я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
можно мела еще было бы погрызть. с таким же успехом )))

ну вы чего? смешно же 😁
А может у неё это срабатывает...самовнушение...и не важно что принимаешь - главное верить, что поможет))

я не о крокодилах. а о том, что вы тут раздули из мухи слона.

Нитка, не сдавайся!
ты предлагаешь не верить нам тому, что она пишет? О том, что она ездит, за рулём и не смотрит на светофоры, при этом возит в машине подругу. И у подруги потом спрашивает - на зелёный проехали или нет?...И рыдает потом время от времени...в машине.

если вам вся эта мутотень помогает и на вас действует, то вердикт один.

вы здоровые как лошади и маетесь дурью от недосекаса или от скуки.

ты предлагаешь не верить нам тому, что она пишет? О том, что она ездит, за рулём и не смотрит на светофоры, при этом возит в машине подругу. И у подруги потом спрашивает - на зелёный проехали или нет?...И рыдает потом время от времени...в машине.

я предлагаю не предавать этому значения. это театр все.

как моя мама.

носилась вокруг меня с половинкой зепама, причитая, какие тяжелые и вредные эти лекарства.
потом прекратила, увидев как я заглатываю уже 4-ю и не сплю при этом.

тут до нее дошло, что про запои она знала очень мало. "полежи, супчика поешь, чайку попей". о даааа.

если вам вся эта мутотень помогает и на вас действует, то вердикт один.

вы здоровые как лошади и маетесь дурью от недосекаса или от скуки.
даа, ну и как ТС лечиться?)если она здорова и мается дурью-ее просто отлупить, может?и пройдет?

знаешь,Антибус, вот когда читаешь какую-то тему, будь то старую или которая идет в реальном времени-автор как-то меняется, чего-то догоняет, мысли новые появляются.
А тут-лыко -мочало,начинай все сначала.
Я нечасто в эту тему захожу, сейчас без своего домика осталась, решила заглянуть.В последний раз я рассталась с Нитой, когда она вроде "все осознала", так же, как и сегодня, сказала всем большое спасибо, и что она все поняла.
Так вот, заглянула-а воз не то что и ныне там, он еще и обратный путь проехал.
Действительно про пляски ты прав-люди усираются, пытаясь объяснить, а она вся такая "в плену любви".И разрушения несет, больше чем алкаш.И детей жутко травмирует, и опасные ситуации создает на дороге, и это, думаю, далеко не все.

в бане я. Пишу - какие вы все таки молодцы! Детей ни вам, ни в детдом, никому не отдам. И даже забудь Пять Минут и все остальные про писюны и прочую хрень... Я что месяц назад, что сейчас скажу одно - мы все с вами люди и у каждого свой огород счастья и навоз несчастья.. Свой навоз я разгребаю. И хотите вы этого или не хотите - разгребать буду. И если надо то и писать(иль нет) тоже решать мне...
Хочу писать - пишу, не хочу - не пишу.
Теперь насчет табл.. У меня истерика была и я не стала об этом умалчивать.. Потом успокоилась и взяла себя в руки.. Потом выпила пустырника и встретилась с подругой, потом была за рулем, потом приехала вечером домой и приняла гидраксин с фенибутом, ушла с детьми в баню..

Действительно про пляски ты прав-люди усираются, пытаясь объяснить, а она вся такая "в плену любви".И разрушения несет, больше чем алкаш.И детей жутко травмирует, и опасные ситуации создает на дороге, и это, думаю, далеко не все.

это потому что люди - глухари. я вот, например, давно понял, что Нитка ориентирована вовне. ей важнее написать, чем прочитать. я и сам такой. поэтому пляски - проблемы пляшущих, я щитаю.

Назад
Сверху Снизу