я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
А Ваня - он просто не созрел для отношений серьезного плана. У него вон - пятница - компания собралась - выпить охота - а не сидеть, "лечить" страхи женщины другой. Есть дела и поважнее.

Очень рискованное мероприятие - такие отношения. Оно изначально рискованное - даже с мужчиной - неалкоголиком. А тут еще и алкоголизм.
Да, при серьёзных отношениях взрослые мужики ищут серьёзные отмазы, чтобы не сидеть дома с женой- охоты, рыбалки, внезапные командировки, срочные дела в гаражах...)

Так не ты же со мной живешь?
И вообше ты баба, а не мужик и мне пофиг, что от меня у тебя срыв. Иди срывайся.
то есть, был бы мужик-тебе не было б пофиг? 😲
вообще, по-моему, в психушке провели интернет)

Очень рисковано. Соглашусь.

Ну значит - поддерживая эти отношения - ты будешь рисковать. Фактически все время.

Вот сколько может выдержать психика, которая все время находится в рисковом напряге? Я не знаю.

Ты уже сейчас чувствуешь - что удержать его сложно. Потому что - его несет. По разным причинам - но несет.

Ему не сдалась тихая семейная идиллия - ему вон попойки нужны с дружками. Где шумно, типа весело и прочее. Он не может и не хочет от этого отказываться.

Ты разве можешь ему заменить эти эмоции?

нита
такая долгая тебе предстоит дорога...
и ты в самом начале пути...
не сворачивай
не оборачивайся

ты ведешь себя как травмат
что то у тебя в детстве совсем хреново было
помимо того, что ты не желанный ребенок, возможно тебя хотели убить ( прервать нежеланную беременность)- это очень тяжелый груз
откуда то же вылез этот жуткий комплекс неполноценности- залипнуть на такое "В"

От Ниты ощущение - полного сюрреализма.
Интересно, как она с первым мужем жила?

Нита, расскажи что с первым браком не так было.
Я расказывала.
В принципе все было там нормально, возникала мелочь бытовая, не более того.. трудоголизм обоих, детьми мало занимался, со мной не спал.. Жесткий. Очень жесткий.
Но при этом прислушивался ко мне, поддерживал в начинаниях, верил в Бога по своему, что нас безусловно связывало. Да и сейчас присутствует некая незримая нить, уважая его я уважаю своих детей, через эту самую нить я целиком и полностью принимаю своих детей.. Они же половмна моя и половина его. Без уважения этого не было бы. Он гораздо лучше Вани. Гораздо. Но Ваня слишком близок духовно, первый муж был очень далек. Не долюбленным в детстве видать.

Я расказывала.
В принципе все было там нормально, возникала мелочь бытовая, не более того.. трудоголизм обоих, детьми мало занимался, со мной не спал.. Жесткий. Очень жесткий.
Но при этом прислушивался ко мне, поддерживал в начинаниях, верил в Бога по своему, что нас безусловно связывало. Да и сейчас присутствует некая незримая нить, уважая его я уважаю своих детей, через эту самую нить я целиком и полностью принимаю своих детей.. Они же половмна моя и половина его. Без уважения этого не было бы. Он гораздо лучше Вани. Гораздо. Но Ваня слишком близок духовно, первый муж был очень далек. Не долюбленным в детстве видать.
чёт я ничего не поняла...

не можешь пояснить в чем состоит духовность вани?

с мужем- ничего себе "мелочь бытовая"

. Но Ваня слишком близок духовно, первый муж был очень далек. Не долюбленным в детстве видать.

Ваня - щеночек.

К тому же алк - а это значит - у него сложности с приспособлением к реальности. По сути - ты этим воспользовалась, Нита. Этими качествами. Именно они и позволяют тебе управлять Ваней отчасти.

Но правда - в силу этой алко-щенячести он и кренделя выдает.

Например если он "протрезвеет" по-настоящему - чего ты так жаждешь - он может совсем иначе взглянуть на ваши отношения. Это как раз тот случай. Когда в трезвости ему может понадобится совсем другое. Например - собственные дети. Собственное чувство главы семьи. И т.д. и т.п.

Ну значит - поддерживая эти отношения - ты будешь рисковать. Фактически все время.

Вот сколько может выдержать психика, которая все время находится в рисковом напряге? Я не знаю.

Ты уже сейчас чувствуешь - что удержать его сложно. Потому что - его несет. По разным причинам - но несет.

Ему не сдалась тихая семейная идиллия - ему вон попойки нужны с дружками. Где шумно, типа весело и прочее. Он не может и не хочет от этого отказываться.

Ты разве можешь ему заменить эти эмоции?
НЕТ. НЕ МОГУ. И НЕ БУДУ.
я соглашусь с Хо, я об этом уже писала, я была ребенком, которого хотели абортировать и эти залипы 99 процентов от туда. Но тут на НД только посмеялись над этим утверждением. Я то это знаю на все 100, что аборт зло. И недоаборт тоже зло. Я недоаборт. Притом никто мне не говорил об этом. Я к этому пришла во взрослом возрасте. Как пришла не расскажу. Эту тайну я вам не буду рассказывать. Но именно оттуда все страхи мои и пошли. Когда я узнала правду, мне было уже много лет и я смогла с этим справиться. При том по жизни родители меня любили. Просто многие считают ребенка в утробе на ранних сроках - не ребенком.. Увы но эта тема самая тяжелая для всех женщин.. И поднимая ке я отдаю себе отчет какие могут быть последствия этого разговора... Могу попросить аудиторию не обсуждать эту тему дальше про аборты...

если он "протрезвеет" по-настоящему - чего ты так жаждешь - он может совсем иначе взглянуть на ваши отношения.
жаль только что в эту пору прекрасную
жить не придется ни мне ни тебе

Ну понятно.
Муж не спал.
Пришел Ваня.
Бицепсы, пресс, золотистый сами знаете что.

Но у Ниты такое свойство - странным образом приукрашать действительность.
Какая духовность то там?
В какой то момент в тюряге духовность образовалась? Или за бутылкой?

Ваня - щеночек.

К тому же алк - а это значит - у него сложности с приспособлением к реальности. По сути - ты этим воспользовалась, Нита. Этими качествами. Именно они и позволяют тебе управлять Ваней отчасти.

Но правда - в силу этой алко-щенячести он и кренделя выдает.

Например если он "протрезвеет" по-настоящему - чего ты так жаждешь - он может совсем иначе взглянуть на ваши отношения. Это как раз тот случай. Когда в трезвости ему может понадобится совсем другое. Например - собственные дети. Собственное чувство главы семьи. И т.д. и т.п.
Так я к этому же и стремлюсь у чему и он.

Ну понятно.
Муж не спал.
Пришел Ваня.
Бицепсы, пресс, золотистый сами знаете что.

Но у Ниты такое свойство - странным образом приукрашать действительность.
Какая духовность то там?
В какой то момент в тюряге духовность образовалась? Или за бутылкой?
Кать, если не знаешь, зачем лезешь? Есть у нас духовность и общее, чего ты не можешь принять умом..

Так я к этому же и стремлюсь у чему и он.

К чему?

Пока он в силу возраста и алко-мышления - хочет легких отношений, многа шума и вотки, хочет чтобы его вовремя от времени опекали и руководили, когда он сам не в состоянии это с собой делать..

Так он это и имеет - на сегодняшний день. Его все устраивает.

И я скажу - такую крамольную мысль - Нита - не тешь себя иллюзиями - будешь не ты - найдется другая. Пока - так. Никаких подвижек к изменению не наблюдается. А зачем?

Он свое еще не выпил. В таком возрасте - редко завязывают.

К чему?

Пока он в силу возраста и алко-мышления - хочет легких отношений, многа шума и вотки, хочет чтобы его вовремя от времени опекали и руководили, когда он сам не в состоянии это с собой делать..

Так он это и имеет - на сегодняшний день. Его все устраивает.

И я скажу - такую крамольную мысль - Нита - не тешь себя иллюзиями - будешь не ты - найдется другая. Пока - так. Никаких подвижек к изменению не наблюдается. А зачем?

Он свое еще не выпил. В таком возрасте - редко завязывают.
Вот и пусть. Его право.
Слава Богу тогда что отвязалась.

Назад
Сверху Снизу