я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Народ - в чем суть трабла?
Вобще - кого и от чего тут лечут)))?
Все всех, некоторых вчера залечили до бана.
<

Я этого не утверждала, т.к. я не знаю этого парня. Может быть, и не бухает (хотя как минимум травку покуривает, по словам Хурмы, да и мне тоже показалось, что смешки какие-то странные). Ну да ладно. Я говорю только о том, что если какой-либо парень сначала делает ролик (кинет шубу под ноги, залезет по водосточной трубе, свозит на курорт, накормит мороженым, ваш вариант), а потом уходит бухать - то грош цена и ролику (шубе, курорту, мороженому, трубе) и парню. Это не про конкретного Мишу из ролика, а про любого абстрактного парня, который может сегодня сделать ролик, а завтра (послезавтра, через неделю) уйти на всю ночь бухать.

Да, может быть ещё куплена шуба 😁 и/или оплачен поход в ресторан
<

Мой бывший вполне себе пускал пыль в глаза... Было у него такое. Ну по трубам водосточным не лазил правда, но "маленькие незабываемые праздники" устраивать любил.

Да это всё та же пресловутая "золотистость". Она по-разному проявляется - кто-то полы пылесосит и срочно находит работу, кто-то вот по трубам водосточным лазает, кто-то на курорт везёт... В зависимости от толщины кошелька охмурителя и запросов охмуряемой дурочки.
Лу ты мыслишь несколько по шаблону: может ты права, а мож и нет. Смотря что вкладывать. Для меня ролик показателен тем, что оба счатливы в этой ситуации, а гадать, что и как там за кадром или после него дело вовсе не благодарное. Мы этого не знаем и не узнаем. Это чужая история.
А вот про себя могу сказать - мне бы точно понравилось и я бы не стала раздувать из этой истории слона... Да-да, приятный якорь, встала необходимость от якоря оторваться - оторвался.

Знаешь, у меня было и есть очень много якорей с бывшим мужем, и особенно связанных с детьми - это мое прошлое и это прошлое ни в коей мере мне не мешает, а помогает.

Но ситуация и обстоятельства изменились, от якорей пришлось оторваться
Так что я не против все таки таких вот поступков а скорее ЗА. Любой стояший поступок привносит в нашу жизнь смысл, наполняет ее.
Сделал бы Ваня подобное что-то я бы его только уважала за это..
Про соболей и купцов с содержанками тоже думаю разные были истории и мы о всех не знаем.

Ну а мой не пускает пыль, наоборот говорит - что главное - дела.
То есть никаких роликов.
Ну и что?
Какие дела? Тут ключевое слово "какие". Что считать делами. А что ими не считать.
То есть просто хотеть порадовать женщину - ты это оцениваешь как невозможная в принципе вещь?
И, в частности, в этом ролике?
Почему невозможная? Возможная. Вполне.
Но при этом в повседневной жизни человек должен вести себя по-человечески.
Тогда, конечно, спасибо за розы, ролики и прочее мороженое. 👩

А если сначала ролик, потом плевок в душу, потом опять ролик, потом опять плевок... В общем, сама понимаешь...

Народ - в чем суть трабла?
Вобще - кого и от чего тут лечут)))?
О золотистости судачим. Если кратко.
Так что я не против все таки таких вот поступков а скорее ЗА. Любой стоящий поступок привносит в нашу жизнь смысл, наполняет ее.
Сделал бы Ваня подобное что-то я бы его только уважала за это..
Лена, ролик - это не стоящий поступок. Это милая мелочь. Знак внимания. Всё. Не более.
Главное то, что за этим всем стоит. На что мужчина готов для женщины в принципе. В жизни. Вообще.
Он готов с ней жить, обеспечивать семью, взять на себя часть обязанностей её быта и т.д. или ему перепихнуться пару раз?
Или алкоголизм свой на неё повесить? Или что-то ещё? За роликами (цветами, духами, конфетами) может стоять что угодно.
В зависимости от того, кто их делает (дарит).

Ты говоришь: сделай Ваня ролик или что-то подобное - ты бы его уважала.
Лена, хрестоматийный герой дон Жуан делал сотни таких поступков. Сотни. С разными дамами. С целью соблазнить. И смыться. 😁
Ну и что - попадись тебе дон Жуан, залезь к тебе в окно, подари "миллион алых роз" - ты бы его уважала?

Какие дела? Тут ключевое слово "какие". Что считать делами. А что ими не считать.
Жизненные.

А если сначала ролик, потом плевок в душу, потом опять ролик, потом опять плевок... В общем, сама понимаешь...
Хочу обратить твое внимание - что о плевках в душу после ролика нам ничего не известно.
Но тем не менее именно версия с плевками является для тебя наиболее предпочтительной.

Подумалось. Старые пердуны прицепились к молодежному хоумвидео. Эх...
Да причём тут хоум видео!
На месте этого хоумвидео можно поставить миллион алых роз, например, из песни Аллы борисовны. Или пресловутую шубу.
Не в деталях дело. А в привычке вестись на внешние эффекты, за которыми ничего ещё не стоит. На пускание пыли в глаза.

КАкой ролик? Мне лень даже смотреть этот ролик.

Этот ролик - постановочное произведение наверное. Какое отношение от имеет к жизни в целом - и главное - к жизни Ниты?

Не смотрел, но осуждаю))) (це)

Подумалось. Старые пердуны прицепились к молодежному хоумвидео. Эх...
Зачем же ты так о себе, у меня и не такие кино в архиве. Единственное что малометражки. Но тоже есть что вспомнить по мелочи... Вот ты меня 'теткой' а у меня настроение сразу падало.. Ваня точно так себя не вел бы. Я понимаю, что я не дяденька, но теткой и пердунами обзывать грубо.

Он готов с ней жить, обеспечивать семью, взять на себя часть обязанностей её быта и т.д. или ему перепихнуться пару раз?
Или алкоголизм свой на неё повесить? Или что-то ещё? За роликами (цветами, духами, конфетами) может стоять что угодно.
Гы гы.
А если мужчина готов - с ней жить, обеспечивать семью, взять на себя часть обязанностей её быта , перепихиваться много раз,
а также повесить на нее свой алкоголизм, т.е. все сразу.
То как это расценивать?

Зачем же ты так о себе, у меня и не такие кино в архиве. Единственное что малометражки. Но тоже есть что вспомнить по мелочи... Вот ты меня 'теткой' а у меня настроение сразу падало.. Ваня точно так себя не вел бы. Я понимаю, что я не дяденька, но теткой и пердунами обзывать грубо.

Я не Ваня, а ты - не моя жена.

Гы гы.
А если мужчина готов - с ней жить, обеспечивать семью, взять на себя часть обязанностей её быта , перепихиваться много раз,
То как это расценивать?
Это жизнь )))

Хочу обратить твое внимание - что о плевках в душу после ролика нам ничего не известно.
Но тем не менее именно версия с плевками является для тебя наиболее предпочтительной.
Потому что ролик, как пример любви, выложила Нита. Которой систематически плевали в душу.
А я ей пишу, что если Ваня склонен плевать ей в душу, то он и после роликов бы плевал.
В режиме: ролик - плевок, ролик. Пелвок. Опять ролик. Опять плевок.
Пока Нита крышей не поедет. 😜
<
<
😜

Касаемо конкретно странно хихикающего Миши и его жены - не знаю я их.
Может быть - они живут душа в душу. Мне без разницы. Не о них же речь. А о Ните.

На месте этого хоумвидео можно поставить миллион алых роз, например, из песни Аллы борисовны. Или пресловутую шубу.
Не в деталях дело. А в привычке вестись на внешние эффекты, за которыми ничего ещё не стоит. На пускание пыли в глаза.
На самом деле купить цветы как у Аллы Борисовны или шубу нетрудно - для этого нужны по сути только деньги.
Чтобы сделать ролик, и то что требовалось для этого ролика - надо было проделать очень много работы.
Организовать, договориться, найти костюмы, продумать мелочи (даже фотки здесь подобраны!!), и заплатить лишь одна из этих мелочей.

Я бы не стала вобще эти вещи ставить в один ряд.
Почему-то Лу очень хочется все это обесценить.

Потому что ролик, как пример любви, выложила Нита. Которой систематически плевали в душу.
А я ей пишу, что если Ваня склонен плевать ей в душу, то он и после роликов бы плевал.
Но Нита сразу написала - что Ваня даже на полролика не способен.
К чему обсуждать его причастность (несуществующую) к этому ролику?

Гы гы.
То как это расценивать?
Как хочешь.
Вот тебе предлагают: мужчина ***глазый, рост *** см, все ** кг, симпатичный. Готов:
- с тобой жить,
- обеспечивать семью,
- взять на себя часть обязанностей её быта ,
- перепихиваться много раз...

Ещё умеет играть на гитаре, водить автомобиль и вышивать крестиком.
В нагрузку прилагается алкоголизм.
Берёте?

А дальше по своему усмотрению: берёшь или нет.
Некоторые берут.
Потом сидят на синем форуме и льют печальные сопли 😭

😐

Как хочешь.
Вот тебе предлагают: мужчина ***глазый, рост *** см, все ** кг, симпатичный. Готов:
...
А дальше по своему усмотрению: берёшь или нет.
Некоторые берут.
Потом сидят на синем форуме и льют печальные сопли 😭
Деловая такая. Прямо таки предлагают по списку, а ты берешь/не берешь?
Фигвам, индейское национальное жилище.

Что САМА увидела, то и в списке.
Так что не надо это представлять, как осознанный выбор.

Согласна с Катериной. Не стоит искать продолжения чужой истории. Надо делать свою. И как бы уому там не хотелось чего усмотреть плохого, плохого в самом ролике ноль. И это милая приятность тот самый якорь, которые лучше оставлять и создавать, чем ничего не делать. Вот Лу на что ты способна ради таких вот поступков? Я понимаю, проще додумать за других и ничего самому не делать.. Но это не есть гуд.

Хорошее отношение, человеческое конечно никто не отменяет, но вот поступки тоже нужны. Амариш, я видела не согласна с этим... Ну ее я позже спрошу.

На самом деле купить цветы как у Аллы Борисовны или шубу нетрудно - для этого нужны по сути только деньги.
Чтобы сделать ролик, и то что требовалось для этого ролика - надо было проделать очень много работы.
Организовать, договориться, найти костюмы, продумать мелочи (даже фотки здесь подобраны!!), и заплатить лишь одна из этих мелочей.

Я бы не стала вобще эти вещи ставить в один ряд.
Почему-то Лу очень хочется все это обесценить.
Деньги тоже надо заработать.
<
Вон Паратов в "Жестоком романсе" на своих цыганах и соболях вконец разорился.
Художник из песни аллы борисовны, чтобы свои безполезные розы купить, дом продал и кучу картин (которые предварительно ещё надо было нарисовать).
А дон Жуан для перепихона с дамой, которую мельком увидел на чужом балконе через вуаль, готов был на ещё более серьёзный поступок - на дуэль.
Его вообще-то запросто убить могли. 😁

А мужья из них из всех тем не менее - никакие 😐
Но Нита сразу написала - что Ваня даже на полролика не способен.
К чему обсуждать его причастность (несуществующую) к этому ролику?
Затем, что даже если бы Ваня был способен на ролики, он от этого не перестал бы быть Ваней.
Я не имя, а систематические плевки в душу имею в виду, естественно.

Назад
Сверху Снизу