Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Надо будет внимательно послушать.Характерный такой смешок ростомана...Я общалась некоторое время с людьми, курившими анашу. Вот - сразу бросилось в глаза.
Может так и надо. Просто читать. Просто думать и делать выводы. А завтра будет завтра.
а я бы расстреливал за плохие стихи
Не могу понять, чем мне не понравился ролик... Но ролик мне не понравился. http://s17.😄/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif...посмотрите пожалуйста... это романтик... Игорь - друг Вани, тоже судимый... Ролик был создан Игорем и Мишей для Мишеной любимой... Посмотрите. Думаю, вам понравится.
Лен, а при чём тут духовность? Что ты вообще вкладываешь в это понятие?Это тоже духовность. Это то о чем я пишу. И то чего не было у меня с Ваней. Но о чем я мечтала. Поэтому Хо и все все остальные правы - у меня была иллюзия духовности с Ваней, то, чего я очень хотела бы, но чего никогда не было...
Душенька, твои стихи мне больше нравятся, не в обидк Ните.
И рифма есть, и ритм. Читать легко и смысл сразу ясен.
слишком много "не".
Ага, можно психоанализировать даже.
Не придирайся, Антибус. Хорошие стихи.слишком много "не".
Не придирайся, Антибус. Хорошие стихи.
Повторение "не" - можно сказать приём поэтический.
Чем?Не могу понять, чем мне не понравился ролик... Но ролик мне не понравился. http://s17.😄/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
В личку-то загляни. 😄это желание сделать для другого...
идешь такой мимо церкви в настроении таком, возвышенном. сидит там убогий какой-нить. подходишь.
-Как дела?
-Спасибо, мил человек, хранит тебя Бог.
-Ты ел сегодня?
-Денег может дать?
-А по иплищу?
вот такое впечатление от ветки ))))
Хаха. Это тебе, может, показалось, что он убогий. А он смотрит на тебя с состраданием и думает: "Ах, убогий, но такой милый человек, хоть словом добрым утешу его". 😁
идешь такой мимо церкви в настроении таком, возвышенном. сидит там убогий какой-нить. подходишь.
-Как дела?
-Ты ел сегодня?
-Денег может дать?
-А по иплищу?
вот такое впечатление от ветки ))))