Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антибус, я отлично слышу и не вслух. У меня очень хорошее чувство ритма и рифмы - я сама стихи пишу (правда, не писала давно уже).тем не менее, это не рефрен. это замусоривание. просто прочти вслух - услышишь.
Отсидка не у жениха, а у его друга, который снимал и монтировал ролик.Чем?
У меня смешанное чувство зависти (мне такое не устраивали) - и некого сомнения, но я подозреваю что мое сомнение вызвано тем, что у жениха отсидка.
ты получила мое письмо?В личку-то загляни. 😄
а ты разгляди Антибус... Ведь пожелания чтоб Бог хранил самые важные... Ты так не считаешь? Я понятия не имею кто за какими букавками скрывается. Даже по фоткам определить личность мне сложно, не то, что его сущность... По мне так лучше пожелать, чтоб Бог каждого из вас хранил... Вреда не будет... Остальное моя забота: покушать иль по морде схлопотать...идешь такой мимо церкви в настроении таком, возвышенном. сидит там убогий какой-нить. подходишь.
-Как дела?
-Спасибо, мил человек, хранит тебя Бог.
-Ты ел сегодня?
-Денег может дать?
-А по иплищу?
вот такое впечатление от ветки ))))
😁 хорошо сказано.Хаха. Это тебе, может, показалось, что он убогий. А он смотрит на тебя с состраданием и думает: "Ах, убогий, но такой милый человек, хоть словом добрым утешу его". 😁
Я так поняла, что Ните очень важно получать от партнёра заботу, восхищение, любовь. Почему её так привлёк этот ролик? Потому что все эти чувства там есть. Парни, на самом деле молодцы - решили сделать годовщину свадьбы незабываемой и у них получилось.
Но проблема в том, что все эти чувства Нита ищет в человеке, который не способен их дать.
Ваня-то? Как я поняла, автор ролика - друг этого Вани.Я так поняла, что Ните очень важно получать от партнёра заботу, восхищение, любовь. Почему её так привлёк этот ролик? Потому что все эти чувства там есть. Парни, на самом деле молодцы - решили сделать годовщину свадьбы незабываемой и у них получилось.
Но проблема в том, что все эти чувства Нита ищет в человеке, который не способен их дать.
😁 😁 😁 я Антибус стихи вообще то не пишу, захотела вот записала. эмоциональное это было, даже больше скажу не вполне здоровое...я склонясь к мысли наоборот. там 0 эмоций. это и есть как раз эпическое прилизывание. могу ошибаться, конечно.
плюс милионВаня-то? Как я поняла, автор ролика - друг этого Вани.
И он - друг этот - вполне может организовать Ване и Ните точно такой же ролик.
Но не факт, что это будут Ванины чувства. Это будет всего лишь видеоролик.
Даже можно на спор, если Нита попросит Ваню: "хочу такой же ролик", Игорь организует или нет?
ИМХО: наверняка организует. Может быть, будут отличия в идее, деталях и финансировании.
Я не знаю, во сколько там обошёлся прокат машины и банкетный зал, и каковы возможности Вани.
Но сам ролик организовать - не проблема... Проблема - не доводить женщину, с которой живёшь, до истерик...
А когда сегодня ты с помощью друзей делаешь женщине романтический ролик, а завтра всю ночь бухаешь с этими друзьями - то грош цена таким роликам.
не я ничего не искала, про Игоря я знала мало, но что он нам может устроить незабываемую свадьбу это еще давно оговаривалось. А ролик недавно вышел совсем - три ролика, Игоря, Миши и третьего товарища (в самбреро полненький), Ваня мне показал на что способен Игорь, типа в нашей власти сделать все что мы сами захотим.. Это не был бы сюрпризом как в ролике у Миши, но было бы просто незабываемым событием с нашим сценарием... По крайней мере Ваня хотел бы сделать мне что то приличное, но Ваня есть Ваня- не смог, не заработал, попросту неудачник...Я так поняла, что Ните очень важно получать от партнёра заботу, восхищение, любовь. Почему её так привлёк этот ролик? Потому что все эти чувства там есть. Парни, на самом деле молодцы - решили сделать годовщину свадьбы незабываемой и у них получилось.
Нет, Ключик. Был бы способен - за два года я бы это увидела.А мне кажется, способен. Просто не так, не в том виде, как она ожидает.
Лена, знаешь, в чём твоя проблема? ИМХО - ты слишком стремишься к внешней эффектности.не я ничего не искала, про Игоря я знала мало, но что он нам может устроить незабываемую свадьбу это еще давно оговаривалось. ...Ваня мне показал на что способен Игорь, типа в нашей власти сделать все что мы сами захотим.. Это не был бы сюрпризом как в ролике у Миши, но было бы просто незабываемым событием с нашим сценарием... По крайней мере Ваня хотел бы сделать мне что то приличное, но Ваня есть Ваня- не смог, не заработал, попросту неудачник...
Свадьбу давно бы сыграли будь у Вани хоть мало мальское желание чего то добиться...
Одно дело он просто хотел - другое дело ДЕЛАЛ... У нас не было и близко ничего подобного как у Миши и Игоря. Цветов то можно сказать не было, не то что там подарков... Ваня не способен доводить начатое до конца. и если берется даже - не делает, проще забухать...
меня кормили обещаниями, остальное я додумывала в своих розовых снах и мечтах. хорошо было бы, чтобы он это услышал еще раз от меня.Ваня ты меня слышишь? Нет наверное.... У него сейчас есть дела поважнее.Не осуждаю. Такова природа созости и алкоголизма. Один намечтает, другой не дотягивает...