Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если корежит, это хорошо:) Давай думай, что именно тебя корежит:) И почему..... Я конечно понимаю, что мог и врать(как Лу о нем думает, то же кстати ролик показала с котом Базилио и посмотреть нам предложила))) но ведь ее никто в этом не упрекнул и не застыдил, как это пытается Антибус с Амариш еще впридачу сделать...
Мне кажется что такие как Антибус, ну и Лу думаю тоже просто не знают чем похвастаться. Лу хвастает тем, что имеет - умом. Антибус - котом. Про Амариш - не знаю, вроде цветочки поливает...
Не обижайтесь. Просто уж очень меня корежит от того, что вы хотите меня застыдить зачем то.
...
😁 😁 😁А сколько таких?))) Хорошо хоть тетенька была понятливая - и поехала уж к себе на виллу))) Скромно и тихо прикупленную Онассисом)))
Ну как же:) Поговорили о любви, о духовности, о розах и трубах. не о созависимости же говорить?:) Значит будет обсуждать каких-то там кого-то:)Нита - зачем ты водишь за собой хороводы каких то мифических персонажей из роликов?
Тут и так тесно)))
😁Мдя. Тоже такой опыт имеется с БМом)
Самый надежный вариант - озвучивать желания 😄Ну во всяком случае - попытка не пытка.))
Может - виллу я и не получу - но озвучу)))
😁 😁 😁
Есть Буся и есть АнтиБуся 😁Тут Нита есть. Есть Луша. Есть Катя и Буся. И даже Антибус.
Цветы ни при чем.У меня на 8-ое марта обычно были с утра цветы охапкой, торт, курица из духовки или там какая-нибудь утка с яблоками - а потом - часам в двум ночи - шатающееся мычащее нечто со стеклянными глазами. Отметили праздник, даИ так прямо радовали эти цветы, так прямо радовали... 😰
Не не задавал. Хороший вопрос. И отвечу со всей ответственностью - мне такой мужчина не нужен.А Ните задавал уже кто-нибудь вопрос, зачем нужен мужчина, которому не нужна ты?
Не, ну я их в помойку не выбрасывала. Что уж, раз уж приволок... Стояли.Цветы ни при чем.
Не надо на ни в чем неповинные цветы переносить свой негатив на твоего БМ.
Так любая из нас взаимозаменяема.Почему? Нормальный вопрос. Потому что Нита взаимозаменяема. В отличии от алко.
Тоже верно... Дело даже не в алкоголе, а в Ванином характере, мышлении и отношении к Ните.
Потому что большинству женщин одного раза по завязку хватает 😁Как свидетельствует беспристрастная статистика, в течение 10 лет в повторный брак вступают 68 % мужчин и лишь 27 % женщин. 😲
Тоже верно... Дело даже не в алкоголе, а в Ванином характере, мышлении и отношении к Ните.
Он мог бы не напиваться, а с таким же успехом наркоманить или в игровые автоматы играть.
Дело в несовместимости требований, возможностей и интересов.