Пять Минут, Хурма, Катерина, Смешарик, все все все-спасибо огромное!!! Я купила таблетки на курс по схеме, которую мне советовали-
грандаксин и фенитуб.
Приехала недавно домой, была не одна с подругой Мариной, ездили по делам, дети сейчас у отца, после школы пошли к нему, у них все по плану, сейчас отдохну немного и поедем с ними в баню. Чувствую себя более менее нормально. Истерик больше не было, таблетки выпила - 0,5 т.
Грандаксина и 1т.
Фенибута, в обед пила как уже говорила 1т.
Пустырника от которой сразу и полегчало.
Теперь по существу.
Я все понимаю и слышу каждого из вас. И более того абсолютно согласна с каждым.
Да, Хурма, я не хотела приводить его домой, я не хотела этого для своих детей. Для В. они чужие и ему пофиг до них абсолютно!!!!!! Но мне нет. Я бы многое отдала, чтобы они не страдали. Особенно не стали
созами как я.. Или зависимыми от наркоты какой-нибудь.. От
этанола илм чего похлеще..
НЕТ. ЭТОГО Я НЕ ХОЧУ.
НО я понимаю что ведет мое поведение именно к этому.. И это очень очень ужасно.
Я хочу помочь им, точно так же как помогаю сейчас себе. Благодаря форуму и вам, девочки...
Знаю, каждая из вас проходила или была в подобных жизненных обстоятельствах и каждый ваш совет это КЛАД сильнее и больше любого золота.
Я благодарна за каждое слово! За то, что спускаете меня на землю..
Теперь о нем, об алкаше.
Дома у матери не ночует, где ночует не знаю. Звонить звонил, только говорить с ним мне не о чем. Пару раз отвечала, но старалась только по существу:за рулем, говорить не могу или да хорошо я позвоню этому заказчику..
Очень печально, что интересы детей были ниже интересов
алка. Я о том, что я интересы свои и В. поставила выше интересов Нины и Таси. (мой ник от их имен НиТа, а 5 просто пятерка, как в школе или как V Виктория, Победа)
Спасибо огромное еще раз.
Вечером еще заскочу.
Еще раз скажу спасибо. Спасибо.
Вечерних психиаторов я не найду. А вот психиатору - однокласснику визит все таки сделаю в понедельник, что он мне посоветует..
И еще - первый муж действительно хороший человек, хоть из диструктивной семьи, из такой же семьи как Ваня, где мать и отец алкаши. Но тем не менее первый муж не просто стал хорошим, он стал замечательным. И я его уважаю. Он помогает мне, хоть и не живем вместе. Он воспитывает детей по мере возможности, они его видят каждый день, но пожалуйста поймите правильно - выбор детей жить с мамой, а к папе приходить время от времени и это важно. Детям хочется быть с мамой и с папой, но так как союза невозможно вернуть, им лучше так. Хотите верте, хотите не верте. Но это их выбор. И как бы не прискробно звучало - они меня оставлять не хотят и я из оставлять не хочу, не могу, не
стану. Было так что они оставались у отца на несколько дней, но их тянет домой к маме, старшая та может жить у отца и чаще, но и для нее мама это мама, а папа это папа.
Насчет того выгоняю ли я Ивана. Никогда не выгоняла. Он всегда уходил сам, и всегда заставлял, настаивал собирать его вещи.. Последний раз в августе я собрала ему вещи сама и сама отнесла. Все равно бы пришел забирать. И тогда месяц назад я была настроена очень решительно, расстаться.
А теперь я устала бегать, так же как и устала плыть по течению, устала воевать и стражаться, я просто от всего устала.. И теперь мне хочется, чтобы никакая любовь не мешала нашим детям, никакие нестабильные отношения и психические заболевания. А
алк это псих, и
соз это тоже псих. Это я понимаю. Решение мое - лечить себя, лечить свою душу. Не позволять вредителям(не важно в чьем лице-моем или Ванином) вредить детям и нашим булущим внукам..
Думать о последствиях своего поведения, своих мыслей и своих дурных поступках..