я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Почему быстро? Как дойдет, так и дойдет:) Но не стоит же поддерживать созу в иллюзиорном мире? Никто из нас не блистал умом, когда приходил на форум 😁 😳
да и я о том
никто
поддерживать в ригидности не надо
но и трясти зеленую яблоню тоже как то неразумно
надавали тычков понимаешь-ли 😁

да не о том Амариш
она о театральности и надуманности всех страданий экзальтированных особ
они не могут без заламываний рук и закатываний глаз
им будет скушно и душно
не Ваню, так другого найдут
похлеще
вопрос же не в Ване
а о потребности в куестраданиях
которую они отрицают (особы)
Понятно, я слишком далека от этого....

да и я о том
никто
поддерживать в ригидности не надо
но и трясти зеленую яблоню тоже как то неразумно
надавали тычков понимаешь-ли 😁
В нашем деле не трясти, так и не поспеет 😁 Вдруг само рассосется. 👼 😉 Другое дело, что не нам решать, например, что должна делать нита, с детьми.Но это мое видение такое. При всем сопереживании к детям - наш профиль, помогать отлипнуть от алка.

А мне кажется, что мы срываемся в "не так трясем, плохо трясем"....Ниче не напоминает? 😁
дада
если не падают и палку взять можно
поддеть
только толку от несозревших и палкой сбитых яблок?....

А мне кажется, что мы срываемся в "не так трясем, плохо трясем"....Ниче не напоминает? 😁
Да старички-то знают, что соза с разбегу не вылечится. :) На себе же испытанно:) Но до меня, например, ни все посты не всех форумчан, до мозга доходили:) Избирательно:) Во-первых, пишут неприятные для меня вещи, во-вторых, каждый пишет прпактически тоже самое, но разными словами.:) Этого понимаешь, того не понимаешь:) И далдонят, и далдонят одно и тоже, а ты понять не можешь, к чему все это?:) Со временем, пелена уходит, мозги потихоньку включаются. И это не зависит от нас - только от человека, кому все это все разжевывают и разжевывают.

Да старички-то знают, что соза с разбегу не вылечится. :)
Это как алкашу в двухнедельном запое читатать посты взаимопомогателей о пользе бега трусцой на свежем воздухе )))
Вроде все буквы и слова знакомые, а смысла никакого.

Нитка молодец. Годная тема. Эка теток плющит. Проекции все, проекции.
В этом разделе многие темы очень похожи, - обрати внимание, что у Ангела Трубящего По Утрам, rayoflight77, Леди Лу ( у её матери)… есть сожители, которые моложе дам на 10-18 лет, правда, у них нет судимостей, поэтому их и обсуждают (осуждают) меньше.)

В этом разделе многие темы очень похожих, - обрати внимание, что у Ангела Трубящего По Утрам, rayoflight77, Леди Лу ( у её матери)… есть сожители, которые моложе дам на 10-18 лет, правда, у них нет судимостей, поэтому их и обсуждают (осуждают) меньше.)

За возраст никто не осуждает. Это не недостаток. Проблема в алкоголизме. Тебя вот тоже осуждаем а ты чай не юноша.

За возраст никто не осуждает. Это не недостаток.
Самой не смешно? По-моему, здесь уже предостаточно об этом написали, а алкоголизм с судимостью был до кучи.

Это может продолжаться очень долго. Даже не знаю, как возможно это прекратить. Только другим мужиком как то выбить. Причём тоже надо залипнуть но хоть на менее маргинального.
Где же его взять другого?)

Чотут? Есть новости?

5минут, ты чего без домика теперь? Параноишь, как я? Переезжай в мою тему, если хошь. Но у меня фокус там другой, он не совсем про трезвость.

Скорый, у меня сожитель старше меня прилично, но я наверно не показательна, тк сама алк.
А что ищете? Формулу вечного счастья? Или как стеклотару в золото перегнать?

Скорый, у меня сожитель старше меня прилично, но я наверно не показательна, тк сама алк.
Да лишь бы вас обоих это устраивало.

А что ищете? Формулу вечного счастья? Или как стеклотару в золото перегнать?
Я просто живу. (Брюс Ли)

Это как алкашу в двухнедельном запое читатать посты взаимопомогателей о пользе бега трусцой на свежем воздухе )))
Вроде все буквы и слова знакомые, а смысла никакого.
Не знаю:) Ни разу не была в двухнедельном запое 😁 Но общий смысл, наверное, такой:)

В этом разделе многие темы очень похожи, - обрати внимание, что у Ангела Трубящего По Утрам, rayoflight77, Леди Лу ( у её матери)… есть сожители, которые моложе дам на 10-18 лет, правда, у них нет судимостей, поэтому их и обсуждают (осуждают) меньше.)
Ой, да перестань:) Я тут ните нашла соперника на нише - " Вы не любили" 😁 Сначала, правда, думала - эротический роман, сейчас ничего не поняла, но ТС, как положено, держит читателя в напряжении 😁 .Жду завтра 😎 И любовь, и разница в возрасте, все как положено, Только пока не поняла, соза или алк пишет 😁 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=79782

Там проба пера происходит. Рождение писателя.)
Тема - алко. Чего только не придумают, чтобы употребление оправдать 😐

Там проба пера происходит. Рождение писателя.)
Тема - алко. Чего только не придумают, чтобы употребление оправдать 😐
Неужели история на 20 лет жизни растянется?:) Так еще ни рюмки не тяпнула ж, по <strike>расс</strike> по роману ? А время идет 😲 😁

Ниасилила. А там чего? Про СЭКС? прям пишут? Вижу, Стец среагировал. Она в вопросы наркологу этот опус зафигачила что ли?))

За возраст никто не осуждает. Это не недостаток. Проблема в алкоголизме. Тебя вот тоже осуждаем а ты чай не юноша.
Что значит осуждают?
"Не суди и не судим будешь". А высказать своё мнение, это другое дело.
Вот интересный вывод. Про инфантильность и взрослость. Вообще женщине больше подходит оставаться ребёнком. Жить по принципу " нравиться-не нравиться, Хочу-не хочу", перекладывать решение на других. А почему же нормально говорить женщине "зайка, рыбка, малыш"? Женщина больше ребёнок чем мужчина .
И как мужчине быть взрослым, если жена значительно старше его? Это ошибочная модель поведения. А ошибочные модели и приводят к расстройствам психики.
У Ниты две дочери, но нет сына. Может в этом суть? Ните хочется воспитать взрослого сына?

Ниасилила. А там чего? Про СЭКС? прям пишут? Вижу, Стец среагировал. Она в вопросы наркологу этот опус зафигачила что ли?))
Угу:) Стец искал вопрос, но не нашел:) И Секс, и лябовь, и совращенный 17-летка, и, неожиданная беременность, хотя врачи почти крест поставили, и дите, похожее на папу вплоть до половых признаков, и похоже, ОН оказался сволочью, а может, детство у пацана еще в попе играет(или играло?:)) Завтра почитаю, если будет продолжение:))

Назад
Сверху Снизу