Хурма
Ветеран
Дело не в физическом возрасте, а в эмоциональном. Тебе нужен надёжный семьянин, а у него ещё ветер в ж...е + алкоголизм.Насчет того что Ваня ребенок. Это так судя по всему. Я стара для него.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в физическом возрасте, а в эмоциональном. Тебе нужен надёжный семьянин, а у него ещё ветер в ж...е + алкоголизм.Насчет того что Ваня ребенок. Это так судя по всему. Я стара для него.
спасибо
вдруг и мои пазлы сложились
у нам психопатичная мама
и вот это: прислушиваться как пришла с работы, звуки, голос ( в каком настроении?), с утра прислушиваться ( гремит кастрюлями, значит лучше не просыпаться) и тп
я до сих пор сторонюсь психопатов
эмоционально нестабильных
они меня пугают как оголенный электрический провод на земле
сразу хочется обойти
хотя я сама эмоциональна, но не психопатична в плане банальных бытовых ситуаций ( сверхстрессы- смерть, развод не беру во внимаеие, там я плохо собой владею).
а вот млашечка такой тепленький был. спокойненький. добренький...вообще психических выпадов никаких...
спасибо
я до сих пор сторонюсь психопатов
эмоционально нестабильных
они меня пугают как оголенный электрический провод на земле
сразу хочется обойти
а вот млашечка такой тепленький был. спокойненький. добренький...вообще психических выпадов никаких...
А без таблеток не рискнула идти на танцы. Даже там подкатывал ком в горло. Без пустырника не провела бы урок.
Недавно наблюдала сценку у дальних знакомых - мычащее маты тело, мотыляющееся из угла в угол, следом мотыляется жена тела, пытаясь уговорами и криками угомонить тело. И два ребёнка дошкольника... сидят в уголке, чтобы не попасть под ноги. Я смотрела на эти отрешённые детские личики, в эти пустые глаза и хотела плакать.
На след.день попыталась сказать знакомой о том, как плохо детям. В ответ получила шквал возмущения. Она детей любит, папа детей обожает и вообще на детях никак алкоголизм не отражается. Всё только для них и ради них.
А вы какой пустырник пьёте. Я форте и он вообще никак не действует, ни спать ничего.Какие же мы нуждаюшиеся все в любви, в ласковом слове, в поглаживаниях.. Я пришла с занятий. Спать очень хочу от пустырника. А без таблеток не рискнула идти на танцы. Даже там подкатывал ком в горло. Без пустырника не провела бы урок. Еле домой добрались, младшая пока на английском, скоро забирать поеду.
Врач это ПТ.? Если да, то это очень круто, я к своему бегу, очень помогаетУ Вишни прочла что алки то любят, то бросают. И что у всех так. Я не стала исключением. Мне каждый раз просто не верится, что так вот это возможно. Но у В. это в порядке вещей. Сначала люблю, потом - как же все мне надоело и ты надоела, и хочу побыть без тебя, и не хочу тебя видеть и слышать и пошла ты на фиг... А потом снова пушистые и сладостные отношения и снова пошла на хрен... Ну че - понимала, что выбираю. Через несколько дней, может через месяц брыкаться перестану, стихну..
Пока буду писать и размышлять. К врачу страшновато сегодня было идти. Ох ох ох...
Врач это ПТ.? Если да, то это очень круто, я к своему бегу, очень помогает
У Вишни прочла что алки то любят, то бросают. И что у всех так. Я не стала исключением. Мне каждый раз просто не верится, что так вот это возможно. Но у В. это в порядке вещей. Сначала люблю, потом - как же все мне надоело и ты надоела, и хочу побыть без тебя, и не хочу тебя видеть и слышать и пошла ты на фиг... А потом снова пушистые и сладостные отношения и снова пошла на хрен... Ну че - понимала, что выбираю. Через несколько дней, может через месяц брыкаться перестану, стихну..
Пока буду писать и размышлять. К врачу страшновато сегодня было идти. Ох ох ох...
неужели мла не алк?Не - ну а с чего они вообще то стали алками? Не с бухты же барахты то?
Понятно - что это крайне неуравновешанные психически люди, с резчайшими перепадами настроения, нестабильные. Отсюда и тяга к психотропам и изменяющим сознание веществам.
Другое дело - что опять же человек по сути адекватно-уравновешанный и не вынесет такого соседства и будет сторонится всего этого по мере возможности.
И только человек с деформацией созависимости - плотно застрянет в подобного рода соседстве.