я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Ой, да перестань:) Я тут ните нашла соперника на нише - " Вы не любили" 😁 Сначала, правда, думала - эротический роман, сейчас ничего не поняла, но ТС, как положено, держит читателя в напряжении 😁 .Жду завтра 😎 И любовь, и разница в возрасте, все как положено, Только пока не поняла, соза или алк пишет 😁 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=79782
Вот что у начинающих литераторов за дурная манера не тыцать энтер между абзацами?
Никакого уважения к читателю!
<

Истерия:

Происходит от др.-греч. &#8017;&#963;&#964;&#941;&#961;&#945; «матка (старая медицина объясняла психическое расстройство болезнью матки)»

Истерия:

Происходит от др.-греч. &#8017;&#963;&#964;&#941;&#961;&#945; «матка (старая медицина объясняла психическое расстройство болезнью матки)»
Фильм был такой английский, истерию лечили ручным стимулированием, для облегчения работы был изобретен вибратор.

Ну вы даете)
Стесняюсь спросить, а как с мужиками - истероидами быть? Хде у них вышеупомянутый орган и что стимулировать для излечения? 😳

Ну вы даете)
Стесняюсь спросить, а как с мужиками - истероидами быть? Хде у них вышеупомянутый орган и что стимулировать для излечения? 😳
Истерией считалось - что только женщины болеют.

А по твоему мнению, на сейчас какой выход?

По мне - так ежели нравятся страсти - то можно в них всю жизнь копошится. Лишь бы челу хорошо было)))

Просто интернет - этож тоже широкая аудитория.

Наконец то еще бОльшие сферы узнали про все эти страсти.

Потому что - если их не будет - то что останется то?

Поэтому тут имеет смысл задуматься - а мне действительно плохо? Или еще ничего?))))

ПиСи - а дети))) - да кого особо волнуют эти дети?)))

Вон в соседней ветке - брюзжать на мать можно на тыщу страниц))) - а при этом задуматься - а что я сама как мать? - это уже лишнее))) А тем более - как отец.)))

По мне - так ежели нравятся страсти - то можно в них всю жизнь копошится. Лишь бы челу хорошо было)))
Согласна
<

Поэтому тут имеет смысл задуматься - а мне действительно плохо? Или еще ничего?))))
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо - то бегут, роняя тапки.
А если не бегут или хотя бы не ищут способы убежать - значит, нормально всё.
А вот это самое печальное - что есть дети, которые попали под раздачу, и что эти попавшие дети никого особо не волнуют... ☹️ Как бы вывести сначала бы детей из зоны поражения, а потом ныряй в водовороты страстей сколько взбредёт в голову... так ведь нет - в детей вцепиться надо мёртвой хваткой и мучить рядом с собой...

Вон в соседней ветке - брюзжать на мать можно на тыщу страниц))) - а при этом задуматься - а что я сама как мать? - это уже лишнее))) А тем более - как отец.)))

каждый решает свои проблемы. вопросы "какой я отец?" к счастью в прошлом. никакой. и нормально.

каждый решает свои проблемы. вопросы "какой я отец?" к счастью в прошлом. никакой. и нормально.

Ну дак а к другим тогда каки претензии?

Сам - никакой - дай возможность быть никаким и другому))) Хотя бы своим собственным родителям.

Ну дак а к другим тогда каки претензии?

Сам - никакой - дай возможность быть никаким и другому))) Хотя бы своим собственным родителям.

не хочу. я не лезу в жизнь своего сына. пусть живет как хочет. не задаю тупые вопросы, не говорю прописные истины. меня нет. я появлюсь только в крайнем случае. болезнь, тюрьма и т.д.

не хочу. я не лезу в жизнь своего сына. пусть живет как хочет. не задаю тупые вопросы, не говорю прописные истины. меня нет. я появлюсь только в крайнем случае. болезнь, тюрьма и т.д.
А как же Дни рождения, поступления и окончания учебных заведений, проводы и встречи с армии, свадьбы и ещё многое другое?

Ну ты так проявляешь "никакизм" - а твои родители имеют другое проявления "никакизма".

Вполне достойно)))

никак. отучили.
Купил ему сразу недорогие кеды 45 размера на вырост, чтобы он их до армии носил, ничего больше не спрашивая и не прося? 😁

Да уж, с парнями в этом плане гораздо проще.

Ну ты так проявляешь "никакизм" - а твои родители имеют другое проявления "никакизма".

Вполне достойно)))

не троль меня, бесполезно. если же действительно не видишь разницы - ничем не могу помочь.

Купил ему сразу недорогие кеды 45 размера на вырост, чтобы он их до армии носил, ничего больше не спрашивая и не прося? 😁

нет, радиоуправляемый вертолет. большой такой. и компьютер. услышал "не появляйся, ты портишь мне личную жизнь, мой мужик психует". я внял. нет - так нет.

Назад
Сверху Снизу