Катерина Матвеевна
Гуру
Все всех, некоторых вчера залечили до бана.Народ - в чем суть трабла?
Вобще - кого и от чего тут лечут)))?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все всех, некоторых вчера залечили до бана.Народ - в чем суть трабла?
Лу ты мыслишь несколько по шаблону: может ты права, а мож и нет. Смотря что вкладывать. Для меня ролик показателен тем, что оба счатливы в этой ситуации, а гадать, что и как там за кадром или после него дело вовсе не благодарное. Мы этого не знаем и не узнаем. Это чужая история.Я этого не утверждала, т.к. я не знаю этого парня. Может быть, и не бухает (хотя как минимум травку покуривает, по словам Хурмы, да и мне тоже показалось, что смешки какие-то странные). Ну да ладно. Я говорю только о том, что если какой-либо парень сначала делает ролик (кинет шубу под ноги, залезет по водосточной трубе, свозит на курорт, накормит мороженым, ваш вариант), а потом уходит бухать - то грош цена и ролику (шубе, курорту, мороженому, трубе) и парню. Это не про конкретного Мишу из ролика, а про любого абстрактного парня, который может сегодня сделать ролик, а завтра (послезавтра, через неделю) уйти на всю ночь бухать.
Да, может быть ещё куплена шуба 😁 и/или оплачен поход в ресторан
Мой бывший вполне себе пускал пыль в глаза... Было у него такое. Ну по трубам водосточным не лазил правда, но "маленькие незабываемые праздники" устраивать любил.
Да это всё та же пресловутая "золотистость". Она по-разному проявляется - кто-то полы пылесосит и срочно находит работу, кто-то вот по трубам водосточным лазает, кто-то на курорт везёт... В зависимости от толщины кошелька охмурителя и запросов охмуряемой дурочки.
Какие дела? Тут ключевое слово "какие". Что считать делами. А что ими не считать.Ну а мой не пускает пыль, наоборот говорит - что главное - дела.
То есть никаких роликов.
Ну и что?
Почему невозможная? Возможная. Вполне.То есть просто хотеть порадовать женщину - ты это оцениваешь как невозможная в принципе вещь?
И, в частности, в этом ролике?
Все всех, некоторых вчера залечили до бана.
О золотистости судачим. Если кратко.Народ - в чем суть трабла?
Лена, ролик - это не стоящий поступок. Это милая мелочь. Знак внимания. Всё. Не более.Так что я не против все таки таких вот поступков а скорее ЗА. Любой стоящий поступок привносит в нашу жизнь смысл, наполняет ее.
Сделал бы Ваня подобное что-то я бы его только уважала за это..
Жизненные.Какие дела? Тут ключевое слово "какие". Что считать делами. А что ими не считать.
Хочу обратить твое внимание - что о плевках в душу после ролика нам ничего не известно.А если сначала ролик, потом плевок в душу, потом опять ролик, потом опять плевок... В общем, сама понимаешь...
Да причём тут хоум видео!Подумалось. Старые пердуны прицепились к молодежному хоумвидео. Эх...
Зачем же ты так о себе, у меня и не такие кино в архиве. Единственное что малометражки. Но тоже есть что вспомнить по мелочи... Вот ты меня 'теткой' а у меня настроение сразу падало.. Ваня точно так себя не вел бы. Я понимаю, что я не дяденька, но теткой и пердунами обзывать грубо.Подумалось. Старые пердуны прицепились к молодежному хоумвидео. Эх...
Гы гы.Он готов с ней жить, обеспечивать семью, взять на себя часть обязанностей её быта и т.д. или ему перепихнуться пару раз?
Или алкоголизм свой на неё повесить? Или что-то ещё? За роликами (цветами, духами, конфетами) может стоять что угодно.
Зачем же ты так о себе, у меня и не такие кино в архиве. Единственное что малометражки. Но тоже есть что вспомнить по мелочи... Вот ты меня 'теткой' а у меня настроение сразу падало.. Ваня точно так себя не вел бы. Я понимаю, что я не дяденька, но теткой и пердунами обзывать грубо.
Это жизнь )))Гы гы.
А если мужчина готов - с ней жить, обеспечивать семью, взять на себя часть обязанностей её быта , перепихиваться много раз,
а также повесить на нее свой алкоголизм, т.е. все сразу.
То как это расценивать?
Потому что ролик, как пример любви, выложила Нита. Которой систематически плевали в душу.Хочу обратить твое внимание - что о плевках в душу после ролика нам ничего не известно.
Но тем не менее именно версия с плевками является для тебя наиболее предпочтительной.
На самом деле купить цветы как у Аллы Борисовны или шубу нетрудно - для этого нужны по сути только деньги.На месте этого хоумвидео можно поставить миллион алых роз, например, из песни Аллы борисовны. Или пресловутую шубу.
Не в деталях дело. А в привычке вестись на внешние эффекты, за которыми ничего ещё не стоит. На пускание пыли в глаза.
Но Нита сразу написала - что Ваня даже на полролика не способен.Потому что ролик, как пример любви, выложила Нита. Которой систематически плевали в душу.
А я ей пишу, что если Ваня склонен плевать ей в душу, то он и после роликов бы плевал.
Как хочешь.Гы гы.
А если мужчина готов - с ней жить, обеспечивать семью, взять на себя часть обязанностей её быта , перепихиваться много раз,
а также повесить на нее свой алкоголизм, т.е. все сразу.
То как это расценивать?
Деловая такая. Прямо таки предлагают по списку, а ты берешь/не берешь?Как хочешь.
Вот тебе предлагают: мужчина ***глазый, рост *** см, все ** кг, симпатичный. Готов:
...
А дальше по своему усмотрению: берёшь или нет.
Некоторые берут.
Потом сидят на синем форуме и льют печальные сопли 😭
Согласна с Катериной. Не стоит искать продолжения чужой истории. Надо делать свою. И как бы уому там не хотелось чего усмотреть плохого, плохого в самом ролике ноль. И это милая приятность тот самый якорь, которые лучше оставлять и создавать, чем ничего не делать. Вот Лу на что ты способна ради таких вот поступков? Я понимаю, проще додумать за других и ничего самому не делать.. Но это не есть гуд.Хочу обратить твое внимание - что о плевках в душу после ролика нам ничего не известно.
Но тем не менее именно версия с плевками является для тебя наиболее предпочтительной.
Деньги тоже надо заработать.На самом деле купить цветы как у Аллы Борисовны или шубу нетрудно - для этого нужны по сути только деньги.
Чтобы сделать ролик, и то что требовалось для этого ролика - надо было проделать очень много работы.
Организовать, договориться, найти костюмы, продумать мелочи (даже фотки здесь подобраны!!), и заплатить лишь одна из этих мелочей.
Я бы не стала вобще эти вещи ставить в один ряд.
Почему-то Лу очень хочется все это обесценить.
Затем, что даже если бы Ваня был способен на ролики, он от этого не перестал бы быть Ваней.Но Нита сразу написала - что Ваня даже на полролика не способен.
К чему обсуждать его причастность (несуществующую) к этому ролику?