Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ну..😜 ой,ну какая бредятина немыслимая))) Какое предательство? Какое доверие? Причем тут ты вообще? Ты так,мимо проходила.Его алкоголизм и соответствующий образ мыслей и действий вообще с тобой не связан ни в малейшей мере. Банальный алкоголизм. Фигли вы его романтизируете,просто удивительно. Как ненормальные...
Человек не принадлежит себе.Алкоголь-его бог и его религия,если хотите он ортодокс употребления,и вся его жизнь)))) абсолютная вся))) крутится вокруг этого. Ну каг сонце примерно в жизни планет))) А ты малозначительный и совершенно несущественный фон.
Скорый-бедненький! 😜
Да Скорый тут самый стабильный и уравновешенный)) Приходит сюда потроллить и развлечься. Вы же лучше телека))) 😁
Хочу топнуть ножкой и как упрямая девочуа сказать 'нет', да только ничего не получается, ни топнуть, ни сказать..Конец чего?
Может это начало
Алилуйя!
Да так и естьЯ же так - малозначительный фон..
Я вижу тебя это знание как то ранит. Но это не страшно.Ах ну да - я ж совершенно несуществущий фон..
На какую землю? Столько солнц вокруг, земли не видать, вакум.Да так и есть
Если у тебя другие фантазии-то спустись на землю
О чем это ты, Ключик?Доброе утро.
Лен, чо за драма опять? Почему вот это вот все "любовь, кровь, вырвать из сердца" и прочая Васильева?)) отстраниться с любовью - чем тебе не подходит? Спокойно и деловито заняться собой? Зачем нужен вечный надрыв? Просто ЗАЙМИСЬ СОБОЙ, своей психикой, своим заболеванием. Почитай литературу, блин. Ты сколько на форуме? Что за это время прочла? Что отработала?
Напоминаешь алков в "если", которые приходят не завязывать, а бухать на форуме и ныть об этом. И вечно у них кто-то виноват, и ноги сами в магазин привели, и руки сами бутылку купили и рот сам выпил. Тьфу. Возьми уже ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою жизнь на себя. Не за Ваню, Ванину трезвость и тд, а за свою жизнь.
И чет не заметила, что Скорый бедный. Вполне себе доволен собой. Алкомышление есть, что не очень вяжется со счетчиком. Может, и не пьет, а может, и пьет, это ему только известно
Меня не знание ранит, а вера твоя Ох-Ох, что зависимость сильнее человека. Но спорить не буду. Так ведь как поспоришь с солннцкм, если ты ничто.Я вижу тебя это знание как то ранит. Но это не страшно.
Как раз понимание этого основного положения-поможет тебе принять существующие положение вещей.
Ты просто пойми-ничто в этом мире не встанет выше возможности употребления для зависимого человека.
Нита, слушай Оху, тебе дело говорят.Ты просто пойми-ничто в этом мире не встанет выше возможности употребления для зависимого человека.
О чем это ты, Ключик?
Я живу своей жизнью. Жизнью несуществующего фона.
Я вижу тебя это знание как то ранит. Но это не страшно.
Как раз понимание этого основного положения-поможет тебе принять существующие положение вещей.
Ты просто пойми-ничто в этом мире не встанет выше возможности употребления для зависимого человека.
У меня ощущение что Лена упивается своими страданиями, и своей особенностью в этих страданиях.Лен, ты пьяная, чтоль? Опа, приехали..