Леди Лу
Гуру
Скорый, других учишь, а сам-то сколько раз у сына на ДР и пр. бывал?А как же Дни рождения, поступления и окончания учебных заведений, проводы и встречи с армии, свадьбы и ещё многое другое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорый, других учишь, а сам-то сколько раз у сына на ДР и пр. бывал?А как же Дни рождения, поступления и окончания учебных заведений, проводы и встречи с армии, свадьбы и ещё многое другое?
не троль меня, бесполезно. если же действительно не видишь разницы - ничем не могу помочь.
Я не вижу - зато ты видишь слишком большую и причем особо позитивную в твою сторону.
На самом деле - обычные заблужднеия людей - что одних, что другого.
ПиСи - ты сам себя затроллишь - не родители - а твой же мозг тебя и затролливает в плане реакций.
Да мы уже его ДР в кабакахСкорый, других учишь, а сам-то сколько раз у сына на ДР и пр. бывал?
Ну ясно, вместе квасите! 😁Да мы уже его ДР в кабакахотмечаем, парень давно взрослый.)![]()
Не флуди в теме новичка. Делаю пока замечание на правах будущего модератора.)Ну ясно, вместе квасите! 😁
Да уж, с тебя модератор... 😁 Самого-то давно из бани выпустили?Не флуди в теме новичка. Делаю пока замечание на правах будущего модератора.)
Точно. А вы по мне вижу не соскучились. Или соскучились?И вообще - это не флуд. Пусть Нита знает, что бывает с детьми, которые растут в семьях алкоголиков.
Они потом становятся взрослыми и квасят вместе с алкашами-папашами в кабаках![]()
Соскучились. Как у тебя?Точно. А вы по мне вижу не соскучились. Или соскучились?
Нита, а какая тебе разница, соскучились или нет?:) Ты пришла сюда для помощи себе.Точно. А вы по мне вижу не соскучились. Или соскучились?
Ты ещё скажи, что и за опохмелом по утрам бегают. 😋 Кстати, мой сын не пьёт и не курит, получает второе высшее образование, защищает диссертацию, ездит не на кредитном авто, живёт один в трёхкомнатной квартире и.т.п. ))И вообще - это не флуд. Пусть Нита знает, что бывает с детьми, которые растут в семьях алкоголиков.
Они потом становятся взрослыми и квасят вместе с алкашами-папашами в кабаках![]()
Мне кажется, что Нита нас троллит...Нита, а какая тебе разница, соскучились или нет?:) Ты пришла сюда для помощи себе.
Да не троллит. Болеет. :( ( Наверное) Вот ей это нужно. Я и спрашиваю, зачем ей нужно знать, скучаем мы или нет? Что ее внутренее состояние хочет от форума? Почему? Надо ж разбираться в себе. Рано или поздно, так или иначе.Мне кажется, что Нита нас троллит...
У меня нормально всё. Я бы хотела с вами поделиться.Соскучились. Как у тебя?
Хотела написать. Да меня пока отвлекают на работе)))Нита, а какая тебе разница, соскучились или нет?:) Ты пришла сюда для помощи себе.
Вряд ли. Есть же люди, которые от несчастной любви вены режут и с моста бросаются.Мне кажется, что Нита нас троллит...