Хо-хо
Наблюдатель за наблюдающими
не ври)))Меня ты хотела отташить от любви к Богу 😄
я признаю право личности на вероисповедание
но делюсь своими наблюдениями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ври)))Меня ты хотела отташить от любви к Богу 😄
Ваню в студию.....Если б я хотела привести Ваню, он бы давно уже был тут. .
И как это удалось? Я вот очень чувствую, что на НД с Богом мне как то сложнее...Меня ты хотела отташить от любви к Богу 😄
Слушай, вот не поверишь, лучше чем когда либо. Я вообще от психолога только что. Думаю- жизнь без алка просто необычайно хороша. Необычайно!..
Но я пока имею склонность "полечить" кого то от любви к алку. Прям тащить со всей силы за волосы из этого дерьма. А зря. Как потеряю интерес- значит у меня вообще все ТОЧНО хорошо. А пока видишь, есть потребность. Ну ничего- справлюсь)))
не ври)))
я признаю право личности на вероисповедание
но делюсь своими наблюдениями
Ваню в студию.....
Предположила это значит навесила ярлык. Примерила на меня платьеце.нита я тебя не знаю. я не сказала что ты шизофреничка. я предположила "вдруг". хз. это очень сложный диагноз. я очень осуждающе отношусь к назначению психотропных препаратов заочно незнакомым людям. прими это как борьбу за твое психическое здоровье. мою. а не "доброхотов", которые это посоветовали.
а... это типа "ты меня добру учишь?"))))Херовый у тебя психолог, не дает гармонии и покоя. Шахни 150 может? Отпустит.
Хо, так у тебя вроде муж был не алкСлушай, вот не поверишь, лучше чем когда либо. Я вообще от психолога только что. Думаю- жизнь без алка просто необычайно хороша. Необычайно!..
Но я пока имею склонность "полечить" кого то от любви к алку. Прям тащить со всей силы за волосы из этого дерьма. А зря. Как потеряю интерес- значит у меня вообще все ТОЧНО хорошо. А пока видишь, есть потребность. Ну ничего- справлюсь)))
Обожаю тебя, Бусь. Завтра чтоль плпробовать.Три ст молока один воды два ст муки два яйца полчайн ложки соды погасить лимонным соком и 4 ст ложки раст масла. Соль сахер по вкусу. Я так делаю. Всё взбиваю в блендере.
Он уже тут посиял, мы его закрыли. Вот тему закрыть не получается никак.Ваню в студию.....
Отличн! Я НЕ ПРОТИВ. улыбаюсь..Сгущенные сливки - к блинчикам - В студию!
Кому санитаров?Это мозаика. Расходимся. И да, позовите санитаров.
Возможно. (Вздохнула)Нита, ты и правду странная... 😲
Это мозаика. Расходимся. И да, позовите санитаров.
Я так хотела с вами пообщаться, а вот что вышло.Кроет тебя, а ты не замечаешь. Тормози.