я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
tumblr_inline_nh2skrDfx21rdbhu8.gif

тем не менее, это не рефрен. это замусоривание. просто прочти вслух - услышишь.
Антибус, я отлично слышу и не вслух. У меня очень хорошее чувство ритма и рифмы - я сама стихи пишу (правда, не писала давно уже).
Но здесь (у Ниты) другое... Вот я или Душенька - мы вылизываем каждую строчку, каждую рифму - чтобы не дай бог нигде не сбилось.
И ничего в этом хорошего по большому счёту нет. Т.е. читать приятнее, конечно. Но вообще - по сути - это перфекционизм.
Мы не выплёскиваем эмоции как есть - а стараемся вылизать, подчистить, пригладить, прилизать и только уже в таком виде...
А Нита как шло - так писала. Как написалось - так и выложила. Она не правила текст... Это тоже качество личности. Всё как есть.
Вот она фотки к примеру выкладывает свои спокойно, хотя пишет об очень личном... Тоже качество личности.
Здесь мало кто выкладывает фотки. Хвастаться особо нечем - судьбы у всех покорёженные, куча проблем...

Вспомнилось в этой связи: Лучи (Лучезарик) проходила психотерапию в клинике. У них была музыкотерапия.
Собрали психотравматиков и заставили играть на разных муз. инструментах. Задание такое: играть надо было как попало.
Музыкантов профи не было там. И вот все старались играть более-менее слаженно, а одна Лучезарик нарочно стала играть как попало.
Психотерапевт сказала, что она одна играла правильно - как попало. А остальные пытались свою игру прилизать...

В общем, моё ИМХО - Нита правильно пишет - что ложится на душу - то и пишет, не вылизывая.
В конце концов ей стихи не в печать отдавать и не выдвигаться на литературные премии.

я склонясь к мысли наоборот. там 0 эмоций. это и есть как раз эпическое прилизывание. могу ошибаться, конечно.

Согласна с Лу. Мне тоже кажется, что так...
Ну, я тоже не совсем "прилизываю", допускаю и просторечия, и не очень благозвучные сочетания слов, когда в таком состоянии пишу, в эмоциональном (хотя подбор рифмы сам по себе уже есть "прилизывание").
А у Ниты именно поток сознания - не для печати, а для себя. Полезная штука.

Чем?
У меня смешанное чувство зависти (мне такое не устраивали) - и некого сомнения, но я подозреваю что мое сомнение вызвано тем, что у жениха отсидка.
Отсидка не у жениха, а у его друга, который снимал и монтировал ролик.
А чем ролик не нравится, даже не понимаю... Не то жених не нравится, что-то в нём не то... не то идея ролика...
Прямо знаешь, грузанулась я - не могу объяснить, чем не нравится ролик... Присутствием друзей жениха, что ли...
Как-то мужчина в годовщину свадьбы мог бы сам нанять машину, привезти жену в ресторан... Причём там друзья-то?
Детский сад - штаны на лямках, младшая подготовительная группа http://s17.😄/da9816c9ce86628db0028e2b88fa2d23.gif

Хотя, может, им и норм... Всё-таки старались парни - фотки в рамки клеили, автомобиль нанимали, банкетный зал...

Я так поняла, что Ните очень важно получать от партнёра заботу, восхищение, любовь. Почему её так привлёк этот ролик? Потому что все эти чувства там есть. Парни, на самом деле молодцы - решили сделать годовщину свадьбы незабываемой и у них получилось.
Но проблема в том, что все эти чувства Нита ищет в человеке, который не способен их дать.

идешь такой мимо церкви в настроении таком, возвышенном. сидит там убогий какой-нить. подходишь.

-Как дела?
-Спасибо, мил человек, хранит тебя Бог.
-Ты ел сегодня?
-Денег может дать?
-А по иплищу?

вот такое впечатление от ветки ))))
а ты разгляди Антибус... Ведь пожелания чтоб Бог хранил самые важные... Ты так не считаешь? Я понятия не имею кто за какими букавками скрывается. Даже по фоткам определить личность мне сложно, не то, что его сущность... По мне так лучше пожелать, чтоб Бог каждого из вас хранил... Вреда не будет... Остальное моя забота: покушать иль по морде схлопотать...

Хаха. Это тебе, может, показалось, что он убогий. А он смотрит на тебя с состраданием и думает: "Ах, убогий, но такой милый человек, хоть словом добрым утешу его". 😁
😁 хорошо сказано.

Я так поняла, что Ните очень важно получать от партнёра заботу, восхищение, любовь. Почему её так привлёк этот ролик? Потому что все эти чувства там есть. Парни, на самом деле молодцы - решили сделать годовщину свадьбы незабываемой и у них получилось.
Но проблема в том, что все эти чувства Нита ищет в человеке, который не способен их дать.

А мне кажется, способен. Просто не так, не в том виде, как она ожидает.

Ваня-то? Как я поняла, автор ролика - друг этого Вани.
И он - друг этот - вполне может организовать Ване и Ните точно такой же ролик.
Но не факт, что это будут Ванины чувства. Это будет всего лишь видеоролик.

Даже можно на спор, если Нита попросит Ваню: "хочу такой же ролик", Игорь организует или нет?
ИМХО: наверняка организует. Может быть, будут отличия в идее, деталях и финансировании.
Я не знаю, во сколько там обошёлся прокат машины и банкетный зал, и каковы возможности Вани.
Но сам ролик организовать - не проблема... Проблема - не доводить женщину, с которой живёшь, до истерик...
А когда сегодня ты с помощью друзей делаешь женщине романтический ролик, а завтра всю ночь бухаешь с этими друзьями - то грош цена таким роликам.
<

я склонясь к мысли наоборот. там 0 эмоций. это и есть как раз эпическое прилизывание. могу ошибаться, конечно.
😁 😁 😁 я Антибус стихи вообще то не пишу, захотела вот записала. эмоциональное это было, даже больше скажу не вполне здоровое...
первое меня стихотворение (самое первое в ветке) саму удивило если честно, я от себя такого еще не ожидала, последующие были как - а не фига себе, я и так еще могу?
Я даже не держусь за рифму... просто писала с клавиатуры... потом показала вам. все.

Ваня-то? Как я поняла, автор ролика - друг этого Вани.
И он - друг этот - вполне может организовать Ване и Ните точно такой же ролик.
Но не факт, что это будут Ванины чувства. Это будет всего лишь видеоролик.

Даже можно на спор, если Нита попросит Ваню: "хочу такой же ролик", Игорь организует или нет?
ИМХО: наверняка организует. Может быть, будут отличия в идее, деталях и финансировании.
Я не знаю, во сколько там обошёлся прокат машины и банкетный зал, и каковы возможности Вани.
Но сам ролик организовать - не проблема... Проблема - не доводить женщину, с которой живёшь, до истерик...
А когда сегодня ты с помощью друзей делаешь женщине романтический ролик, а завтра всю ночь бухаешь с этими друзьями - то грош цена таким роликам.
<
плюс милион

не я ничего не искала, про Игоря я знала мало, но что он нам может устроить незабываемую свадьбу это еще давно оговаривалось. А ролик недавно вышел совсем - три ролика, Игоря, Миши и третьего товарища (в самбреро полненький), Ваня мне показал на что способен Игорь, типа в нашей власти сделать все что мы сами захотим.. Это не был бы сюрпризом как в ролике у Миши, но было бы просто незабываемым событием с нашим сценарием... По крайней мере Ваня хотел бы сделать мне что то приличное, но Ваня есть Ваня- не смог, не заработал, попросту неудачник...
Свадьбу давно бы сыграли будь у Вани хоть мало мальское желание чего то добиться...
Одно дело он просто хотел - другое дело ДЕЛАЛ... У нас не было и близко ничего подобного как у Миши и Игоря. Цветов то можно сказать не было, не то что там подарков... Ваня не способен доводить начатое до конца. и если берется даже - не делает, проще забухать...
меня кормили обещаниями, остальное я додумывала в своих розовых снах и мечтах. хорошо было бы, чтобы он это услышал еще раз от меня.Ваня ты меня слышишь? Нет наверное.... У него сейчас есть дела поважнее.Не осуждаю. Такова природа созости и алкоголизма. Один намечтает, другой не дотягивает...

А мне кажется, способен. Просто не так, не в том виде, как она ожидает.
Нет, Ключик. Был бы способен - за два года я бы это увидела.
Он НЕ СПОСОБЕН на отдачу, лишь понты.

а еще мне хочется сказать - мне совсем больше не хочется, чтобы некчемность характера Ваниной натуры прикрывалась мною. Потенциал да - есть. Да он у многих большой, но далеко не каждый способен открыть его в себе, развить.
Помню как мне девочки говорили,чтобы я не обольщалась. Но когда человеку веришь, то хочется верить до конца...
По моему, народ - это конец и финал.

Лу, эти парни сделали для своих жен то, что давно хотели или обещали.
Когда я смотрела ролики я была очень воссторжена их поступками... не важно кто они и какие они -для меня поступки этих парней говорят об их силе.
У В. не то что не хватило силы, у него не хватило даже желания...
Зато быстро нашел как обвинить меня...
Помню в самом начале нашего романа я была в другом городе и переписывалась с ним - наступил момент, когда я вдруг поняла, что он может совершить поступок и приехать ко мне, видно было, что он этого хочет... и что самое печальное -нет, не нашел ни денег, ни самой возможности это сделать (попросить кого, уговорить, прилететь на ковре самолете)... В общем Ваня слабак. Нет серьезно - по мелочи и на словах - понты ого-го, а вот в ТАКИХ поступках - слабак...

У меня в молодости было совершенно по другому - да что там в молодости - я могла на край света сорваться или звезду с неба достать... И деньги находились и возможности... У В. похоже деньги и возможности находятся только на ЕГО личные удовольствия - выпить, гульнуть, друзей в баню позвать, не знаю что еще - но деньги прожигать он умеет, НО не зарабатывать.
Была бы я сейчас на его месте и прочитала я бы как меня пресуют, у меня бы хватило злости и напора доказать обратное. Но это не в его характере. Это я так могу.
Что он может под большим большим вопросом..
Да похоже ничего, кроме как раздувать понты и обещать с три короба... А мне это только и подавай...
Жаль мне себя от такого положения дел, но лучше правде в глаза взглянуть. И сопли не размазывать, как многие тут мечтают.

доказать обратное неизвестно кому на синем форуме - это нормально по-твоему?

а мне кажется, что это ТЫ склонна к понтам. какие то ролики, какая то самодеятельность. тетка, тебе сороковник уже. какие нафик ролики?

не я ничего не искала, про Игоря я знала мало, но что он нам может устроить незабываемую свадьбу это еще давно оговаривалось. ...Ваня мне показал на что способен Игорь, типа в нашей власти сделать все что мы сами захотим.. Это не был бы сюрпризом как в ролике у Миши, но было бы просто незабываемым событием с нашим сценарием... По крайней мере Ваня хотел бы сделать мне что то приличное, но Ваня есть Ваня- не смог, не заработал, попросту неудачник...
Свадьбу давно бы сыграли будь у Вани хоть мало мальское желание чего то добиться...
Одно дело он просто хотел - другое дело ДЕЛАЛ... У нас не было и близко ничего подобного как у Миши и Игоря. Цветов то можно сказать не было, не то что там подарков... Ваня не способен доводить начатое до конца. и если берется даже - не делает, проще забухать...
меня кормили обещаниями, остальное я додумывала в своих розовых снах и мечтах. хорошо было бы, чтобы он это услышал еще раз от меня.Ваня ты меня слышишь? Нет наверное.... У него сейчас есть дела поважнее.Не осуждаю. Такова природа созости и алкоголизма. Один намечтает, другой не дотягивает...
Лена, знаешь, в чём твоя проблема? ИМХО - ты слишком стремишься к внешней эффектности.

Вот к примеру этот ролик - ах, незабываемый день, ах, сюрприз, ах, почему мой Ваня не может добиться, оплатить, дотянуть...
А что там в ролике? Ну покатались, в ресторан сходили, свои свадебные костюмы ещё раз примерили - всё.
А что потом? Возможно, жених из ролика нажрёцца в хлам на следующий день. И смысл в этом ролике?
Ролик просто станет якорем, за который несчастная девочка будет цепляться до посинения:
"Ведь всё же было ТАК ХОРОШО, как же вдруг стало так плохо?"
<

А он ей скажет:
"Я же тебе такой ролик сделал (шубу купил, на курорт свозил, цветы на 8-ое марта подарил, ваш вариант) - что тебе надо ещё?"

Я не конкретно про Мишу и его жену - возможно Миша не пьёт, тока кумарит
<
, я в общем...
Делается девушке какой-нибудь незабываемый подарок - пускается пыль в глаза, а потом об неё годами вытирают ноги, а она всё терпит во имя ТОГО ЧТО БЫЛО.

Ты там пишешь - цветов у тебя с Ваней не было. Лен, ну мне бывший таскал охапками эти цветы... Думаешь, я плакала меньше, чем ты?

Назад
Сверху Снизу