я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Ты ещё скажи, что и за опохмелом по утрам бегают. 😋 Кстати, мой сын не пьёт и не курит...
Закодировался?
<

😁

Я никого не троллю и вообще тролль по моему это тот, кто желает другому зла. Я же зла никому не желаю. И уж тем более самой себе и вам.
Чуть позже отпишусь. Опять занята немного.
Я немного другой смыл вкладываю в это понятие...
Жду тогда от тебя новостей)

Я немного другой смыл вкладываю в это понятие...
Жду тогда от тебя новостей)
Хурма, когда вчера читала вами коменты, твои особенно (Лу и Амариш тоже не меньше, да и других форумчанок) западали в душу.
Мало того, что заподали и поподали в самую суть, так еще и вызывали отклик, но я решила себя немного сдерживать.
А еще по коментам Хо(не Оху) поняла, какая же я пустоголовая. Умом я не блещу. ФАКТ.
Была бы умная, в таком как сейчас положении не оказалась бы. Да и не в положении даже дело, не в обстоятельствах, а в том, что возможно не могло быть со мной по другому. Причина в самой мне.. Опять не на долго отключаюсь. Дела..

Хурма, когда вчера читала вами коменты, твои особенно (Лу и Амариш тоже не меньше, да и других форумчанок) западали в душу.
Мало того, что заподали и поподали в самую суть, так еще и вызывали отклик, но я решила себя немного сдерживать.
А еще по коментам Хо(не Оху) поняла, какая же я пустоголовая. Умом я не блещу. ФАКТ.
Была бы умная, в таком как сейчас положении не оказалась бы. Да и не в положении даже дело, не в обстоятельствах, а в том, что возможно не могло быть со мной по другому. Причина в самой мне.. Опять не на долго отключаюсь. Дела..
Ум тут ваще не причём, у меня мама - знаешь какой в своей сфере специалист? Ух! Высшее образование - проводила городские праздники так, что до сих пор вспоминают. Её студенты приезжают навещать со всей страны - столько благодарности от них, тепла. Она очень талантливый человек. Однако при всём при этом - жуткий соз....Бабуля моя, царство ей небесное, говорила про маму: "Дура ты, образованная!"))
Ты не пустоголовая, ты зацикленная))

Встречаться с бывшим мужем ради секса, об которого вытерли ноги, не есть признак ума у обоих. 😉

Встречаться с бывшим мужем ради секса, об которого вытерли ноги, не есть признак ума у обоих. 😉
Мало того что не бывшего, так еще как сказала Бусилинда и не мужа - сожителя...

Где это я такое говорила? Хо была замужем насколько я знаю и развелись они цивилизованно. Никто никого не вытер.

Ну Хо поправит если я чот упустила.

Нита, ты привела в пример Хо - Скорый сразу и сдетонировал)) Это он не о тебе.

Я не дописала.. Так вот по поводу того, что очевидно и так - у меня есть хорошая игра (когда меня немного, ээ, так сказать обсирать начинают).. Называется грубо правда.. Иди в жо.. Но Хо думает что я девочка примерная. Нее я не примерная и даже быаю агрессивная, просто немного себя шифрую))
Но теперь отставим юмор.
Я на таблах. У одноклассника. Была. Оказыаается он не психиатр а невролог. Как оказалось сходила лишь для тогл что бы плнять что гидраксин с ыенибутом и магнием В6 принимать мне можно и это не опасно, это снимает тревогу и напряжение...
Опять убегаю. Блин. Дела.

Пишу сегодня набегами. Извиняйте.
Даже не могу толком начать. Ну по поводу В. - видела, приходил за своими ботинками на работу и вчера звонил не раз.. Когда было настроение отвечала на звонки, когда не было - не отвечала. Я больше от него не бегаю, не прячусь, да и не боюсь.. (возможно отчасти что я от лекарств вчера весь день с обеда спала, плакала иногда, но очень быстро брала себя в руки или засыпала, голова болела, это да). Мне вот как то его не то, что приголубить и пожалеть, мне стало как то все равно до него..
А сегодня познакомилась с мамой его одного друга - та тоже созит сына по махровому. Сын наркоман. Так еще вот еще что, другие его приятели тоже норки и мне пришлось их всех увидеть вместе и где бы вы думали, в соседней комнате на работе, снимают офис рядом со мной, можно сказать на моей территории.. Ну в общем выгнала всю эту шайку-лейку... Слава Богу В. был не с ними... Но влт что я уверена точно, не в этот раз он просто с ними...

Вылетел еще один комент. По поводу любви-не любви. Прочитала вчера тот самый пост с эротической истерией... Вот где невроз, я так - по сравнению с ентим.. Не, я вск понимаю и читала с большим прибольшим интересом и про наркотик абсолютно согласна, но вот таких я страстей и истерий точно не хочу. Оно мне даром не надо, как и любых других наркотиков. Лежит правда пачка сигарет в сумке, может В. отдам при случае, а может и не отдам.
Я вчера написала стихи. Хотела сегодня с вами ими поделиться, но пока тороплюсь и скоро дочке на английский. Чуть позже. Народ, я вас люблю.

...А сегодня познакомилась с мамой его одного друга - та тоже созит сына по махровому. Сын наркоман. Так еще вот еще что, другие его приятели тоже норки и мне пришлось их всех увидеть вместе и где бы вы думали, в соседней комнате на работе, снимают офис рядом со мной, можно сказать на моей территории... Ну в общем выгнала всю эту шайку-лейку... Слава Богу В. был не с ними... Но вот что я уверена точно, не в этот раз он просто с ними...
Ага... У него ещё и друзья - наркоманы... Ой, Нита, блин - ну куда ты лезешь??? 😌

Ум- это способ и скорость усвоения и переработки информации и эффективное утилитарное использование ее в практике.
Дипломы, институты- это об образовании и начитанности.
Ум помогает образованию.
Но образование не обеспечивает ума.
И уж точно ум сильно не нужен во время секса с привычным милым телу партнером ( Скорый, привет. Ты как всегда трепло...).

Нита, тебя что заводит то, что кто то СМЕЛ подумать и озвучить о недостаточности твоего ума? Гордыня...
Ничего не могу сказать о твоем образовании. А вот способ и скорость усвоения информации, а тем более практическое ее использование производят удручающее впечатление. Но это не порок. Это просто есть.

Дальше больше: мне твои " выступления" напоминают работу актрисы на сцене с неизменными поклонами и воздушными поцелуями зрителям ( я вас люблю, спасибо...). Ну что, на бис...
Потому как кроме охов и ахов- выхлоп пока нулевой.

Ум- это способ и скорость усвоения и переработки информации и эффективное утилитарное использование ее в практике.
Дипломы, институты- это об образовании и начитанности.
Ум помогает образованию.
Но образование не обеспечивает ума.
И уж точно ум сильно не нужен во время секса с привычным милым телу партнером ( Скорый, привет. Ты как всегда трепло...).

Нита, тебя что заводит то, что кто то СМЕЛ подумать и озвучить о недостаточности твоего ума? Гордыня...
Ничего не могу сказать о твоем образовании. А вот способ и скорость усвоения информации, а тем более практическое ее использование производят удручающее впечатление. Но это не порок. Это просто есть.

Дальше больше: мне твои " выступления" напоминают работу актрисы на сцене с неизменными поклонами и воздушными поцелуями зрителям ( я вас люблю, спасибо...). Ну что, на бис...
Потому как кроме охов и ахов- выхлоп пока нулевой.
Мне наплевать, что тебе напоминают мои выступления, так же как и про мой ум, думай своим!! И судя по тому как тебе свой ум надоел и ты приходишь на мои выступления, своего тебе явно не достаточно...
Моя гордыня излечивается(благодаря тебе, милый троль), а твой ум - увы.. Ему не хватает выхлопа... Ему нужно соперничество. Но ради ватружки, а не пошла бы ты в опу.. Со всеми своими образованиями и быстромыслием.. Что корона виски трет? На этот счет, почитай подпись внизу...
Поиграем дальше или как? У меня есть еще для тебя игра - называется 'ах какие мы нежные'...
Ткпкрь по существу.
Что же ты думаешь, я должна была, прожив два года с человеком (да, соглашусь, не очень хорошим человеком, но вот таким какой есть), через месяц о нем забыть и найти ему замену, как некоторые на этот путь быстро сходят.. Увы, не мой случай. Я скорее вообще смирюсь, что останусь без мужа, чем приму подобное решение. И да, одной, как оказыается, бывает лучше, чем с мужчиной.. Никто не созит.
Теперь, Хо, ответь. Тебе то где я дорогу перешла? Чем так разозлила? Антибуса чтоль ревнуешь или Скорого?
Опять я шучу. А если серьезно о духовносьи. Да, я задумалась и вчера долго решала как вам ответить. Это в стихах. Но плка я в машине и пишу с телефона. Может завтра' опубликуюсь'
Да даже если тебе не понравится, я не растроюсь. У нас же разный с тобой ум. Не так ли? Чтож мне переживать о гимолаях, если я живу на байкале..

Скоростью ума тем более никогда не блистала. Долгое время не могла выразить элементарнве вещи в словах(да и сейчас не очень) помню как дневники свои первые карандашем исписывала, ручкой боялась писать, и в компаниях была слишком скована, боялась что не так сказать, вдруг смеяться будут... Это было очень давно. Видишь еще какие скелеты у меня есть?
Давно заметила особенности своего мозга реагировать не так как это получается у других.. Вот кто то заикается, а я спотыкаюсь в словах, могу даже слоги перепутывать... Не нравлюсь, эээ, ну щначит не нравлюсь..
Урод не урод а вот такие особенности...
Теперь у меня профессия, которая позволяет развязывать язык и ускоряет мозг- это раз. И во вторых - в сексе не ум, а голова важна.. Если ты не знаешь.

Назад
Сверху Снизу