Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет кадировка в Волгограде за год до моего рождения. Не пил. Это точно. Не по маминым словам, а по тому, что больше таких длительных ремиссий не был. Первая садьба, потом первый алкогольный Новый год, потом раз в два три года.гы...
все деньги маме
не в общий котел а маме...- типичный алкашеский ход 😰
блин. откуда ТЫ знаешь, что он не пил в первые годы твоей жизни? смешно))) мама сказала? ага. потому что дальше брехать не было смысла- тыж после 7 вполне осознанна была... еще бы.. можно конечно занавесочки повесить типо "папа просто устал" или " папа болеет"- но риск спалиться на вранье выше...
наивная ты очень...
а как ей осознать степень своего безумия?Я думаю, тут таблы не помешают - Нита хоть спать ночью будет, а не к звукам в подъезде прислушиваться.
Сейчас нужно по возможности, привест себя в более-менее адекватное состояние. Потому что и за руль нужно садиться, и за детьми присматривать....
яснонет кадировка в Волгограде за год до моего рождения. Не пил. Это точно. Не по маминым словам, а по тому, что больше таких длительных ремиссий не был. Первая садьба, потом первый алкогольный Новый год, потом раз в два три года.
Сильно испугался, он вообще не ожидал, что я взбрыкнусь. Я ж вообще внешне, как удав, спокойная, эмоции внутри бурлят.Новости 😲
Испугался походу.
да... интересные наблюдения
Так вроде осознаёт...Нет? Вон пишет, что лицо опухшее, рыдает....Как в таком состоянии водить машину? С детьми общаться?а как ей осознать степень своего безумия?
давай пробовать.давай попробуем вытащить мои скелеты из шкафа. ....
Почему тебе хотелось, чтобы муж был старше брата?.... брат старше меня на 8 лет, всегда хотела чтобы муж был старше моего брата.
Тебе не было обидно, что за брата больше переживает, чем за тебя? Все таки, он был уже взрослым, когда тебе было те же 16 лет.мама больше переживала за брата, чем за меня...
За что тебя ругали? Ты в ссорах как-то участвовала? На стороне мамы или отца?меня не били, не наказывали, воспитание было больше на собственной ответственности. ругали иногда. я ссоры помню в основном из-за срывов отца или из-за ремонта)) не знаю мне повезло с родителями.
Откуда ты знаешь, что была не сильно привлекательной? То есть, например, ты могла болтаться до полуночи, и мама за тебя не волновалась?Не мама не была ангелом, она просто была хорошей мамой, и очень переживательной, как и ее отец... я в переходном возрасте ей хлопот не доставила, была не сильно привлекательной, но очень активной - мне хватало безобидных утех, ее же волновать могли только самые страшные - умер, разбился, упился...
Ну, и где нормальная семья? мама сидит и гадает постоянно запьет, не запьет? А на вас ей наплевать, некогда, надо за алком смотреть и думать, пронесет в этом году или не пронесет.Тебе сейчас тоже не до детей.нет кадировка в Волгограде за год до моего рождения. Не пил. Это точно. Не по маминым словам, а по тому, что больше таких длительных ремиссий не был. Первая садьба, потом первый алкогольный Новый год, потом раз в два три года.
про зарплату - это очень на мой взгляд не правильный подход. Деньги должны быть у обоих. Я с первым научена осталась. Поэтому - я против такого.
и я сегодня не села. проводила детей и они уехали на городском транспорте. работа в двух шагах от дома.Так вроде осознаёт...Нет? Вон пишет, что лицо опухшее, рыдает....Как в таком состоянии водить машину? С детьми общаться?
Ну это я со своей колокольни - я за руль бы ни за что не села в таком состоянии.
не осознает. она, думаешь, зачем свои эмоции сюда выплескивает? Чтобы разобраться с ними? Нет.Так вроде осознаёт...Нет? Вон пишет, что лицо опухшее, рыдает....Как в таком состоянии водить машину? С детьми общаться?
Ну это я со своей колокольни - я за руль бы ни за что не села в таком состоянии.
Правильно. Безопасность тебя и детей - в приоритете должна быть всегда. А теперь ещё и с эмоциональным состоянием начинай разбираться.и я сегодня не села. проводила детей и они уехали на городском транспорте. работа в двух шагах от дома.
Может быть и так. Но разумные решения есть:не осознает. она, думаешь, зачем свои эмоции сюда выплескивает? Чтобы разобраться с ними? Нет.
и я сегодня не села. проводила детей и они уехали на городском транспорте. работа в двух шагах от дома.
😲Это много мелочей,складывающихся в общую картину. Например- когда я выхожу из комнаты, или прихожу с работы в плохом настроении, мать быстро выключает телевизор, выдергивает из розеток мелкую технику и приглушает свет. Как атмосферу создает, чтоб не раздражить. Все это делается с тревожным взглядом или лицом.
То есть я себя странно ощущаю, как будто меня хотят усыпить. Как будто я алк и мешаю, но не укладываюсь. Это я стала понимать недавно, раньше просто пыталась добиться, зачем она это делает, и получала в ответ какие-то выдуманные причины.И таких моментов в поведении много.
давай.давай пробовать.
Почему тебе хотелось, чтобы муж был старше брата? Тебе не было обидно, что за брата больше переживает, чем за тебя? Все таки, он был уже взрослым, когда тебе было те же 16 лет.
За что тебя ругали? Ты в ссорах как-то участвовала? На стороне мамы или отца? Откуда ты знаешь, что была не сильно привлекательной? То есть, например, ты могла болтаться до полуночи, и мама за тебя не волновалась? Ну, и где нормальная семья? мама сидит и гадает постоянно запьет, не запьет? А на вас ей наплевать, некогда, надо за алком смотреть и думать, пронесет в этом году или не пронесет.Тебе сейчас тоже не до детей.
😲Лен, ты как по лучше? Утренние посты мрак. Хорошо, что за руль не села.
😲
Я когда на нервяке, люблю сидеть с выключенным светом, тв, проч. мелочью и туплю. Никогда не понимала этого, а сейчас вспомнилось, как отец будучи в запое завешивал занавески в комнате, причем и днем и ночью, включал телевизор и жил в "берлоге". Терпеть не могу спать с телевизором.
А в детстве вечерами, особенно осенью-зимой любила сидеть одна в тёмной комнате и на улицу из окна смотреть, пока мама на кухне.
именноне осознает. она, думаешь, зачем свои эмоции сюда выплескивает? Чтобы разобраться с ними? Нет.
Если подвисает - не нажимай повторно отправить, жди.Что это мое сообщегие размножилось??
Ну, тебе не было защиты от родителей, поэтому ты выбирала родителя-мужа? Защитника?давай.
Маме никогда не было плевать на нас. Она отдала первую дочку,