...Лу ...то же кстати ролик показала с котом Базилио и посмотреть нам предложила))) но ведь ее никто в этом не упрекнул и не застыдил, как это пытается Антибус с Амариш еще впридачу сделать...
Лена, я выложила отрывок из шедевра отечественного кинематографа, который сам по себе шедевр (отрывок этот).
А ты выложила хоумвидео из разряда тех, которых у каждого десятки в телефонах и на компах - на выбор любых сюжетов и качества.
Давай я тут сейчас начну выкладывать видео из моей прошлой жизни: это мы танцуем на свадьбе друга... а вот это мой бээм лежит пьяный... 😜
Или свежее: "это моя собака, она даёт мне лапу". 😄 А вы все такие: ВААААААУУУУУ!!! http://s.😄/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif
Мне кажется что такие как Антибус, ну и Лу думаю тоже просто не знают чем похвастаться. Лу хвастает тем, что имеет - умом. Антибус - котом.
У меня тоже есть коты 😄 Я ими не хвастаюсь.
Орут под ухом, паразиты, ждать не хотят, когда рыба остынет... Я им говорю - она горячая ещё! - не верят.
Ещё и по клавиатуре топчутся. Да и вообще тут интересны только тем, у кого тоже есть коты.
Просто уж очень меня корежит от того, что вы хотите меня застыдить зачем то.
Никто тебя не хочет стыдить. Лично я тебе пытаюсь объяснить, что (
ИМХО) не за то, что нужно, ты цепляешься...
Видеоролики какие-то и прочие "водосточные трубы"... Не поступки это, Лена. Это мелкие знаки внимания.
Ты не можешь никак понять, что хорошее отношение должно быть
всегда, а не только когда "сисю" надо.
Помнишь Лу как ты мои фото с Ваней обсуждала? Почему ты не обсуждаешь как Миша со своей женой друг на друга смотрели, их слова, их действия.. Не потому ли что фотки не такие живые как видео?
Еслм я с тобой тогда согласилась насчет меня и В., то не могу согласится насчет Миши и его жены. Видно же что любят друг друга. Для меня кстати это было главное показать..
Да не знаю я ни Мишу, ни его жену. Что я буду там их обсуждать?
Тебя вот хоть по переписке как-то знаю. А их - вообще никак. Поэтому не интересно. Любят если - молодцы. Я рада.
Если уж тебе хочется бурного обсуждения так, что прямо невмоготу - попроси уже Ваню сделать ролик!
Сделает - выложи сюда - я вот прямо спецом посмотрю - и обсужу. Даю слово!