Вишнёвая леди
Гуру
У меня впечатление, что Нита нетрезва.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык она таблы жрет просто так тебе что ль? кайфует 😁У меня впечатление, что Нита нетрезва.
Помню я помню про тот разговор, Бусь. Все там норм ально.Да мало ли что.
А так да сюр.
При этом золотистый куй отметается. Прям даж не знаю что ТАМ.
Сами. Вы. Такие. Я не кайфую, я просто успокоилась. А вот тетеньки кто прям настырно пытается углядеть во мне нетрезвую, вы меня веселите... Ведете себя как махровые созы бабульки..дык она таблы жрет просто так тебе что ль? кайфует 😁
Че это за слово?Сюрреализм непотребный
вспомнила о детях))) После вас с ваняткой врядле они картинки спужаются. А они читают форум? 😁Ох-ох, ну и рожа у тебя на авке. Смени, детей моих запугаешь.
Стыдно тому кто подглядывает за чужими, мы жили семьей и никого не хоронились и дети никого не хороняться. И уж про стыдятся говорить нечего. Скорее наоборот. Хотя уверять не смею, я в их голову залезть не могу, но подружки младшей всегда спрашивают, это у тебя папа такой классный? Он правда классный если б не алк..У меня лично просто телека нет,сто раз уже говорила.Вы намного интересней)))
Нита,ты сама то хоть понимаешь всю абсурдность ситуации или нефейхуа? А девчонки взрослые ? наверно стыдятся тебя....
нита. тебе не известны корни интереса подростков к молодым папам?Стыдно тому кто подглядывает за чужими, мы жили семьей и никого не хоронились и дети никого не хороняться. И уж про стыдятся говорить нечего. Скорее наоборот. Хотя уверять не смею, я в их голову залезть не могу, но подружки младшей всегда спрашивают, это у тебя папа такой классный? Он правда классный если б не алк..
Детям 9 и 13.
А еще хочу напомнить Есенина и Дункан. Он тож был Олкаш и гулена, а она на 18 лет старше его и тож танцовщица.. Блин..
Им читать такое рано, а картинки увидеть могут.вспомнила о детях))) После вас с ваняткой врядле они картинки спужаются. А они читают форум? 😁
заблуждениеИм читать такое рано, а картинки увидеть могут.
После В. они скорее всего поймут, нахер назер такого...
😜 да вы прям один в одинА еще хочу напомнить Есенина и Дункан.
какая дешевая слюнявая романтика...😜 да вы прям один в один
а не переключился ли уже давно?нита. тебе не известны корни интереса подростков к молодым папам?
если ты не вылезешь из этих отношений не исключено что В. вскоре переключится на твоих девочек
такая очень частая и набившая оскомину история из жизни таких дур как ты
Конечно помогают-вон она в неадеквате каком,аж завидно 😁нита. тебе таблетки не помогают..... ☹️