я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Я специально пишу'нас'. Потому что пока меня нет для себя, че врать то.
И для девочек тож хорошего мало. Про опеку вы сильно загнули, посмотрите на себя и своих близких людях...
Скорый, мне нужно это все услышать.
Амариш, соглашусь, - перспективы нет, финал, да?
Про возраст и кто кого бросил. В очередной раз бросает'Есенин' и не держу иллюзий по поводу измен. Хоть и уверяет в обратном, пока верю на слово, но не в этом дело.
Он мне тоже твердит о том же, что если я не научусь ему доверять, то так и буду страдать, ревновать, 'пить кровь' а он упираться в стену не станет, просто обойдет.. Только я думаю, чтобы так как он во мне уверенным быть нужно это знать. Я же этого знать не могу, потому и цепляюсь, повышаю так сказать планку.. И вообще опять получается невроз и диструктив. А где этого можно избежать? Только в более нормальных, без скачков и качель отношениях..
После таблов я не чувствую ничего сверхестественного. Спать не хочу, но и напряжения, тоски, боли, тревожности тоже нет. Наверное все таки спокойной ночи всем.
Утром не ждите, как сказали мужики - молчи, тетка. Спокойной ночи всем.

Нита агрессивничает - это хорошо, это лучше, чем размазывать сопли.
Только выводов никаких ты, Нита, не аделала из прошлого вашего расставания. Ты снова залезла на эту карусель, и снова наворачиваешь очередной круг, вот эти круги - они и расшатывают твоё здоровье.
Ну позлись на нас тут, позлись....
Вот когда ты примешь тот факт, что Ваня тебя не предавал, он просто живёт свою жизнь, никого ни в какой ад не тянет - вот только тогда что-то может сместится у тебя в понимании всей ситуации.

Я так не считаю.

Я что будет делать Нита в жизни без этого?

Вот давайте - уберем из жизни Ниты Ваню. И что будет?

Надо просто жить, растить дочек, ходить на работу, делать домашние дела. Это все - неинтересно! Где страсти, где пафос? Где метания?

Это - скучно! Как скучен был предыдущий супруг.

Что будет делать Нита в жизни без драматургии? Без сравнений себя с Айсидорой Дункан например? За счет чего будет держать самооценку?

Я не знаю...

Как сказать, не зная человека, зачем наговаривать? Личное дело осужденного Вани здесь не выкладывали на всеобщее обозрение. 😐

Лично мне с некоторым зеками совсем незападло было вместе выпить.
Скорый они ничего оь урках не знают, не надо не говори.

Амариш, соглашусь, - перспективы нет, финал, да?

Могш бы быть не финал - если б ты была другого типа женщиной., Нита.

Если бы ты могла легко принимать отношения, не увязая в них, и не привязывая к себе партнера.

Такое женщины есть. Это называется - легкое дыхание - им легко - потому что они знают - что хорошо то, что хорошо сегодня. А что будет завтра - то будет завтра. Они не невротизированы до такой степени. И наверно - могут прикинуть - что если уж под руку попался молоденький мальчик - то не надо его тащить под венец. Насладись - и отпусти - ему еще расти и расти - а для себя найдутся и другие мужчины.

А с такой вот "жаждой обладания" - какие молоденькие мальчики? Это свою жизнь превратить в держании норовистого коня у стойла. Врагу не пожелаешь...

Могш бы быть не финал - если б ты была другого типа женщиной., Нита.

Если бы ты могла легко принимать отношения, не увязая в них, и не привязывая к себе партнера.

Такое женщины есть. Это называется - легкое дыхание - им легко - потому что они знают - что хорошо то, что хорошо сегодня. А что будет завтра - то будет завтра. Они не невротизированы до такой степени. И наверно - могут прикинуть - что если уж под руку попался молоденький мальчик - то не надо его тащить под венец. Насладись - и отпусти - ему еще расти и расти - а для себя найдутся и другие мужчины.

А с такой вот "жаждой обладания" - какие молоденькие мальчики? Это свою жизнь превратить в держании норовистого коня у стойла. Врагу не пожелаешь...
Мудро говоришь.
Как же я так влезла то в эти дерьмовые отношения?
Выйти не получается, а ведь надо.

Зацепило, Амариш.
Сколько раз я пыталась его отпустить, сколько раз он пытался уйти...

При этом золотистый куй отметается. Прям даж не знаю что ТАМ.
Почему? Все дело как раз в золотистом!
И в глубоких страсте метаниях. А в чем же еще?

...если мужчина любит женщину и у нее есть дети для этого мужчины они тоже дети, если он любит эту женщину...
Нита, вот ты странная.
А о том, как родные отцы дочерей того этого - ты ни разу не слышала?
А тут то посторонний по сути мужчина.

Зацепило, Амариш.
Сколько раз я пыталась его отпустить, сколько раз он пытался уйти...

Брак - это равновесные отношения. Люди подсознательно чувствуют - что они равновесны. В плане интеллекта, в плане внешних данных, в плане - даже возраста в конце концов!! В плане - способностей.

Вот это равновесность позволяет людям не невротизироваться. И поэтому - подсознательно - мы выбираем шапку по себе. Отчасти даже из чувства самосохранения. А отчасти - потому что с равновесным челом - легко. Удобно и комфортно.

Неравновесные браки возможны только при очень высокой самооценке того чела, который в чем то сильно проигрывает. Например молодость компенсируется богатсвом. Или ум красотой. Или наоборот.

Если этого нет - невроз обеспечен.

А Ваня - он просто не созрел для отношений серьезного плана. У него вон - пятница - компания собралась - выпить охота - а не сидеть, "лечить" страхи женщины другой. Есть дела и поважнее.

Очень рискованное мероприятие - такие отношения. Оно изначально рискованное - даже с мужчиной - неалкоголиком. А тут еще и алкоголизм.

Выходит одному надо рано или поздно это 'надо' будет довести до конца.. И похоже тут нужна моя женская мудрость, логика и прочее.. Но логика моя совсем иная - имея и обладая я получаю, перестану иметь, перестану обладать...
А терять мозг не хочет, иак же как требует наркотик.. Высшие силы??
И снова прихожу к Богу...

Почему? Все дело как раз в золотистом!
И в глубоких страсте метаниях. А в чем же еще?

Нита, вот ты странная.
А о том, как родные отцы дочерей того этого - ты ни разу не слышала?
А тут то посторонний по сути мужчина.
Даже отвечать тебе не буду, не обижайся. (В кучу все смешали бабы, им и телека не нады)

Выходит одному надо рано или поздно это 'надо' будет довести до конца.. И похоже тут нужна моя женская мудрость, логика и прочее.. Но логика моя совсем иная - имея и обладая я получаю, перестану иметь, перестану обладать...
А терять мозг не хочет, иак же как требует наркотик.. Высшие силы??
И снова прихожу к Богу...
к кому???и уж Бога приплела
<

нита, ты любого алкаша в срыв утолкаешь, это я щас просто как алк говорю, не как женщина,жена и мама.
я тебя просто читаю-и уже бухать охота, а жить-то как с тобой!вот без стеба, реально.

Брак - это равновесные отношения. Люди подсознательно чувствуют - что они равновесны. В плане интеллекта, в плане внешних данных, в плане - даже возраста в конце концов!! В плане - способностей.

Вот это равновесность позволяет людям не невротизироваться. И поэтому - подсознательно - мы выбираем шапку по себе. Отчасти даже из чувства самосохранения. А отчасти - потому что с равновесным челом - легко. Удобно и комфортно.

Неравновесные браки возможны только при очень высокой самооценке того чела, который в чем то сильно проигрывает. Например молодость компенсируется богатсвом. Или ум красотой. Или наоборот.

Если этого нет - невроз обеспечен.

А Ваня - он просто не созрел для отношений серьезного плана. У него вон - пятница - компания собралась - выпить охота - а не сидеть, "лечить" страхи женщины другой. Есть дела и поважнее.

Очень рискованное мероприятие - такие отношения. Оно изначально рискованное - даже с мужчиной - неалкоголиком. А тут еще и алкоголизм.
Очень рисковано. Соглашусь.

к кому???и уж Бога приплела
<

нита, ты любого алкаша в срыв утолкаешь, это я щас просто как алк говорю, не как женщина,жена и мама.
я тебя просто читаю-и уже бухать охота, а жить-то как с тобой!вот без стеба, реально.
Так не ты же со мной живешь?
И вообше ты баба, а не мужик и мне пофиг, что от меня у тебя срыв. Иди срывайся.

я давно заметила
когда люди не имеют "оси" и "центра своей Вселенной" внутри себя- они приплетают или других людей ( Вань и тп) или на крайняк Бога
Ну ладно, Бога, не так деструктивно, если не циклиться...
но по мне лучше обрести Себя все же.

Назад
Сверху Снизу