Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и пусть. Его право.
Слава Богу тогда что отвязалась.
А в чём? Молодость заводит, вселяет надежду, вдохновляет.Не в молодости дело..
Нита, ну как же ты не понимаешь - это же такая очаровательная забава - троллить и гонять Скорого.Аот скажи плчему ты смеешься над Скорым? Он что не человек? Или недочеловек? Почему Олкаш становится недочеловеком, над которым ты смеешься и которого ты презираешь. За то что он нестабилен и психически отличается от тебя. Ты смеешься над алкомышлением потому что у тебя созомышление? Но ты тоже больна как и он, нл с другой стороны и разниуа эта не велика. Так почему вв с Лу вечно гоните бедного Скорого.. ...
О! Хорошее сравнение. Качественное.Я по себе скажу - если я бухаю, мне так хорошо в моем алкомирке, мне никто не нужен, ни фильмы, ни книги, есть я и синька. Как Голум и его кольцо.
Нита, а только и есть каждый сам по себе. Это нормально.Да меня ранит существующее положение вещей. Меня ранит, что наши дети растут в диструктиве, меня ранит, что Ваня не ночует дома, меня ранит, что нас не существует, а только есть каждый сам по себе...
Плюсуюсь. У меня мама по жизни меня на заднем плане держала, весь её мир вертелся вокруг любимого мужа (папаши моего приснопамятного). Ты вроде бы и есть - а для мамы вроде как и нет тебя... Обидно, понимаешь... У ребёнка от таких маминых закидонов безнадёжно кривеет непрочная детская психика.Именно так, причём я же ей советовала, из своего опыта, детского - чтобы не приводила его домой, к детям. Она сейчас им показала, что их пожелания, их чувства - ничто, по сравнению с чужим мужиком. ОН - главное для их мамы, а не дети. И это потом отложется.
Хорошая мысль. Ване посоветуй.даа, ну и как ТС лечиться?)если она здорова и мается дурью-ее просто отлупить, может?и пройдет?
Понять-то они поймут, а вот замуж повыходят за таких же Вань (упасибох 😎 ) и это ты будешь виноватаПосле В. они скорее всего поймут, нахер нахер такого...
Какое замужество???? Ты что - замуж за Ваню собралась??? Ага, ты ещё роди от него пару-тройку детишек... Ненуачо? ЛюбоФФь же!...Все таки плохая это перспектива с замужеством.. Не надо оно нам похоже.. Не потянем.. Я вообще что то думаю, никакой нет нормальной перспективы(((не вижу я выхода пока.. Кроме как жить без В. Но это так хреново...
Почему не могу то?Кать, если не знаешь, зачем лезешь? Есть у нас духовность и общее, чего ты не можешь принять умом..
Ты о себе лучше подумай, живёшь уже пятый год без мужика. 😋С него муж - как с ботаника боксёр. Или с бегемота балерина. И это горькая правда жизни, да...
В предпочтениях, брат.Почему не могу то?
Ты объясни сначала - в чем духовность?
В чем сила, брат?
Что когда-то нежданно эта сказка быстро закончиться.Ну что меня опять пугает?
Улыбаюсь, любили конечно, просто как вы любили я не знаю.. А то, что я попала-это блин попала.. Ладно, ниче выкарабкаемся..Нита, ты обычный соз, он обычный алк, у тебя не уникальная ситуация, и не уникальная любовь. Достань из здешних закромов старые темы созов. Почитай. Страниц так несколько. Все как у всех." Мой-то алк золото, это ваши гавно, а мой цветет и пахнет, только вот от водки его отучу" " Вы не любили!"(С)Хватит за Ваню решать и за Ваню говорить. У тебя все стандартно. Все банально.
Реально, и я бы рюмашку замахнула, будь рядом с тобой:)
Нам бы ещё почитать-услышать мнение твоей близкой подруги о ситуации с Ваней. что она думает по этому поводу?Завтра буду только читать вас, писать не буду.
Нита, я и многие бы писали, что твои два года фуфло на фоне того, сколько мы прожили с алком 😁 Но это меряние алками ни к чему не приводит. Надо учиться лечить себя. Перестань себя обманывать, что твоя любовь любовнее всех наших вместе взятых:) Ты банальна. Как и все мы:)Улыбаюсь, любили конечно, просто как вы любили я не знаю.. А то, что я попала-это блин попала.. Ладно, ниче выкарабкаемся..
я уже спросила. нет ответаПочему не могу то?
Ты объясни сначала - в чем духовность?
В чем сила, брат?
Кстати, а что будет дальше, когда Ваню отфутболят?Что когда-то нежданно эта сказка быстро закончиться.
Скорый, ты бы полегче, за тебя тут бурно заступались, вроде:) Не ломай имидж - алки няшки, а созы недуховные люди:)Кстати, а что будет дальше, когда Ваню отфутболят?
Я так понимаю, что бывшего мужа уже не вернуть, на руках двое детей, ТС вот-вот исполниться 41 год, какие будут перспективы в личной жизни?