я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Хочу розочку в горшке.
У меня была, но сдохла.
Новую заведу, буду ухаживать тщательнее.
Для тренировки ответственности за живое существо.
Улитку заведи. Их, если забудешь полить - запечатываются и спят. Можно на неделю забыть - ничё не будет.
У меня несколько лет жили простые виноградные. В коробочке
<

А Ните задавал уже кто-нибудь вопрос, зачем нужен мужчина, которому не нужна ты?
Так Ване Нита ка краз нужна. Как мамка. Чтобы было, где всегда дадут вкусную сисю и наденут сухие штаны.
<

...дело ведь не в ролике. Просто некоторым ( и мне тоже) он понравился, а некоторым нет. Мне понравился тем, что близкие люди умеют делать друг для друга приятные мелочи, поступки..
Приятные мелочи = поступки...

Формула любви, блин... Правила жизни...
41 год человеку... ☹️
Этот ролик мне Ваня показал. Как и другие ролики этих парней.
Ну так скажи ему - "хочу такой же ролик". Пусть эти парни сделают. Будет у тебя тоже ролик. В чём проблема-то?
Ваня не обделял меня вниманием, с ним было комфортно, тепло, очень хорошо.. За исключением естественно тех случаев, когда алкосущность преобладать начинала.
Но ведь сейчас не об этом.
Вот именно... А собственно - почему? Если это основное.
Ведь ключевая проблема твоя в том, что ты не можешь без Вани, а в Ване преобладает алкосущность.
И получается, что ты вынуждена сосуществовать с алкосушностью. А это не есть хорошо.

А ты бы подумала - почему ты не можешь обходиться без человека, который периодически превращается в алкосущность?
Почему ты так на него залипла?

Ваню устраивал традиционный брак, устраивали приемные дети, хотел усыновить даже еще кого нибудь в нашц семью, мечтал о детях.
Ага, тебе ещё надо было усыновить кого-нибудь в твою "семью" с Ваней! Великолепная идея! У вас же так мало проблем, да! 😜
Нита. И ты веришь в эту пургу про усыновленных детей алкашом-уголовником?
Мало ли что они гонят?
БМ тоже мне много лет плешь проедал ребенком. Мол, мечтает, как венец Любови и неземной страсти 😁
Я правда уже понимала, что нельзя ребенка, принимала меры. Но все равно случилось.
И что? Бухать стал еще больше, да и вообще, даже вспоминать неохота. Бутылка - не ребенок. С детьми сложно.
Да, любимая тема некоторых алкоголиков - дети. Прямо так их хотят, так хотят, аж в яйцах все сперматозоиды пищат хором...

...Лу ...то же кстати ролик показала с котом Базилио и посмотреть нам предложила))) но ведь ее никто в этом не упрекнул и не застыдил, как это пытается Антибус с Амариш еще впридачу сделать...
Лена, я выложила отрывок из шедевра отечественного кинематографа, который сам по себе шедевр (отрывок этот).
А ты выложила хоумвидео из разряда тех, которых у каждого десятки в телефонах и на компах - на выбор любых сюжетов и качества.
Давай я тут сейчас начну выкладывать видео из моей прошлой жизни: это мы танцуем на свадьбе друга... а вот это мой бээм лежит пьяный... 😜
Или свежее: "это моя собака, она даёт мне лапу". 😄 А вы все такие: ВААААААУУУУУ!!! http://s.😄/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif
Мне кажется что такие как Антибус, ну и Лу думаю тоже просто не знают чем похвастаться. Лу хвастает тем, что имеет - умом. Антибус - котом.
У меня тоже есть коты 😄 Я ими не хвастаюсь.
Орут под ухом, паразиты, ждать не хотят, когда рыба остынет... Я им говорю - она горячая ещё! - не верят.
Ещё и по клавиатуре топчутся. Да и вообще тут интересны только тем, у кого тоже есть коты.
Просто уж очень меня корежит от того, что вы хотите меня застыдить зачем то.
Никто тебя не хочет стыдить. Лично я тебе пытаюсь объяснить, что (ИМХО) не за то, что нужно, ты цепляешься...
Видеоролики какие-то и прочие "водосточные трубы"... Не поступки это, Лена. Это мелкие знаки внимания.
Ты не можешь никак понять, что хорошее отношение должно быть всегда, а не только когда "сисю" надо.
Помнишь Лу как ты мои фото с Ваней обсуждала? Почему ты не обсуждаешь как Миша со своей женой друг на друга смотрели, их слова, их действия.. Не потому ли что фотки не такие живые как видео?
Еслм я с тобой тогда согласилась насчет меня и В., то не могу согласится насчет Миши и его жены. Видно же что любят друг друга. Для меня кстати это было главное показать..
Да не знаю я ни Мишу, ни его жену. Что я буду там их обсуждать?
Тебя вот хоть по переписке как-то знаю. А их - вообще никак. Поэтому не интересно. Любят если - молодцы. Я рада.
Если уж тебе хочется бурного обсуждения так, что прямо невмоготу - попроси уже Ваню сделать ролик!
Сделает - выложи сюда - я вот прямо спецом посмотрю - и обсужу. Даю слово!

кстати, если мне не изменяет память размещение чужих фото (и видео, вероятно) на ресурсе не приветствуется. не говоря уж об обсуждении.

Улитку заведи. Их, если забудешь полить - запечатываются и спят. Можно на неделю забыть - ничё не будет.
У меня несколько лет жили простые виноградные. В коробочке
<
Так у меня кактусы есть, и орхидеи!
Цветут!
Они не боятся отсутствия полива, если вдруг забуду.
Розочка ни одна не выживала ☹️

кстати, если мне не изменяет память размещение чужих фото (и видео, вероятно) на ресурсе не приветствуется. не говоря уж об обсуждении.
Кстати да.
Я бы на месте Ниты попросила Седу в личку удалить видео. Тем более все уже посмотрели.

О боже!!!

Теперь мы еще будем обсуждать 10500 страниц Мишу и Машу???(((

Какое несчастье!

Кто эти люди? Мы их не знаем!!!

Тут Нита есть. Есть Луша. Есть Катя и Буся. И даже Антибус.

Нита - зачем ты водишь за собой хороводы каких то мифических персонажей из роликов?

Тут и так тесно)))
Затем что я выражаю свои мысли. И как я их выражаю мое личное дело.
Ты не то что бы ролик, ты даже не соизволила посмотреть что я писала и говорила. У тебя позиция такая - я не слышу Ниту, зато хочу говорить сама. Мы с тобой это уже обсуждали. Но я же не запрещаю тебе говорить в моей теме. Говори сколько хочешь, но и я буду говорить и показывать то, что посчитаю правильным и нужным. Это моя тема не забывай пожалуйста.

Я должна менять мышление, но только в какую сторону я буду его менять. Ты прям таки не оставляешь мне никакого выбора. Только должно быть так как ты мне скажешь. А если будет не так? Если у меня будкт несколько иной в отличии от тебя подход? И вообще я понятия не имею про твою тему.. Чио там у тебя? У меня вот Созависимость на лицо. А у тебя? Я никак не пойму. Поясни.

именно. и ее "созость" заключается в очень простой вещи "ну как это так???? я не могу его ЗАСТАВИТЬ?????". то есть эдакий симпатишный тиран. а все эти фенибуты - старательный камуфляж "под жертву".
Да. Проблема всех созов. Берёт заранее неподходящий материал (например, песок) и пытается построить из него заведомо несоответствующий предмет (например, замок). А потом рыдает, что замок при первом же ветре рассыпался, и пьёт фенибут:
- Ой, горе-то како.... 😭
И ведь не объяснишь никак, что замки из песка не строятся, нужны кирпичи и цемент. Их нет. Или ищи кирпичи и цемент, или забудь про замок.
- Нет, как же так??? Ведь он же только что стоял, весь из себя такой красивый, и вдруг рассыпался, ааааааа!!!
<
<

А собашку можно? А то может быть у мну мечта - показать, как она даёт лапу 😳 .
И чтобы сразу все такие: ВАААУУУУУ!!! http://s.😄/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif
😁
Так у меня кактусы есть, и орхидеи!
Цветут!
Они не боятся отсутствия полива, если вдруг забуду.
Розочка ни одна не выживала ☹️
За розами сложно, говорят. У меня подруга как-то умудряется их дома выращивать - но у неё рука лёгкая - вообще всё растёт.
А у меня дома только один цветок - фикус в горшке, и тот полудохлый. Цветы и кошки - как гений и злодейство - две вещи несовместные... 😐
Или раскопают, или опрокинут.
<

Затем что я выражаю свои мысли. И как я их выражаю мое личное дело.
Ты не то что бы ролик, ты даже не соизволила посмотреть что я писала и говорила. У тебя позиция такая - я не слышу Ниту, зато хочу говорить сама. Мы с тобой это уже обсуждали. Но я же не запрещаю тебе говорить в моей теме. Говори сколько хочешь, но и я буду говорить и показывать то, что посчитаю правильным и нужным. Это моя тема не забывай пожалуйста.

Я должна менять мышление, но только в какую сторону я буду его менять. Ты прям таки не оставляешь мне никакого выбора. Только должно быть так как ты мне скажешь. А если будет не так? Если у меня будкт несколько иной в отличии от тебя подход? И вообще я понятия не имею про твою тему.. Чио там у тебя? У меня вот Созависимость на лицо. А у тебя? Я никак не пойму. Поясни.

Правильно - а почему я должна слышать то, что хочет мне пропихнуть НИта? Я это уже слышала и это мне неинтересно. Ните хочется кормить свою демонстративность. А мне - не хочется это делать.

Поэтому - уж коль хочется здесь ее пропихнуть - изволь - получать за демонстративные охи-вздохи.

Если корежит, это хорошо:) Давай думай, что именно тебя корежит:) И почему.
Коредит от болтовни. Корежит от тоно, что пока ответишь на одно сообщение, 20 ожидают очереди. И то корежит, что я набегами и не успеваю всем ответить.
Еще корежит, что срач типа я развожу, а не белые и пушистые созы, которые явно переходят границы. Я не против чтобы меня созили, но меня корежит зачастую наезд некоторых. Пкреход на личности тож корежит. Но с жтим я справляюсь.
Что меня еще корежит? Проекции переносимые с больной головы на другую больную голову.. Вроде все.
Нет конечно, я не против разговоров, но лучше уж Емельянову почитать или темы других форумчан, 'важное' опять же..

И вообще хочется под крылышко мамы... Как заботливая мама она бы кыш сказала всем. Вот я опять веду себя как ребенок... Взрослая тетка а как ребенок!

Но я далеко не всегда ребенок. Во мне есть и родитель и взрослый.

И вот мой взрослый говорит, пора оторваться от интернета и дела поделать...

Насчет Вани - Ваня пропал. Звонков нет. Писем нет.
И скажу чтоб услышали - ХОРОШО что нет. Значит отваливается...

У меня опять были на работе наши общие с В.

Я Noregrets еще раз хотела бы спросить - у тебя проблема была с алком и сама потребляла. Сейчас как дела обстоят? Я не дочитала пока твою тему.

Хочу мороженного и на свежий воздух.

Правильно - а почему я должна слышать то, что хочет мне пропихнуть НИта? Я это уже слышала и это мне неинтересно. Ните хочется кормить свою демонстративность. А мне - не хочется это делать.

Поэтому - уж коль хочется здесь ее пропихнуть - изволь - получать за демонстративные охи-вздохи.
А ты меня наказываешь что ли? Так ты даже и не смотрела ничего и не читала и смотреть не хочешь и читать меня, зачем ты тогда в мою тему пишешь. Для себя? В таком случае и ты получай что заслуживаешь. Ну объясни в чем ты видишь мою проблему?
Я тебя выслушаю по крайней мере. И многие выслушают. Будет всем польза.
Не нравится что я демонстративничаю. А как общаться бещ языка что ли. Только да, да, да и кивком головы в унисон Амариш??

Корежит от болтовни. Корежит от того, что пока ответишь на одно сообщение, 20 ожидают очереди.
Не нравится, что люди тебе в тему много пишут?
Ну, Лен, это легко исправить. Не заходи в свою тему дня два - в ней вообще писать перестанут.
😄

мне свой навоз разгрести ведь как то надо... От созавистмости избавится.

А ты меня наказываешь что ли? Так ты даже и не смотрела ничего и не читала и смотреть не хочешь и читать меня, зачем ты тогда в мою тему пишешь. Для себя? В таком случае и ты получай что заслуживаешь. Ну объясни в чем ты видишь мою проблему?
Я тебя выслушаю по крайней мере. И многие выслушают. Будет всем польза.
Не нравится что я демонстративничаю. А как общаться бещ языка что ли. Только да, да, да и кивком головы в унисон Амариш??

Нита - тыбе не интересно никого слушать. Это лишнее.

Ты пришла сюда поговорить. О своем видении. Что с удовольствием делаешь.

То есть - появлися ресурс - где тебя еще не слышали.

Я не читала твоего общения с другими - просто бенефис с выкладками мифических персонажей.

Что в этом может быть интересного? Совершенно посторонние люди - о которых никто ничего не знает, как мы можем о них судить - и вообще иметь мнение - об этих людях? Что Вагня, что твои друзья - мы их не слышим, мы их не знаем, только через призму твоих впечатлений, которая может быть весьма обманчива.

Так о чем разговор то?

Ты не высказываешь своих рассуждений. Кроме как - нужен - не нужен, тебе думать совершенно не хочется - а хочется опять начать на своей волне гнать поллуистерические эмоции.

Коредит от болтовни. Корежит от тоно, что пока ответишь на одно сообщение, 20 ожидают очереди.
Так не надо всем отвечать.
Народ от твоих ответов еще больше возбуждается.

Еще корежит, что срач типа я развожу, а не белые и пушистые созы, которые явно переходят границы. Я не против чтобы меня созили, но меня корежит зачастую наезд некоторых. Пкреход на личности тож корежит. Но с жтим я справляюсь.
Ну что ты хочешь, ПФБЛ - просто форум больных людей.
Я свою первую тему вобще закрыла из-за одной забаненной тут на днях личности.
Так что не удивляйся.

Заходить буду. Пишите. Отвечать буду тоже, возможно выборочно.
Тебе надо вычленить главное.

На мой взгляд - твои нездоровые детские эмоциональные реакции.
Я уже писала.
Сожитель - огромная неземная духовная любовь.
Запил - предал мои высокие светлые чувства.

Работай над этим.
Это твои качели.
Выровняешь - будет легче, и в следующий раз, если такое случится - будет просто Сожитель запил - уже легче как-то звучит, ведь так?

Назад
Сверху Снизу