Хо-хо
Наблюдатель за наблюдающими
какой поток сознания 😁Мне наплевать, что тебе напоминают мои выступления, так же как и про мой ум, думай своим!! И судя по тому как тебе свой ум надоел и ты приходишь на мои выступления, своего тебе явно не достаточно...
Моя гордыня излечивается(благодаря тебе, милый троль), а твой ум - увы.. Ему не хватает выхлопа... Ему нужно соперничество. Но ради ватружки, а не пошла бы ты в опу.. Со всеми своими образованиями и быстромыслием.. Что корона виски трет? На этот счет, почитай подпись внизу...
Поиграем дальше или как? У меня есть еще для тебя игра - называется 'ах какие мы нежные'...
Ткпкрь по существу.
Что же ты думаешь, я должна была, прожив два года с человеком (да, соглашусь, не очень хорошим человеком, но вот таким какой есть), через месяц о нем забыть и найти ему замену, как некоторые на этот путь быстро сходят.. Увы, не мой случай. Я скорее вообще смирюсь, что останусь без мужа, чем приму подобное решение. И да, одной, как оказыается, бывает лучше, чем с мужчиной.. Никто не созит.
Теперь, Хо, ответь. Тебе то где я дорогу перешла? Чем так разозлила? Антибуса чтоль ревнуешь или Скорого?
Опять я шучу. А если серьезно о духовносьи. Да, я задумалась и вчера долго решала как вам ответить. Это в стихах. Но плка я в машине и пишу с телефона. Может завтра' опубликуюсь'
Да даже если тебе не понравится, я не растроюсь. У нас же разный с тобой ум. Не так ли? Чтож мне переживать о гимолаях, если я живу на байкале..
наплевать- не наплевать, плевки свои себе и оставь
я на открытом рессурсе, пишу то, что считаю необходимым, в том числе для себя
неприятно что не аплодирую твоей глупости?
ну, бывает 😁
если бы ты была внимательна к СМЫСЛУ написанного мною, то уловила бы , что я как раз писала о том, что слишком рано ждать от тебя эффекта, ибо ты быстротой своего ума мало чем отличаешься от обычных обитателей НД, куда я и себя отношу. А в ответ:
Гордыня из тебя вылетела как громкий ПУК...
фУ.
Про духовность Вани, Да, Да, любопытно очень...Прям горю от нетерпения.
Про признаниен алков- прям насмешила))) уволь, у меня сейчас УЖЕ другие жизненные приоритеты.
Не заставляй меня писать мою личную оценку твоей внешности, вряд ли это будет тебе приятно, потому присоединюсь к Вишне: заурядная в твоей возрастной группе, с лишним весом много хлопот, это заметно ( как опытной похудистке). Если не избавишься от Вани будешь либо заедать, либо запивать, по любасу- прогностически хреново. Но это другая история.