я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
41 это еще не вся жизнь. Кто-то первого за 40 рожает, и папу ведь находит.
Раздумал я почему-то после этого возраста становиться папой, старые болячки начали беспокоить ☹️ , потом морда лица поменялась на фото в 45 и.т.п.))

Наверное Ните в кайф это все. У меня нет других объяснений...
...Душенька вот без ума от Грозы))) Островского - прям цитирует отрывками, Нита - Есенин и Дункан...
...А что там наш Есенин? Поди уже где нить под кусточком отдыхает от бурного уикэнда?
Да в принципе ничег острашного. Ну хочется бабе поиграть в страсти и в Айседору дункан - почему нет?
Пусть играет. Жалко что ли? Детей вот только рядом с собой в таких играх держать некомильфо.
Если бы она детей отдала отцу на время - то пусть бы играла хоть в Айседору, хоть в Лилю Брик...
Есенин Дункан бросил. Причём жёстко. Она бегала везде рассказывала что это он ей стихи посвящает. После разрыва типа страдает. А это уж были другие совершенно женщины ... Чота Нита крышей съехала. Еще Брик и Маяковский почему нет
Не, не покатит. Они втроём жили - Лиля, Брик и Маяковский.
У Ниты нет Брика. У неё Маяковский только. Нитин муж в такие игры не играет... Схема неполная. Третьего нет. 😐
Мог бы быть не финал - если б ты была другого типа женщиной. Нита.
Если бы ты могла легко принимать отношения, не увязая в них, и не привязывая к себе партнера.

Такое женщины есть. Это называется - легкое дыхание - им легко - потому что они знают - что хорошо то, что хорошо сегодня. А что будет завтра - то будет завтра. Они не невротизированы до такой степени. И наверно - могут прикинуть - что если уж под руку попался молоденький мальчик - то не надо его тащить под венец. Насладись - и отпусти - ему еще расти и расти - а для себя найдутся и другие мужчины.

А с такой вот "жаждой обладания" - какие молоденькие мальчики? Это свою жизнь превратить в держании норовистого коня у стойла. Врагу не пожелаешь...
Лёгкое дыхание, Амариш, - это круто. Но в созразделе такого, по-моему, ни у кого нет. Эта фишка больше у алков.
Они дерябнули, до кондиции дошли - наутро вспоминают: "Где ж я, бл*дь, трусы забыла???" 😜
А мы - созы - гиперответственные... Особливо во всём, что касается интимных предметов нижнего туалета... 😳

можно мела еще было бы погрызть. с таким же успехом )))
как моя мама.
носилась вокруг меня с половинкой зепама, причитая, какие тяжелые и вредные эти лекарства.
потом прекратила, увидев как я заглатываю уже 4-ю и не сплю при этом.
Антибус, ну ты даёшь.. таблы эти... ты их горстями жрёшь, что ли? 😲
Бухать бросай!

нита, ты любого алкаша в срыв утолкаешь, это я щас просто как алк говорю, не как женщина, жена и мама.
я тебя просто читаю-и уже бухать охота, а жить-то как с тобой!вот без стеба, реально.
И что ты делаешь в теме? Оправдываешь свой будущий срыв? Типа - Нита довела? 😁

И что ты делаешь в теме? Оправдываешь свой будущий срыв? Типа - Нита довела? 😁
😁 😁 😁 не говори)
пойду, девчонкам расскажу)будем теперь тягу называть-"меня нита доводит" 😁 😁 👍

Какое это имеет отношение к педофилии?

У Трубящего Ангела сожитель младше на 7-8 лет, также имеет дочь 15-ти летнюю, только почему-то ей об этом никто не намекает, вот с чего бы так?
У меня гр.муж матери моложе её на 18 лет, мой ровесник - однако намекают. И совершенно безосновательно!
<
Вот с чего бы так?
<

😁
Лично мне с некоторым зеками совсем незападло было вместе выпить.
Скорый, а что - бывают и такие люди, с которыми тебе выпить западло??? 😲
Секс пропал, мужик старше её на 11 лет и.т.д.
Скорый, мужик-то твоего, как я предполагаю, возраста... 😳 Если не моложе...
У тебя всё так же печально?
Дык на 25 лет Иван моложе её бывшего мужа...целое поколение.
Эх, везёт же людям, мне бы сейчас найти такую молодую жену...)
Как сказано в Писании - ищите да обрящете! http://s17.😄/ff470a0eb6534d1e3f21a3e99eedc4a5.gif
Только пузо сначала своё похудей и сожри пачку виагры - мож, мазохистка какая и клюнет... мало ли... 😳

Вообще читала щас Ниту, и думала - чет даже если предположить что она влюблена в Ваню, но страсте все равно не по возрасту.
Васильева какая-то.
У меня такое было последний раз в 14, когда я любила Юру Шатунова 😁
Кать, кто такая Васильева?
Ты любила Юру Шатунова? А у меня подружка была влюблена в Игоря Сорина из "Иванушек". А другая подружка - в Томаса Андерса из модернтокингов. А третья - в Тимоти Далтона. А я ни в кого не была влюблена. Меня преследовал самый сильный верзила в классе, и он бил всех, кто приближался ко мне ближе, чем на два метра. Троих избил, остальные сами не полезли... В общем, не сложилась у меня школьная любовь... ☹️ А Юра Шатунов что-то не прикалывал... http://s8.😄/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

Нита, в самом деле - влюбилась бы ты лучше в Юру Шатунова, а?
Это было бы так же нелепо, как в Ваню, но для психики значительно безопаснее.
Или там в какого-нибудь "Иванушку"... Только не в самого большого - он тоже алк. Рыжий - не алк, точно.

Да, при серьёзных отношениях взрослые мужики ищут серьёзные отмазы, чтобы не сидеть дома с женой- охоты, рыбалки, внезапные командировки, срочные дела в гаражах...)

А зачем сидеть дома? Взял детей пошел погулял. Жене ток лучше, отдохнет.

Это инфантилы ищут как бы от мамы удрать. Нам таких не надо.

Перестань себя обманывать, что твоя любовь любовнее всех наших вместе взятых:) Ты банальна. Как и все мы:)
На самом деле в Ните охрененное количество какого-то надрыва.
Таких я тут что-то не помню.
Ощущение поэтому, что не про возрасту все.
Женщине 40 лет, а эмоции как у 14-летней.

Если подобный выплеск эмоций в массы поможет Ните снять напряжение, то это здорово.

Создается, действительно, жуткое впечатление от прочитанного, но по-моему, все это преломлено через призму истерического неадеквата, потому и воспринимать нужно как гротеск что ли.

Единственное, если отбросив эмоции и иже с ними проанализировать ФАКТЫ, то хорошего и утешительного тоже мало.
Надеюсь, Нита как экстраверт порастратит ненужные ей в жизни эмоции, и ей самой все это надоест.
Не может это продолжаться долго, имхо.

Это может продолжаться очень долго. Даже не знаю, как возможно это прекратить. Только другим мужиком как то выбить. Причём тоже надо залипнуть но хоть на менее маргинального.

Историй полно в сми. Вот такой урка и алкаш ил пил приставал кдетям т.е. реально статья. А мамаша его защищает и передачи носит и во всём детей обвиняет. И такое бывает.

На самом деле в Ните охрененное количество какого-то надрыва.
Таких я тут что-то не помню.
Ощущение поэтому, что не про возрасту все.
Женщине 40 лет, а эмоции как у 14-летней.
Да весь надрыв - "Вы не любили"(с). И мой алк всем алкам алк. Пошли уже Есенины( ну, куда нам, с нашими алками до Есенина-то? Вот у Ниты, да, у нее тяжело все:))Если уж расшифровывать и ковырятся в гнойнике, то и разница в возрасте добавляет поводу порвать волоса на заднице и посыпать голову пеплом, при малейшем намеке - да старая я для него. И тюрьму мы не незнаем и стихи-то пишет. А все банально. Признаваться себе, что ведешь себя не логично и несоответственно обстановке? Ха, уж извини, тут многие временами не хотят признавать себя такими:) Это же брать на себя ответственность за свою жизнь.
А мы тут головами не качаем, не признаемся, что у нее не так, как у всех. Тогда добавляем надрыва ( естественно, верим себя до конца, мы же, созы, умеем себя завести?:))- и вот уже многие пишут, что такого давно не видели, такого не было.
Этакая попытка( сразу говорю - неосознанная) поманипулировать нами.

Историй полно в сми. Вот такой урка и алкаш ил пил приставал кдетям т.е. реально статья. А мамаша его защищает и передачи носит и во всём детей обвиняет. И такое бывает.
Безусловно, у Ниты импульсивный ум, а не аналитический как у многих здесь.
Но он есть.
И это вселяет надежду, что когда сойдет основная шелуха эмоций, мешающая видеть объективные вещи, разум и инстинкт самосохранения возобладают.

Признаваться себе, что ведешь себя не логично и несоответственно обстановке? Ха, уж извини, тут многие временами не хотят признавать себя такими:) Это же брать на себя ответственность за свою жизнь.
Признаться самой себе в собственных ошибках и признаться в них окружающим - две большие разницы)))
Иногда, внутренне поняв собственную неправоту, все равно хочется крикнуть в зал что, мол, "самивыдурыуродиныстрашныеэмоциональнотупые")))

Это завтра что - кина не будет? ☹️ Не, так нечестно....
☺ ☺ ☺

похоже ниточку обескуражил вопрос о духовности вани. будет думать... 😐

на самом деле, нит, понимаю в тебе зреет агрессия, сейчас ты приближаешься к черте, за которой обычно обвиняют всех в душевной черствости и хлопают дверью
Но ты на Грандаксине, к сожалению. И твой пар не спустится...
а жаль...

у таких "восторженных" и экзальтированных особ с абсолютным засёром мозга, типа тебя и Душеньки ( из последних) на самом деле очень много подавленной "хорошестью", "добротой" , и "неконфликтностью" агрессии. По просту- вы очень злые, только качество это вам кажется плохим и его нельзя себе позволять. Копится.Ну примерно как в скороварке. Тамм еще клапан такой есть для сброса. У вас он закрыт.
Психотерапия предусматривает открытие клапанов и сброс ее.
Так вот: лучше ее сбросить ТУТ. Чтоб ни одно животное в реале не пострадало.

( ибо в реале пациент не осознает на кого именно она в действительности направлена и сбрасывает на того, кто в этот момент ближе, а это чревато потерей социальных связей)

Это может продолжаться очень долго. Даже не знаю, как возможно это прекратить.
вспомни как меня несло по кочкам
я тряслась несколько месяцев помню
как в воронку попала
думать начала только после таблов
как воронку отключили. дальше было больно. горько. но думалка уже работала в правильном направлении.

у ниты не знаю... имхо- таблы ей нужны чтоб остаться в воронке...

Назад
Сверху Снизу