я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Мы тут как раз несколькими страницами ранее выяснили - что вот эмоциональная недоступность матери, когда она занята предметом своей аддикции - очень пагубно отражается на детях.
Т.е. Нита сейчас своим девочкам будущее в зависимых отношениях куёт, своими же руками.
Именно так, причём я же ей советовала, из своего опыта, детского - чтобы не приводила его домой, к детям. Она сейчас им показала, что их пожелания, их чувства - ничто, по сравнению с чужим мужиком. ОН- главное для их мамы, а не дети. И это потом отложется. И не известно, как во взрослой жизни отзовётся. Я и сестра выросли созами, сестра ещё и инфантил полный. У меня тоже есть зачатки инфантилизма - мы в партнёрах ищем родителей.

Именно так, причём я же ей советовала, из своего опыта, детского - чтобы не приводила его домой, к детям. Она сейчас им показала, что их пожелания, их чувства - ничто, по сравнению с чужим мужиком. ОН- главное для их мамы, а не дети. И это потом отложется. И не известно, как во взрослой жизни отзовётся.
это все очень страшно.Я с детьми работаю, вижу, что происходит с ними

Пять Минут, Хурма, Катерина, Смешарик, все все все-спасибо огромное!!! Я купила таблетки на курс по схеме, которую мне советовали-грандаксин и фенитуб.
Приехала недавно домой, была не одна с подругой Мариной, ездили по делам, дети сейчас у отца, после школы пошли к нему, у них все по плану, сейчас отдохну немного и поедем с ними в баню. Чувствую себя более менее нормально. Истерик больше не было, таблетки выпила - 0,5 т. Грандаксина и 1т. Фенибута, в обед пила как уже говорила 1т. Пустырника от которой сразу и полегчало.
Теперь по существу.
Я все понимаю и слышу каждого из вас. И более того абсолютно согласна с каждым.
Да, Хурма, я не хотела приводить его домой, я не хотела этого для своих детей. Для В. они чужие и ему пофиг до них абсолютно!!!!!! Но мне нет. Я бы многое отдала, чтобы они не страдали. Особенно не стали созами как я.. Или зависимыми от наркоты какой-нибудь.. От этанола илм чего похлеще..
НЕТ. ЭТОГО Я НЕ ХОЧУ.
НО я понимаю что ведет мое поведение именно к этому.. И это очень очень ужасно.
Я хочу помочь им, точно так же как помогаю сейчас себе. Благодаря форуму и вам, девочки...
Знаю, каждая из вас проходила или была в подобных жизненных обстоятельствах и каждый ваш совет это КЛАД сильнее и больше любого золота.
Я благодарна за каждое слово! За то, что спускаете меня на землю..
Теперь о нем, об алкаше.
Дома у матери не ночует, где ночует не знаю. Звонить звонил, только говорить с ним мне не о чем. Пару раз отвечала, но старалась только по существу:за рулем, говорить не могу или да хорошо я позвоню этому заказчику..
Очень печально, что интересы детей были ниже интересов алка. Я о том, что я интересы свои и В. поставила выше интересов Нины и Таси. (мой ник от их имен НиТа, а 5 просто пятерка, как в школе или как V Виктория, Победа)
Спасибо огромное еще раз.
Вечером еще заскочу.
Еще раз скажу спасибо. Спасибо.

Вечерних психиаторов я не найду. А вот психиатору - однокласснику визит все таки сделаю в понедельник, что он мне посоветует..

И еще - первый муж действительно хороший человек, хоть из диструктивной семьи, из такой же семьи как Ваня, где мать и отец алкаши. Но тем не менее первый муж не просто стал хорошим, он стал замечательным. И я его уважаю. Он помогает мне, хоть и не живем вместе. Он воспитывает детей по мере возможности, они его видят каждый день, но пожалуйста поймите правильно - выбор детей жить с мамой, а к папе приходить время от времени и это важно. Детям хочется быть с мамой и с папой, но так как союза невозможно вернуть, им лучше так. Хотите верте, хотите не верте. Но это их выбор. И как бы не прискробно звучало - они меня оставлять не хотят и я из оставлять не хочу, не могу, не
стану. Было так что они оставались у отца на несколько дней, но их тянет домой к маме, старшая та может жить у отца и чаще, но и для нее мама это мама, а папа это папа.
Насчет того выгоняю ли я Ивана. Никогда не выгоняла. Он всегда уходил сам, и всегда заставлял, настаивал собирать его вещи.. Последний раз в августе я собрала ему вещи сама и сама отнесла. Все равно бы пришел забирать. И тогда месяц назад я была настроена очень решительно, расстаться.
А теперь я устала бегать, так же как и устала плыть по течению, устала воевать и стражаться, я просто от всего устала.. И теперь мне хочется, чтобы никакая любовь не мешала нашим детям, никакие нестабильные отношения и психические заболевания. А алк это псих, и соз это тоже псих. Это я понимаю. Решение мое - лечить себя, лечить свою душу. Не позволять вредителям(не важно в чьем лице-моем или Ванином) вредить детям и нашим булущим внукам..
Думать о последствиях своего поведения, своих мыслей и своих дурных поступках..

это все очень страшно.Я с детьми работаю, вижу, что происходит с ними
Я тоже с детьми работаю. Уроки в школе преподаю'хореографии' и уроки в танцевальном клубе.
Я очень люблю людей, но маленьких людей как то больше. Просто с ними и устаешь больше, но и получаешь тоже много. А со взрослыми людьми вроде и проще, но не так, взрослые они закостенелые, дерявянные и часто кривые косые в переносном смысле, да просто детям я как правило нравлюсь, а взрослым далеко не каждому.. Вот и Ване я не подошла. Променял меня. Дети так не предают пока дети, у них души чистые пока, взрослые да-те могут запросто. И что это я разфилосовствовалась. Таблы что ли действуют. Ну все я в баню. До вечера всем.

Вот и Ване я не подошла. Променял меня.
Нита, ты здесь уже какое-то время находишься. Говоришь, что читала литературу.
Ты хоть что-то поняла о зависимости?

Можно сказать - что Ваня тебя променял, так же как на воздух он тебя променял, на еду, на воду.
Этанол входит в список жизненно необходимых ему вещей.
Ты это хоть понимаешь?
При чем тут ты?

Поверь, это очень больная трактовка у тебя.
Как будто ты - центр мироздания.
И все должны тебя все время выбирать.
Да с чего бы?

Ну вот ведь можешь, когда хочешь, Нита. Ну молодчина - всё правильно делаешь, принимай таблетки (а их можно при вождении? Ты смотри, если угнетают НС, то лучше не садись за руль)
И я не писала, что детей отдать отцу, на время - да. Понятно, что дети хотят жить с мамой. Плюс папа принимает участие в их воспитании, заботится, это же здорово.
Вот с этим разбирайся:
Да, Хурма, я не хотела приводить его домой, я не хотела этого для своих детей. Для В. они чужие и ему пофиг до них абсолютно!!!!!! Но мне нет. Я бы многое отдала, чтобы они не страдали. Особенно не стали созами как я.. Или зависимыми от наркоты какой-нибудь.. От этанола илм чего похлеще..
НЕТ. ЭТОГО Я НЕ ХОЧУ.
НО я понимаю что ведет мое поведение именно к этому.. И это очень очень ужасно.
У тебя есть осознание, что ты с собой не справляешься - это уже хорошо, значит нужно обращаться к специалистом.
Сам Ваня уходит или не сам - не важно. Важно в каком ты состоянии после ваших расставаний, это считывают дети: какой-то чужой мужик, который не стоит даже мизинца отца (отца они любят априори, безусловно) - причиняет их маме ТАКИЕ страдания. А она, снова и снова пытается с ним взаимодействовать, не смотря ни на что.

да капец тут.Придумала себе любовь какую-то, которую никто не переживал, а ее посетила.
Алку подобное можно не то чтоб простить, а как-то логически понять-мохг разрушен от приема этанола.
А здесь чего?
Нита, ты уроки преподаешь, а видишь ли, что твориться с детьми, когда в семье что-то происходит?Как обычный ребенок замыкается в себе,ведет себя агрессивно, и понимаешь, что помочь ему не в силах-родителям мозги не вставить.

можно мела еще было бы погрызть. с таким же успехом )))

ну вы чего? смешно же 😁
ты чо прямо обижаешь)))
я вот от анальгина и то крокодильчиков ловлю)Организмы-оне, разные у всех наверное,нет?

Назад
Сверху Снизу