я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Чувствую, что он ушел навсегда. Теперь остается это только принять. Отпустить. И простить себя и его, нас.

😜 ой,ну какая бредятина немыслимая))) Какое предательство? Какое доверие? Причем тут ты вообще? Ты так,мимо проходила.Его алкоголизм и соответствующий образ мыслей и действий вообще с тобой не связан ни в малейшей мере. Банальный алкоголизм. Фигли вы его романтизируете,просто удивительно. Как ненормальные...

Человек не принадлежит себе.Алкоголь-его бог и его религия,если хотите он ортодокс употребления,и вся его жизнь)))) абсолютная вся))) крутится вокруг этого. Ну каг сонце примерно в жизни планет))) А ты малозначительный и совершенно несущественный фон.

Скорый-бедненький! 😜
Да Скорый тут самый стабильный и уравновешенный)) Приходит сюда потроллить и развлечься. Вы же лучше телека))) 😁
Ну ну..

Доброе утро.
Лен, чо за драма опять? Почему вот это вот все "любовь, кровь, вырвать из сердца" и прочая Васильева?)) отстраниться с любовью - чем тебе не подходит? Спокойно и деловито заняться собой? Зачем нужен вечный надрыв? Просто ЗАЙМИСЬ СОБОЙ, своей психикой, своим заболеванием. Почитай литературу, блин. Ты сколько на форуме? Что за это время прочла? Что отработала?
Напоминаешь алков в "если", которые приходят не завязывать, а бухать на форуме и ныть об этом. И вечно у них кто-то виноват, и ноги сами в магазин привели, и руки сами бутылку купили и рот сам выпил. Тьфу. Возьми уже ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою жизнь на себя. Не за Ваню, Ванину трезвость и тд, а за свою жизнь.

И чет не заметила, что Скорый бедный. Вполне себе доволен собой. Алкомышление есть, что не очень вяжется со счетчиком. Может, и не пьет, а может, и пьет, это ему только известно

Ах ну да - я ж совершенно несуществущий фон..
Я вижу тебя это знание как то ранит. Но это не страшно.

Как раз понимание этого основного положения-поможет тебе принять существующие положение вещей.

Ты просто пойми-ничто в этом мире не встанет выше возможности употребления для зависимого человека.

Доброе утро.
Лен, чо за драма опять? Почему вот это вот все "любовь, кровь, вырвать из сердца" и прочая Васильева?)) отстраниться с любовью - чем тебе не подходит? Спокойно и деловито заняться собой? Зачем нужен вечный надрыв? Просто ЗАЙМИСЬ СОБОЙ, своей психикой, своим заболеванием. Почитай литературу, блин. Ты сколько на форуме? Что за это время прочла? Что отработала?
Напоминаешь алков в "если", которые приходят не завязывать, а бухать на форуме и ныть об этом. И вечно у них кто-то виноват, и ноги сами в магазин привели, и руки сами бутылку купили и рот сам выпил. Тьфу. Возьми уже ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою жизнь на себя. Не за Ваню, Ванину трезвость и тд, а за свою жизнь.

И чет не заметила, что Скорый бедный. Вполне себе доволен собой. Алкомышление есть, что не очень вяжется со счетчиком. Может, и не пьет, а может, и пьет, это ему только известно
О чем это ты, Ключик?
Я живу своей жизнью. Жизнью несуществующего фона.

Как раз понимание этого основного положения-поможет тебе принять существующие положение вещей.

Ты просто пойми-ничто в этом мире не встанет выше возможности употребления для зависимого человека.
Меня не знание ранит, а вера твоя Ох-Ох, что зависимость сильнее человека. Но спорить не буду. Так ведь как поспоришь с солннцкм, если ты ничто.

Нита, слушай Оху, тебе дело говорят.

Вообще читала щас Ниту, и думала - чет даже если предположить что она влюблена в Ваню, но страсте все равно не по возрасту.
Васильева какая-то.
У меня такое было последний раз в 14, когда я любила Юру Шатунова 😁

О чем это ты, Ключик?
Я живу своей жизнью. Жизнью несуществующего фона.

Прекрати истерику и ответь, чего читала и как применяешь. У тебя дети, Лен, де-ти. Им нужна мама в здравом рассудке. И ты себе нужна.
Ваня - не смысл жизни, даже он сам это понимает, а ты вцепилась и продохнуть не даешь.

Я по себе скажу - если я бухаю, мне так хорошо в моем алкомирке, мне никто не нужен, ни фильмы, ни книги, есть я и синька. Как Голум и его кольцо. О каком предательстве идет речь? Человек уединяется со своей болезнью. Забывает о проблемах, пьет до отключки. Все, кто в этот момент встанут на пути и будут мешать, станут лишними и вредными. Понятно? Сколько можно принимать на свой счет чужую болезнь и переводить все на себя? Была б не ты, была б другая, его отношение к алко не поменялось бы.

Вообще ощущение, что я напрасно сюда с бисером пришла, ты не хочешь слушать. Детей мне твоих жалко

Да меня ранит существующее положение вещей. Меня ранит, что наши дети растут в диструктиве, меня ранит, что Ваня не ночует дома, меня ранит, что нас не существует, а только есть каждый сам по себе... Меня много что ранит, но и радует тоже много. Как говорится, радуйся и ликуй, презирая боль, ибо ты человек.

+1. Но она где-то на своей волне, не поймет. Она себя накручивает и накручивает. Зачем?
Пойду

Хорошего дня всем

Лен, ты пьяная, чтоль? Опа, приехали..
У меня ощущение что Лена упивается своими страданиями, и своей особенностью в этих страданиях.
Ну вы прочитайте что она пишет.
Вы не любили, вам не понять
<

Назад
Сверху Снизу