я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
это у вас игры
я- вне игры
наблюдаю
высказываюсь по теме
имею право
детей твоих жалко
тебя- нет
видела бы и знала бы- б мужу настучала бы, чтоб детей забрал у тебя
грустно все это...

Сегодня в теме у Ключика я увидела как ревность становится второй натурой соза. Почти так же происходит раздувание проблемы. Т. е. если муж в отлучке, жена раздует из мухи такого слона, что ахнешь...
Опять же, когда Скорый рассказывал, что жена чуть ли не стулья о соперниц ломала, я почему то подумала про Хо. Вот че она хотела от меня, не понятно...
Если б я была в ее теме, я бы постаралась, Хо, тебя понять-но я к тебе в тему не иду. Мне хватает своей. Тебе же очень хочется чтобы я как то отреагировала на тебя. Опять кидаешь вызов, о котором я не раз тебя поедупреждала. Почему тебе не хватает обычного мира, почему в виртуальном тебя больше?
Ты даже не представляешь сколько событий было у меня сегодня. Всего и не расскажешь...
Заметь, без Вани и уж точно без тебя, звезды нашей.
Теперь подумай, своими быстрыми мозгами - у кого жизнь интереснее?
Если я не права - спорь, опровергни и я признаю, что была не права.
А если я права - признай, что ты не права.

это у вас игры
я- вне игры
наблюдаю
высказываюсь по теме
имею право
детей твоих жалко
тебя- нет
видела бы и знала бы- б мужу настучала бы, чтоб детей забрал у тебя
грустно все это...
Опять врешь. Играешь. Зная, что тема детей самая болезненная и что ни одна нормальная мать детей не отдаст - ты давишь на это. И напрасно. Иди в жо!

Нет. Не обиделась. А приняла твой вызов. Ни на один из вопросов, кроме как про Скорого ты не ответила.
у меня не было никакого вызова
я очень хотела услышать о вашей духовности
мне интересны духовные люди
было интересно что ты вложишь в это понятие, раз уж так пафосно заявила на чей то вопрос о том, что связвает тебя с этим типом, что "общая духовность"
но актриса забыла слова
и перешшла на свой поседневный жаргон ( в чем я соглашусь с автором выше)
и спектакль стал выглядеть не так слюняво, как начинался

Не знаю пьяная Нита или нет но под каким то веществом.
Под каким? Утреним грандакстном - 0.5табл и 1т. фенибута - да. Потому что потом я дома не была и принять остальную дозу не успела. Сейчас вот тоже еще не принимала. Я уже писала, что одноклассник-невролог эти вещества сказал что можно. Почему вы думаете, что я под веществом. Я всегда такая. Почитайте. Единственное что вам может не ноавиься, что я хамлю. Но для меня это вызов, который некоторые мне тут устроили. Сгиньте, если не нравится.
Мне интересно твое мнение, но почему то я чувствую твою неприязнь ко мне. Вспомни как ты хотела про золотой поглвлрить со мной и как я тебя отшила.

Не знаю пьяная Нита или нет но под каким то веществом.
абсолютно
неадекват налицо
потому я категрически против тех, кто в интернете, не зная кто там за экраном "лечит" психотропными
может она шизофреничка
и грандаксин у нее обострение вызовет
или еще что там
возмущена

Сегодня в теме у Ключика я увидела как ревность становится второй натурой соза. Почти так же происходит раздувание проблемы. Т. е. если муж в отлучке, жена раздует из мухи такого слона, что ахнешь...
Опять же, когда Скорый рассказывал, что жена чуть ли не стулья о соперниц ломала, я почему то подумала про Хо. Вот че она хотела от меня, не понятно...
Если б я была в ее теме, я бы постаралась, Хо, тебя понять-но я к тебе в тему не иду. Мне хватает своей. Тебе же очень хочется чтобы я как то отреагировала на тебя. Опять кидаешь вызов, о котором я не раз тебя поедупреждала. Почему тебе не хватает обычного мира, почему в виртуальном тебя больше?
Ты даже не представляешь сколько событий было у меня сегодня. Всего и не расскажешь...
Заметь, без Вани и уж точно без тебя, звезды нашей.
Теперь подумай, своими быстрыми мозгами - у кого жизнь интереснее?
Если я не права - спорь, опровергни и я признаю, что была не права.
А если я права - признай, что ты не права.
выпей таблетку пустырника и ложись спать
ты в неадеквате
не позорься
ты ж фото свои выставила
не анонимно...

Под каким? Утреним грандакстном - 0.5табл и 1т. фенибута - да. Потому что потом я дома не была и принять остальную дозу не успела. Сейчас вот тоже еще не принимала. Я уже писала, что одноклассник-невролог эти вещества сказал что можно. Почему вы думаете, что я под веществом. Я всегда такая. Почитайте. Единственное что вам может не ноавиься, что я хамлю. Но для меня это вызов, который некоторые мне тут устроили. Сгиньте, если не нравится.
Мне интересно твое мнение, но почему то я чувствую твою неприязнь ко мне. Вспомни как ты хотела про золотой поглвлрить со мной и как я тебя отшила.

Аххаха.

Фенибут в редких случаях вызывает возбуждение. Он тебе не подходит.

Вот именно. А ты с какой целью масла в огонь подливаешь?
я не закрываю нд, потому что должна в личку отправить одному челу координаты врача
балду гоняю

зачем провоцирую?
скажу
иногда хочется истиное лицо человека увидеть
я увидела фото и имея большой опыт общения с не очень здоровыми людьми, увидела нестыковку визуального ряда и того, что нам здесь "гонят" уже довольно давно
захотелось сделать, чтоб Гюльчатай открыла личико
настоящее
а не разлюля малину
увидела
картина проясняется

Ните следует направить свою агрессию на Ваню, алкоголика и уголовника, которого она тянет к детям, вопреки их желанию.
Она злится, ибо выглядит это все очень скверно- со своими попытками делать хорошую мину при плохой игре. У нее зреет агрессия. Чего вобщем- то и добивались все. И как же Нита использует эту агрессию? На преодоление своей проблемы? На выдворение уркоалка из жизни своих детей? Или может на психотерапию? Нет. Она напивается и вместо привычного "сиси-пуси" она сливает все накопившееся на Хо, задавшую ну ОООЧЕНЬ, очень неудобный вопрос. И настойчиво его повторяющую. Ага. Про духовность. Которая связывает Ниту и уркоалка.
Чёрт.
Этого в сценарии не былоооо!!!!!
<

Нита заистерила.
Еще раз для глухой. ХО! Я ТРЕЗВАЯ.
Во первых.
Во вторых о какой ты духовности - если судишь меня и осуждаешь. При чем наделяя теми качествами, которых нет и в помине. Я пишу, как и писала. Где ты увидела с ПятьМинут, что я вдруг стала другой?
Прийдя сюда мне тоже начали говорить, что я пьяная. Но я не пьяная. Я трезвая. Такая же как и вы.
Агрессии у меня нет и в помине. В чем для тебя лично моя агрессия? В том, что я вижу того, что ге видишь в себе ты сама? Что задаю тебе вопрлсы, а ты не зочешь на них отвнчать и огрызаешься?
Если б я хотела привести Ваню, он бы давно уже был тут. Поопустила еще несколько его звонков. Потому что знаю. Он мне опротивел и общаться мне гораздо приятнее с тобой, Хо.. Но к детям я бы тебя точно не подпустила, даже как врача. Слишком уж ты ярлыки любишь навешивать и объвинять и видеть то, чего нет. Я вот трезвая, а ты утверждаешь, что пьяная. И это очень сильный сигнал. Почему ты считаешь, что я обиделась? Разве это так? Я продолжаю отвечать на твои выпады.. Но скоро мне это надеест и я еще раз пошлю тебя лесом. Вот как то так.

Назад
Сверху Снизу