Да лишь бы вас обоих это устраивало.
Я просто живу. (Брюс Ли)
Нас устраивает. А ты молодец)
Я отвечала на пост про некую статистику. Что в основном мужчины моложе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лишь бы вас обоих это устраивало.
Я просто живу. (Брюс Ли)
Вот что у начинающих литераторов за дурная манера не тыцать энтер между абзацами?Ой, да перестань:) Я тут ните нашла соперника на нише - " Вы не любили" 😁 Сначала, правда, думала - эротический роман, сейчас ничего не поняла, но ТС, как положено, держит читателя в напряжении 😁 .Жду завтра 😎 И любовь, и разница в возрасте, все как положено, Только пока не поняла, соза или алк пишет 😁 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=79782
Фильм был такой английский, истерию лечили ручным стимулированием, для облегчения работы был изобретен вибратор.Истерия:
Происходит от др.-греч. ὑστέρα «матка (старая медицина объясняла психическое расстройство болезнью матки)»
То, что взамен его 😁Стесняюсь спросить, а как с мужиками - истероидами быть? Хде у них вышеупомянутый орган и что стимулировать для излечения? 😳
Истерией считалось - что только женщины болеют.Ну вы даете)
Стесняюсь спросить, а как с мужиками - истероидами быть? Хде у них вышеупомянутый орган и что стимулировать для излечения? 😳
А по твоему мнению, на сейчас какой выход?
СогласнаПо мне - так ежели нравятся страсти - то можно в них всю жизнь копошится. Лишь бы челу хорошо было)))
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо - то бегут, роняя тапки.Поэтому тут имеет смысл задуматься - а мне действительно плохо? Или еще ничего?))))
А вот это самое печальное - что есть дети, которые попали под раздачу, и что эти попавшие дети никого особо не волнуют... ☹️ Как бы вывести сначала бы детей из зоны поражения, а потом ныряй в водовороты страстей сколько взбредёт в голову... так ведь нет - в детей вцепиться надо мёртвой хваткой и мучить рядом с собой...ПиСи - а дети))) - да кого особо волнуют эти дети?)))
ПиСи - а дети))) - да кого особо волнуют эти дети?)))
Вон в соседней ветке - брюзжать на мать можно на тыщу страниц))) - а при этом задуматься - а что я сама как мать? - это уже лишнее))) А тем более - как отец.)))
каждый решает свои проблемы. вопросы "какой я отец?" к счастью в прошлом. никакой. и нормально.
Ну дак а к другим тогда каки претензии?
Сам - никакой - дай возможность быть никаким и другому))) Хотя бы своим собственным родителям.
А как же Дни рождения, поступления и окончания учебных заведений, проводы и встречи с армии, свадьбы и ещё многое другое?не хочу. я не лезу в жизнь своего сына. пусть живет как хочет. не задаю тупые вопросы, не говорю прописные истины. меня нет. я появлюсь только в крайнем случае. болезнь, тюрьма и т.д.
А как же Дни рождения, поступления и окончания учебных заведений, проводы и встречи с армии, свадьбы и ещё многое другое?
не хочу. я не лезу в жизнь своего сына. пусть живет как хочет. не задаю тупые вопросы, не говорю прописные истины. меня нет. я появлюсь только в крайнем случае. болезнь, тюрьма и т.д.
Купил ему сразу недорогие кеды 45 размера на вырост, чтобы он их до армии носил, ничего больше не спрашивая и не прося? 😁никак. отучили.
Ну ты так проявляешь "никакизм" - а твои родители имеют другое проявления "никакизма".
Вполне достойно)))
Купил ему сразу недорогие кеды 45 размера на вырост, чтобы он их до армии носил, ничего больше не спрашивая и не прося? 😁