Леди Лу
Гуру
Закодировался?Ты ещё скажи, что и за опохмелом по утрам бегают. 😋 Кстати, мой сын не пьёт и не курит...
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faf.gif&hash=58aac9f5498543b6019ead0089d6015a)
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закодировался?Ты ещё скажи, что и за опохмелом по утрам бегают. 😋 Кстати, мой сын не пьёт и не курит...
Переживали. Сидим, думаем, что там, как там...Точно. А вы по мне вижу не соскучились. Или соскучились?
Я немного другой смыл вкладываю в это понятие...Я никого не троллю и вообще тролль по моему это тот, кто желает другому зла. Я же зла никому не желаю. И уж тем более самой себе и вам.
Чуть позже отпишусь. Опять занята немного.
Хурма, когда вчера читала вами коменты, твои особенно (Лу и Амариш тоже не меньше, да и других форумчанок) западали в душу.Я немного другой смыл вкладываю в это понятие...
Жду тогда от тебя новостей)
Ум тут ваще не причём, у меня мама - знаешь какой в своей сфере специалист? Ух! Высшее образование - проводила городские праздники так, что до сих пор вспоминают. Её студенты приезжают навещать со всей страны - столько благодарности от них, тепла. Она очень талантливый человек. Однако при всём при этом - жуткий соз....Бабуля моя, царство ей небесное, говорила про маму: "Дура ты, образованная!"))Хурма, когда вчера читала вами коменты, твои особенно (Лу и Амариш тоже не меньше, да и других форумчанок) западали в душу.
Мало того, что заподали и поподали в самую суть, так еще и вызывали отклик, но я решила себя немного сдерживать.
А еще по коментам Хо(не Оху) поняла, какая же я пустоголовая. Умом я не блещу. ФАКТ.
Была бы умная, в таком как сейчас положении не оказалась бы. Да и не в положении даже дело, не в обстоятельствах, а в том, что возможно не могло быть со мной по другому. Причина в самой мне.. Опять не на долго отключаюсь. Дела..
Встречаться с бывшим мужем ради секса, об которого вытерли ноги, не есть признак ума у обоих. 😉А еще по коментам Хо(не Оху) поняла, какая же я пустоголовая. Умом я не блещу. ФАКТ.
Мало того что не бывшего, так еще как сказала Бусилинда и не мужа - сожителя...Встречаться с бывшим мужем ради секса, об которого вытерли ноги, не есть признак ума у обоих. 😉
Мало того что не бывшего, так еще как сказала Бусилинда и не мужа - сожителя...
Нита, ты привела в пример Хо - Скорый сразу и сдетонировал)) Это он не о тебе.Мало того что не бывшего, так еще как сказала Бусилинда и не мужа - сожителя...
Я о себе Бусь.Где это я такое говорила? Хо была замужем насколько я знаю и развелись они цивилизованно. Никто никого не вытер.
Ну Хо поправит если я чот упустила.
ПонятноНита, ты привела в пример Хо - Скорый сразу и сдетонировал)) Это он не о тебе.
Ага... У него ещё и друзья - наркоманы... Ой, Нита, блин - ну куда ты лезешь??? 😌...А сегодня познакомилась с мамой его одного друга - та тоже созит сына по махровому. Сын наркоман. Так еще вот еще что, другие его приятели тоже норки и мне пришлось их всех увидеть вместе и где бы вы думали, в соседней комнате на работе, снимают офис рядом со мной, можно сказать на моей территории... Ну в общем выгнала всю эту шайку-лейку... Слава Богу В. был не с ними... Но вот что я уверена точно, не в этот раз он просто с ними...
Бомжам отдай! Пусть порадуются...Лежит правда пачка сигарет в сумке, может В. отдам при случае, а может и не отдам.
Мне наплевать, что тебе напоминают мои выступления, так же как и про мой ум, думай своим!! И судя по тому как тебе свой ум надоел и ты приходишь на мои выступления, своего тебе явно не достаточно...Ум- это способ и скорость усвоения и переработки информации и эффективное утилитарное использование ее в практике.
Дипломы, институты- это об образовании и начитанности.
Ум помогает образованию.
Но образование не обеспечивает ума.
И уж точно ум сильно не нужен во время секса с привычным милым телу партнером ( Скорый, привет. Ты как всегда трепло...).
Нита, тебя что заводит то, что кто то СМЕЛ подумать и озвучить о недостаточности твоего ума? Гордыня...
Ничего не могу сказать о твоем образовании. А вот способ и скорость усвоения информации, а тем более практическое ее использование производят удручающее впечатление. Но это не порок. Это просто есть.
Дальше больше: мне твои " выступления" напоминают работу актрисы на сцене с неизменными поклонами и воздушными поцелуями зрителям ( я вас люблю, спасибо...). Ну что, на бис...
Потому как кроме охов и ахов- выхлоп пока нулевой.