я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Ну куда я без вас?
Освещали мы аспект, про разбой, тюрьму и прочее. Отсюда и книга была посоветована - 'мужья тираны'
Боясь буйного алка я сюда и пришла.
Читала Стеценко тогда и поняла про субличности алкоголиков...
Фильмы смотрела тож..
Я ведь, когда В. приехал из Москвы словом не обмолвилась про пьянки, просто сказала лояльности к бухлу как раньше не будет. И не было. Так что срыв не срыв, а я решение не поменяла. С влкоголем нам не по пути. И точка.

дык она таблы жрет просто так тебе что ль? кайфует 😁
Сами. Вы. Такие. Я не кайфую, я просто успокоилась. А вот тетеньки кто прям настырно пытается углядеть во мне нетрезвую, вы меня веселите... Ведете себя как махровые созы бабульки..

У меня лично просто телека нет,сто раз уже говорила.Вы намного интересней)))

Нита,ты сама то хоть понимаешь всю абсурдность ситуации или нефейхуа? А девчонки взрослые ? наверно стыдятся тебя....

Ох-ох, ну и рожа у тебя на авке. Смени, детей моих запугаешь.
вспомнила о детях))) После вас с ваняткой врядле они картинки спужаются. А они читают форум? 😁

У меня лично просто телека нет,сто раз уже говорила.Вы намного интересней)))

Нита,ты сама то хоть понимаешь всю абсурдность ситуации или нефейхуа? А девчонки взрослые ? наверно стыдятся тебя....
Стыдно тому кто подглядывает за чужими, мы жили семьей и никого не хоронились и дети никого не хороняться. И уж про стыдятся говорить нечего. Скорее наоборот. Хотя уверять не смею, я в их голову залезть не могу, но подружки младшей всегда спрашивают, это у тебя папа такой классный? Он правда классный если б не алк..
Детям 9 и 13.
А еще хочу напомнить Есенина и Дункан. Он тож был Олкаш и гулена, а она на 18 лет старше его и тож танцовщица.. Блин..

филиал Канатчиковой дачи
и я там была
нита. скорейшего отрезвления.
детей пожалей
дерьмо это все полное

Стыдно тому кто подглядывает за чужими, мы жили семьей и никого не хоронились и дети никого не хороняться. И уж про стыдятся говорить нечего. Скорее наоборот. Хотя уверять не смею, я в их голову залезть не могу, но подружки младшей всегда спрашивают, это у тебя папа такой классный? Он правда классный если б не алк..
Детям 9 и 13.
А еще хочу напомнить Есенина и Дункан. Он тож был Олкаш и гулена, а она на 18 лет старше его и тож танцовщица.. Блин..
нита. тебе не известны корни интереса подростков к молодым папам?
если ты не вылезешь из этих отношений не исключено что В. вскоре переключится на твоих девочек
такая очень частая и набившая оскомину история из жизни таких дур как ты

вспомнила о детях))) После вас с ваняткой врядле они картинки спужаются. А они читают форум? 😁
Им читать такое рано, а картинки увидеть могут.
После В. они скорее всего поймут, нахер назер такого...
А почему у тебя телека нет, я вот тоже не смотрю телек, но он у меня есть)))

Им читать такое рано, а картинки увидеть могут.
После В. они скорее всего поймут, нахер назер такого...
заблуждение
ты транслируешь девочкам другую модель поведения
уже сейчас обрекая на зависимость от отношений
короче- жёпа

Ох, читаю, Нита, и прямо завидую... Вот очухалась бы я и поняла 9 лет назад, что "любовь всей моей жизни" - никто иной как алк обыкновенный, как бы по-другому сложилась моя жизнь... Переплакала бы тогда, переревела и глядишь, сложилась бы моя жизнь гораздо счастливее... И ничего нас тогда не связывало: ни реб., ни имущество, ни общие друзья (вот прям как у тебя щас) ... Переспали и по своим делам разбежались. Не ну я-то конеш влюбленная была по уши, но тогда еще срулить безболезненно могла... Ну порыдала бы у подруги на плече, в клубе бы переплясала трагедию эту и пошла бы себе дальше, а вот нет же - не осознала тогда. А жаль... Тебе больше повезло - всего лишь 2 года секаса и все... Свобода близка! Делить ничего не надо, детям что-то объяснять...
Ну а если представить, что твой не алк, а прекрасный принц... И вот 2 года - любовь, а сегодня пришел бы и сказал: все, полюбил я другую, спасибо за все, ухожу.... Ты бы чего делать стала? Ну рыдала бы, понятное дело... А еще что?

нита. тебе не известны корни интереса подростков к молодым папам?
если ты не вылезешь из этих отношений не исключено что В. вскоре переключится на твоих девочек
такая очень частая и набившая оскомину история из жизни таких дур как ты
а не переключился ли уже давно?
Я еще сомневалась, не зная возраст детей.
на кой молодому алку не столь молодая соза?Все ясно теперь.
А ты, Нита, и это ему простишь, и будешь ныть-"я люблю, я молодая, мне с ним хорошо.Детей жалко, ну а чо уж..."

нита. тебе таблетки не помогают..... ☹️
Конечно помогают-вон она в неадеквате каком,аж завидно 😁

Хотя можно попробовать для пущего эхвекта с дозой пошаманить либо коньяком запивать. Забористо получится

Назад
Сверху Снизу