

Вот тут я действительно перепутала. Бывает. Прости, хо и Антибус. Просто очень похоже было на тебя по изложению. К тому же да. Перепутала.
да не за что прощать -то
это просто тебе иллюстрация что ты читаешь не вдумываясь
выхватываешь из контекста только слова, которые можно применить к тебе в негативном плане
тоже кстати показатель низкой самооценки
из таких точечных моментов складывется "фигура" твоих проблем, нита
поэтому люди, небезразличные к твоей теме, пытались многократно обратить твое внимание на такие вот "точечные" вещи
но ты не слышишь
сути не вычленяешь
не вчитываешься в смысл
то ли ты такая по жизни
то ли это действие психоактивных веществ
а может просто дура
( это не оскорбление, это расуждения)

Да какая разница новый или старый психотерапевт. Зависттмость от интернета тоже не есть гуд.
Кста, на НД очень сложно писать и коментировать, сейчас уж привыкла, а в первое время было не удобно. Цепочкой записи плохо воспринимаются. Да, Антибус, я читаю как по диагонали. Мозаикой, как ты верно подметил.

Ну да, провоцировала - это заметно невооруженным взглядом.
Вот только зачем это Хо, вот в чем вопрос?

Какую свою проблему она решает, провоцируя Ниту?
я уже объясняла
есть темы близкие
но хочется "полноты картины"
нита нас разводит
возможно неосознанно
во мне есть инстинкт исследователя

Да какая разница новый или старый психотерапевт. Зависттмость от интернета тоже не есть гуд.
Кста, на НД очень сложно писать и коментировать, сейчас уж привыкла, а в первое время было не удобно. Цепочкой записи плохо воспринимаются. Да, Антибус, я читаю как по диагонали. Мозаикой, как ты верно подметил.
я сейчас живу одна
общение с детьми и внучкой через интернет
пациенты многие на связи тоже там же
потому все включно и порой засасывает

терапевт новый- проблемы старые. многое наезжено.
Хо, ну ты как маленькая.
Терапевт новый - отношения новые - все отношения с терапевтами проходят стадию "влюбленности в терапевта".
Когда ты только о нем и говоришь.
Это нормально.

я уже объясняла
есть темы близкие
но хочется "полноты картины"
нита нас разводит
возможно неосознанно
во мне есть инстинкт исследователя
да она созов тока разводит, алкам все с ней давно понятно)
Хо, ты не нервничай, забей.
ты-права.
Это все здесь ощутят, очень скоро))ПРосто наблюдай и угорай)
И нечего ее детей жалеть-она их сама не жалеет, почему должны чужие тетки жалеть?

Зависимость от интернета - ничто по сравнению с остальным)))

Не от зависимости же от интернета колбасит?

То, от чего колбасит - решаем в первую очередь. Все остальное - потом)))

Потому что тенденция бросать курить очень сильно выражена у практикующих олкашей)))

Назад
Сверху Снизу