я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Мне наплевать, что тебе напоминают мои выступления, так же как и про мой ум, думай своим!! И судя по тому как тебе свой ум надоел и ты приходишь на мои выступления, своего тебе явно не достаточно...
Моя гордыня излечивается(благодаря тебе, милый троль), а твой ум - увы.. Ему не хватает выхлопа... Ему нужно соперничество. Но ради ватружки, а не пошла бы ты в опу.. Со всеми своими образованиями и быстромыслием.. Что корона виски трет? На этот счет, почитай подпись внизу...
Поиграем дальше или как? У меня есть еще для тебя игра - называется 'ах какие мы нежные'...
Ткпкрь по существу.
Что же ты думаешь, я должна была, прожив два года с человеком (да, соглашусь, не очень хорошим человеком, но вот таким какой есть), через месяц о нем забыть и найти ему замену, как некоторые на этот путь быстро сходят.. Увы, не мой случай. Я скорее вообще смирюсь, что останусь без мужа, чем приму подобное решение. И да, одной, как оказыается, бывает лучше, чем с мужчиной.. Никто не созит.
Теперь, Хо, ответь. Тебе то где я дорогу перешла? Чем так разозлила? Антибуса чтоль ревнуешь или Скорого?
Опять я шучу. А если серьезно о духовносьи. Да, я задумалась и вчера долго решала как вам ответить. Это в стихах. Но плка я в машине и пишу с телефона. Может завтра' опубликуюсь'
Да даже если тебе не понравится, я не растроюсь. У нас же разный с тобой ум. Не так ли? Чтож мне переживать о гимолаях, если я живу на байкале..
какой поток сознания 😁
наплевать- не наплевать, плевки свои себе и оставь
я на открытом рессурсе, пишу то, что считаю необходимым, в том числе для себя
неприятно что не аплодирую твоей глупости?
ну, бывает 😁

если бы ты была внимательна к СМЫСЛУ написанного мною, то уловила бы , что я как раз писала о том, что слишком рано ждать от тебя эффекта, ибо ты быстротой своего ума мало чем отличаешься от обычных обитателей НД, куда я и себя отношу. А в ответ:
Гордыня из тебя вылетела как громкий ПУК...
фУ.

Про духовность Вани, Да, Да, любопытно очень...Прям горю от нетерпения.

Про признаниен алков- прям насмешила))) уволь, у меня сейчас УЖЕ другие жизненные приоритеты.
Не заставляй меня писать мою личную оценку твоей внешности, вряд ли это будет тебе приятно, потому присоединюсь к Вишне: заурядная в твоей возрастной группе, с лишним весом много хлопот, это заметно ( как опытной похудистке). Если не избавишься от Вани будешь либо заедать, либо запивать, по любасу- прогностически хреново. Но это другая история.

Скоростью ума тем более никогда не блистала. Долгое время не могла выразить элементарнве вещи в словах(да и сейчас не очень) помню как дневники свои первые карандашем исписывала, ручкой боялась писать, и в компаниях была слишком скована, боялась что не так сказать, вдруг смеяться будут... Это было очень давно. Видишь еще какие скелеты у меня есть?
Давно заметила особенности своего мозга реагировать не так как это получается у других.. Вот кто то заикается, а я спотыкаюсь в словах, могу даже слоги перепутывать... Не нравлюсь, эээ, ну щначит не нравлюсь..
Урод не урод а вот такие особенности...
Теперь у меня профессия, которая позволяет развязывать язык и ускоряет мозг- это раз. И во вторых - в сексе не ум, а голова важна.. Если ты не знаешь.
Зачем ты себя называешь уродом? Откуда это?

спаси Госсподи. Мой Млашечка милый, он женщин не обижает. Никогда. И по сайтам не сидит.
А мне на срать на твоего млашечку и тебя.. Еще раз пук.
Теперь о быстроте ума. Как это ты так быстро себя причислила к медленномыслящим?
Я читая тебя видела, что ты не трясешь яблоню, как другие, но тем не менее тебя прет на то, чтоб разосраться... К чему?
По поводу внешности - так, прям как наверное своей красотой восторгаешься. Корона спрашиваю не трет?
Я похудела 7 лет назад, т. е мне понадобилось два года, чтобы после вторых родов прийти в норму. Этим да, горжусь. Все остальное время я придерживалась ПП и продолжала немного сбрасыаать вес. Да и наверное продолжаю. И самое что интеоесное. Ыотку выставлю обязательно. Многим нравится, а то что тебе и другим не нравится я в счет не беру. Только до компа надо добраться.

Бомжам отдай! Пусть порадуются
<
Не не отдам. Мне еще с Хо надо поговорить по душам. Вдруг покурить захочется. Тут ведь без сто грамм не разберешься. А я табу на спиртное на ложила... Вот на сигареты пока нет.

Хорошо, что ты показываешь свою быдловатую сущность.
Вобщем-то теперь более или менее понятно по какому принципу формировалась устойчивая пара с уркоалком. На основании "духовной" близости.
Пиши больше.
Однако, здесь дурно пахнет...

Не не отдам. Мне еще с Хо надо поговорить по душам. Вдруг покурить захочется. Тут ведь без сто грамм не разберешься. А я табу на спиртное на ложила... Вот на сигареты пока нет.
Нита похожа на воздерживающуюся алкашку. То же напряжение. Вот и тягу гоняет. ☹️

Хорошо, что ты показываешь свою быдловатую сущность.
Вобщем-то теперь более или менее понятно по какому принципу формировалась устойчивая пара с уркоалком. На основании "духовной" близости.
Пиши больше.
Однако, здесь дурно пахнет...
Так с быдлом быть сама понимаешь... Не пукала бы сама, не воняло бы.

если бы ты была внимательна к СМЫСЛУ написанного мною, то уловила бы , что я как раз писала о том, что слишком рано ждать от тебя эффекта, ибо ты быстротой своего ума мало чем отличаешься от обычных обитателей НД, куда я и себя отношу.

Знак равенства как-то не получается....

больно быстро вы от ниты хотите
вроде умом не блещет
с чего бы...

И в пьянстве впридачу. А я вот трезвая. Что то многим это не нравится. К чему бы?

Знак равенства как-то не получается....
Сладенькая, я замечаю и очень ценю твое пристальное внимние к моим постам, ты всегда вовремя и не дремлешь 😄
Смею тебе заметить, что суждения о чем либо вовсе не предусматривают сравнения.
Например, если я говорю, "велосипедист не слишком быстро едет" можно ли начать вопить " можно подумать ТЫ быстрее едешь!" или если я в магазине отвергаю платье, говря, что оно сшито неопрятно, а продавец начинает вопить " можно подумать ты лушче сошьешь"- не странно ли это? И о чьем неблагополучии это говорит?

Ните следует направить свою агрессию на Ваню, алкоголика и уголовника, которого она тянет к детям, вопреки их желанию.
Она злится, ибо выглядит это все очень скверно. Такая грязь. У нее зреет агрессия. Чего вобщем то и добивались все. И как же Нита использует эту агрессию? На преодоление своей проблемы? На выдворение уркоалка из жизни своих детей?

Нита похожа на воздерживающуюся алкашку. То же напряжение. Вот и тягу гоняет. ☹️
Ты свои созьи штучки тут брось. Сама 'проспись'.. Давно небось мужыка то не было.?
Нет шуток. Давно?

Сладенькая, я замечаю и очень ценю твое пристальное внимние к моим постам, ты всегда вовремя и не дремлешь 😄
Смею тебе заметить, что суждения о чем либо вовсе не предусматривают сравнения.
Например, если я говорю, "велосипедист не слишком быстро едет" можно ли начать вопить " можно подумать ТЫ быстрее едешь!" или если я в магазине отвергаю платье, говря, что оно сшито неопрятно, а продавец начинает вопить " можно подумать ты лушче сошьешь"- не странно ли это? И о чьем неблагополучии это говорит?
Хо. Тебе же здесь воняет. Зачем велосипед придумываешь? Ты же это все уже пооходила?

Хо, с тобой я часто была согласная. И согласна даже в том, что велосипед мой медленне твоего и что платье мое не так красиво как твое. Но корону то сбрось.

Ните следует направить свою агрессию на Ваню, алкоголика и уголовника, которого она тянет к детям, вопреки их желанию.
Она злится, ибо выглядит это все очень скверно- со своими попытками делать хорошую мину при плохой игре. У нее зреет агрессия. Чего вобщем- то и добивались все. И как же Нита использует эту агрессию? На преодоление своей проблемы? На выдворение уркоалка из жизни своих детей? Или может на психотерапию? Нет. Она напивается и вместо привычного "сиси-пуси" она сливает все накопившееся на Хо, задавшую ну ОООЧЕНЬ, очень неудобный вопрос. И настойчиво его повторяющую. Ага. Про духовность. Которая связывает Ниту и уркоалка.
Чёрт.
Этого в сценарии не былоооо!!!!!
<

Нита заистерила.

Назад
Сверху Снизу