я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Характерный такой смешок ростомана...Я общалась некоторое время с людьми, курившими анашу. Вот - сразу бросилось в глаза.
Ясно. Надо будет внимательно послушать.

Может так и надо. Просто читать. Просто думать и делать выводы. А завтра будет завтра.

Очень поможет работа с психотерапевтом. Не доморощенная типа психотерапия от подчас таких же страдающих людей здесь, на форуме, которые и контрпроекциями могут заниматься и сливать на тебя агрессию, которая вовсе не тебе предназначена, а настоящая, со специалистом. Поверь.
В тебе самой очень много силы и правды. Не обесценивай себя, кто бы ни старался это сделать по отношению к себе. Но это не означает качнуться в противоположную крайность - и себя выпячивать как некую богиню. Перекосы - болезненны. Нет, правда посередине. Ты - ценность сама по себе. Даже если ты в чьих-то там глазах "какая-то не такая". 😉
И твой боевой задор, и твои дерзкие фото ("Да, я хорошенькая и плевала я на вас!") - мне импонируют. 😄 Ты живая. Ты имеешь право чувствовать. Ты имеешь право защищать себя. Ты даже имеешь право не травмировать себя общением с теми, с кем не хочешь. Представляешь? Ты и на это право имеешь.
И не маяться от горя с тем, кто тебя дергает за все твои чувства, ты тоже имеешь право. Как и маяться.
А также ты имеешь право на свою собственную скорость осознания своих ошибок в отношениях.
А твои девочки имеют право на счастливое детство и близкую к ним маму и ты, Нита, конечно, постараешься сделать все для этого, правда?
Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон. 😄 😄 😄
Счастливого тебе дня.
Солнечного.
Активного.

а я бы расстреливал за плохие стихи

<
<
<

Дух противоречия взыграл. Захотелось подразнить Антибуса дурными стихами. Бывает, находит. Простите. 😜 😄

Прости, слова мои печальны,
Иным тебя не одарю,
Не разгадать твоей мне тайны,
Не прошептать тебе "люблю".

Не мчаться мысленно по кругу,
И не встречаться в нежных снах,
Бросаясь в лифте друг на друга,
Забыв о днях, и о часах.

Ты не забыл. Я не забыла.
Я без тебя. И я живу.
Мне все равно, что это было -
Приснилось? Или наяву?

Запомни главное, мой нежный,
Неважно все: а ты - живи.
Чужой, далекий, безнадежный,
Но существующий - в любви.
В моей любви...

...посмотрите пожалуйста... это романтик... Игорь - друг Вани, тоже судимый... Ролик был создан Игорем и Мишей для Мишеной любимой... Посмотрите. Думаю, вам понравится.
Не могу понять, чем мне не понравился ролик... Но ролик мне не понравился. http://s17.😄/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
Это тоже духовность. Это то о чем я пишу. И то чего не было у меня с Ваней. Но о чем я мечтала. Поэтому Хо и все все остальные правы - у меня была иллюзия духовности с Ваней, то, чего я очень хотела бы, но чего никогда не было...
Лен, а при чём тут духовность? Что ты вообще вкладываешь в это понятие?
Что-то как-то у меня слово "духовность" и этот ролик с годовщины свадьбы не вяжутся...
В ролике парень в годовщину свадьбы устроил небольшое развлекалово для своей девушки.
Наняли машины, ресторан, нарядились и засняли это всё на видео. Сделали фотки, покатались...
Свадьбу вспомнили. Девушка платье надела ещё раз. Получила эмоции. Развлеклись, короче.

В чём духовность-то?

Душенька, твои стихи мне больше нравятся, не в обидк Ните.
И рифма есть, и ритм. Читать легко и смысл сразу ясен.

Такие стихи, как у Ниты (и у меня тоже) - это не поэзия ведь.

Это самотерапия, скажем так. Самовытрясение. Вот написалось-излилось. Проплакалось. Полегчало.

Спасибо. 😍

слишком много "не".

Ага, можно психоанализировать даже.
Именно.
Не "Я" (хотя и "я" многовато), а именно "не".
Вот то-то и оно...
Но на меня не будем, я так, встряла чуть-чуть, сейчас пойду уже. 😄

слишком много "не".
Не придирайся, Антибус. Хорошие стихи.
Повторение "не" - можно сказать приём поэтический.
Самоограничение и отказ от всего... Показательно.

У Ниты ИМХО не совсем стихи - у неё поток сознания.
Но это самотерапия, выплеснуть эмоции-то надо...
В стихи - самое то.

Не придирайся, Антибус. Хорошие стихи.
Повторение "не" - можно сказать приём поэтический.

тем не менее, это не рефрен. это замусоривание. просто прочти вслух - услышишь.

Не могу понять, чем мне не понравился ролик... Но ролик мне не понравился. http://s17.😄/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
Чем?
У меня смешанное чувство зависти (мне такое не устраивали) - и некого сомнения, но я подозреваю что мое сомнение вызвано тем, что у жениха отсидка.

Да все верно. Стихи не 'для' , а просто 'чтобы' : чтобы выплеснуть, чтобы ушло... Так что... Антибус, девочки спасибо что отклик услышала.. Мне это важно. Все остальное про Мишу, Игоря и других действующих лиц - это их жизнь, эээ не моя.. И просто для меня духовность это не просто развлекалово, это желание сделать для другого...

идешь такой мимо церкви в настроении таком, возвышенном. сидит там убогий какой-нить. подходишь.

-Как дела?
-Спасибо, мил человек, хранит тебя Бог.
-Ты ел сегодня?
-Денег может дать?
-А по иплищу?

вот такое впечатление от ветки ))))

идешь такой мимо церкви в настроении таком, возвышенном. сидит там убогий какой-нить. подходишь.

-Как дела?
-Ты ел сегодня?
-Денег может дать?
-А по иплищу?

Хаха. Это тебе, может, показалось, что он убогий. А он смотрит на тебя с состраданием и думает: "Ах, убогий, но такой милый человек, хоть словом добрым утешу его". 😁

Хаха. Это тебе, может, показалось, что он убогий. А он смотрит на тебя с состраданием и думает: "Ах, убогий, но такой милый человек, хоть словом добрым утешу его". 😁

убогий в данном контексте - вид нищих, которые сидят у церкви. а не прилагательное.

-Как дела?
-Ты ел сегодня?
-Денег может дать?
-А по иплищу?

И у меня)) это свойство натуры, интересно, или напоказ?

Назад
Сверху Снизу