я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Слушай, вот не поверишь, лучше чем когда либо. Я вообще от психолога только что. Думаю- жизнь без алка просто необычайно хороша. Необычайно!..
Но я пока имею склонность "полечить" кого то от любви к алку. Прям тащить со всей силы за волосы из этого дерьма. А зря. Как потеряю интерес- значит у меня вообще все ТОЧНО хорошо. А пока видишь, есть потребность. Ну ничего- справлюсь)))

Херовый у тебя психолог, не дает гармонии и покоя. Шахни 150 может? Отпустит.

нита я тебя не знаю. я не сказала что ты шизофреничка. я предположила "вдруг". хз. это очень сложный диагноз. я очень осуждающе отношусь к назначению психотропных препаратов заочно незнакомым людям. прими это как борьбу за твое психическое здоровье. мою. а не "доброхотов", которые это посоветовали.
Предположила это значит навесила ярлык. Примерила на меня платьеце.
За заботу о моем психическом здоровье огромная благодаоность. Я стала принимать таблы только потому, что перестала справляться с тревожностью и болью. А врач, замечу реальный, (а не вертуальный, как ты) посоветовал в моем случае продолжить их применение. Жаль только что у нас в городе нет групп для созавистмвх. Я бы обязательно в нее стала ходить. Вот если б мы с тобой увиделись бвло бы клево.
И я не вру, что люблю вас и тебя в частности, Хо. Посто я не люблю когда меня провоцируют. К тому же я с первой фразы прелупредила, что это игра и ты все равно в нее стала играть, и во вторую игру тоже. Тебе я заметели тоже не нравится, когда тебя шлют в жо. Это всем не нравится. Вот думаю, Ване, тоже не особо... А я ведь потслушиваюсь к твоим советам, Хо.
А можно узнать ты правда считаешь себя лучше меня?
Почему?
Потому что это снобизм врачей?

Херовый у тебя психолог, не дает гармонии и покоя. Шахни 150 может? Отпустит.
а... это типа "ты меня добру учишь?"))))
А ты супервизор?
У меня очень профессиональный специалист.
Кстати, считает что мне здесь делать нечего.

Энти, не проецируй. Я сочувствую отсутствию у тебя гармонии и покоя. Но ничем не смогу помочь. Я в другом лагере. И я точно знаю что и как поможет созу. И как он может сэкономить время. Но, наверное, нет смысла помогать. В который раз убеждаюсь...
Потеряное время с одной стороны и бег по кругу другой.

Слушай, вот не поверишь, лучше чем когда либо. Я вообще от психолога только что. Думаю- жизнь без алка просто необычайно хороша. Необычайно!..
Но я пока имею склонность "полечить" кого то от любви к алку. Прям тащить со всей силы за волосы из этого дерьма. А зря. Как потеряю интерес- значит у меня вообще все ТОЧНО хорошо. А пока видишь, есть потребность. Ну ничего- справлюсь)))
Хо, так у тебя вроде муж был не алк

Три ст молока один воды два ст муки два яйца полчайн ложки соды погасить лимонным соком и 4 ст ложки раст масла. Соль сахер по вкусу. Я так делаю. Всё взбиваю в блендере.
Обожаю тебя, Бусь. Завтра чтоль плпробовать.

Это мозаика. Расходимся. И да, позовите санитаров.
Кому санитаров?
Вроде все нормально. Я пойду блинчики стряпать... Ой блин, время двеннадцатый час. Все. Всем пока. Завтра с меня стихи.

Это мозаика. Расходимся. И да, позовите санитаров.
0_1a2015_6f31c3bd_L.jpg

Кроет тебя, а ты не замечаешь. Тормози.
Я так хотела с вами пообщаться, а вот что вышло.
Мне даже не удалось сказать о главном.
Наверное, это действительно выглядит очень дико.. Жаль, что так получилось. Пока, Антибус.
Наверное, мне лучше и завтра не выходить. Не нравится мне такое общение. И все равно всем спасибо. Буду думать.
Спокойной ночи!
И извиняйте, если что не так.

Назад
Сверху Снизу