Хурма
Ветеран
А может у неё это срабатывает...самовнушение...и не важно что принимаешь - главное верить, что поможет))можно мела еще было бы погрызть. с таким же успехом )))
ну вы чего? смешно же 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может у неё это срабатывает...самовнушение...и не важно что принимаешь - главное верить, что поможет))можно мела еще было бы погрызть. с таким же успехом )))
ну вы чего? смешно же 😁
ты предлагаешь не верить нам тому, что она пишет? О том, что она ездит, за рулём и не смотрит на светофоры, при этом возит в машине подругу. И у подруги потом спрашивает - на зелёный проехали или нет?...И рыдает потом время от времени...в машине.я не о крокодилах. а о том, что вы тут раздули из мухи слона.
Нитка, не сдавайся!
ты предлагаешь не верить нам тому, что она пишет? О том, что она ездит, за рулём и не смотрит на светофоры, при этом возит в машине подругу. И у подруги потом спрашивает - на зелёный проехали или нет?...И рыдает потом время от времени...в машине.
даа, ну и как ТС лечиться?)если она здорова и мается дурью-ее просто отлупить, может?и пройдет?если вам вся эта мутотень помогает и на вас действует, то вердикт один.
вы здоровые как лошади и маетесь дурью от недосекаса или от скуки.
даа, ну и как ТС лечиться?)если она здорова и мается дурью-ее просто отлупить, может?и пройдет?
угу, тагды пусть не ноет и детей в детдом сдастда зачем лупить? пусть играется. у нее все хорошо. и жизнь насыщенная и яркая.
угу, тагды пусть не ноет и детей в детдом сдаст
Вот с этим не поспоришь 😁да зачем лупить? пусть играется. у нее все хорошо. и жизнь насыщенная и яркая.
вот и я уже сомневаюсь
Писюн и бутылка! Чё у него еще может быть))) ☺А Ваня пришел, показал бицепс, пресс, зеленые глаза, че там у него еще есть 😁
ага, и променяли свою жизнь и детей на писюн.Писюн и бутылка! Чё у него еще может быть))) ☺
Действительно про пляски ты прав-люди усираются, пытаясь объяснить, а она вся такая "в плену любви".И разрушения несет, больше чем алкаш.И детей жутко травмирует, и опасные ситуации создает на дороге, и это, думаю, далеко не все.