Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все. Приду домой - напишу еще
да мне то чо, это ты про писюны забудь))точнее, про один))в бане я. Пишу - какие вы все таки молодцы! Детей ни вам, ни в детдом, никому не отдам. И даже забудь Пять Минут и все остальные про писюны и прочую хрень... Я что месяц назад, что сейчас скажу одно - мы все с вами люди и у каждого свой огород счастья и навоз несчастья.. Свой навоз я разгребаю. И хотите вы этого или не хотите - разгребать буду.
Сами вы такие))
знаешь,Антибус, вот когда читаешь какую-то тему, будь то старую или которая идет в реальном времени-автор как-то меняется, чего-то догоняет, мысли новые появляются.
А тут-лыко -мочало,начинай все сначала.
Я то не сижу, я разгребаю, а ты асенизаторствуешь )) проблемы создаю, да - живая же, буду мертвая уже никому не создам. А от ошибок никто не застрахован. Такое ощущение, что ты никакой не алк, а сама соз еще и махровый. Вот не помню твою историю, но потом гляну.да мне то чо, это ты про писюны забудь))точнее, про один))
и нас.рать на твой навоз, сиди с ним, скока влезет, ты другим проблемы создаешь, я уже писала.От тебя больше вреда, другим людям, чем от алка в употребе.
А от ошибок никто не застрахован.
Без обид. Да есть такое 'желание' обладать... Только я за мужиком не бегаю, я с таким мужиком жизню зачем то связала. И что про ребенков соглашусь. Есть така кака. Дети теряют мать. Не так чтоб совсем, но точно с появлением Ивана так и происходит. Девочки начинают терять мое внимание, многое уходит от них, и это действительно заметно. Поэтому я для них, в первую очередь, организовала танцевальный клуб, поэтому для них и ради них, я хотела бы быть счастливой, чтобы и у них возникло это чувство, что мама счастлива, значит и мы будем счастливы как мама... Но мама не счастлива, потому что связалась с алкоголиком, который ее предаети предает.. И вот алки говорят тут, этанол как воздух жизненно необходим становится алкоголику, а созу нужен этот сволочь алкаш.. В таком случае есть решение - мне не нужен алк, алк выбирает - семью и обретает Бога.. Блин опять не хорошо выразила мысль. Попытка два - мне как созу перестать зацикливаться на любимом(и тут на форуме тоже меньше висеть), ну а алку войти в ремиссию и стать более психо-уровновешенным, больше взаимодействовать с здоровыми и уровновешеннымм, впрочем созу это тоже нужно, вон как меня расколбасило за пару дней.. А В.просто не ночевал дома, какой пустяк для В.!! И какая катастрофа для меня!!Нит, без обид, мне кажется, действительно так....
Я работаю с детьми последние 18 лет, некоторых "воспитываю" лет по 10, и семей много передо мной прошло. И очень больно видеть таких, как у тебя. Шикарная девочка-дите - а мамка за мужиком бегает, ребенок явно начинает отставать и интеллектуально, и эмоционально от остальных. Горько. А мамка - "за любовью". Да не любовь это. Желание обладать. Совсем другая весчь. Признайся себе (нам необязательно)
Ой как просто у вас. Выбор происходит каждую минуту и каждый миг, мы постоянно выбираем.. Я не могла ни тогда и не сейчас сказать что разлюбила Ивана... Я за него учусь не цепляться и в этом не все у меня получается... Да я понимаю, будь я отдалена от В не только ыизически, как сейчас, но еще и морально, духовно-такой бы проблемы, как и выбора (а следовательно и ошибки) сейчас не стояло бы..Когда ты сделала выбор, а он оказался неверным - это ошибка. А когда перед тобой точно такой же выбор и ты выбираешь также - это уже не ошибка, это упрямство или еще что, хз. Тут об этом говорят((
😲
И снова я к этому коменту..))да мне то чо, это ты про писюны забудь))точнее, про один))
и нас.рать на твой навоз, сиди с ним, скока влезет, ты другим проблемы создаешь, я уже писала.От тебя больше вреда, другим людям, чем от алка в употребе.
Ну сама же понимаешь не из одного. Может я не так сказала. Слишком уж утрировала. И вообще не умею я красиво в фантики заворачивать. Может кто меня понял? Че я сказала то? Смез смехом - но вот мне кажется, что Бог и семья для человека очень даде важное и главное..😲
Хуяссе выбор))) ☺ ☺ ☺ Чойта он из одного варианта должен выбирать? ☺ ☺ ☺
Ключевые слова здесь: тебе кажется)) ТЕБЕ! Другим вот так не кажется. С чего ты вообще ставишь знак равенства между твоими личными представлениями о жизненных приоритетах и чужими приоритетами? ваньку твоему вон веселиться и бухать важней.Что в прочем и понятно всем,кроме тебяСмез смехом - но вот мне кажется, что Бог и семья для человека очень даде важное и главное..
Извиняйте, назову как в документах пишутЬ - два года сожительствовала, тобиешь сожительница, гражданская сюпруга.. А он сожитель. Есть еще и народное - но мат тут исключим.. А еще и вот что скажу - я жила с этим человеком не как жена по Богу (не венчанные же), а как постоянная любовница.. И все равно сути не меняет...А при чем тут муж? В то не муж тебе не отец детей. Он никогго никуда не тянет. Это ты к нему прицепилась.
Ты меня уважаешь 😁Нита смешная такая)))
Реально ты думаешь нам важно твое уважение? 😜 Прям какой то пьяный бред...