я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
я и говорю, не в том виде. Я сейчас не защищаю его, а просто рассуждаю. Может быть, я как-то не так мужа люблю, по его мнению. Все вопрос восприятия
А как ты его любишь? можешь сформулировать? чт для тебя входит в это понятие?
В. был очень ласковым. Это больше всего и подкупало. Мне бы и дальше этого хватало... Если б не алко.

отлично. значит я в правильном направлении работаю. пусть отвяжется.
Он не я. С тобой у нас в принципе не могло бы ничего быть. Психопат дома должен быть один. Я.

Но сам ролик организовать - не проблема... Проблема - не доводить женщину, с которой живёшь, до истерик...
А когда сегодня ты с помощью друзей делаешь женщине романтический ролик, а завтра всю ночь бухаешь с этими друзьями - то грош цена таким роликам.
<
Мне кажется, Лу - мы не можем утверждать что парень на этом ролике бухает ночами с друзьями.
Это не является фактом.

К тому же - такое внимание к женщине, желание сделать ей приятное - не может проявляться только в одном ролике.
У меня например, в голове - отсутствие таких роликов ну или просто сюрпризов со стороны моего мужа и его бухания по ночам - очень даже сочетаются.
Не приходило в голову думать - а как я, а как себя чувствую? Чего хочу? чем меня порадовать?

Имхо алкоголик на такой ролик не способен. Ему это в голову не придет.

Ничемный романтизм часто весьма черта олкашей. Не третьей стадии, понятно. Именно из за желания пусть пыль в глаза.

Ничемный романтизм часто весьма черта олкашей. Не третьей стадии, понятно. Именно из за желания пусть пыль в глаза.
На третьей стадии какой романтизм?
Воняя перегаром?

А как ты его любишь? можешь сформулировать? чт для тебя входит в это понятие?
В. был очень ласковым. Это больше всего и подкупало. Мне бы и дальше этого хватало... Если б не алко.

ну что значит, как. Забочусь, всячески берегу, стараюсь сделать его жизнь легче 😁
Раньше еще обцеловывала, но сейчас бросила, переключилась на кота и ребенка, их это не раздражает (в отличие, от него).

Блиииинннн, Ленаааааа!!!

Вот честно - ну что за мысли??? 😌

Знаешь, Лена, в позапрошлом веке не слишком порядочные купцы, когда охмуряли очередную дурочку, бросали шубы собольи ей под ноги, чтобы "дама сердца" могла лужу перейти. "Дама сердца", восхищённая силой любви (надо же, как любит - ажно шубы собольей не пожалел!!!) скоро делалась содержанкой, а через пару лет выбрасывалась на помойку и заканчивала дни в публичном доме. Зато, пока чахотка не свалила, могла рассказывать пьяным клиентам, что и она была в своё время ого-го, и ей собольи шубы под ноги бросали.
king.gif

Посмотри "Жестокий романс" - там красавец Паратов как раз совершает для Ларисы ТАКИЕ "поступки".
А потом выбрасывает её, как ненужную вещь. Потому что он её не любит, он ей пыль в глаза пускает. И врёт.

Ты мечтаешь не о любви, Лена. Ты мечтаешь о пускании тебе пыли в глаза. А называешь это "любовью".
И рыдаешь белугой из-за того, что тебе никто пыль в глаза не пустил.
Ролик не сделали, на ковре-самолёте не прилетели, по водосточной трубе в окно не влезли... Горе-то како...... 😭
и снова ты права. В. хоть и пробовал по водосточным трубам лазить (не ко мне правда), мне пыль в глаза не пускал, может не хотел, может считал что это лишнее. Я обескуражена немного, Лу, твоим коментом. В. меня в этом плане сильно щедил, никаких поступков, никаких соболей под ноги и прочее, просто любил и все. Но тем не менее ад все таки устраивал, мож для профилактики? пытаясь под себя подмять, а я строптивая попалась, к тому же психопатка по словам Антибуса и прочих 😁

Назад
Сверху Снизу