я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Пускай это решают врачи. На мой взгляд, без таблов она сейчас опасна сама себе и детям.
врачи?))) не смеши меня
врачи проблемы куестраданий не решают

и, простите, хотела бы я глянуть в бестыжие глаза той сволочи, что через интернет лечит незнакомого человека Грандаксином и фенибутом
<
совсем окуели...не думают что творят...

врачи?))) не смеши меня
врачи проблемы куестраданий не решают
Да хотя бы эмоции так не выплескивать и не кочегарить саму себя. Я сидела на Нвопассите, ты сидела на каких-то таблах. Мы не померли, почему бы ните не посидеть?:) Тебе, кстати, вроде врачи посоветовали?:)

...
и, простите, хотела бы я глянуть в бестыжие глаза той сволочи, что через интернет лечит незнакомого человека Грандаксином и фенибутом
<
совсем окуели...не думают что творят...
Нита собирралась в понедельник к однокласснику то ли психологу, то ли психиатру. тот и разберется. Я первая сказала ей не пить что попало.

Да хотя бы эмоции так не выплескивать и не кочегарить саму себя. Я сидела на Нвопассите, ты сидела на каких-то таблах. Мы не померли, почему бы ните не посидеть?:) Тебе, кстати, вроде врачи посоветовали?:)
мне-да
я в интернете не лечусь

но если нитке валериянка помогает- все ее проблемы ею же и раздуты. развлекуха такая, тут я с Энти согласная...

Я так не считаю.

Я что будет делать Нита в жизни без этого?

Вот давайте - уберем из жизни Ниты Ваню. И что будет?

Надо просто жить, растить дочек, ходить на работу, делать домашние дела. Это все - неинтересно! Где страсти, где пафос? Где метания?

Это - скучно! Как скучен был предыдущий супруг.

Что будет делать Нита в жизни без драматургии? Без сравнений себя с Айсидорой Дункан например? За счет чего будет держать самооценку?

Я не знаю...
А по твоему мнению, на сейчас какой выход?
У меня был опыт расставания с человеком, который мне совсем не подходил для жизни. В качестве любовника - идеально, а для жизни - нет.
Когда мы расстались, у меня было дня 3 отчаяния, было очень больно..Потом появилась какая-то злость на себя, на ситуацию. Но я разумом понимала, что всё это просто надо пережить. И просто дала себе время. Где-то через полгода уже стало совсем хорошо.
Но я за него не цеплялась, вернуть не пыталась, понимала, что будущего у нас нет.
Поэтому я, естесственно, проецирую на себя - мне вот этот переход от отчаяния к агрессии как-то помог включить мозг))

Признаться самой себе в собственных ошибках и признаться в них окружающим - две большие разницы)))
Иногда, внутренне поняв собственную неправоту, все равно хочется крикнуть в зал что, мол, "самивыдурыуродиныстрашныеэмоциональнотупые")))
Да в зал-то крикнуть - это понятно:) Но смысл лечения созависимости - себе признаться.Это самое тяжелое. Иногда истерики и эмоции мешают увидеть свою ээээ.. Неправильность.:) Через отрицание и торг тоже надо пройти, и каждый может только сам ее пройти, но надо же беречь свои нервы и физическое здоровье:) Вот можно, например, раз уж поистерить хочется организму, дать себе полчаса на истерики, а потом жить обычной жизнью:) Или, если не подходит, посидеть под теми же таблами и понаблюдать за собой, усердно читая профильную лит-ру:)

да всех. вона как разоряются. нитка напишет 1 сообщение, в ответ 10 страниц пурги ))))
Мы, между прочим, взаимопомогаем:) То есть, если пока ните не помогают наши тексты, значит , нам помогают:)

А по твоему мнению, на сейчас какой выход?
да не о том Амариш
она о театральности и надуманности всех страданий экзальтированных особ
они не могут без заламываний рук и закатываний глаз
им будет скушно и душно
не Ваню, так другого найдут
похлеще
вопрос же не в Ване
а о потребности в куестраданиях
которую они отрицают (особы)

больно быстро вы от ниты хотите
вроде умом не блещет
с чего бы...
Почему быстро? Как дойдет, так и дойдет:) Но не стоит же поддерживать созу в иллюзиорном мире? Никто из нас не блистал умом, когда приходил на форум 😁 😳

Назад
Сверху Снизу