я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
А как же Дни рождения, поступления и окончания учебных заведений, проводы и встречи с армии, свадьбы и ещё многое другое?
Скорый, других учишь, а сам-то сколько раз у сына на ДР и пр. бывал?

я вообще считаю, что на ДР детей и подростков взрослым делать нехер. возможно, пережитки собственного детства.

не троль меня, бесполезно. если же действительно не видишь разницы - ничем не могу помочь.

Я не вижу - зато ты видишь слишком большую и причем особо позитивную в твою сторону.

На самом деле - обычные заблужднеия людей - что одних, что другого.

ПиСи - ты сам себя затроллишь - не родители - а твой же мозг тебя и затролливает в плане реакций.

Я не вижу - зато ты видишь слишком большую и причем особо позитивную в твою сторону.

На самом деле - обычные заблужднеия людей - что одних, что другого.

ПиСи - ты сам себя затроллишь - не родители - а твой же мозг тебя и затролливает в плане реакций.

про мозг согласен.

Скорый, других учишь, а сам-то сколько раз у сына на ДР и пр. бывал?
Да мы уже его ДР в кабаках
<
отмечаем, парень давно взрослый.)

И вообще - это не флуд. Пусть Нита знает, что бывает с детьми, которые растут в семьях алкоголиков.
Они потом становятся взрослыми и квасят вместе с алкашами-папашами в кабаках
<

И вообще - это не флуд. Пусть Нита знает, что бывает с детьми, которые растут в семьях алкоголиков.
<
Точно. А вы по мне вижу не соскучились. Или соскучились?

<
Ты ещё скажи, что и за опохмелом по утрам бегают. 😋 Кстати, мой сын не пьёт и не курит, получает второе высшее образование, защищает диссертацию, ездит не на кредитном авто, живёт один в трёхкомнатной квартире и.т.п. ))

Мне кажется, что Нита нас троллит...
Да не троллит. Болеет. :( ( Наверное) Вот ей это нужно. Я и спрашиваю, зачем ей нужно знать, скучаем мы или нет? Что ее внутренее состояние хочет от форума? Почему? Надо ж разбираться в себе. Рано или поздно, так или иначе.

Я никого не троллю и вообще тролль по моему это тот, кто желает другому зла. Я же зла никому не желаю. И уж тем более самой себе и вам.
Чуть позже отпишусь. Опять занята немного.

Ключик, очень рада была твоей теме. Прочитала с пользой для себя. Нашла много общего, похожих для себя моментов.

Назад
Сверху Снизу