Хо-хо
Наблюдатель за наблюдающими
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это у вас игры
Опять врешь. Играешь. Зная, что тема детей самая болезненная и что ни одна нормальная мать детей не отдаст - ты давишь на это. И напрасно. Иди в жо!это у вас игры
я- вне игры
наблюдаю
высказываюсь по теме
имею право
детей твоих жалко
тебя- нет
видела бы и знала бы- б мужу настучала бы, чтоб детей забрал у тебя
грустно все это...
с чего вы взяли-то?наоборот, мне кажется-становится сама собой)Не знаю пьяная Нита или нет но под каким то веществом.
Нет. Не обиделась. А приняла твой вызов. Ни на один из вопросов, кроме как про Скорого ты не ответила.да
нита обделалась
бывает...
у меня не было никакого вызоваНет. Не обиделась. А приняла твой вызов. Ни на один из вопросов, кроме как про Скорого ты не ответила.
Под каким? Утреним грандакстном - 0.5табл и 1т. фенибута - да. Потому что потом я дома не была и принять остальную дозу не успела. Сейчас вот тоже еще не принимала. Я уже писала, что одноклассник-невролог эти вещества сказал что можно. Почему вы думаете, что я под веществом. Я всегда такая. Почитайте. Единственное что вам может не ноавиься, что я хамлю. Но для меня это вызов, который некоторые мне тут устроили. Сгиньте, если не нравится.Не знаю пьяная Нита или нет но под каким то веществом.
абсолютноНе знаю пьяная Нита или нет но под каким то веществом.
выпей таблетку пустырника и ложись спатьСегодня в теме у Ключика я увидела как ревность становится второй натурой соза. Почти так же происходит раздувание проблемы. Т. е. если муж в отлучке, жена раздует из мухи такого слона, что ахнешь...
Опять же, когда Скорый рассказывал, что жена чуть ли не стулья о соперниц ломала, я почему то подумала про Хо. Вот че она хотела от меня, не понятно...
Если б я была в ее теме, я бы постаралась, Хо, тебя понять-но я к тебе в тему не иду. Мне хватает своей. Тебе же очень хочется чтобы я как то отреагировала на тебя. Опять кидаешь вызов, о котором я не раз тебя поедупреждала. Почему тебе не хватает обычного мира, почему в виртуальном тебя больше?
Ты даже не представляешь сколько событий было у меня сегодня. Всего и не расскажешь...
Заметь, без Вани и уж точно без тебя, звезды нашей.
Теперь подумай, своими быстрыми мозгами - у кого жизнь интереснее?
Если я не права - спорь, опровергни и я признаю, что была не права.
А если я права - признай, что ты не права.
неадекват налицо
Не не.... просто доза грандаксина маловата....абсолютно
неадекват налицо
Под каким? Утреним грандакстном - 0.5табл и 1т. фенибута - да. Потому что потом я дома не была и принять остальную дозу не успела. Сейчас вот тоже еще не принимала. Я уже писала, что одноклассник-невролог эти вещества сказал что можно. Почему вы думаете, что я под веществом. Я всегда такая. Почитайте. Единственное что вам может не ноавиься, что я хамлю. Но для меня это вызов, который некоторые мне тут устроили. Сгиньте, если не нравится.
Мне интересно твое мнение, но почему то я чувствую твою неприязнь ко мне. Вспомни как ты хотела про золотой поглвлрить со мной и как я тебя отшила.
Фенибут в редких случаях вызывает возбуждение. Он тебе не подходит.
я не закрываю нд, потому что должна в личку отправить одному челу координаты врачаВот именно. А ты с какой целью масла в огонь подливаешь?
Еще раз для глухой. ХО! Я ТРЕЗВАЯ.Ните следует направить свою агрессию на Ваню, алкоголика и уголовника, которого она тянет к детям, вопреки их желанию.
Она злится, ибо выглядит это все очень скверно- со своими попытками делать хорошую мину при плохой игре. У нее зреет агрессия. Чего вобщем- то и добивались все. И как же Нита использует эту агрессию? На преодоление своей проблемы? На выдворение уркоалка из жизни своих детей? Или может на психотерапию? Нет. Она напивается и вместо привычного "сиси-пуси" она сливает все накопившееся на Хо, задавшую ну ОООЧЕНЬ, очень неудобный вопрос. И настойчиво его повторяющую. Ага. Про духовность. Которая связывает Ниту и уркоалка.
Чёрт.
Этого в сценарии не былоооо!!!!!![]()
Нита заистерила.
Да, кстати. У некооторых детей крышу срывает конкретно.
Его без рецепта продают? Тогда вряд ли он такой эффект вызывает