я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
.... Я конечно понимаю, что мог и врать(как Лу о нем думает, то же кстати ролик показала с котом Базилио и посмотреть нам предложила))) но ведь ее никто в этом не упрекнул и не застыдил, как это пытается Антибус с Амариш еще впридачу сделать...

Мне кажется что такие как Антибус, ну и Лу думаю тоже просто не знают чем похвастаться. Лу хвастает тем, что имеет - умом. Антибус - котом. Про Амариш - не знаю, вроде цветочки поливает...
Не обижайтесь. Просто уж очень меня корежит от того, что вы хотите меня застыдить зачем то.

...
Если корежит, это хорошо:) Давай думай, что именно тебя корежит:) И почему.

Нита. И ты веришь в эту пургу про усыновленных детей алкашом-уголовником?
Мало ли что они гонят?
БМ тоже мне много лет плешь проедал ребенком. Мол, мечтает, как венец Любови и неземной страсти 😁
Я правда уже понимала, что нельзя ребенка, принимала меры. Но все равно случилось.
И что? Бухать стал еще больше, да и вообще, даже вспоминать неохота. Бутылка - не ребенок. С детьми сложно.

Нита - зачем ты водишь за собой хороводы каких то мифических персонажей из роликов?

Тут и так тесно)))
Ну как же:) Поговорили о любви, о духовности, о розах и трубах. не о созависимости же говорить?:) Значит будет обсуждать каких-то там кого-то:)

Мдя. Тоже такой опыт имеется с БМом)
😁
Да тут у многих такой опыт! Тут же тёртый соз - цветочками не купишь! 😝
😁

У меня на 8-ое марта обычно были с утра цветы охапкой, торт, курица из духовки или там какая-нибудь утка с яблоками - а потом - часам в двум ночи - шатающееся мычащее нечто со стеклянными глазами. Отметили праздник, да
<
И так прямо радовали эти цветы, так прямо радовали... 😰

Смешно ли не смешно ли - а ведь именно с этого и начинается деструктив.

Точнее влезание в деструктивные отношения.

То есть - сам поступок - вычурный. Уравновешанный человек поймет это - как та тетенька - да - экзальтированное действо молодого человека - который по сути то даже и не знает ее, а видит лишь образ на сцене - как Нита видит каких то персоналиев в постановочном ролике)))

Она поняла это - и не вступила в заведомо провальные деструктивные отношения с бедным художником.

А вернулась в своему Онассису, на свобюю террсу и никому не клумила башку)))

В этом наверно и отличие - функционала с дисфункционалом)) Он способен отличить реальность от образов на экранах)))

У меня на 8-ое марта обычно были с утра цветы охапкой, торт, курица из духовки или там какая-нибудь утка с яблоками - а потом - часам в двум ночи - шатающееся мычащее нечто со стеклянными глазами. Отметили праздник, да
<
И так прямо радовали эти цветы, так прямо радовали... 😰
Цветы ни при чем.
Не надо на ни в чем неповинные цветы переносить свой негатив на твоего БМ.

А Ните задавал уже кто-нибудь вопрос, зачем нужен мужчина, которому не нужна ты?
Не не задавал. Хороший вопрос. И отвечу со всей ответственностью - мне такой мужчина не нужен.

Не не задавал. Хороший вопрос. И отвечу со всей ответственностью - мне такой мужчина не нужен.
Так это неправильный вопрос.
Потому что алкоголику Нита нужна, дополнительно к алкоголю правда, но нужна.
Проблема не в этом.
Проблема в том - нужен ли Ните мужчина с алкоголем в комплекте?

Так это неправильный вопрос.
Потому что алкоголику Нита нужна, дополнительно к алкоголю правда, но нужна.
Проблема не в этом.
Проблема в том - нужен ли Ните мужчина с алкоголем в комплекте?
Почему? Нормальный вопрос. Потому что Нита взаимозаменяема. В отличии от алко.

мне уже кажется, что алкоголь там вообще ни при чем.

алкоголь выбран Нитой как "виновник всех бед". а тут ей старательно поддакивают.

по сути вопрос лишь в том, что у В. - есть своя собственная жизнь. и только. он не подчиняется Нитиным правилам и домострою.

с таким же успехом можно обвинить рыбалку, охоту, походы в горы, что угодно. все что угодно, если это без участия Ниты и не по ее велению.

Почему? Нормальный вопрос. Потому что Нита взаимозаменяема. В отличии от алко.
Так любая из нас взаимозаменяема.
Какие проблемы?

Как свидетельствует беспристрастная статистика, в течение 10 лет в повторный брак вступают 68 % мужчин и лишь 27 % женщин. 😲

мне уже кажется, что алкоголь там вообще ни при чем.
алкоголь выбран Нитой как "виновник всех бед". а тут ей старательно поддакивают.
по сути вопрос лишь в том, что у В. - есть своя собственная жизнь. и только. он не подчиняется Нитиным правилам и домострою.
Тоже верно... Дело даже не в алкоголе, а в Ванином характере, мышлении и отношении к Ните.
Он мог бы не напиваться, а с таким же успехом наркоманить или в игровые автоматы играть.

Дело в несовместимости требований, возможностей и интересов.

Как свидетельствует беспристрастная статистика, в течение 10 лет в повторный брак вступают 68 % мужчин и лишь 27 % женщин. 😲
Потому что большинству женщин одного раза по завязку хватает 😁
Так, что больше не хочется 😐

Тоже верно... Дело даже не в алкоголе, а в Ванином характере, мышлении и отношении к Ните.
Он мог бы не напиваться, а с таким же успехом наркоманить или в игровые автоматы играть.

Дело в несовместимости требований, возможностей и интересов.

именно. и ее "созость" заключается в очень простой вещи "ну как это так???? я не могу его ЗАСТАВИТЬ?????". то есть эдакий симпатишный тиран. а все эти фенибуты - старательный камуфляж "под жертву".

Назад
Сверху Снизу