Катерина Матвеевна
Гуру
У Хо первая стадия отношений с психотерапевтом.В каждой мессаге упоминания о психологе. Клиника, Хо.
Влюбленность в терапевта.
Пройдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Хо первая стадия отношений с психотерапевтом.В каждой мессаге упоминания о психологе. Клиника, Хо.
Он тебе льстит. 😎и имею на это основания, кстати, как считает мой психолог))))
не защищайсяВ каждой мессаге упоминания о психологе. Клиника, Хо.
Ну что ответить. Где я ответила невпопад?По пунктам
Ты не читаешь
Если читаешь, то по диагонали
Отвечаешь невпопад
Отвечаешь в первую очередь на срачи
Необоснованно восторгаешься
Навязчиво деклалируешь любовь
Декларируя любовь, посылаешь
Это адекватно?
врял ли . профессионалы не льстят. у них другая цель. есть объективные вещи которые я привыкла умалчивать и опускать. психолог учит видеть и замечать. и акцентировать на них внимание. не здесь конечно. но общая тенденция не может не пробивать. я рада. нечего скромничать.Он тебе льстит. 😎
ты точно пьянаяНу что ответить. Где я ответила невпопад?
Просто приведи цитату.
Декларирую любовь и в том числе к тебе, а посылаю, потому что чувствую провакацию. Сколько раз ты мне сказала, что я пьяная, иди проспись и прочее, при этом я не переходила на личности, просто говорю иди в жо. Я тебя не обзывала, не говорила, что ты такая сякая..и даже не знаю твою историю зависимости. Но зная мою ты пыталась и так и сяк меня разозлить. Не разозлила а просто огорчила своим напором. Я аот с Антибусом хотела бы пообщаться, да не могу, но с тобой я тоже хочу общаться, но мне тебя слишком много. Плюс о духовности надо погоаорить. А мне с тобой о духовности говорить будет сложно, потому как я верующий человек(скажем честно маловерующий), а ты как мне видиься вовсе нет
Итак, о чем будем говорить?
Я все хотела Емельянову почитать. Да сегодня нет. Завтра может быть.С этим надо работать.
У тебя там куча всего в твоем детстве. Авгиевы конюшни. На это и направь сейчас локус внимания. А не на тоску по Ване, не к ночи будет помянут. И не льни ты к алкам. Это из той же серии.Читай вон темы созов лучше. А еще почитай что алки про созов думают когда бухают- очень познавательное чтиво. Помню, после него меня впервые "торкнуло".
хотя. что это я опять...
😁 😁 😁 ты меня с кем то путаешьУ Хо первая стадия отношений с психотерапевтом.
Влюбленность в терапевта.
Пройдет.
Вот тут я действительно перепутала. Бывает. Прости, хо и Антибус. Просто очень похоже было на тебя по изложению. К тому же да. Перепутала.ты точно пьяная
отвечаешь антибусу между прочим. а обращаешься к хо... ммммдддяяяя...
у тебя же новый терапевт, Хо.😁 😁 😁 ты меня с кем то путаешь
я не первый год в психотерапии
Ну да, провоцировала - это заметно невооруженным взглядом.Но зная мою ты пыталась и так и сяк меня разозлить.
да не за что прощать -тоВот тут я действительно перепутала. Бывает. Прости, хо и Антибус. Просто очень похоже было на тебя по изложению. К тому же да. Перепутала.
терапевт новый- проблемы старые. многое наезжено.у тебя же новый терапевт, Хо.
Насколько я поняла.
я уже объяснялаНу да, провоцировала - это заметно невооруженным взглядом.
Вот только зачем это Хо, вот в чем вопрос?
Какую свою проблему она решает, провоцируя Ниту?
я сейчас живу однаДа какая разница новый или старый психотерапевт. Зависттмость от интернета тоже не есть гуд.
Кста, на НД очень сложно писать и коментировать, сейчас уж привыкла, а в первое время было не удобно. Цепочкой записи плохо воспринимаются. Да, Антибус, я читаю как по диагонали. Мозаикой, как ты верно подметил.
Хо, ну ты как маленькая.терапевт новый- проблемы старые. многое наезжено.
А ты осознанно провоцируешь Ниту?нита нас разводит
возможно неосознанно
да она созов тока разводит, алкам все с ней давно понятно)я уже объясняла
есть темы близкие
но хочется "полноты картины"
нита нас разводит
возможно неосознанно
во мне есть инстинкт исследователя
Да какая разница новый или старый психотерапевт. Зависттмость от интернета тоже не есть гуд.
Кста, на НД очень сложно писать и коментировать, сейчас уж привыкла, а в первое время было не удобно. Цепочкой записи плохо воспринимаются. Да, Антибус, я читаю как по диагонали. Мозаикой, как ты верно подметил.