я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
В общем, резюмирую для непонятливых.

Ваня - психологически - большой ребёнок, у которого отношение к Ните, как у ребёнка к маме. Прибежал, получил "сисю", сменил штаны - убежал во двор играть с друзьями в весёлую игру "стаканбол". Если заметит, что мама обижается на отсутствие "маленьких материнских радостей" - подарит ей букетик. Мама придёт в восторг
<
- она же мама. Или покажет маме, как умеет лазать по водосточной трубе - пусть мама порадуется, какой у неё растёт ловкий мальчик. (Про ролик уже нарочно не пишу - это слово плохо действует на Катерину Матвеевну).

Нита - психологически - подросток. Ей нужны ПОСТУПКИ. Под "поступками" подразумевается всякая эффектная ерунда, обычно производящая большое впечатление на 15-летних. "Он мне цветы подарил! Год копил деньги - и подарил!!! РОЗЫ!!! Вааауууу....... Он по водосточной трубе залез... Ваааааууууу.... Девочки, смотрите - вот ролик - он лез, а его друг внизу стоял - снимал..." И все девочки такие: "Ой, вааааааууууууу........" http://s16.😄/435ed78a4f71e177698f3e756b6220fe.gif http://s.😄/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif

И получается психологический киндибобер: Ване нужна мама, которая бы кормила сисей в перерывах между игрой в стаканбол, а какая может быть мама из Ниты-подростка? Ните нужны ПОСТУПКИ - ролики, розы, водосточная труба... 😳

Короче, психологическая несовместимость. Отношения, обречённые на провал. 😐

А мну-то за что? 😲
😁
Нита, мы в этой теме кого лечим? Тебя? Тебя.
Меня мы лечим в теме Кажется, ещё не всё решено...
Я там разве давала какие-то запросы типа: "Ох, как мне плохо, у меня нет хорошего видео?"
Конечно лечим меня. И про мамку алка, и про сисю, и про мокрые штаны, и рисунки с полевыми цветами, и про соболей и трубу водосточную (вроде он с крыши к ней на балкон лазил, не суть, я на третьем этаже живу, она жила на пятом, ко мне только по трубе можно было 😁, а к ней с крыши попасть), я в этом разногласий не испытываю, абсолютно согласна с тобой, и твое желание не снимать ролики я тоже понимаю, но иногда в нашей жизни слишком пресно от нашего же нежелания ничего не делать. И если кто то, чем то увлечен(пусть даже хобби) - я уважаю за это. Не важно абсолютно - буду я это сама делать или не буду. Ты же сразу заявила, что все в этом ролике тебе не нравится, сама не знала что, но не нравится и точка. Я пытаюсь тебя понять, а отсюда эстафетная палочка. Не видео предлагаю снимать (но можно и ролик, канеш), а именно попробовать, что то в этом духе с ромашками или собаками, это не важно, но свое, что то интересное.. Не хочешь пробовать, да ради Бога никто ведь не заставляет.

Кто то блины печет вкусные, кто то в тенис играет... Я не лечу тебя, просто мне кажется у многих так - делать ничего не хотим сами, а если у кого то, что то получается - ищем подвох...

Я понимаю, что ты стремишься к истинной чистоте отношений. И для меня это тоже важно. Но вот пример для меня с роликом к разряду 'за', чем к 'против'. Для тебя же с Анибусом наоборот. Вот я и предлагаю попробовать свой вариант 'онлайн', что то мне подсказывает не спроста ты так к этому видео прицепилась.

Ведь чем то же тебя оно нервирует. Просто предлагаю подумать, чем.

Меня устраивали отношения с Ваней и без этих 'милион алых роз'

Мне ничего от него не надо было по большому счету. Просто чтобы ему было хорошо со мной.

Очень ты верно подметила, что Ваня не поменялся бы даже при таких соболиных раскладах.. Алк он и в африке алк!

Я в этом не испытыааю иллюзий.

Другое дело почему я так бы хотела залипать на В.

Ответ пришел сегодня утром, очень неожидано. Благодаря теме(потом напишу имя не запомнила девушки, написавшей что я в аду живу)

Самая большая причина залипания - это страх будущего..
Ну точто как у некоторых форумчан. Та же ночная тревога, те же мотивы... Страх, что одной мне не справиться, что нужен кто то...

Знаешь как вчера я почувствовала утром, что нет этого страха. Я просто подумала - на все воля Бога, и даже если я потеряла там бизнес, другие какие то якоря - у меня же все есть для жизни... Работа есть, дети есть, близкие люди тоже есть. Подумаешь не будет секса.. Я и раньше без него обходиться могла...

Я думаю причина моего залипания в этом.
Боязнь перед будущим. Я и с первым мужем это испытывала состояние. И оно было очень крепко вбито...

Лу одно и тоже долбит, и простынями, простынями.
Я бы рядом с ней точно забухала, если б была мужиком 😁
Ведь мозг же выест. Чайной ложкой.

Нита, я - за ролики.
И за розы.
Пусть их будет не миллион, а одна.
Но с душой.

Если человек ничего не предпринимает, чтобы тебя порадовать, не важно что это - ролики, розы, любимый шоколад, приятная смс-ка, открыточка в почту - тогда отношения становятся пресными, и отсюда начинается поиск любовников и все такое...

Нита, таки Стец писал в той теме, но очень подходит и тебе, не находишь?
Согласна. Далеко не здорово, но пока я не могу решить нужен ли психолог или другой какой специалист, мне видется, что больше на путь веры в Бога надо... Я так это вижу.

Мои страхи они от неустойчивости платформы, фундамента
.. А там где Бог там и любовь и духовность, там все сразу... Ну не зря же мы тут эти темы поднимаем.

то что вы зовете "сисями и штанишкаме" давно люди зовут "гостевым браком". когда каждый живет как хочет, а встречаются по обоюдному желанию.

без всяких там "ответственность", "поступки", бла бла бла.

ведь по сути этими словами прикрывают эксплуатацию. "Мужик? Ну так приди и срочно заботься обо мне (взрослой и самостоятельной) и о моем выводке (фигня что он от другого самца)

Лу одно и тоже долбит, и простынями, простынями.
Я бы рядом с ней точно забухала, если б была мужиком 😁
Ведь мозг же выест. Чайной ложкой.
Катя, слава Богу, ты не мужик и не рядом со мной. Забухалово по этой причине тебе не грозит.
Так что можешь расслабиться! 😁
Нита, я - за ролики.
И за розы.
Пусть их будет не миллион, а одна.
Но с душой.
Ага. И желательно без систематических плевков в душу в виде стаканбола
<

если работа не имеет художественной ценности и не интересна никому кроме самих участников - таки хоумвидео. как проклятущее видео со свадьбы, которое всегда заставляют смотреть родственников и друзей.

Да кстати)))

Меня эт всегда удивляло.

Почему люди так уверены, что это все так интересно широкому кругу других людей)))

Как правило такие видео очень интересны самим участникам (что понятно) и их родителям))))

Ну и в качестве единичного просмотра некоторым близким людям.

В остальном - вобщем то - кому это особенно все интересно?)))

На то и родственники и друзья. Кому не нравится могут не смотреть.

Дак это навязчиво делается.

Я вот не смотрела б ни при каких обстоятельствах по собтсвенной воле - что в этом всем мне лично интересного - а ты сюда его принесла)) Слава богу - хоть -пока меня тут не было - а то в потоке - вылезло бы.))) Прочем так же как и ВАню)))

То есть - предметы своей аддикции - в массы - иначе всем уже неинтересно)))

Если человек ничего не предпринимает, чтобы тебя порадовать, не важно что это - ролики, розы, любимый шоколад, приятная смс-ка, открыточка в почту - тогда отношения становятся пресными, и отсюда начинается поиск любовников и все такое...
Катя, знаешь я какие ролики пересматривала после развода - на которые снимала его пьяного вдрызг.
Я всякую чушь жалела - участок, совместно купленный, и т.д. и вот чтобы не жалеть - открою видео, где он никакой - и спрашиваю себя: участок этого стОит?

А смс-ок этих бээм присылал... уезжал на сессию - каждый вечер смс-ка "спокойной ночи, любимая!"...
Часов в 9 вечера. Пока ещё в состоянии был кнопки нажимать 😁
А, ещё он в магазе обязательно брал ШОКОЛАДНОЕ печенье. Потому что я люблю шоколадное.
А он сам щоколадное не любит. Но брал шоколадное. Чисто мне.
И что? Это же всего лишь шоколадки, Катя! Не больше.

ИМХО: слишком много ты внимания этому антуражу придаёшь. Цветуёчки всякие, открыточки.
С алкоголизмом в придачу, это, Катя, то самое и есть, что называют "занавесочками на окнах газовой камеры".
Занавесочки могут быть и в цветуёчках, да... Газовая камера от этого камерой быть не перестаёт.

Если чел тупо бухает и в душе своей относится к тебе, как стандартный алк - к созу (а почитай, как алки относятся к созам - в Важном есть потрясающая тема "Созы и алко") - то все эти цветуёчки и открыточки имеют не просто нулевое, а отрицательное значение. Как сыр в мышеловке - не угощение для глупой мышки, верно?

В общем, резюмирую для непонятливых.

Ваня - психологически - большой ребёнок, у которого отношение к Ните, как у ребёнка к маме. Прибежал, получил "сисю", сменил штаны - убежал во двор играть с друзьями в весёлую игру "стаканбол".

Да не факт - совсем не факт.

Но в Нитой правда таким станешь)))

Еще и ролики заставит просмотривать какие нить))) Или фотографии))) 😁 Типа с укором - мне тоже такой ролик.

Свят свят)))

ИМХО: слишком много ты внимания этому антуражу придаёшь. Цветуёчки всякие, открыточки.
Да, я такая. Имею право.

С алкоголизмом в придачу...
Алкоголизм мне в придачу к розочкам не нужен.
Мне нужны знаки внимания в отношениях, и чтобы алкогольных проблем тоже не было.
Я знаю чего хочу, и знаю точно.

Мне интересно - че эт у тебя все так категорично - если розочки и смс-очки, то и алкогольные проблемы должны прилагаться?
Дело то твое, сформулируй без розочек, пусть тебе Вселенная выдаст мужика, у которого главный сюрприз для тебя будет мешок картошки.
Главное по твоей теории - ведь знать чего хочешь. Так что не вижу проблем.

Да кстати)))

Меня эт всегда удивляло.

Почему люди так уверены, что это все так интересно широкому кругу других людей)))

Как правило такие видео очень интересны самим участникам (что понятно) и их родителям))))

Ну и в качестве единичного просмотра некоторым близким людям.

В остальном - вобщем то - кому это особенно все интересно?)))
У нас на работе как-то был пикник в воскресенье, на который я не поехала.
А другие из отдела поехали. Начальник, как обычно, снял там видео, смонтировал, оформил...
На след. день его жена притаскивает видео и начинает суетиться - собирать стол для торжественного просмотра.
Ко мне подступили участники пикника - собираем по столько-то, сдавай?

Я: шо, опять? 😲 Кто на этот раз умер?
- Никто не умер. Стол накрываем, будем видео смотреть.
- Какое видео?
- С пикника.
Я: Я ж не ездила!

И тут они мне выдают потрясающую фразу:
- Неужели тебе не интересно посмотреть? ❗️

Я: На что? 😲
- Ну как на что? Как мы на пикник ездили.
- Давайте вы словами мне расскажете, а на стол я не буду сдавать. Сами кушайте.
<

Да, я такая. Имею право.

Мне нужны знаки внимания в отношениях,

Так они разные - для разных людей.

И очень многое зависит от психотипа, к которому относятся люди.

Одному знак внимания - свадьбы в Елисеевском магазина - у-у-у - крутяк)))

Для другого - шуба вон (мы уже читали)

для третьего - что ты пришел - и суп уже разогретым тебя ждал

Для десятого - чтобы прослушали его стихи - которые уже больше никто не слушает)))

То есть - каковы люди - таковы и знаки внимания.

Что до меня - то я больше всего не люблю - знаки внимания, которые интересны не мне - а тому челу - который их делает. Например кому то хочется подарить миллион алых роз. А мне они не нужны!!! Мне нужна одна! Но - белая!

Поэтому я расценю внутренее этот миллион роз - как невнимание ко мне)))

Да, я такая. Имею право.

Мне нужны знаки внимания в отношениях, и чтобы алкогольных проблем тоже не было.

Мне интересно - че эт у тебя все так категорично - если розочки и смс-очки, то и алкогольные проблемы должны прилагаться?
Дело то твое, сформулируй без розочек, пусть тебе Вселенная выдаст мужика, у которого главный сюрприз для тебя будет мешок картошки.
Главное по твоей теории - ведь знать чего хочешь. Так что не вижу проблем.
Так потому что мы тут все больные, Катя:) И Ните нужны те видео, и те цветочки, и она считает, что уже не важно было ьы, пьян, не пьян. Видео же есть?:) Потом она скажет, а по трубам не лазиет, и мне не важно, пьет он или не пьет - по трубам же не лазиет? Как полезет, настанет мое созье счастье. Предположим, полезет по трубам( из печального, у знакомой так папа полез, когда дверь захлопнулась на 4 этаж) Естественно, был пьян,в возрасте уже, и навернулся так, что кишки внутри перевязались морским узлом. Помер. Сами понимаете, не от алкоголизма). Полезет он по трубам, а Ните еще что-то подавай. Ните надо менять свое мышление.
Мне, кстати , алк на мой день рождения с ночера побежал, цветы купил. Проснулась я, цветы на столе, и алк, уже употребивший. Романтика.

Да, я такая. Имею право.
Да пожалуйста. Я что - твой выбор образа жизни оспариваю?
Я в Нитиной теме Ниту лечу. Как умею. Ты при чём?
Нет, у меня не так категорично, это ты уже за меня что-то там додумала.
Пожалуйста - нравится человеку дарить цветочки и слать открыточки - ради бога!
Я не откажусь, я возьму, даже поулыбаюсь - я же вежливый человек.

Главное, чтобы в пределах разумного, а не продавали дом за миллион алых роз, не разорялись на цыганах и соболях и не засирали память телефона и почту миллионом ММСсочек и СМСочек.

Т.е. здоровые удовлетворяются мешком картошки?
А если женщина хочет розочку - то она больная?
Да не надо ля-ля.

Я считаю, что обе больные)))

Мне - вилла нужна с садом.

Так что - не надо лял-ля.

А за видеаоролик я могу и из квартиры выкинуть за напрасно растраченный семейный бюджет.))

Разные люди - Катя!

И не факт - что ваш партнер - мыслит так же как вы сами.

За розочку - я тоже сильно ругаюсь - цветам место в оранжерее)))

Назад
Сверху Снизу