я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Наверне Ните в кайф это все. У меня нет других объяснений...

Продолжаю познавать жизнь так сказать - в разных ипостасях - НД для этого - незаменим.

Душенька вот без ума от Грозы))) Островского - прям цитирует отрывками, Нита - Есенин и Дункан...

Кто следующий?

А что там наш Есенин? Поди уже где нить под кусточком отдыхает от бурного уикэнда?

Кстати - что-т вспоминается - как то Есенин не очень закончил то... Да и Дункан впрочем - тоже.. 😎

а не переключился ли уже давно?
Я еще сомневалась, не зная возраст детей.
на кой молодому алку не столь молодая соза?Все ясно теперь.
А ты, Нита, и это ему простишь, и будешь ныть-"я люблю, я молодая, мне с ним хорошо.Детей жалко, ну а чо уж..."
такие потом, после того, как молодой "сожитель" своим золотистым к дочерям полезет, еще и на дочерей вопят " ты все врешь, шалава, ты сама его спровоцировала"
сколько таких историй- тьма
фу
противно даже
а ните не противно

такие потом, после того, как молодой "сожитель" своим золотистым к дочерям полезет, еще и на дочерей вопят " ты все врешь, шалава, ты сама его спровоцировала"
сколько таких историй- тьма
фу
противно даже
а ните не противно
я об этом с самого начала пишу 😎

нита. тебе не известны корни интереса подростков к молодым папам?
если ты не вылезешь из этих отношений не исключено что В. вскоре переключится на твоих девочек
такая очень частая и набившая оскомину история из жизни таких дур как ты
Да такое я слышала. Эту мерзость исключать не смею, Хо. Поэтому у девочек есть нормальный папа и они много времени проводят с ним. А еше старшая эмоционально вообще далека от В., не говоря уже про физические контакты. Этих контактов просто нет. Чисто приятельские отношения. Младшая чуть больше воспринимает В. как отчима, но за то, что я страдала от В. и то, что я постоянно с В.нахожусь в симбиозе, а не с ней духовно - от этого она к нему не тянется... Да и папу своего они любят. А как иначе... Так что да такая вероятность есть, но не сильно обременительная.. Я скорее вот к чему прихожу. Ну ее эту любовь.. На растоянии лучше видать. А если быть снова вместе, то пусть детки подрастут и упорхнуть успеют из гнезда..
Знаешь, Хо, опять задумалась, а надо ли оно мне все это(((
Все таки плохая это перспектива с замужеством.. Не надо оно нам похоже.. Не потянем.. Я вообще что то думаю, никакой нет нормальной перспективы(((не вижу я выхода пока.. Кроме как жить без В. Но это так хреново...

Вот этот аспект еще никто не осветил. Опасен дяденька. Хорошо там бм вроде вменяемый.

Нита ты хоть девочек с алком наедине не оставляй.
Какое это имеет отношение к педофилии?

У Трубящего Ангела сожитель младше на 7-8 лет, также имеет дочь 15-ти летнюю, только почему-то ей об этом никто не намекает, вот с чего бы так?

Ой,а ей по ходу все таки к нам надо. Не в том разделе ТС темку открыла,хотя хз как ей взаимопомогать? Жуть кака! Я конечно алкачь,но млин...а ведь не девочка уже,мож енто гормональное?

Не надо оно нам похоже.. Не потянем..
да ты ЗА СЕБЯ ГОВОРИТЬ НАУЧИШЬСЯ???
<
<
<

Есенин Дункан бросил. Причём жёстко. Лна бегала везде рассказывала что это он ей стихи посвящает. После разрыва типа страдает. А это уж были другие совершенно женщины

Чота Нита крышей съехала. Еще Брик и Маяковский почему нет

Все таки плохая это перспектива с замужеством..

Ну она явно не очень хорошая, потому что - жизнь то идет. И при такой разнице в возрасте, когда Ване стукнет 40 - тебе уже будет к 55.

Нита - да - наверно и такие пары есть. Но - такой расклад - это просто кормушка для твоего созо невроза. То есть - я даже удивляюсь - как с такой степенью невротизма - залезать серьезно в такие вот отношения. Это же вечный невроз на всю жизнь! Ты ему не будешь доверять то - ты и сейчас уже ему не веришь ни в чем, любой его уход - трагедь - а что же будет дальше???

Поспишь тут с вами.
Скорый здесь речь не о педофилии(если мужчина любит женщину и у нее есть дети для этого мужчины они тоже дети, если он любит эту женщину) а о перекосах. Я этих перекосов могу опасаться. Поэтому детям нужен отец. И у девочек отец есть.

да
крыша течет капитально
но ей время надо...
а может чтоб алк в дерьме побольше повозил
а чё
есть такие...

но урка- это критично...

Поспишь тут с вами.
Скорый здесь речь не о педофилии(если мужчина любит женщину и у нее есть дети для этого мужчины они тоже дети, если он любит эту женщину) а о перекосах. Я этих перекосов могу опасаться. Поэтому детям нужен отец. И у девочек отец есть.
так они ж не с отцом живут!!!
а вот думаю- зря!
ювенальная юстиция давно уже отобрала бы у тебя детей
и правильно сделала бы
если свои мозги сами не включаются, юю иногда отрезвляет

но урка- это критично...
Как сказать, не зная человека, зачем наговаривать? Личное дело осужденного Вани здесь не выкладывали на всеобщее обозрение. 😐

Лично мне с некоторым зеками совсем незападло было вместе выпить.

Нита агрессивничает - это хорошо, это лучше, чем размазывать сопли.
Только выводов никаких ты, Нита, не аделала из прошлого вашего расставания. Ты снова залезла на эту карусель, и снова наворачиваешь очередной круг, вот эти круги - они и расшатывают твоё здоровье.
Ну позлись на нас тут, позлись....
Вот когда ты примешь тот факт, что Ваня тебя не предавал, он просто живёт свою жизнь, никого ни в какой ад не тянет - вот только тогда что-то может сместится у тебя в понимании всей ситуации.

Ой,а ей по ходу все таки к нам надо. Не в том разделе ТС темку открыла,хотя хз как ей взаимопомогать? Жуть кака! Я конечно алкачь,но млин...а ведь не девочка уже,мож енто гормональное?
ИРиш,ты имеешь ввиду ранний климакс?))

Назад
Сверху Снизу