Пускай это решают врачи. На мой взгляд, без таблов она сейчас опасна сама себе и детям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пускай это решают врачи. На мой взгляд, без таблов она сейчас опасна сама себе и детям.
врачи?))) не смеши меняПускай это решают врачи. На мой взгляд, без таблов она сейчас опасна сама себе и детям.
Да хотя бы эмоции так не выплескивать и не кочегарить саму себя. Я сидела на Нвопассите, ты сидела на каких-то таблах. Мы не померли, почему бы ните не посидеть?:) Тебе, кстати, вроде врачи посоветовали?:)врачи?))) не смеши меня
врачи проблемы куестраданий не решают
Нита собирралась в понедельник к однокласснику то ли психологу, то ли психиатру. тот и разберется. Я первая сказала ей не пить что попало....
и, простите, хотела бы я глянуть в бестыжие глаза той сволочи, что через интернет лечит незнакомого человека Грандаксином и фенибутомсовсем окуели...не думают что творят...![]()
а это - воя что ли проекция? 😁Нитка молодец. Годная тема. Эка теток плющит. Проекции все, проекции.
кого здесь плющит?
мне-даДа хотя бы эмоции так не выплескивать и не кочегарить саму себя. Я сидела на Нвопассите, ты сидела на каких-то таблах. Мы не померли, почему бы ните не посидеть?:) Тебе, кстати, вроде врачи посоветовали?:)
отчего же?Да хотя бы эмоции так не выплескивать
мне-да
я в интернете не лечусь
но если нитке валериянка помогает- все ее проблемы ею же и раздуты. развлекуха такая, тут я с Энти согласная...
А по твоему мнению, на сейчас какой выход?Я так не считаю.
Я что будет делать Нита в жизни без этого?
Вот давайте - уберем из жизни Ниты Ваню. И что будет?
Надо просто жить, растить дочек, ходить на работу, делать домашние дела. Это все - неинтересно! Где страсти, где пафос? Где метания?
Это - скучно! Как скучен был предыдущий супруг.
Что будет делать Нита в жизни без драматургии? Без сравнений себя с Айсидорой Дункан например? За счет чего будет держать самооценку?
Я не знаю...
Да в зал-то крикнуть - это понятно:) Но смысл лечения созависимости - себе признаться.Это самое тяжелое. Иногда истерики и эмоции мешают увидеть свою ээээ.. Неправильность.:) Через отрицание и торг тоже надо пройти, и каждый может только сам ее пройти, но надо же беречь свои нервы и физическое здоровье:) Вот можно, например, раз уж поистерить хочется организму, дать себе полчаса на истерики, а потом жить обычной жизнью:) Или, если не подходит, посидеть под теми же таблами и понаблюдать за собой, усердно читая профильную лит-ру:)Признаться самой себе в собственных ошибках и признаться в них окружающим - две большие разницы)))
Иногда, внутренне поняв собственную неправоту, все равно хочется крикнуть в зал что, мол, "самивыдурыуродиныстрашныеэмоциональнотупые")))
На мой взгляд - это уже не эмоции, а тупые, ни к чему не приводящие истерики:) Сама себя раскручивает.отчего же?
наоборот
эмоции надо проживать
а не загонять внутрь
ахренетьпустырник же. 1 таблетка 😁
Мы, между прочим, взаимопомогаем:) То есть, если пока ните не помогают наши тексты, значит , нам помогают:)да всех. вона как разоряются. нитка напишет 1 сообщение, в ответ 10 страниц пурги ))))
да не о том АмаришА по твоему мнению, на сейчас какой выход?
это позаНа мой взгляд - это уже не эмоции, а тупые, ни к чему не приводящие истерики:) Сама себя раскручивает.
Так и это не сразу доходит до соза:)это поза
поза жертвы- самая сладкая в жизненной драматургии
Почему быстро? Как дойдет, так и дойдет:) Но не стоит же поддерживать созу в иллюзиорном мире? Никто из нас не блистал умом, когда приходил на форум 😁 😳больно быстро вы от ниты хотите
вроде умом не блещет
с чего бы...