я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Подумалось. Старые пердуны прицепились к молодежному хоумвидео. Эх...
Это не хоумвидео. Это вполне полноценная работа с монтажом.
Хорошая техника. Попробуй сними в таком качестве в темноте.
Плюс постобработка.

Зачем же ты так о себе, у меня и не такие кино в архиве. Единственное что малометражки. Но тоже есть что вспомнить по мелочи... Вот ты меня 'теткой' а у меня настроение сразу падало.. Ваня точно так себя не вел бы. Я понимаю, что я не дяденька, но теткой и пердунами обзывать грубо.
Нита, тем не менее, ты таки взрослая женщина.Не малолетка восторженная. Есть у меня знакомая, алк:). Девушке 41, ордевается как малолетка, семьи нет, детей нет, стихи собственного сочинения завывает, по молодежным тусовкам тусуется, все разговоры о высоком. Такая хи-ха. Она такая всю жизнь. Но если в молодости это смотрелось как изюминка, выход из шаблона и креативность, сейчас просто смешно. Она и в 60 лет будет думать, что она малолетка? А что будут думать о ней малолетки? Так вот, ты взрослая женщина, и в качестве молодой женщины смотришь не совсем что бы хорошо. И свой возраст принимай.

С чего бы? Если я вижу, что человек пьёт, и продолжаю с ним отношения, значит - я его беру с этим милым хобби впридачу.
Если я увидела, что чел пьёт, и решила - "ой, нет, нафиг-нафиг!" - значит, я его не беру. Это выбор, Кать.
Леди, ты забываешь, мы такие умные после НД. А до НД мы не видим алкоголизма, не понимаем его серьезности, в крайнем случае- "я сделаю все, чтоб он не пил". Так что осознанный выбор идет уже после осознания своей созависимости.

Не могу понять, чем мне не понравился ролик... Но ролик мне не понравился. http://s17.😄/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
.
Ролик хорош именно как для молодежи на 3 года совместной жизни. Для домашнего просмотра. Выкладывать на ютуб - ну, похвастаться, как я могу.

Нита, таки Стец писал в той теме, но очень подходит и тебе, не находишь?
нет уж нет уж.
Любовь не может привести к зависимости. Зависимость, как модель жизни уже была, она могла по-разному выражаться.
Например, в данном случае налицо инфантилизм: поиск первого мужа не как партнера, а как суррогата отца, гедонистические переживания с молодым человеком (а как это еще назовешь?). Ведь даже не предполагается, что у него есть какие-то свои мнения или желания или предубеждения или.. вообще, кто он? Он просто красивый и я его хочу!
Ну и так далее...
так что, я не знаю, как там дальше дело будет, но то, что описано - это описание не здорового человека.

Мне у Лу понравилось вчера вот что, что алкоголик с женой как с мамой, побегал и пришел к сиси...
Да смешарик я не поняла вчера Амариш.
Насчет лечения как я уже говорила буду искать пути. Всем спасибо. Убегаю на занятия.

Нита, ты в аду. Нет, хуже. Как в песне у БГ - "нижнее днище нижнего ада"... Хочется протянуть тебе руку помощи, но, к сожалению, выбраться можешь лишь ты сама. Для этого щелчок нужен в голове. Желание найти путь "наверх". Оно приходит неожиданно, и его ни с чем не спутаешь. Появляется четкое понимание, что делать. Тогда никакие Вани с соболями или без уже не в силах будут на тебя повлиять.

Очень жаль твоих девочек. Пока ты мечешься в огне созависимого безумия, их психика может пострадать безвозвратно. Желаю тебе поскорей найти себя. Потому что времени у тебя мало. И, ммм, слушай тех, кто вызывает больше всего негатива и возмущения. Как правило, в болезненном реагировании на каких-то виртуалов собака порылась. И оха дело говорит, когда пытается донести до тебя Ванину алкосущность. Алкосущность у всех одинаковая.

И еще. Без алка, без невроза, без постоянно колотящегося сердца - будь то от эйфории, или от очередной волны паники, страха и боли, без вранья, нелепого ожидания того, что НИКОГДА не произойдет - ТАК ХОРОШО ЖИТЬ. Освободившись от зааисимости, обретя твердую почву под ногами, появляется энергия. Настоящая, не вызванная приемом дозы. Эта подлинная энергия - дает тебе такой заряд, от которого вырастают крылья.
Нужно просто пережить период "исцеления" и "реабилитации". Тебе сейчас нужна полная изоляция себя и детей от него. Информационный вакуум. Это поможет.

Это не хоумвидео. Это вполне полноценная работа с монтажом.
Хорошая техника. Попробуй сними в таком качестве в темноте.
Плюс постобработка.

если работа не имеет художественной ценности и не интересна никому кроме самих участников - таки хоумвидео. как проклятущее видео со свадьбы, которое всегда заставляют смотреть родственников и друзей.

Нита, ты в аду. Нет, хуже. Как в песне у БГ - "нижнее днище нижнего ада"... Хочется протянуть тебе руку помощи, но, к сожалению, выбраться можешь лишь ты сама. Для этого щелчок нужен в голове. Желание найти путь "наверх". Оно приходит неожиданно, и его ни с чем не спутаешь. Появляется четкое понимание, что делать. Тогда никакие Вани с соболями или без уже не в силах будут на тебя повлиять.

Очень жаль твоих девочек. Пока ты мечешься в огне созависимого безумия, их психика может пострадать безвозвратно. Желаю тебе поскорей найти себя. Потому что времени у тебя мало. И, ммм, слушай тех, кто вызывает больше всего негатива и возмущения. Как правило, в болезненном реагировании на каких-то виртуалов собака порылась. И оха дело говорит, когда пытается донести до тебя Ванину алкосущность. Алкосущность у всех одинаковая.

И еще. Без алка, без невроза, без постоянно колотящегося сердца - будь то от эйфории, или от очередной волны паники, страха и боли, без вранья, нелепого ожидания того, что НИКОГДА не произойдет - ТАК ХОРОШО ЖИТЬ. Освободившись от зааисимости, обретя твердую почву под ногами, появляется энергия. Настоящая, не вызванная приемом дозы. Эта подлинная энергия - дает тебе такой заряд, от которого вырастают крылья.
Нужно просто пережить период "исцеления" и "реабилитации". Тебе сейчас нужна полная изоляция себя и детей от него. Информационный вакуум. Это поможет.
СПАСИБО.

Сегодня намного лучше мне.
Как же достала меня эта проблема..
Жить на пороховой бочке.

Закончился первый урок. Настроение отличное. Детки просто классные. Ну все писать не могу больше.

если работа не имеет художественной ценности и не интересна никому кроме самих участников - таки хоумвидео. как проклятущее видео со свадьбы, которое всегда заставляют смотреть родственников и друзей.
На то и родственники и друзья. Кому не нравится могут не смотреть.

Я смотрела с технической точки зрения.
По мне хоумвидео это снял на телефон, ну или на любительскую камеру, и выложил.
А тут явно профессиональная камера и постобработка в программе типа Премьера или Вегаса.
Сейчас модно заказывать такое видео. И делать.

Я бы хотела передать тебе эстафетную палочку. Меня спросили о духовности. Я ответила. Теперь я спрашиваю тебя, Лу, на какие поступки ты способна? Попробуй создать свое хоумкино.
А мну-то за что? 😲
😁
Нита, мы в этой теме кого лечим? Тебя? Тебя.
Меня мы лечим в теме Кажется, ещё не всё решено...
Я там разве давала какие-то запросы типа: "Ох, как мне плохо, у меня нет хорошего видео?"
Есть у нас такие видео - потом покажешь кому-нибудь - это мы на Ай-Петри, это мы в конкурсе участвуем, это мы танцуем - и всё.
Фотки, кстати, чаще пересматриваешь.
Ролик хорош именно как для молодежи на 3 года совместной жизни. Для домашнего просмотра. Выкладывать на ютуб - ну, похвастаться, как я могу.
Да, для молодожёнов хорош. Развлеклись, засняли, посмотрели, друзьям показали...
Я смотрела с технической точки зрения.
По мне хоумвидео это снял на телефон, ну или на любительскую камеру, и выложил.
А тут явно профессиональная камера и постобработка в программе типа Премьера или Вегаса.
Сейчас модно заказывать такое видео. И делать.
Видео со свадьбы, даже снятое профессионалом и хорошо смонтированное, с помощью дорогой камеры и навороченных программ - я согласна с Антибусом - тоже хоумвидео. Именно домашнее видео, потому что никому, кроме своих домашних (узкий круг родни и близких друзей), не интересно. Всякие банкеты в ресторанах и пикники на природе туда же относятся.

У нас на работе был начальник, у него была крутая проф. камера. Он снимал наши местные корпоративы, а потом их монтировал в крутых комп. программах. Хобби у него было такое. А у нас работала его жена. И вот она потом устраивала в обеденный перерыв торжественный просмотр этого видео - с утра до обеда эта жена и другие бабы закрывались в пустом кабинете, крошили салаты, покупали винцо, накрывали стол, потом в обед заставляли весь отдел садиться за стол и смотреть этот чёртов корпоратив. 😜 А качество - ну вот где-то на таком же уровне и делал.

Леди, ты забываешь, мы такие умные после НД. А до НД мы не видим алкоголизма, не понимаем его серьезности, в крайнем случае- "я сделаю все, чтоб он не пил". Так что осознанный выбор идет уже после осознания своей созависимости.
Смешарик, самое интересное, что я задолго до НД поняла, что он алкоголик...
Если быть ещё точнее, я ещё до того, как сошлась с ним, видела, что что-то не то...
Но меня очень родня доставала - как так, до сих пор не то, что не замужем, но даже парня нет...
И тут я подумала: "Ладно, этот на внешность симпатичный, повстречаюсь полгода, чтобы отстали родственники - да и разбежимся"... - и залипла...
А вот ПОЧЕМУ залипла - разбиралась уже после развода, здесь на НД. Разобралась.

а мне понравилось слово "покрытосеменных" 😳
Ага
<
. Мне тоже 😄

Ну вот да.
Лично я вобще лет до 30 не подозревала, что слово "алкоголик" ко мне имеет какое-то отношение.
В уж в 20 лет, когда с Суховым познакомилась в студенческой среде - да там вобще пили все!
И даже я.

Мне у Лу понравилось вчера вот что, что алкоголик с женой как с мамой, побегал и пришел к сиси...
Так у тебя такой алкоголик и есть.
Он большой ребёнок, безответственный и плохо себя контролирующий. Точнее, вообще не контролирующий.

И ведёт он себя соответственно. Он пришёл к тебе - к примеру там пожрал, помылся, посексился, не знаю что ещё - в общем, получил свою "сисю и сухие штаны" - и побежал во двор с друзьями играть. Только не в мячик, а в стаканбол. Поиграл. Устал играть, кушать хочется, штаны мокрые... Опять к маме.

Причём вот ты писала про ролики, розы и прочее, что считаешь "поступками".
Вот ребёнок тоже может маме картинку нарисовать, цветочки какие-нибудь нарвать, принести: "Мама, на! Это тебе!"
Мама: "ох, ах!!!"
<
Гладит по головке, даёт сисю, меняет штаны - и дитё дальше играть убежало.
В норме вся эта возня с сисей, сухими штанами и прочим должна для мамы выкупаться вот этим "мама - на!"
И корявым рисуночком каким-нибудь или пучком полевой травы в ладошке.

Но мама - она на то и мама. Чтобы всё это ежедневно терпеливо делать и приходить в восторг от каких-то маленьких "няшечек".
Ибо мама должна вырастить ребёнка. И от ребёнка ничего больше требовать нельзя. Он маленький.

А Ваня - взрослый мужик. Но с психологией ребёнка.
И тебе нужен кто? Ребёнок 27-ми годком от роду ростом под два метра или муж?

Ты там выше писала, что если бы Ваня оставался Ваней, но при этом хотя бы делал "поступки" (под которыми ты, как выяснилось, понимаешь хоум-видео-ролики и прочие "пучки полевой травы в ладошке") - ты бы его уважала... Т.е. тебя беспокоит не то, что он ведёт себя как ребёнок, который получил сухие штаны и убежал играть, а то, что этот "ребёнок" корявые рисуночки "маме" не дарит?

Или таки тебе муж нужен? Тогда тебе не к Ване. 😐

Лу не перестает про ролик, видимо взбудоражило.
А то мы б уже все забыли.

Мне лично показалось, что Нита прекрасно осознает - что Ваня не способен на серьезные отношения, вместе с роликами.
По крайней мере, она про это писала.

Не в ролике у нее проблема.

Лу не перестает про ролик, видимо взбудоражило.
А то мы б уже все забыли.
Катя, очнись - что там может взбудоражить? И кого (кроме авторов ролика и Ниты)?

Объясняю: ролик - пример. Можно "миллион алых роз" в пример привести.
И писать не "видеоролик", а "миллион алых роз". Или "соболья шуба под ноги". Или "водосточная труба".
Не суть важно, что взять в качестве символа знака внимания.

Но раз Нита выложила ролик, в качестве символа берём ролик.
Ну и ещё берём трубу. Потому что Ваня к кому-то там когда-то залез по трубе.
Мне лично показалось, что Нита прекрасно осознает - что Ваня не способен на серьезные отношения, вместе с роликами.
По крайней мере, она про это писала.

Не в ролике у нее проблема.
Боюсь, настоящая проблема Ниты самой Нитой ещё даже не осознаётся.

Ей кажется, вот делал бы Ваня ролики (ладно, пусть не ролики... а вот лазал бы по водосточной трубе)...
Вот тогда бы она его уважала... http://s8.😄/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif
Потому что этим ПОСТУПКОМ он показал бы ей, что ради неё способен на ПОСТУПКИ...
Это же такой ПОСТУПОК - залезть к любимой в окно по водосточной трубе!!!
А внизу чтобы стоял его друг и снимал с этого РОЛИК!!! 😁
(И его (ролик, не друга - хотя можно и друга тоже) потом можно будет девочкам показать 😳 . Пусть тоже порадуюЦЦа...)
😁

Назад
Сверху Снизу