я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
о, боги, у нее еще и дочки 😲
Слышь, ПятьМинут ты откуда а свалилась? Ты в моей теме, ну почитай для начала то. Я вроде как пишу пишу, а по второму разу писать для тебя не хочется, не пуп чай вселенной(не твои выражения? )
Ладно, походу опять переходить на личности начнут, ну вас лесом..

Ключевые слова здесь: тебе кажется)) ТЕБЕ! Другим вот так не кажется. С чего ты вообще ставишь знак равенства между твоими личными представлениями о жизненных приоритетах и чужими приоритетами? ваньку твоему вон веселиться и бухать важней.Что в прочем и понятно всем,кроме тебя
Все мне понятно, твои приоритеты не очень, но принять тож могу.

Слышь, ПятьМинут ты откуда а свалилась? Ты в моей теме, ну почитай для начала то. Я вроде как пишу пишу, а по второму разу писать для тебя не хочется, не пуп чай вселенной(не твои выражения? )
Ладно, походу опять переходить на личности начнут, ну вас лесом..
нет, не мои выражения))ты, для начала, хотя бы свою тему нормально почитай)
А другим как тяжело в ней ориентироваться, раз сама не можешь?
я помню, что двое детей у тебя.Но -что дочки, оба ребенка-еще страшнее стало.

МОИ приоритеты? Не,Нита шикарна ))) 😁

а сколько лет малышу нашему? а тебе?
Ты себя в 27 помнишь? У меня к этому возрасту ребенок был и муж и я ребеночком себя не считала.. И муж был старше на 11 лет, а первый любовник на 16, и возраста я не замечала...
А мне сейчас через пару недель стукнет 41 и что я совсем совсем дряхлая, да? Эмоционально с вами я бы себе и 80 дала.. А с Ваней мне комфортно было. Дальше только не продолжай, любите вы про писюны обсуждать...

нет, не мои выражения))ты, для начала, хотя бы свою тему нормально почитай)
А другим как тяжело в ней ориентироваться, раз сама не можешь?
я помню, что двое детей у тебя.Но -что дочки, оба ребенка-еще страшнее стало.
Я свою тему перечитывала два с половиной раза, даже когда была с Ваней.. Вот и не проецируй свои страхи. Страшно ей вдруг стало, за себя бояться не хочешь, за меня боишься.
И вот еще что. Когда со мной втаком тоне, не одидайте от меня другого. Ясно?

Ну как и предполагала, перезод на личности.. В. КЕМ только тут не был - вот теперь еще и малыш. Видела бы ты этого малыша...

А вообще спать наверное надо. Не хочу, а пора. ВСЕМ МОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ, если обидела кого. Оху и ПятьМинут извиняйте тоже, я вас покидаю. Буду рада завтра вас почитать.
За всем этим я так соскучилась по Антибусу, но он где то..

Знаю.
Как и многие из здешних обитателей НД.
Жду его, скотину такую. Ладно я спать, Бусь.

Ну если теье от этого легче.
Дети то твои не эндешные. Каждый за себя отвечает.

Нита ты в жёпе.
при чем, в полной
Даже не нужно туда посылать-оно там уже.
Почитай сама себя еще раз, а я пойду отседа уже, не хочется из-за такого(того, что в жёпе) в банн улететь.

Я свою тему перечитывала два с половиной раза, даже когда была с Ваней.. Вот и не проецируй свои страхи. Страшно ей вдруг стало, за себя бояться не хочешь, за меня боишься.
И вот еще что. Когда со мной втаком тоне, не одидайте от меня другого. Ясно?
от тебя уже никто ничего нормального не ожидает,не переживай.

40 летняя мать двоих детей бросила мужа и притащила в дом к девчонкам 27летнего потомственного алка ,тунеядца и бездельника,промышляющим мелким разбоем?)))

А чё он там разбойничал? С ножом в руке отобрал телефон у пятиклассника? 😁

ойойойойойой......штота даже не смешно

40 летняя мать двоих детей бросила мужа и притащила в дом к девчонкам 27летнего потомственного алка ,тунеядца и бездельника,промышляющим мелким разбоем?)))

А чё он там разбойничал? С ножом в руке отобрал телефон у пятиклассника? 😁

ойойойойойой......штота даже не смешно

Вот этот аспект еще никто не осветил. Опасен дяденька. Хорошо там бм вроде вменяемый.

Нита ты хоть девочек с алком наедине не оставляй.

да какой он там опасный))) так, поепеньтрава

Просто сама ситуация глупая какая то. Сюрреализм непотребный

Да мало ли что.

А так да сюр.

При этом золотистый куй отметается. Прям даж не знаю что ТАМ.

Назад
Сверху Снизу