я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Он пытается отвязаться.. Я воспринимать начинаю это ч благодрностью.. Только приходит это осознание почему то не сразу, а через страдания...

Аот скажи плчему ты смеешься над Скорым? Он что не человек? Или недочеловек? Почему Олкаш становится недочеловеком, над которым ты смеешься и которого ты презираешь. За то что он нестабилен и психически отличается от тебя. Ты смеешься над алкомышлением потому что у тебя созомышление? Но ты тоже больна как и он, нл с другой стороны и разниуа эта не велика. Так почему вв с Лу вечно гоните бедного Скорого.. ...
Нита, ну как же ты не понимаешь - это же такая очаровательная забава - троллить и гонять Скорого.
Причём ему самому это в кайф - думаешь, он просто так сюда лезет?
Его уж сколько раз за это банили, а он всё лезет и лезет с упорством, достойным лучшего применения...
Он залез, стал троллить на тему "вы старые толстые зелёные облизьяны"
<
- а мы ему - "пшёл вон, болван!" http://s9.😄/a096b30cd7329235b62fd5c4a6bbd952.gif
И у всех настроение поднялось
<
. А Скорому так вообще прямо вот как будто 100 грамм в нутро
<

(Правду говорю я, Скорый?) 😉
Я по себе скажу - если я бухаю, мне так хорошо в моем алкомирке, мне никто не нужен, ни фильмы, ни книги, есть я и синька. Как Голум и его кольцо.
О! Хорошее сравнение. Качественное.
Нита, бросай всякую чушь читать. Прочти "Властелина Колец".
Обрати особенное внимание на поведение Горлума. http://s.😄/d24b80ba16eec9c5a594ae9548ad6dea.gif
Да меня ранит существующее положение вещей. Меня ранит, что наши дети растут в диструктиве, меня ранит, что Ваня не ночует дома, меня ранит, что нас не существует, а только есть каждый сам по себе...
Нита, а только и есть каждый сам по себе. Это нормально.
И уж тем более - не может у тебя быть никакого МЫ с Ваней. Не тот типаж несколько...
А детей правильно тебе советуют отцу отдать, пока тебя колбасит.
Детям стабильная обстановка нужна для здорового роста и развития, а у тебя раздрай и (пардон) бардак в башке...
Именно так, причём я же ей советовала, из своего опыта, детского - чтобы не приводила его домой, к детям. Она сейчас им показала, что их пожелания, их чувства - ничто, по сравнению с чужим мужиком. ОН - главное для их мамы, а не дети. И это потом отложется.
Плюсуюсь. У меня мама по жизни меня на заднем плане держала, весь её мир вертелся вокруг любимого мужа (папаши моего приснопамятного). Ты вроде бы и есть - а для мамы вроде как и нет тебя... Обидно, понимаешь... У ребёнка от таких маминых закидонов безнадёжно кривеет непрочная детская психика.
даа, ну и как ТС лечиться?)если она здорова и мается дурью-ее просто отлупить, может?и пройдет?
Хорошая мысль. Ване посоветуй.
<

После В. они скорее всего поймут, нахер нахер такого...
Понять-то они поймут, а вот замуж повыходят за таких же Вань (упасибох 😎 ) и это ты будешь виновата
<
.
Я не шучу!!! Это реальная и серьёзная перспектива...
...Все таки плохая это перспектива с замужеством.. Не надо оно нам похоже.. Не потянем.. Я вообще что то думаю, никакой нет нормальной перспективы(((не вижу я выхода пока.. Кроме как жить без В. Но это так хреново...
Какое замужество???? Ты что - замуж за Ваню собралась??? Ага, ты ещё роди от него пару-тройку детишек... Ненуачо? ЛюбоФФь же!

Не, Нита, ты спустись с заоблачных далей на грешную землю - какой с Вани муж??? 😲
С него муж - как с ботаника боксёр. Или с бегемота балерина. И это горькая правда жизни, да...

Ну бегала бы ты к нему, встречались где-то там на стороне, извини за грубость - сексились бы в машине, как Плюшка с Гастарбайтером, мы бы тебе даже запеканочки простили, учитывая сложность твоего случая...

Но ты же в дом его тащишь, ещё и замуж собралась... Платье белое как - не присмотрела ещё, нет? А то присмотри - вдруг пригодится... мало ли... 😳

Нита, лекарства все-таки пить бы те, что доктор прописал, а не что попало. И смотреть, можно ли, например, водить машину при приеме лекарств. Если что, пока на общественном двигаться.

Кать, если не знаешь, зачем лезешь? Есть у нас духовность и общее, чего ты не можешь принять умом..
Почему не могу то?
Ты объясни сначала - в чем духовность?

В чем сила, брат?

Лу, я знаю что ты права. И мало того я знаю насколько ты права!!!
Смешарик, про лекарства поняла.

Нита, ты обычный соз, он обычный алк, у тебя не уникальная ситуация, и не уникальная любовь. Достань из здешних закромов старые темы созов. Почитай. Страниц так несколько. Все как у всех." Мой-то алк золото, это ваши гавно, а мой цветет и пахнет, только вот от водки его отучу" " Вы не любили!"(С)Хватит за Ваню решать и за Ваню говорить. У тебя все стандартно. Все банально.
Реально, и я бы рюмашку замахнула, будь рядом с тобой:)

Нита, ты обычный соз, он обычный алк, у тебя не уникальная ситуация, и не уникальная любовь. Достань из здешних закромов старые темы созов. Почитай. Страниц так несколько. Все как у всех." Мой-то алк золото, это ваши гавно, а мой цветет и пахнет, только вот от водки его отучу" " Вы не любили!"(С)Хватит за Ваню решать и за Ваню говорить. У тебя все стандартно. Все банально.
Реально, и я бы рюмашку замахнула, будь рядом с тобой:)
Улыбаюсь, любили конечно, просто как вы любили я не знаю.. А то, что я попала-это блин попала.. Ладно, ниче выкарабкаемся..

Завтра буду только читать вас, писать не буду.
Нам бы ещё почитать-услышать мнение твоей близкой подруги о ситуации с Ваней. что она думает по этому поводу?

Улыбаюсь, любили конечно, просто как вы любили я не знаю.. А то, что я попала-это блин попала.. Ладно, ниче выкарабкаемся..
Нита, я и многие бы писали, что твои два года фуфло на фоне того, сколько мы прожили с алком 😁 Но это меряние алками ни к чему не приводит. Надо учиться лечить себя. Перестань себя обманывать, что твоя любовь любовнее всех наших вместе взятых:) Ты банальна. Как и все мы:)

Что когда-то нежданно эта сказка быстро закончиться.
Кстати, а что будет дальше, когда Ваню отфутболят?
Я так понимаю, что бывшего мужа уже не вернуть, на руках двое детей, ТС вот-вот исполниться 41 год, какие будут перспективы в личной жизни?

Кстати, а что будет дальше, когда Ваню отфутболят?
Я так понимаю, что бывшего мужа уже не вернуть, на руках двое детей, ТС вот-вот исполниться 41 год, какие будут перспективы в личной жизни?
Скорый, ты бы полегче, за тебя тут бурно заступались, вроде:) Не ломай имидж - алки няшки, а созы недуховные люди:)

41 это еще не вся жизнь. Кто-то первого за 40 рожает, и папу ведь находит. И от Вани -то отцепиться надо, а потом научиться не прицепляться к алкам.

Назад
Сверху Снизу